Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Акции » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Заполняем по шаблону:

Код:
[b]1. ФИО:[/b]
[b]2. Возраст:[/b]
[b]3. Сила:[/b]
[b]4. Внешность:[/b]
[b]5. Дополнительно:[/b]

PS: В пункте дополнительно описываем все, что касается данного персонажа: его характер, ваши с ним отношения, пожелания и т.д.

0

2

http://savepic.su/744443.gif
tumblr, спасибо

1. ФИО:
Варфоломей Георгиевич
Фамилия, впрочем, как и отчество - на твоё усмотрение.
Для меня принципиально имя, внешность  и история знакомства. Всё остальное - обговариваемо
Вам же играть, мне только трепетно к вам относиться , поощрять и составлять компанию в игре.

2. Возраст:

19 лет

3. Сила:
Сверх-скорость, предположим.
Опять же, повторюсь, что персонаж будет именно ваш, и вам решать, с какой способностью наградить персонажа.
Не желательно воздержаться от способностей, которые могут нести   для окружающих глобальную  угрозу.
4. Внешность:

5. Дополнительно:
▌ О характере в нескольких словах: неплохой, отзывчивый серьезный парень.
▌ Играет в команде невидимок. (возможно), либо всерьез увлечен драконологией.

▌Предыстория. **
Собственно, Лаванды он не знал. Варфоломей знал Лорен - друзья детства. /т.е. о прозвище без понятия/Они родились в семьях эмигрантов. Правда родители Лаванды так и не смогли прижиться, и вернулись в Россию. Лаванда, выросла в Ирландии и совсем не хотела куда-то переезжать. В итоге, родителям пришлось оставить ребенка на попечение бабушки.
Бабушка девочки была ведьмой, но так и не распознав в внучке магический потенциал, не стала посвящать её в семейную тайну. А способности пришли негаданно.
В тот самый день, в который ему, Варфолмею, пора было отправляться в Магфорд. Тот самый "частный пансион", про который он  не распространялся подруге.  Небольшая уличная потасовка с ровесниками- лопухоидами, как - бах,сюрприз   - и скрытый магический потенциал вырвался наружу.
Парень был шокирован произошедшим, ведь он был уверен , что кроме него никто не владеет магией в округе. Растерялся, а испуганная подруга сбежала прочь. Он так и не смог найти Лорен (именно так зовут Лаванду), и объясниться с ней. А, она, Лорен - была уверена, что друг отвернулся от неё  из-за её ужасного дара.
Склонная драматизировать, переходный период - все дела, Лорен поспешно отправилась к родителям, которые уже вновь обосновались в России.
А там и Тибидохс был не за горами. В общем, с того самого рокового случая они и не виделись.
Парень, конечно, предпринимал попытки найти подругу, но тогда он был слишком неопытным магом, чтоб довести поиск до конца. (Когда у Лаванды проявились способности - ему было всего 14)
Спустя несколько лет он прекратил это бессмысленное занятие. Жизнь полна событий, главное успевай перелистывать страницы.
Как раз, в жизни Варфоломея появилась новая страница. Ему поступило предложение посетить "Школу для трудновоспитуемых волшебников", и он, конечно согласился. Говорят, что на Буяне есть что посмотреть.
Единственно, кого он не ожидал увидеть  - это подругу детства.
Непростая встреча и чем она обернется для обоих? В любом случае, им она пока только предстоит.

** Сразу же после регистрации - свяжитесь со мной.
     Я помогу с написанием анкеты, подскажу - на путь истинный направлю.
     Разумеется, все вышеуказанное получите от меня в достатке.
     Как говориться, буду любить и жаловать.
*** не удобно через ЛС - в профиле есть аська.

Отредактировано Лаванда (2011-11-18 21:27:24)

+1

3

1. ФИО:
Мукуро Рокудо
2. Возраст:
20 лет
3. Сила:
Основное оружие – длинный серебристый трезубец. Мукуро способен завладеть телом человека, оцарапанного трезубцем, и при желании даже извлечь сознание из тела, оставив на месте человека безвольную куклу.
Второе оружие – собственно, иллюзии.
4. Внешность:
Юноша миловидный, но ясно, что он хитрюга уже с первого взгляда. Всё в его облике заставляет как-то невольно вздрагивать, а если он идёт позади вас, то появляется впечатление, что он сейчас воткнёт вам нож в спину. Одет, как правило, в стиле то ли милитари, то ли просто в чём-то пафосном. Аристократически бледен и в образе его так же чувствуется некая педантичность. Любит смотреть исподлобья и очень часто улыбается. В основном - таинственно улыбается.

