Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Корридор жилого этажа


Корридор жилого этажа

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

...

0

2

Коридор, как и положено, был  мрачно-таинственный.  Каменные стены были как обычно холодные, и немного влажные за счет плесени, которая росла местами на них. Тьма поглощала любые источники света, как спрут обвивала своими щупальцами пробивающиеся лучи света сквозь цветной витраж на окне. На подоконнике, прислонившись, спиной к стене сидел молодой человек. Еле заметный огонек испускаемы сигаретой, и клубы, дыма которые он выдыхал, создавали атмосферу нейтральности, и неторопливости…

+1

3

<-- комната имени меня

"Собственно, почему я так взбешен? Ну разгромили комнату, ну пролили кровь, словно фонтан... Но ведь они честно после этого прибрались, даже намек на извинение был, кажется. Все хорошо. Брррр... Почему в школе так пахнет куревом?" Он резко остановился, вдыхая-выдыхая противный запах не самых лучших сигарет. Развернувшись, Эйлинэль заметил прикорнувшего на подоконнике паренька. "Весь в сиреневом... Ничего так."
-Эй, - окликнул эльф молодого человека, - здесь курить неположено.
"По законам магии, он сейчас не должен меня видеть."

0

4

Немного вздрогнув от неожиданности, Тема оглянулся, в надеже найти источник звука. Не найдя предмета, или существа которое могло говорить, или на крайний случай, издавать нечленораздельные звуки он повернулся обратно.
« Что за черт! Либо это и, правда, был человеческий голос, либо мне пора лечиться. Говорили мне, нельзя так много курить. Вот уже голоса начали слышаться. Потом начнутся люди мерещиться,  предметы там всякие. Клиника..»
Сделав последнюю затяжку, Тема начал искать что, нибудь похожее на пепельницу. Ненайдя таковой, он засунул бычок в щель между окном, и стенкой.

Отредактировано Тимафей (2008-06-01 21:54:23)

0

5

-Другое дело, - сказал невидимый голос.
Эйлинэль уже хотел повернуться и идти дальше, как что-то непонятное его остановило. "Может, остаться? Небольшая разрядка мне не повредит. Сначала нужно ему показаться."
Естественно, Эйлинэль не стал просто так резко появляться перед сиреневым мальчиком. Он начал материализовываться с широкой и плотоядной улыбки (она была несколько фальшива, так как эльф не умел так улыбаться), аки мартовский кот из лопохоидной сказки.

0

6

«Да что же это за глюк такой?! » - подумал про себя Тема.
Потянувшись, юноша  резко развернулся, и легонечко спрыгнул с подоконника.
«Вот, те на…Прямо фокусы-покусы творяться на каждом шагу….Осталось тока заорать крибли- крабли-бум и достать из штанов кролика..»
Напротив него, прямо на его пути, из мглы коридора начался вырисовываться силуэт человека похожего на эльфа. С каждой секундой его образ становился все четче и четче. Широкая плотоядная улыбка, и ряд белых зубов выдавали тот факт, что это существо благородного происхождения. Еще мгновение и темы увидел полную версию того, что материализовалось, буквально из пустоты.
Не осознавая того что он делает, юноша подошел ближе и обняв и прижав к себе крепко впился губами в губы стоящего перед ним человека. Вложив в поцелуй всю страсть, и все то что взялось из неоткуда…

Отредактировано Тимафей (2008-06-01 22:15:56)

0

7

ООФ "Что же ты вытворяешь?! Я не оде-е-е-е-ет! Т_Т" - писклявым возгласом

"По-моему, мне сегодня откровенно везет на немного сдвинутых людей...", - отстраненно подумал эльф. "Что он собрался делать?"
Эйлинэль впал в некоторый ступр, когда неизвестный ему человек двинулся в его строну. "Это на него иллюзия впечатление произвела? Так, пора закан... Ээээ?!" Его мысли прервал поцелуй этого мальчика, который запечатлил на губах эльфа тот самый запах сигарет, который так ему не понравился. "Может, выкрикнуть "гомосек!" и убежать, как оскорбленная девица?"
В реальности он попросту отмахнулся от Тимафея и сказал:
-У нас сегодня день поцелуев? Ты вообще кто?

