Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Комната Анны Вэндом и Евы Малининой


Комната Анны Вэндом и Евы Малининой

Сообщений 301 страница 320 из 473

301

Филина смотрела на Дарка. Когда он выпил зелье кровь перестала течь и раны начали медленно затягиваться.
-Теперь лутше?-спросила она улыбнувшись.
-Хорошая штучка слезы единорога, особенно если много ран. Надо будет сказать спасибо Рикки, когда ее увижу.-подумала Филли.

Отредактировано Филина (2008-08-06 11:17:59)

0

302

Дарк кивнул:
- Спасибо, - снова сказал он, подходя к окну. Его взор окинул окрестности.
- Ты хорошо себя чувствуешь? Может прогуляемся? - спросил он. Погода была хорошая. Он хотел сходить на побережье.

0

303

-Да незачто.-ответила Филина улыбнувшись.
-Прогуляться? Почему бы и нет, тем более что погода прекрасная.
-Вечер скоро...-подумала она взглянув на часы. Стрелки показывали половину седьмого.
-Куда пойдем?

0

304

Дарк сел на подоконник, махнув крыльями, из-за чего пыль разлетелась по углам.
- Куда ты хочешь? Выбирай, - сказал он улыбнувшись краем рта. Диагод всё чаще пытался вырваться. Дарк почувствовал боль. Внутри будто кто-то скрутил кишки. Он кашлянул и посмотрел на девушку. Глаза вновь сверкнули красным.
- Ну так куда летим? - повторил он.

0

305

Филина незаметила того что случилось с глазами Дарка.
-Если чесно, то мне все равно куда. Так что право выбора за тобой.-сказала Филина.
-Да, вечно я спихиваю все на других...-подумала она.
-Хотя, давай может на пляж сходим.-сказала Филли слегка улыбнувшись и телепортировала.
========)Укромное место на берегу

Отредактировано Филина (2008-08-09 12:30:44)

0

306

Филина сново зашла в комнату. Голова шла кругом. Ничего не хотелось, только спать... Девушка прям в одежде упала на кровать и через мгновение уже спал. И сново сон.
- Высокая трава, незнакомое место. За одним из деревьев виднеется фигура в темном плаще с чем-то в руках она тихо потходит без всякоо шума...

0

307

Филина резко села на кровате. Было такое чувство словно это был не кошмар а явь. Филли тряхнула головой отганяя навождение. Встав с кровати она подошла к окну. Вечер медленно опускался на Буян.
- Надо найти Женю. Вдруг кошмар был и правда реальным? Посмотрев на свою помятую одежду Филина открыла шкаф. Достав от туда джинсы и футболку Филли натянула их. Переобувшись в кросовки и приведя волосы в порядок Филина представила Женю и телепортировала.
======)Таинственная поляна в заповедной роще

0

308

Девчонки оказались в комнате. Она уложила Юлю на ее кровать, а сама села на подоконник и прикрыла глаза. Боль проходила, становилось намного лутше. Открыв окно Филина стала смотреть на океан. Солнце уже давно село и на небе появлялись первые звезды.
- А всетаки тут красиво... - тихо сказала девченка. Достав из - под подушки дневник Филина начала писать в нем недавние события.

0

309

Юля оказалась в комнате.. Было всё странно, в тумане. Она поднялась, но голова начала болеть.. Через 5 минут всё прошло.. Даже рана на удивление зажила. Она посмотрела на Филли писавшую дневник.
-Где мы Филь?
Напрягшись она поняла что они находились в комнате. Девушка встала, но тут она заметила недостающую деталь..
Муська!
Собрав все свои силы, которые у неё остались Ночь сделала небольшой водопадик. Дотронувшись до него она начала воссоздавать котёнка. Через несколько минут перед ней появился пушистый комочек.
Расплывшись в счастливой улыбке девушка обняла котёнка. Она зарылась носиком в её шерсть и поцеловала в носик. Положив котёнка на кровать, чтобы он немного поиграл девушка подошла к Филиной, которая к тому времени писала дневник. Она обняла её и шепнула:
-Спасибо, что не оставила меня одну в парке...
Она посмотрела в окно и стала любоваться океанов, отпустив Филину из своих объятий.

0

310

Засмотревшись на океан Юля потеряла счёт времени.
Филь, пойдём на пляж! Я слышала там сегодня пикник будет! Вроде все придут.. Пойдёшь?
Когда Филина кивнула, девушка посмотрела на часы.
Ага.. Как раз успеем к началу, но надо что-то прихватить..
Она подошла к холодильнику, наколдовала себе корзинку и положила туда яблоки, бананы, апельсины и всякие другие фрукты. А так же бутылочку вина, наделала бутербродов.
Я готова! Пойдём?
Котёнка она решила оставить пока в комнате, так как он очень устал.
Она взяла подругу за руку и они в холодном куполе телепортировались на пляж.

