Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Комната Анны Вэндом и Евы Малининой


Комната Анны Вэндом и Евы Малининой

Сообщений 281 страница 300 из 473

281

Филина еще немного полежала о чем-то думая. Если бы ее потом спросили о чем она думала Филли врятли сумела бы ответить. Думала она обовсем и сразу.
-Ой-ой-ой, нельзя так, мне надо что-то поделать, а то с такими темпами...-подумала она обрывая мысль на средине. Встав с кровати Филина направилась к двери.
-Хоть отвлекусь...
------)Общая гостинная

0

282

Женька вошла в комнату следом за подругой. Она встала у окна, скрестив руки на груди. Она удже заранее злилась на Дарка. Ну почему он такой? Ну я же ему сказала, ну он должен ведь понимать, что творит. Гр...как он меня раздражает! - мысленно злилась Женька. Вот пойду к нему и верну его обратно. И пусть только попробует сопротивляться. Но это потом... - мысленно решила Женька и приготовилсь внимательно слушать подругу.

0

283

Филина рассказала Жене все что случилось не упуская нималейшей детали. Кроме одной. Она не сказала о своих догадках насчет того что Дарк не равнодушен к Женьке.
-А потом она телепортировал меня в комнату.-с обидой в голосе сказала Филли. Она взяла шкатулку о открыв ее показала Жена набор.
-Я не знаю что делать...

0

284

Женька выслушала всё до конца и решительно посмотрела на Филину. Затем она закрыла глаза и осмотрела весь замок. Около Жутких ворот остались магические следы. Такие оставляют демоны. Женька ударила кулаком о свою ладонь.
- Он сейчас в Тартаре. Попасть туда как он крайне сложно. Я не знаю никаких сложных заклинаний, но моя защита должна справится. Ты же можешь идти за мной и тебе так же ничего не будет. Однако остаются врата... их надо как-то открыть...
Женька нахмурилась и стала усердно думать.

0

285

-Жень, может не надо в Тартар?-протянула Филина. Она не особо хотела туда отправляться. Филли умоляюще посмотрела на подругу.
-Давай не будем никуда ходить? Я за сегодня уже напутишествовалась.-простонала она.
-Тартар, только там я еще не была.-подумала девушка.

0

286

Женька хитро улыбнулась.
- Хорошо, давай подождём Дарка здесь. Но когда он придёт, не обижайся, если я его начну бить. Ну вот надо ему вечно... - сказала Женя и потёрла пальцами лоб. Женька села на пол.
- Сил моих больше нет. Одни события кругом. Ни дня без приключений... - пробормотала она нахмурившись.

0

287

-Как я тебя понимаю... Ни дня, я так думаю уже несколько лет...-сказала Филина усаживаясь на кровать.
-А зачем сразу бить?-спросила Филина. Она взяла со стола сливу и съела ее.
-Какже я всетаки устала за сегодня... Даже не знаю почему.-думала Филли. Она лягла на кровать и задумалась.

0

288

Женя постучала костяшками по своей голове.
- Чтоб умнее был! - сказала она шутливо нахмурившись. Уже минуту её интуиция не давала ей покоя. Её что-то тревожило, но она отмахнулась от этих мыслей. Она отчего-то погруснела.
- Пойдём может погуляем? А то сижеть так скучно - сказала она Филине, поднимаясь с пола.

0

289

-Что-то случилось?-спросила Филина заметив резкое изменение в Женином настроении. Филли тоже встала с кровати.
-Погулять? Даже не знаю... Хотя ладно пошли.-сказала девушка.
-Интересно, с чего такое изменение в настроении...-подумала она и подошла к Жне.
-Куда пойдем?

0

290

Женя подумала и сказала первое, что пришло в голову
- Давай на пляж - сказала она. Подруга уже телепортировала, и Женя уже хотела отправится следом, как в окне ей что-то почудилось. Этот скелет в чёрном плаще с косой. Женя тряхнула головой и поспешила телепортировать.
=> укромное место на берегу

0

291

Лебедь залетел в комнату и опустился на кровать. Филина превратилась в себя.
-Почему? Почему именно так?-думала она. То что она увидела не укладывалось в голове.
-Ну и подумаеш. Нужен он мне. -пробормотала она, но легче от этого не стало.
-Кого я пытаюсь обмануть? Саму себя... Слезы медленно скатывались по щекам. Подушка становилась все мокрее и мокрее...