З.Ы. Остальное не имеет значение. Главное- темные волосы, желательно длинные
5. Дополнительно:
Мукуро столкнулся с трудностями ещё в раннем детстве, поскольку ему не посчастливилось родиться в семье Эстранео, занимавшейся изобретением запрещённых пуль посмертной воли(артефакты), а также изучением способностей и методами их улучшения. Проблему с подопытными Эстранео решили довольно цинично - они ставили эксперименты на детях, не имевших ни сил ни возможностей сопротивляться. Одним из таких подопытных стал и Мукуро. В результате серии экспериментов Рокудо лишился своего настоящего глаза, на его месте же появился легендарный красный глаз, вселявший ужас во врагов хранителя тумана***. Испытатели хотели пробудить в ребенке силу предыдущих жизней, и им это удалось. К сожалению для них самих.
Рокудо сбежал, прихватив с собой ещё двоих детей, над которыми также ставили опыты.
Через некоторое время он вливается в другую небольшую семью на севере Италии, которую, в последствии уничтожает, захватив тело одного из членов семьи - Ланчии. Однако, преступление было раскрыто и Мукуро вместе со своими приятелями попадает в тюрьму для особо опасных преступников. В возрасте 15 лет арестантам удаётся устроить побег. Они скрылись в школе Кокуя, умело изображая учащихся. Именно в тот момент Мукуро решает завладеть телом Савады Тсунаеши, чтобы в дальнейшем, с его помощью, уничтожить мафию как таковую. В итоге план почти удался, но Вонголе все же удалось усмирить иллюзиониста. После поражения Мукуро, Кена и Чикусу забирают Виндиче - защитники законов мафии, и вновь сажают в тюрьму. Вскоре они вновь предприняли попытку побега, но их догнали – Рокудо пожертвовал собственной свободой, но Кен и Чикуса сумели вырваться. Мукуро же снова был заточён в Вендиче, только на этот раз в подвалы тюрьмы, в огромную колбу с питательным раствором внутри, и погружен в искусственный сон. Рокудо удалось найти себе медиума, с помощью которого осуществлялась бы связь иллюзиониста с внешним миром – им стала тринадцатилетняя Наги, получившая от Мукуро имя Хром Докуро.
Мукуро, а вместе с ним и Хром, стали хранителями кольца тумана Вонголы, но своей независимости Рокудо не потерял и от взглядов на людей в целом и мир мафии в частности не отрекся.

*Пуля предсмертной воли- артефакты, принадлежащие той или иной семье**
**Семья- мафия, точнее члены одной мафии, называются семьей. Есть семьи Вонгола, Вария, Мельфиоре, Арокбалено и мало известная Эстранео
***Легендарный красный глаз- Мукуро изменил свою внешность с помощью иллюзий, дабы скрываться успешно

Характер:

О характере Мукуро довольно сложно сказать что-то наверняка: уж слишком сильно и слишком часто расходятся его слова с действиями. Бывает и наоборот: мотивы своих достойных поступков Рокудо обосновывает личной выгодой, не раз подчеркивая, что ему нельзя доверять. И вместе с тем он предан своим соратникам – Хром и банде Кокуя, -несмотря на то, что к последним относится свысока.
Мукуро вообще почти ко всем относится свысока, невзирая на подчеркнуто-учтивую­ речь. Он способен по-светски улыбаться, ломая своим противникам кости, и комментировать происходящее, используя изящные выражения, более уместные на званом вечере, чем в кровавой бойне. Впрочем, кровавой бойни Рокудо предпочитает избегать, действуя более изворотливо – с помощью шпионажа, захвата чужого разума или же иллюзий.
Несмотря на то, что Мукуро до сих пор отрицает свою связь с Вонголой, делами Семьи он активно интересуется и даже изредка принимает в них участие. Его пренебрежение к мафии и к человечеству в целом слегка утихает, когда дело доходит до необычных людей – а таких в Вонголе достаточно. И что бы Рокудо не говорил, а устоять перед искушением понаблюдать за членами Семьи он не в силах.
Благодаря своему не слишком светлому прошлому обладает глубокими познаниями о мире мафии и тех его секретах, которые известны только определенному кругу людей. Его способности в сочетании с эрудированностью позволяют ему разрабатывать успешные планы шпионажа и внедряться в доверие к необходимым людям. Скрытен: даже близкие люди не слишком хорошо понимают, что у него на уме и что он может вытворить в следующий момент. Мукуро это устраивает, поскольку он предпочитает, чтобы его планы и затеи были полностью известны лишь ему одному. Наверное, есть только один человек, которому он доверяет чуть больше, чем всем остальным – это Хром Докуро.