0

8

ООФ: «Да детка..Я такой!!»

Буря чувств захлестнула юношу. В этот момент он готов был смеяться и плакать, радоваться и грустить скушать таракана, сказать всем и сразу что он счастлив.
«Стоп…Что я делаю! Черд!...Почему мне хочется..Так..хватит об этом думать»Тебе понравилось? Может повторим?- не разжимая объятий Тима покосился на Эйлинеля..
Почему-то Тимофею не хотелось выпускать этого эльфа. Ему так согревало его тепло, непослушные волосы игриво спускались на его лицо.
-Кто я?-удивленной спросил Тима, и расплылся в коварной улыбке.
-Я твоя эротическая фантазия во плоти..

Отредактировано Тимафей (2008-06-02 11:00:59)

0

9

"Так.. По-моему, ему пора бы меня отпустить." Подозрительно подумалось Эйлинэлю, который пребывал в явно неудобной позе.
-Нет, родной, к повторению я как-то слегка не расположен. У меня есть любовь всей моей жизни и, вполне возможно, она сейчас где-то страдает, я должен пойти к ней, я должен быть с ней, - пафосно заговаривая зубы Тиме, эльф начал потихоньку-помаленьку выпутываться из обьятий. Услышав про "эротичекую фантазию", Эйлинэль отскочил от сиреневого мальчика, как ошпаренный. Его поразило не то, что предметом пошлых мыслей, по словам Тимофея, был мальчик, а то, что вполне возможно, это иллюзия разыгралась.
Быстро оглянув парня истинным зрением, молодой человекпришел к выводу, что мир все-таки не до конца сошел с ума.
-Так. Я пошел. И не смей мне больше на глаза попадаться, ненормальный.

---> хз

0

10

----> общая гостиная
Ученики с воплями кидались к стенкам, что бы не попасть под колеса к этим двоим ненормальным. Лично Ульяна разговаривать уже не могла - он жесткой хваткой вцепилась в Мисс Несчастный случай, и старалась вспомнить какое-либо подходящее для таких катаний заклинание. Думалось как то не очень, ехала подруга кстати тоже - иногда казалось что мы где-то на потолке. Гикая за нами рвался Герн, но увы и ах, либо коридоры оказывались узковатыми, либо Авария гнала действительно как ненормальная - но перегнать он не смог.- И кудааа мы?.. -Через пару минут я вспомнила заклинание равновесия, и даже смогла отпустить наездницу - теперь то не упадешь. "вот где бешеный родео" Через пару мгновений Ульяна присоединилась к гиканью, и изредка даже тормошила Мисс Аварию - мол, сейчас обгонить, добавь скорости. - Ааааа, аккуратно, это ж призрак..Инвалидная коляска!..

0

11

- А без разницы кудааа, - гикнула Кай и ей показалось, что коридор пошел на незначительный градус вниз, поэтому всё понеслось еще быстрей.
Когда кресла пронеслись по корридору увешанными картинами, Кай показалось что с портретных поолотен на них смотрели изумленные лица, которым было положено висеть с кротким или серьезным видом. "Живые картины? Бред!" - отмахнулась катя от своих же мыслей. Когда едва ли не летишь по корридору, какая разница
- Коляска? - только лишь переспросила Кай, которая ехала бы и по минному полю, лишь бы быстрей и впереди. Как личность азартную, её было тяжело оттащить от того чем она занималась с увлечением. Только когда пустое  инвалидное кресло оказалось совсем рядом, Кай заорала, - Мля! Коляскаааа!!!
Что бы избежать столкновения Катерине пришлось прижать кресло к стенке. В сторону полетел старинный портрет, разинув рот и хлопая глазами - его вероятно не снимали отсюда век, а тут сдернули. Отпихнуть коляску в сторону "веслом" не вышло. Весло прошло насквозь и это изумило Катерину еще больше, так что она едва ли выровняла кресло, что бы не сшибать его спинкой картины. Эта короткая заминка могла дать Герни шанс вярваться вперед.
- Это что за хрень была? - осведомилась Катерина не удобно обернувшись назад.
Первая встреча с тибидохским призраком состоялась...

