Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Комната Анны Вэндом и Евы Малининой


Комната Анны Вэндом и Евы Малининой

Сообщений 221 страница 240 из 473

221

Девушка пожала плечами и дала ему какое-то зелье.
На вкус противно, но боль слабее будет Рицензия, хахаха!
Девушка достала что-то типа пистолета и посмотрела на него, пересчелкнув затвор, стрельнула в стену, пуля отрикошетила и вылетела в окно.
Рикошет.
Девушка спрятала пистолет.
Никому нислова.

0

222

Граф улыбнулся .
-красивая вещица . Откуда такой взяла . Граф посматрел на девушку . Затем втсал и нежно обнял девушку сажая её к себе на коленки .
-почему ты всегда любишь причинять мне стока боли . Спросил ГРаф смотря на девушку . Хотя я тоже так магу .Он достал из своего кармана дезерт игл и сделал выстрел . Пуля врезалась в стену и отрикошетила Графу в лицо оставив на шеке огромного вида порез . Граф сжал губы и вскрикнул .
-чтото мне не везет улыбнулся Граф и убрал пистолет обратно . С его щеки текла кровь .

0

223

Да так, тебе лучше не знать, нето ты посчитаешь меня жестокой! вскрикнула девушка телепортируя вату. В следующий раз мне в голову сразу, окей?
Девушка выхватила пистолет, неудачно взяла, выстрел. Девушка вскрикнула и схватилась за плече.
Только тронь, голову оторву!
Девушка встала и отскочила к окну, поставив все блокировки на раны, которые знала.

0

224

Граф вскрикнул его плечо пронзила острая боль . Он посматрел на девушку на её плече рана уже затянулась .
-прости но это не я накладываю его . Я давно наложил его и теперь оно будет всегда оборонять тебя . Не я перекладываю на себя раны а сам оберег передает их без маего на это ведома . отя я бы и так передал бы обратно . Граф посматрел на девушку и улыбнулся .С его плеча капала кровь напол . Она была очень густая . Но Граф попытался стерпеть и просто он сидел на полу и смотрел на девушку . Вернея на то что она будет с ним делать за это .

0

225

Я тебя предупреждала. прошипела она вскидывая руку
Девушка скрючила пальци и подняла Графа над полом, затем впечатала его в стенку.
Снимай это заклятье! я этого требую!
Девушка завертела Графа с неимоверной скоростью. Снова впечатала.
Девушка спокойно села на кровать и водила пальцем от халявы туды сюды, туды сюды впечатывая Графа в стенки.
Девушку не слушали, девушка обиделась, теперь пожинают свои плоды.

0

226

Граф почуствовал первый удар об стену . Он ударился Головой пробив его и оставив на стене кровавый след . второй удар заставил его тело содрагнутся и потерять сознание . Третий удар просто остановил его сердце . У Графа не було сил на то чтобы сопротивляться . ОН не мог остановить заклинание . ГРаф просто умирал от рук любимой девушки. Он не хотел делать ей больно . ХАтя он и не мог ничего ей сделать его силы были истощены очень силно . Граф издал последний вздох и умер . Его тело болталось в воздухе под заклинанием девушки и уже ничего не могло вернуть его к жизни . Граф был мёртв . Из его рукава выпала красная роза .

0

227

Девушка присвистнула когда увидила что натворила, затем подняла розу и улыбнувшись поставила ее в вазу.
Девушка положила Графа на кровать и села рядом, на полу.
Кого-то предупреждали, меня не послушали и я еще оказалась убийцей.
Девушка глянула на розу и та стала черной, девушка всхлипнула. Она встала и подошла к окну, глядя на солнце щурясь, но все же глядя.
А если?
Девушка хмуро прошептала заклятие, затем бессильно упала в кресло, из ее груди вырвалось два луча и полетели к Графу, когда долетели влились в него

+1

228

Лучи тихо облетели тело и вернулись в девушку . Тело Графа было мертво навсегда . Сам его дух вернул силы девушки обратно . ОН не хотел больше жыть и просто хотел умереть . Его тело лежало на кровати и из его рта текла струйка крови которая пенилась говоря о том что человек давно умер. Его дух медленно летел в преисподню и навряд вернется в мир живой . Его тело это единственное что осталось от Графа на эой земле . Из девушки стал исходить свет если рассеивались те самые чары которые были наложены на девушку . Пропали и клыки вампира у девушки и она снова стала человеком . Граф умер и болезнь пропала . Там его встретила его мать ихо обняла .
-добро пожаловать дамой сынок . Мать обняла сына и повела его в сторону ада . Там где ему предстояло существовать .