+1

4

1. ФИО:
Багров Матвей
2. Возраст:
Несколько тысяч лет. Выглядит на 18.
3. Сила:
Некромагия. Ученик волхва
4. Внешность:
-Цвет волос: темно-русый с отливом в черный. При плохом освещении волосы тускнеют и кажутся совсем черными.
-Цвет глаз: серый. Зрачки вертикально расширены, словно у дикой кошки.
Череп правильный формы, никаких видимых невооруженным глазом изъянов в виде третьего уха или глаз на затылке не наблюдается. Лицо сужающееся к низу, с широкими скулами и пропорциональными частями. Прическа постоянно варьируется. Чаще всего головная растительность прибывает в относительно творческом беспорядке. Черные, слегка вьющиеся от рождения волосы по длине доходят до ушей по бокам и до первого позвонка сзади. Челка прямая, доходит до глаз и часто мешает обзору, за что бывает заправлена за уши.
Глаза бледно-серые, практически белые. Зрачки неправильной формы. Нос прямой, губы бледные, узкие. Часто глаза прищурены, а губы трогает лукавая улыбка. Левое ухо проколото, вдета серьга в виде скрепки.
Телосложение трудно назвать спортивным. Несмотря на обилие физических тренировок в детстве, мускулатурой Багров не отличается. Скорее его можно назвать худощавым, с легким уклонов в сторону мышц. Движения расчетливы и точны, походка крадущаяся.
5. Дополнительно:
Характер.
Матвей как ребенок. Если захочет чего-то – чего-то добьется. Захочет мороженого – на тебе мороженое, захочет голову Лигула на блюдечке – придется попотеть, но вот тебе голова Лигула. Поэтому он безумно расстраивается, когда что-то не дается к нему в руки. Расстраивается, но не отступается. Вообще, его упрямство – одна из основных привычек. Если Багров чего-то захочет, то его силком от этого не оттащишь. Бьется до последнего.
Мечты - это запретное слово. Нельзя мечтать – это больно. Матвей не мечтает, у него есть только желания, которые непременно найдут выход в реальность.
Свет - тьма… Чертовски трудно различить и разграничить два этих слова. Быть нейтралом – себе дороже, а определить, чего в тебе больше – невыносимо. Впрочем, Матвею это и не надо. Он других взглядов. Единоначатие… А это значит, что ты можешь быть нейтралом. Ты можешь быть всем и ничем. Багров никогда не задумывался, что стало бы с ним, если бы он потерял контроль над своими способностями. Пока он балансирует на тонком лезвии между добром и злом, изредка покачиваясь из одной в другую сторону.
Бессомненно, он предан друзьям. Бессомненно, верен принципам. Никогда не пожертвует ни одни ни другим. Привык получать все, чего пожелает, чего бы то не стоило. 
Биография.
Детство у Матвея было выдающимся. Когда сейчас он слышит о том, что «достала школа, семь уроков – ужас!», не может не усмехнуться.
Родился Матвей Багров в Орловской губернии в дворянской семье. Его мать убило молнией, едва Багрову исполнился год. Отец воспитывал сына в спартанских условиях, обучал всему, что знал сам. Тут тебе и ежедневные пятикилометровые марафоны до реки, и купание в ледяной воде зимой, и езда на лошадях без седел, и бой на настоящих мечах. Куда уж тут до отдыха. Плюс ко всему бесчисленные уроки по математике, словесности, географии и риторике, занятия на развитие реакции. В общем, перспектив для отдыха не предвиделось.
Отец погиб довольно нелепо: полез зимой вытаскивать из-подо льда застрявшую лошаденку, простудился и вскоре умер. Матвея определили к некому дядюшке, с которым у него сложили очень нехорошие отношения. Мальчик решает бежать, после чего присоединяется к табору цыган. С ними живет несколько недель, после чего начинает отдельную жизнь.
После ухода от цыган Матвей заблудился и оказался аккурат у Лысой горы. Не зная об этом, решил заночевать. Но Багрову никак не спалось, мучила ужасная жажда. Очнувшись от дремоты, мальчик увидел, что в его палатку пробирается рука, покрытая струпьями и язвами. При себе у Матвея, к счастью, был рюкзак с двумя пистолетами и саблей. Пули не нанесли мертвецу никакого вреда, сабля же отрубила руку. Но мертвец успел вцепиться Матвею в ногу, оставив глубокие раны. Всю ночь парень простоял в речушке, которая была рядом с кладбищем, промывая рану. Кто-то звал его разными голосами, выманивая из воды, но Багров не поддавался. Утром он вышел из воды и увидел на кладбище гроб с высушенным на солнце мертвецом. В гробу лежал кошель с деньгами и книга в кожаном переплете. Матвей взял книгу, но открывать и читать не стал.
Потом пошел в лес. Там увидел старца, сидящего на камне. Он сказал Матвею, что его рана заражена, и что он может помочь. Звали старца Мировуд. Волхв практиковал магию-вуду и некромагию. Этому он и обучил Матвея, . Напряженный график обучения был Багрову не в новинку. Он снова принялся писать стихи.
А потом - щелк! – и кто-то словно выключил свет. Секунда, другая, и ты уже стоишь на берегу и смотришь на перстень, который лежит у твоих ног. Вокруг прошли столетия, на душе пустота, а вместо сердца Камень Пути…

0

5

http://s4.uploads.ru/t/4avKH.gif

1. ФИО:
Феклищев. Имя и отчество на ваше усмотрение.