0

12

.....Кабинет Зубби
--Нус, что будем делать?, обратилась Лаванда к Гермионе, теперь я чувствую себя гораздо лучше,и...предлагаю получше  познакомиться, и пообщаться. Времени у меня лично теперь куча. Зачёт только через 2 дня.
И с выжидательным взглядом посмотрела на Гермиону

Отредактировано Лаванда (2009-03-18 16:37:15)

0

13

-------------Кабинет Зубби
Давай!Мы ведь почти не успели познакомиться!- сказала Герм с улыбкой.Лаванда была приятная девушка.Я могу тебе кое-что рассказать.Это случилось недавно.- сказала Герм и увидела мимо проплывавшего Ржевского.ААаааа!Гуляете?О чём болтовня?- спросил Ржевский.Очень прошу тебя лети от  сюдапо хорошему!- сказала Герм.А по плохому?- спросил Ржевский и получил Дрыгус-Брыгус.Ниу?- спросила Герм у девушки.

0

14

-Конечно, я вся в внимании. Думаю, здесь небезопасно разговаривать, и стены имеют уши! Может отойдём куда-нибудь? Можно в сад, или к тебе. Ко мне тоже можно, но я ещё плохо знаю своих соседок...и, не могу предположить на что они способны.
Она внимательно смотрела на девушку, ожидая ответа.

0

15

Согласна!Можем зайти ко мне я думаю у меня не будет никого.- сказала Гермиона Лаванде.Она думала что Кира ещё не вернулась из замка.И надо проведать Живоглота!Вдруг он там что-то натворил.-подумала Герми.Гермиона чувствовала что может доверять Лаванде.Надеюсь она ничего не подумает такого.- подумала Герм и поставила пару блоков.Ладно пошли.- сказала Герм и зашагала к своей комнате.
---------------Комната Гермионы Киры и Фатимы

0

16

-Согласна!Можем зайти ко мне я думаю у меня не будет никого.- сказала Гермиона.
И они двинулись по запутанным коридорам к жилым комнатам, бесконечно отбиваясь от живых портретов.

---------------Комната Гермионы Киры и Фатимы

0

17

.................Шпиль Б.Б--------------
Каким-то невероятным образом Лаванда и Гермиона добрались без приключений через весь Тибидохс на Жилой этаж.
Лаванда многозначительно посмотрела на Герми: Ну как? Что ты сейчас чувствуешь? видь приключение почти закончилось?
Девшку заинтресовали тонкие грани души подруги, она не телепат, и даже её интуиция в этот момент угрюмо молчала.

0

18

Герми лишь устало приложила руку к голове и пожала плечами. Она выглядела настолько уставшей и и стощённой, что можно было понять как она огрочена.
Тут и Лаванда почувствовала зверскую усталость, которая валила её сч ног.
-я понимаю, тебе хочется побыть одной..Поверь  я понимаю, тебя правда...Мне тоже нужно многое обдумать...
И развернувшись она побрела к себе в комнату..и правда как я могла не заметить что так устала..И взглянув на злорадно-мигающий  кулон и передёрнулась..
Нужно выспаться.
------Комната Лаванды-------------------------

