А что я такого сказал? - хотел возмутиться Лоранс на ощутимый тычок своего друга, но решил что в данной ситуации лучше промолчать и лишь закатил глаза и внимательно присмотрелся к красноволосой особе, кого-то она ему напоминала, на языке так и вертелся вопрос, но после такого бедлама, задать его было бы сложно. Хотя, нет ничего сложного. Главное желание.
Поведение очень знакомое, да и голос. Где я мог его слышать? - Каин стал внимательно следить за поведением данной особы, - манера поведения, голос, смех, кого ты мне напоминаешь? - это незнание и попытки вспомнить уже начали выводить парня из себя. - Проще, для начала узнать её имя, может ответ сам придет?Или хотя бы фамилию. Грант, надо спросить у Гранта! - но это желание отпало само собой, так как он пытался произвести впечатление на окружающих, влиться в коллектив так сказать. Нет, у Каина тоже было такое желание, но вопрос не оставлял его в покое.
- Вот только, зная, как вы любите долго представляться, давайте без различных титулов и прочего. Имени вполне будет достаточно - услышал он голос этой красноволосой девчонки, в добавлении к словам более спокойной и милой девушки, которая по прежнему сидела в кресле. - Она ещё и знакома с аристократией, странно-странно. Где же я мог тебя видеть? Ладно, пойдем другим путем. Мало помалу, в нем просыпался азарт, азарт вспомнить где он мог её видеть, а может даже он с ней уже был знаком?
- Извиняюсь за свое поведение, действительно утомился после такого долго пути. Смена обстановки, погоды, сами понимаете. Каин Лоранс. Очень приятно с вами познакомиться, надеюсь вы не будете держать на меня зла, за такой маленький эксцесс. - и галантно поклонился в знак уважения и слегка улыбнулся, стирая с лица все недовольство.
- Позвольте узнать ваши имена, чтобы знать хоть как обращаться к вам. - он мельком взглянул на Гранта и воспользовавшись мысленной связью, спросил вопрос, который его так волновал.
- Внимательно посмотри на красноволосую бест...кхм...извини, девушку и поройся у себя в памяти, она тебе никого не напоминает из аристократов? А то у меня появилось резкое предчувствие, что я её где-то уже встречал и при чем довольно хорошо был с ней знаком.
Отредактировано Каин Лоранс (2013-07-07 02:25:39)