2. Возраст:
19-20 лет

3. Сила:
Тут можно использовать полную свободу фантазии,любая способность на Ваш вкус.
Вы будете магом в 100500-ом поколении и Ваша бабушка никто иная как Лукерья-В-Голове-Перья,поэтому можете смело наследовать от неё предвидение,если есть желание конечно.

4. Внешность:
Райн Филипп | Ryan Phillippe

5. Дополнительно:
• Ну во-первых ваш персонаж должен попасть на тёмное,поэтому и характер у него будет далёк от идеала. Предупреждаю сразу,перс достаточно сложный.
Обладание достаточно приятной внешностью сделало его самолюбивым,эгоистичным бабником. Ведёт себя как клоун. Проблемы предпочитает решать не словом,а делом. Из-за чего часто встревает в драки.
Из общих черт с сестрой (т.е. с Машкой): любовь к драконболу и книгам.

• Отношения с сестрой: Для него Машка всегда будет маленьким ребёнком,не способным самостоятельно принимать правильные решения. Часто лезет в жизнь сестры,из-за чего та на него обижается. Не смотря на это младшую сестрёнку он любит)

• Хочу обратить внимание на то,что родители старались отгородить детей от магии. В связи с этим на данный момент общение с ними очень и очень минимальное. Но Ваш персонаж переживает это намного легче,чем Мария.

• Родился в глуши леса,в избушке бабы Луши. В те времена,когда мать ещё не поругалась с бабкой и не перестала с ней общаться. Переехал в лопудоидский мир в возрасте 1-2-х лет,поэтому всей прелести жизни в лесу познать не успел. Когда проявились первый задатки магии стал считать себя особенным и был невероятно счастлив уехать из родительского дома.

• Пара фактов:
По окончанию Тибидохса хочет переехать на Лысую гору.
Играет в драконбол,не смотря даже на то,что драконы не питают к нему особого тепла.
Знает все заклинания из списка ста запрещённый на зубок и не стесняется ими пользоваться.
Любит изучать своё семейное древо. Открывая всё новых и новых предков волшебников.
Гордится своим происхождением.
Не любит говорить о родителях.

• С заполнением биографии с удовольствием помогу) Сразу после регистрации welcom to ЛС)) Туда же по любым другим вопросам и за дополнительными подробностями) Я вся Ваша))

Отредактировано Мария Феклищева (2013-08-21 21:52:00)

0

6

1. ФИО:

Феликс Богданов
подлежит смене, но нежелательно

2. Возраст:

19, светлое, 1 курс магспирантуры

3. Сила:

на ваш выбор

4. Внешность:

на ваш выбор, но прошу предварительно обговорить со мной

5. Дополнительно:

Ты бываешь такой сволочью временами, что удивляешься, как тебя взяли на светлое отделение. И хотя такие моменты очень редки, но все же ты заставляешь меня волноваться о том, как бы тебя не перевели на темное. Мы познакомились сразу, как только я прибыла в школу. Ты заметил меня, маленькую и испуганную, которая не понимала, что происходит, хотя и знала о магии. Именно тогда ты решил взять меня под опеку, стараясь скрасить мое пребывание в школе. Нам часто было весело, ведь твоя способность на влипание в истории не знала границ. Так же, как и твоя фантазия. Ты из любого дела мог сделать что-то интересное. И я была рада, что познакомилась с тобой. Я стараюсь не дать тебе вылететь из-за твоей успеваемости, ведь ты никогда не был слишком усердным учеником.
Биографию и ее ключевые моменты оставляю на ваше усмотрение. Так же как и характер. Прошу учесть лишь некоторые моменты:
- Феликс обладает хорошей фантазией
- Играет в драконбол и не оставляет попыток приобщить к этому Сашу
- Любит рисовать, но его творчество видел лишь узкий круг лиц

Я очень жду вас. Так же приветствуется чувство юмора и легкое отношение к постам. Насчет кросспола совершенно спокойна. Прошу, не берите роль, если не хотите здесь задержаться на длительное время. Для связи пока только ЛС, но если сыграемся, то дам вк, либо же реанимирую аську.

0


Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Акции » Нужные персонажи