======) Песчаный пляж

0

311

Филина услышав голос Юли повернулась и улыбнулась подруге.
- Мы в нашей комнате. - ответила на ворос девушка. Глянув на страницу дневника, где был нарисовна океан, Филли улыбнулась.
- Пикник? неплохая идея, я только за. - слезая с подоконника сказала девченка. Она посмотрела на себя в зеркало.
- Это никуда не годится. - подумала Филина увидев свое платье. Счелкнув пальцами и сново посмотрев в зеркало Филли удовлетворенно улыбнулась.
- вот так намного лутше. - решила она. Сейчас на ней красовались легкая юбка и футболка с босоножками. Как раз подходило под погоду.
- А теперь можно и на пикник. - сказала Филина собравшейся Юле и та телепортировала их на пляж.
===)Песчаный пляж

0

312

Филина появиллась посреди комнаты. на сейчас ихотела никого видеть и поэтому закрыла дверь заклинанием которым пользовалась в крайних случаях и никто о нем не знал. Также девушка наложила на комнату блок от телепортации. Закончив с эттим Филли лягла на кровать и разплакалась. А чего вы хотели? Ее любимого места больше нет, да и никому до нее нету дела. Филина скучала по Жене и по всем тем, с кем она уже давно не виделась. Отвернувшись от стенки Филина увидела человека в темном плаще.... Это был тотже человек что и около водопада, и в парке тоже был он.
- Кк...Кто ты? - запинаясь от страха спросила она. В руке у челоовека блеснул какой-то металический предмет.

0

313

Серце бешено билось. Человек стоял и смотрел на Филину жуткими глзами. По крайней мере так показалась девушке. Но тут в окно постучался кто-то. Человек в темном быстро закрутился и исчез со словами:
- Ты не спрячишся. И избавиться от меня не сможеш. Я заберу то зачем уже так долго охочусь. Филли сидела и смотрела на то место где только что был он...
- Нет... Только не он... Неужели он будет гонятся за мной всю жизнь пока не заберет мою душу и силу? - обняв колени думала Филина. В окно сново постучали, но уже более настойчиво. Встав, девушка увидела что это купидон. Расплатившись и взяв у него письмо Филина распечатала его.
"Привет Филли! Как жизнь? У вас там все хорошо, не скучаете без меня? У меня все просто замечательно, но есть одно Но. Я больше никогда не смогу вернуться в Тибидохс, вся моя сила изчезла, а точнее ОН ее забрал. Я без вас очень скучаю.
                                                                                                    Ваша Сапна."

Филина перечитала письмо несколько раз и только потом поняла его смысл.
- Нет, только не это... - подумала она. Больше здесь девушка не могла находится и поэтому сняла всю защиту и телепортировала.
========)Остров в море

0

314

===) Остров в море
Юлька телепортировалась сюда, как только ей стало не по себе и одиноко.
Всё-таки ей лучше с Женькой
Она с печальным лицом легла на кровать, поставила водный барьер и теперь никто не смог её побеспокоить...
Легла на кровать и стала гладить котёнка. Вскоре уснула

0

315

Несколько часов она проспала просто плашмя... Ей не снились никакие сны, но вдруг на самой последней минуте ей что-то приснилось.. Что-то грустное и странное..
Через пару секунд она проснулась.
Как приятно поспать в тёплой кровати и ни о чём не думать...
Девушка встала с кровати и сладко потянулась. Зевнула.
Вдруг вспыхнула красная искра...
О, нет! Опять!!
Девушка быстро заключила котёнка в водяной купол.
Снова здравствуй смертная.
Произнёс демон, когда он появился в этой комнате.
Что тебе нужно?!
Раздражённо спросила Юля.
-Чего ты так раздражаешься! ГДЕ ФИЛИНА! Отвечай!
-Ни за что, я не выдам свою подругу!
-Хаха! Это кажется твой котёнок? Попрощайся с ним!
Он стукнул купол об стену и он разбился, но благодаря кровати котёнок упал невредимым, но всё ещё спал, о чём не давал знать, потому что всё слышал.
-Хахахахахаха!
-Я всё равно не скажу, где Филина!
По щекам полились тёплые слёзы. Она ещё не знала, что Муся жива...
Она стала телепортироваться, но треснулась об потолок.. Она забыла, что поставила купол. Ночь упала на пол без сознания. Демон забрал её с собой...