0

229

Интересно сколько стоит путь туда но без возврата?
Девушка встала и принялась что-то бормотать на своем языке, из глаз текли слезы.
Когда тело исчезло, девушка перестала бормотать, потянулась к кинжалу с явным намериньем самоубийства.
Девушка что-то пробормотав выбросила кинжал и уселась на кровать.
Интересно, а он вернется?

+1

230

Призрак Графа появился около девушки . Он стал смотреть на неё . По его шекам текли слёзы . Он сел возле девушки но молчал . Он не знал что сказать ей но он очень сильно любил эту девушку . Он сидел и смотрел на её ангельское лицо и старался запомнить каждый его изгиб понимая то не скора сможет вырваться для того чтобы увидеть эту девушку . Но он будет стараться это делать .
-прости . Тока и смог сказать Граф .

0

231

Филина и Рикки заглянули в комнату. Это была класная комната! На кровати лежала девушка и рядом с ней был призрак. "Девушка наверное Рэдэль, а кто этот призрак?" - подумала Филина.
- О, вещи кажется принесли, - сказала Филли тихо, чтобы её могла слышать только Рикки. - Ну где комната ты теперь знаеш, так что пошли к Сап, а то она там умрет со скуки.
========)Гостинная

+2

232

Иду,иду-тихо сказала девушка и пошла за Филиной.

0

233

Рикки вновь вошла в комнату.Она старалась идти тихо,чтобы не разбудить спящую девушку.Вот,она подошла к своей кровати,она распологалась около окна.Под кроватью лежала гитара.Взяв её девушка на цыпочках вышла из комнаты.

0

234

офф: А Рэдэль то в тартаре, ее здесь нема!

0

235

Так это чо за пасты минимум 3 строки . Рикки так как вы новенькая я ставлю вам предупреждение а вам Ранкорн замечание за маленький пост . Напоминаю пост должен быть минимум 4 строки

по первых: у Рикки пост нормальный, просто может быть (у меня самой так случается часто) сообщение отправляется само по себе, это видно по тому, что дальше она его дописывает. Во-вторых: ранкорн пишет не пост а "офф" что никак не игровой отрывок. ТГ. Снимаю предупреждения и замечания

0

236

Рикки первая вошла в комнату.Было тепло и просторно.Три кровати,три шкафчика,стол,стулья и кресла.Эх,вот мы и пришли-сказала девушка и зашла внутрь.Её кровать стояла возле окна.Луны не было.Положив гитару в футляр она задвинула её под кровать.Затем подошла к шкафу и переоделась в пижаму.Пижама была розового цвета,сделанная как длинная футболка.На груди нарисованны котята.Ну,вот и можно ложится спать!!Правда после случивегося заснуть наверно неудастся-сообщила девушка и залезла в постель.Рикки заметила,что 3-ей соседки не было.

0

237

Филина зашла в след за Рикки. Подошла к шкафу и переоделась в пижаму. Пижама у неё была из двух частей: ярко-желтая маечка и такого же цвета штаны. Филли плюхнулась на кровать. Она взяла скрипку.
- Хочеш чего-нибуть сыграю?
По комнате разлилась чудесная музыка. "Как я люблю играть." - мелькнула мысль. Когда Филли закончила играть, она положила скрипку в футляр и, задвинув под кровать, спросила:
- Рикки, а ты умеешь играть на чём-нибудь? Я кроме скрипки ещё и на флейте играю.

+1

238

Клёва,мне понравилось.Я умею на барабане и на гитаре-сказала девушка.Ей ну очень понравилась музыка Филину.Красивая и мелодичная,то что надо.Хм,как думаешь,каким способом сюда занести котенка?-спросила девушка и стала выжидающе смотреть на подругу.Интересно,как там Ким и Сапна-спросила саму себя Рикки.Она заметила,что на небе стали появлятся звёзды.

0

239

-C добрым утром!-Сапна вошла в комнату к девчонкам.На плече у неё сидела Ким.Кошка, видимо соскучилась по Рикки и сразу прыгнула к ней на постель.
-Привет!Я отлично выспалсь.Это так классно - когда рядом тёплый меховой комочек...Ой прости, Ким, это комплимент!
А кто-то мне обещал с нежетиведением помочь*хитро смотря на Филли*А где ваша соседка?Или она как и моя где-то в астрале?

0

240

- Наверно гдето в астрале. - согласилась Филина потягиваясь. Она только проснулась. Точнее её разбудила Сап.
- Так-с, что там у нас с нежетевединьем? Можем приступить прям счас. Особенно после вчерашнего знакомства с хмырями. Ну-с, сейчас помогать или потом?
Филина посмотрела на Сап своими зелёными глазами, который в свете солнца блестели как у кошки.

+1


Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Комната Анны Вэндом и Евы Малининой