Проходя мимо распахнутой двери комнаты Тарана из которой пахло таки не ахти,Женя остановилась в дверном проеме,в комнате было целое сборище.....Входить Женя не собиралась,а потому и здороваться тоже.....
Отредактировано Ringlet (2008-01-19 21:28:23)
Весь магический мир Тани Гроттер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Комната Тарана и Дореана Грея
Проходя мимо распахнутой двери комнаты Тарана из которой пахло таки не ахти,Женя остановилась в дверном проеме,в комнате было целое сборище.....Входить Женя не собиралась,а потому и здороваться тоже.....
Отредактировано Ringlet (2008-01-19 21:28:23)
Таран задумался, пытаясь припомнить сколько у него было соседей за все время учебы. Не получалось...Но кое-что он все же вспомнил
Отредактировано Таран (2008-01-19 21:28:03)
Дай-ка припомнить Сейфериан. Трое чуть не задохнулись от угарного дыма, но я их предупреждал. А один чуть не умер от....подожди, как это называется...радиации, вот! - совершенно серьезно сказал Таран и повернулся к Райане Рай, я уже наслушался за свою любовь к зельеварению. Будь уверена, не обижусь
Сейфериан слегка всхохотнул , но все-таки решил не бегать тут все время , а то облысеешь и помрешь...
Тут он заметил Женю , стоящую в двери и сказал:
- Привет , Жень. А тут Таран борщ готовит...
Ожидавшая приготовления любого,но только не борща Женя даже растерялась на секунду, И для кого же столь вкусное блюдо? - скзала она отгоняя рукой неприятный запах варева.....
Сейфериан удивленно поднял брови и совершенно серьезно сказал:
- Хм , Ну Таран всю школу решил накормить !
И тут же широко улыбнулся...
Таран сел на стул. Он уже не мог здержатся, просто не было сил. Он смеялся. Тот кто знал его хорошо, понял что искренний вечелый смех для Тарана в редкость. Но сейчас он смеялся как ребенок Браво, Сейфериан. Борщом мое варево еще никто не называл. Отсмеявшись он сел на подоконник и закурил все еще следя за остывающей колбой....при варке зелий всякое случается. Юмористы - повторил он с улыбкой
Отредактировано Таран (2008-01-19 21:37:54)
Да уж! Рассмеялась Рай. Ну ладно не позорьте его! Может это его секрет.. был!))
Хотя Сейфериан и получал прямую выгоду от поставки сигарет "повару" , он и сам не любил курить и другим не советовал. Он сказал Тарану:
- Эх , бросал бы ты курить ... Вот как Женя !
Сейфериан показал на Женю..
Какие уж тут секреты...Специальных моих добавок все равно никто не знает. Я их готовлю по особенному рецепту. А что до курева...один черт дымом дышать этим - он показал на сигарету или тем, что производит установка. Потом глянул на Женю, которая стояла у выхода и сказал Жень, проходи, что ты как не родная? Присаживайся. Плохо от дыма? Противогазик выдам. Все готово. Пусть только подостынет
Обращение к ней вдруг вернуло девушку к реальности,после того как Сейфериан упоминул о том,что она бросила курение.....Женя немного подумала и прошла в комнату....села на пол у кровати и сказала: Запах бывает и более резким...
Райана улыбнулась и пнула ногой Киллера. Иди погуляй а то и в правду надышешься, еще и облысеешь! Как я потом тебя людям покажу?! Волчара тут же вскочил и чуть не сбив Женьку выбежал.
Женя вдруг почуствовала себя неловко....Ревнует,что ли? - подумала она о Райане....Женя опустила голову и поправила прядь кудрявых волос....
Отредактировано Ringlet (2008-01-19 21:50:12)
Не облысеет, у меня Урана мало. Да и старый он, выдохся почти. А от дыма разве что вонь. С другой стороны меня тоже задело. - он провел по практически седым волосам. Ну что поделаешь?
Видали какой у меня резвый песик? Улыбнулась Рай
Ничего. Не только он - сказал Таран передавая Жене зелье. Оно готово. Суть проста давай ему по капле в день. Не переборщи а то будет прыгать как бешеный. По сути зелье - кофеин на особом концентрате. Если хочешь - добавь сахару. Выпьет на раз. Твой котик будет как ракета. Но не переборщи - еще раз повторил он
Сейфериан посмотрел на Тарана , затем на Рай и улыбнулся. Туь он вспомнил про свою коляску от мотика , отстегнутую Рианной Крейз. Надо будет туда ночью слетать.. Одно воспоминание о Рианне повысило настроение Сейфериана раз в сто... Но он быстро вернулся в реальность и спросил Рай:
- А откуда у тебя такой "резвый песик" ?
О а можно и Киллера такой же? А то он все время умный такой! Усмехнулась девушка.
Женя с сомнением взяла баночку...Не волнуйся котик,я не буду тебя этим кормить - подумала она,но зелье взяла и отдала деньги за него......Деньги у девушки были и сумма была не хило,она могла позволить себе покупку этого зелья.....
С зельем все в порядке. Цвет нормальный. А теперь прошу всех уйти, мне нужно немного отдохнуть. С вами было весело. Но вас, Штирлиц, - он показал На Сейфериана - я попрошу остатся.
| Комната Тани, Гробыни и Варенички | Жилой этаж | 2011-09-05 |
| Общая гостинная. | Жилой этаж | 2014-01-01 |
| Темная Гостинная | Жилой этаж | 2013-06-15 |
Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Комната Тарана и Дореана Грея