0

19

Он вышел из стены, наверняка ему снова влетит за испорченные стены замка.
-Извини, я не знаю где именно твоя комната. Толком я и свою не видел. - Сказал он с улыбкой и опустил Алису на ноги. -Прости, на сегодня последний раз. - Сказал он и поцеловал ее. Раньше его плата не доставляла ему удовольствия, с Алисой почему-то все было иначе, она даже слабо ответила ему. -Еще свидимся. - Сказал он ей, отдал ее кеды, и пошел по коридору, оставив девушку позади.
-Знать бы где моя комната... - Подумал и он зашел за угол.
Проходя мимо десятков дверей он размышлял о произошедшем сегодня. Бывает же так, что всего один день так изменил его жизнь. Он больше не обязан подчинятся дьяволу, она отправилась в Эдем, теперь она тоже не мучается, находясь в кулоне. Он встретил Алису. Она очень похожа не нее. Кажется даже слишком. В таких мыслях он прошел почти весь коридор и около одной двери остановился, оттуда пахло табаком. Его сосед курил, так что скорее всего именно эта комната его. Он облокотился о дверь и сказал.
-Тук тук, я первый раз в своей комнате. - он открыл дверь и зашел внутрь.
=> Комната Ромыча и Домового.

0

20

Алиса слышала песню, которую пел Антон, думала о ее смысле. Так же она обрадовалась, услышав, что такой день не последний, и что будут другие, возможно еще лучше чем этот. Когда же Антон телепортировал себя и Алю в замок, девушка бесшумно вздохнула, и встала на ноги. Домовой что-то сказал про комнаты, но Алисия плохо его слышала из-за шума в голове. "Только бы не простудится, а то с моей удачей..." - подумала девчонка, на автомате улыбнувшись Антону. Он что-то еще сказал, кажется извинился за что-то, но Алиса вначале не поняла о чем это он. До нее дошел смысл его слов только тогда, когда Домовой поцеловал ее. На этот раз девушка даже не заметила, что немного ответила на его поцелуй, да и желания замечать этого не было, иначе Алька сразу бы отстранилась от парня. Когда же поцелуй закончился, Антон отдал ей кеды, и отправился на поиски своей комнаты. Алиса немного улыбнулась, глядя ему вслед до тех пор, пока он не повернул в другой коридор. После этого девушка еще около минуты простояла в таком положение, а потом мотнула головой из стороны в сторону, что бы прийти в чувство. "Ай... Дура, что же я делаю..." - сразу же схватившись за голову, которая отдалась жуткой болью, Алиса. Она потихоньку отправилась в сторону своей комнаты, которая находилась недалеко от общей гостиной. Подойдя к двери, девушка повернула ручку, но та оказалась закрытой. Аля удивленно моргнула, вспоминая заговорочное заклинание, но не смогла его вспомнить, так как его никогда небыло. Алиса посмотрела на дверь, и тут только увидела прикрепленный к ней лист бумаги, который объяснял суть всего происходящего. Данная комната является опасной для проживания студентов. Все, кто ранее жил в этой комнате будут расселены по другим комнатам жилого этажа. Вещи уже разнесены по этим комнатам. Дальше был список учениц этой комнаты, а рядом - номера новых комнат, где теперь им предстояло проживать. Аля несколько раз перечитала этот листок, прежде чем до нее дошел смысл написанного. "Точно... Не так давно девчонки жаловались, что у них стали пропадать очень важные вещи и на какое-то страшное существо в зеркале... Наверное это и правда что-то серьезное, раз даже комнату пришлось закрыть на, так называемый, карантин..." Примерно такого содержания мысли крутились в голове у девушки, пока она шла к своей новой комнате. Повернув еще за один угол, Аля остановилась перед дверью, которая вела в ее новую комнату. "Так, стоп, это же комната той самой Жени..." - ошарашено подумала Алиса, смотря то на листок, который сняла с двери, то на номер комнаты, надеясь увидеть, что все это ошибка. Но все было правильно, и теперь Алисие нужно было жить вместе с Женей. "Интересно, а она уже в курсе?" - подумала Алька, открывая дверь в комнату. Ее вещи стояли возле одной из кроватей, так что можно было судить, что это ее кровать. Поставив свои кеды возле входа, Алиса зашла внутрь и закрыла за собой дверь. Но уже через несколько минут девушка вышла от туда в сухой одежде. Волосы она убрала в хвост и направилась в сторону библиотеки, желая отдохнуть немного, и заодно что-нибудь почитать.

===> Библиотека

0

Похожие темы


Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Корридор жилого этажа