Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Комната Анны Вэндом и Евы Малининой


Комната Анны Вэндом и Евы Малининой

Сообщений 261 страница 280 из 473

261

-Давай.-согласилась Филина но не слишком охотно. Она достала скрипку и сев на нее вылетела в окно. ободряющий ветер ударил ей в лицо. филина зделала несколько фигур вышего пилотажа и полетела вперед. Ветер выбросил из ее головы все ненужные мисли. сейчас Филли думала только о полете. Она повернула голову и убедившись что Сап летит за ней полетела на другую сторону острова.
==========)на другой стороне острова.

+1

262

Девушка телепортировала к себе в комнату.Одежда была грязная,поэтому она быстро переоделась.Ким скользнула с плеча на кровать Филины и легла там.Рикки пошла в ванну,чтобы принять душ.Теплая вода лилась на руки,голову и нежную кожу девушки.Проводя руками по ноге она нашла много синяков,на лице были болячки.Ладно,ничего.Пройдёт..-тихо,сказала девушка сама себе.Она вышла в тёплом,розовом халате.Ким нежилась на кроватке.В комнате никого не было.Как хорошо...-сказала Рикки и легла на свою кровать.Затем она переоделась в другую,чистую одежду и опять же легла на кровать.

0

263

Девушка встала с кровати.Делать особенно нечего и подружки неизвестно где.Рикки подошла к длинному зеркалу и оглядела себя.Вот стоит довольно симпатичная девушка с тёмно каштановыми волосами,которые отливались на солнце красным.На ней голубая борцовка и джинсы с порезами на коленках.На ногах простые кеды привезённые из дома.Даа..как же я выгляжу заурядно!-сказала Рикки и оглянулась на свою киску Ким.Эхх,Кимка и что нам делать!?Дохну от скуки.-сказала девушка и взяла кошку на руки.

0

264

Филли влетела в комнату. Возле зеркала стояла Рикки.
-привет. Что делаеш?-спросила Филина бодро. Все ненужные мысли вылетили из ее головы. Она посмотрела на Рикки.
та была одета как обычно: в джинсах и кедах. Юбки, как поняла Филина, Рикки не очень любила. Рикки также предпочетала кеды а не туфли.

+1

265

Филина
Рикки оглянулась и увидела свою соседку по комнате.Привет,вот невидишь?Со скуки чахну..-пояснила девушка и села на кровать.Кимка спрыгнула с рук и подошла к Филине.Затем,она стала тереться ей о ногу.В комнате было настолько скучно,что просто жуть.Знаешь,слетаеи на Лысую Гору?-сверкая глазками спроосила девушка и стала высовывать гитару из под кровати.

0

266

Филина взяла Ким на руки и начала ее гладить.
-На Лысую Гору? А что неплохая идея.-Сказала Филли забыв сказать подруге про сегоднешнее проишествие.
-а что мы будем делать на Лысой Горе?-спросила Филина. Вдруг в комнату вбежала Ульяна. Она выглядела ошарашеной. Девушка ничего не успела сказать как вдруг она привратилась в камень.

Отредактировано Филина (2008-06-04 15:47:30)

+1

267

Лицо Рикки исказилось в ужасе.Чёрт,что делать?Она последняя жертва!!-закричала девушка.Ульяна превратилась в камень.Причём в ихней комнате.Так как сделать они ничего не могли Рикки просто телепортировала Ульяну в её же комнату.Мы не можем ничего сделать!!Мне нужно купить кинжальчик,заадно купим зелье против окаменения.-сообщила девушка и стала собираться.Всоре на ней был толстый,тёмно-серый свитер и шапка такогоже цвета на голове.Рикки встала на подоконник держа под собой гитару с корзиной.Внутри сидела Ким.Полетели?-спросила девушка,сказала заклинание и спрыгнула с подоконника.Вот она уже на улице,ждёт Филину.

0

268

Филина счелкнула пальцами и на ней оказался темный свите, светлые штаны, полуботиночки цвета зебры и темная шапка. Она села на скрипку. сап решила остаться и отправить Ульяну в Магпункт. Филина вместе с Рикки летели на Лысую гору. В воздухе было холодно не смотря на то что на дворе лето. Девченки летели, как вдруг перед ними появилась Лысая Гора.
====)Магвазин "седьмое небо"

Отредактировано Филина (2008-06-04 16:06:21)

+1

269

Филина оказалась в комнате и плюхнулась на кровать. "Что то была за комната? Почему именно там? Кто там был? Ну вот снова куча вопросов и ниодного ответа!"-думала Филина. Она подошла к шкафу и проверила руну что была на нем нарисована. Руна благодаря которой она могла счелкнув пальцами оказаться в другой одежде. "Брррр. Какой дубарь. Я забыла закрыть окно?"-подумала Филли и пошла чтобы его закрыть. Но окно и так было закрыто.