Отредактировано Филина (2008-08-04 15:47:51)

0

292

Дарк облетел уже половину замка. Раны снова открылись и закровоточили. Он не обращал на это внимания. Он находился в смятении. Дарк пролетел мимо окна в жилой башне и затормозил. Глаза ещё ярче загорелись красным. Он посмотрел через стену и сглотнул. Он увидел Филину. Она плакала. Ему стало ещё больше стыдно перед ней. Дарк ринулся к окну. Оно распахнулось и Дарк, задевая и сдирая перья с потрёпаных крыльев, протиснулся через узкое окно и опустился на пол. Дарк как можно тише подошёл к кровати девушки. Немного растерявшись и смутившись, он встал на одно колено перед кроватью и коснулся рукой плеча девушки, стараясь не запачкать её кровью и тихо сказал:
- Я глупец. Я не заслуживаю прощения. Но умоляю тебя, перестань плакать, - он ненавидел себя за то, что сделал. Он хотел себя убить. Чёрные крылья опустились на землю. Голова опустилась вниз. Лицо скрылось за мокрыми волосами.

0

293

Филина повернулась на голос. Она уведела Дарка.
-Плакать? - тихо спросила она. Как не крути а то что случилось она понять не могла. Ни то что увидела на пляже, ни то что происходило сейчас. Филина аккуратно убрала волосы с лица Дарка.
-Просто скажи, зачем? Зачем было так делать? Или ты надеелся что я одену кольцо и повторится история Афродиты? - все также не повышая голоса спросила Филли.

+1

294

Дарк поднял глаза и посмотрел на Филину. Он взял её ладонь в свою.
- Нет. Я верил, что я забуду эту Женю. Но это мне удалось даже без помощи кольца, - хрипло сказал он.
- Я хочу чтобы ты была со мной, но ты мне слишком дорога, чтобы я мог позволить тебе находиться со мной, - сказал он. Это была правда.

0

295

-Может быть ты мне разрешиш выбрать? Может быть меня не пугает то демон, который внытри тебя? Я один раз уже сталкивалась с ним, и то что может произойти что-то непредсказуемое меня не пугает. - сказала Филина. Голос звучал уверено.
-Что толку бояться того что может поизойти?-думала она.

0

296

Дарк склонил голову на бок и немного улыбнувшись, спросил:
- И каков твой выбор? - спросил он.
Его немного удивило то, что девушка не боится. Но он был рад. Диагод внутри него что-то невнятно бормотал и плевался. Затем он вяло хрюкнул и замолчал.

0

297

Филина улыбнулась.
-А ты не догадываешся?-спросила она. Немного наклонившись к Дарку она поцеловала его в щеку.
-Думаю теперь понятно каков будет мой ответ.-сказала Филина тихонько. На душе стало намного легче.

0

298

Дарк встал с колена. Крылья приподнялись. Несколько перьев осыпалось на пол.
- Понятия не имею, - сказал он улыбнувшись. Крылья сомкнулись за спиной Филины, закрыв их двоих от всего остального. Дарк склонился над лицом девушки, почти касаясь носом. Он нежно привлёк её к себе за талию и поцеловал Филину. Поцелуй длился долго. Дарк нежно прикусил губу девушки и медленно оторвался от её губ, пристально глядя ей в глаза.

+1

299

Филина нежно улыбнулась и посмотрела на Дарка.
-Поятия не имееш? Тогла я просто отвечу: я не собираюсь пугаться трудностей и буду с тобой.-сказала она. Филина заметила что Дарк весь в крови.
-Где это ты так?-спросила Филли. Хотя примерно она догадывалась где можно получить такие раны. Она открыла тумбочку которая сояла рядом и лостала от туда пузырек и чем-то прозрачным. Филина протянула его Дарку.
-Выпей, это поможет.

0

300

Дарк улыбнулся ответу Филины.
- Я рад, - сказал он, поцеловав девушку ещё раз.
Дарк только сейчас посмотрел на своё тело. "Зато я могу двигаться", - подумал он. Ведь когда ещё не срослись мышцы, было туго. Дарк не ответил на вопрос Филины, лишь взял из её рук зелье.
- Спасибо, - поблагодарил он и залпом выпил всё. Он не знал какого ожидать эффекта, поэтому просто стал ждать. Такие раны были не особенно опасны. Дарк подумал, что если бы прутья вечности разрубили ему кости, было бы трудновато выкрутиться.

0


Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Комната Анны Вэндом и Евы Малининой