--->В глубине скал

0

316

Снова ветер в лицо от большой скорости, но в этот раз филина уже чувствовала себя на своем месте. Она всегда знала что полеты - ее вторая часть жизни. Девушка всегда летала хорошо и знала, что умеет это. Но она очень часто говорила что не знает и не умеет. Это касалось практически всего, не только полетов. Просто ей надоедало, когда лезут с разными вопросами, советами глупыми и так далее. поэтому она предпочитала отмазыватся, спихивая все на незнание чего-либо.
Скрипка равномерно нала спускатся когда внизу завиднелся замок в виде черепахи, или проще говоря - Тибидохс. Вспышка грааль гардарики, и девченки уже были на територие замка, подлетали к башне. Оприделя с ходу свое окно, Филина сказала Женьке пригнутся и сама зделала тоже самое. Окно в комнату всегда было открытым, и поэтому они влетели в комнату прям на скрипке. Кокда они стали на пол, Филина убрала свой полетный инструмент на футляр и положила под кровать.
- Ну что, теперь можно будет и отдохнуть. - улыбаясь заявила девушка, и уляглась на свою кровать.
- Жень, ты можеш ложиться на кровать соседки, она всеравно не прийдет сегодня, да и вобще, я не помню когда видела ее последний раз. Зевая, Фили сняла с головы заколку и вьющиеся черные волосы спали на плечи аккуратными прядями. Браслет и кольцо девушка тоже сняла, и все части набора, кроме сережек, положила в шкатулочку, которая стояла на тумбочке рядом с кроватью.

0

317

Полёт Женьке понравился. Она вспомнила, как летала так же на Гоярыне и на его сыновьях. Но вот и Тибидохс. Скрипка спикировала вниз и влетела в открытое окно. Девочка соскочила на пол и осмотрелась. Она не помнила, чтобы была в комнате своей подруги. Это было немного странно. Женька кивнула на приглашение Фили и упала на другую кровать, лицом в подушку. Скинув кеды, она подобрала ноги и свернулась калачиком, повернувшись лицом к подруге. Она взглянула на браслет и хотела сказать подруге, что наверняка и этот браслет, и эти серьги, и заколка, и тем более кулон небезопасны, но на неё навалилась усталость этих дней, она не помнила, когда в последний раз спала. Лёгкая тошнота довершила всё это, и девочка мгновенно уснула. Чудик прыгнул на кровать и свернулся рядом.

Отредактировано Женька (2009-05-27 20:38:38)

0

318

Филина улыбаясь смотрела как Женька мгновенно заснула. Ночь тихо надвиголась на Буян. Филина когда не смогла заснуть встала, и стояла, смотря на океан. Ниодной мысли в голове девушки небыло, она просто стояла и смотрела. Хотя наверное небывает такого, что мыслей совсем нет. Они наверное были, но Фили не помнила о чем она думала. Возможно про набор, возможно про прошлое, приключения, любовь и про все то, что было в прошлом году. Так, незамечая ничего за мыслями, Филина даже удивилась, когда обнаружила, что прошла уже уйма времени. небе почернело, появлялись первые звезды. Также девушка почувствовала что ноги занемели от того, что она долго стояла, не меняя позизии. Фили уселась на подоконник и взяла лежащую на тумбочке тетрадь. Открыв ее девушка начала делать наброски рисунков, как обычно вид из своего окна. У нее было много таких рисунков, и на первый взгляд они ничем не отличались, но если присмотрется, то можно увидеть много отличий во всех этих рисунка...

0

319

Девочке как всегда снилась всякая бурда. Она ожидала увидеть смерть, но в этот раз почему-то было немного иначе. Ей снился тёмный коридор. Под ногами слышался шелест.. девочка опустила взгляд вниз.. это были змеи. Женька остановилась. Змеи куда-то затягивали её.. Она упала на землю, тело скрылась под скользкими телами змей.. и тут перед лицом появилась какая-то змея, но она отличалась от других идеально зелёной шкурой, в зубах у неё было кольцо с турмалином, а глаза немного сверкали. Внезапно змея отбросила кольцо и резко укусила девчонку в левую руку. Даже во сне почувствовалась боль. Вновь навалилась тошнота. Тело полностью скрылось за телами змей. Женя почувствовала холод и резко открыла глаза. Она слепо заозиралась в темноте.

0

320

Филина тихо продолжала сидеть на подоконнике и рисовать. Когда надоедало рисовать она открывала конец тетради и перевернув ее вверх ногами начинала писать. Иногда это были стихи, правда немного корявые, иногда просто придуманые рассказы. Но бывало и так, на на этих страницах можно было увидеть мысли Филины, ее чувства... Именно в такой момент, записывая в тетрадь все, что думала, Филина заметила что-то неладное. Женя ворочялась в постеле, а потом резко встала и слепо стала оглядыватся по сторонам. Фили быстро спрыгнула с подоконника и подошла к подруге. Она села на ее кровать и взяв за плечи, немного встряхнула Женю, чтобы та пришла в себя. на руке подруги Флина увидела след от укуса.
- Женя, что случилось? Это опять Смерть, или что-то друго? Почему-то девушка больше склонялась ко второму варианту нежели к первому. Главной причиной был укус. Смерть врятли стала бы подсылась змею, а по форме укуса было понятно, что это именно змея. Она скорее бы снова с косой или шпагой начала нападать на Женьку, и если бы были раны, то они были бы более существенными.

0


Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Комната Анны Вэндом и Евы Малининой