+1

270

С зади девушки появился черный рыцарь .
-вы проникли на запретную зону и мне было велено доставить вас в моему господину для выяснения отношений. Рявкнул Убийца .
-в противном случае мне придеться силой вас туда доставить . Демон поклонился девушке но в любой момент готов был убить девушку . Убийца высыпал девушке порошок в лицо и та заснула . Взял девушку на руки и телепортировался в дом смерти

0

271

Филиан появилась в комнате. Сапна ждала ее сидя на кровате.
-Ну как Ульяна? С ней все будет впорядке?-спросила Филина садясь рядрм с Сап. Филли смотрела на подругу и ждала ответа. Сапна выглядела расстроеной.
-Сап не молчи, скажи что с ней!- сказала девушка.

0

272

Рикки зашла в комнату.В руках у неё гитара,на плече Ким.Всем приветик!!-устало сказала девушка и плюхнулась на кровать.Ноги подкашивались,хотелось спать.Сняв кинжальчик с пояса девушка положила его на стол рядом.Ну,как дела?-от нечего делать спросила Рикки всех присутствующих.Свитер и шапка уже были на кровати.Как скучно!!-устало подумала она.

0

273

Филина посмотрела на подругу и облегченно вздохну.
-Значит она станет нормальной через некоторое время. О привет Рикки. Да так про Ульяну.-сказала Филли уже спокойно. Она телепортировала заколку и одела ее. Заколка была приятно теплой. Когда Филина ее застегнула то ее телепортировало.
========)(дом смерти)Комната ГрафаГолденбоя.

0

274

Рикки удивлённо уставилась в пространство.Даа,класненько здесь!!Все моментально улетучиваются!-в слух,сказала девушка недовольно надув губки.Филли вновь телепортировала куда-то.Ким вальяжно прохаживалась по комнате виляя мягким хвостиком.Рикки положила всё содержимое на кровать и села.Что же делать?Идти куда?-саму себя спросила девушка.Затем встала и отправилась куда-то.Ким уже восседала на плече.

Отредактировано Рикки (2008-06-19 03:29:47)

0

275

И вот Филли снова в своей комнате. Ей хотелось что-то поделать. От нечего делать она взяла журнал и лежа животом на кровате начала листать его.
-Может куда-то сходить? В парк аль еще куда?-подумала Филина и счечком пальцев изменила одежду. Теперь это были капри и футболка с кедами.
-Рикки пойдеш со мной в парк?-спросила Филли и телепортировала.
=========)Парк

0

276

Она снова зашла в комнату. Было темно и в окно попадал лунный свет. Один луч попал на камень заколки. камень на мгновение стал жидким и из него появились две серьги. Над заколкой появился дым и сложился в слова: "Тот кто разгадает вторую тайну этой заколки сможет перемещаться когда попало и куда попало."
-Ничего себе!-подумала девушка.

0

277

Филина посмотрела на серьги. Это были гвоздики. Она внимательно оглядела заколку и нашла в ней две выемки которые полностью подходили под серьги. Филли вставила в них серьги. камень сново стал жидким и из него появилось кольцо с таким же лазурным камнем как и в заколке и серьгах. Филина одела их и почуствовала прилив сил.
-Ни дня без приключений.-подумала девушка.

Отредактировано Филина (2008-06-22 19:52:29)

0

278

Ее окутало золотое сияние, сияние телепортации.
-Блин, и где я окажусь на этот раз.-подумала Филина пытаясь снять заколку. Безполезно, заклинило. Она пыталась снять и кольцо, но оно в упор не хотело слезать с пальца.
-Хоть бы нормальное место.-подумала девушка.
=====)Главная полощадь(Трансильвания)

0

279

Рикки и Ким зашли в комнату.Девушка никак немогла найти подругу и Дарка.Ну и чёрт с ними!-зло подумалпа она и легла на кровать.В душе что-то бушевало.Злость,обида.А может и ещё что-нибудь.Ким тихо мурлыкала рядом.
Мяфк,что с тобой?
Ничего!Всё отлично!!Просто офигенно,отстаньте от меня!!!!!
Девушка положжила лицо в подушку и уснула.

0

280

Филина оказалась у себя в комнате.
-Все как обычно.-раздражонно подумала она. Подойдя к кровате Филина лягла на нее. Она немного обиделась на Дарка. Шкатулка стояла на столике.
-Вечно со мной так, хочется что-то зделать нормально, а получается в точности да наоборот. Почему?-думала она.

0


Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Комната Анны Вэндом и Евы Малининой