Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Общая гостинная.

Общая гостинная.

Сообщений 861 страница 880 из 908

861

А что я такого сказал? - хотел возмутиться Лоранс на ощутимый тычок своего друга, но решил что в данной ситуации лучше промолчать и лишь закатил глаза и внимательно присмотрелся к красноволосой особе, кого-то она ему напоминала, на языке так и вертелся вопрос, но после такого бедлама, задать его было бы сложно. Хотя, нет ничего сложного. Главное желание.
Поведение очень знакомое, да и голос. Где я мог его слышать? -  Каин стал внимательно следить за поведением данной особы, - манера поведения, голос, смех, кого ты мне напоминаешь? - это незнание и попытки вспомнить уже начали выводить парня из себя. - Проще, для начала узнать её имя, может ответ сам придет?Или хотя бы фамилию. Грант, надо спросить у Гранта! - но это желание отпало само собой, так как он пытался произвести впечатление на окружающих, влиться в коллектив так сказать. Нет, у Каина тоже было такое желание, но вопрос не оставлял его в покое.
- Вот только, зная, как вы любите долго представляться, давайте без различных титулов и прочего. Имени вполне будет достаточно - услышал он голос этой красноволосой девчонки, в добавлении к словам более спокойной и милой девушки, которая по прежнему сидела в кресле. - Она ещё и знакома с аристократией, странно-странно. Где же я мог тебя видеть? Ладно, пойдем другим путем. Мало помалу, в нем просыпался азарт, азарт вспомнить где он мог её видеть, а может даже он с ней уже был знаком?
- Извиняюсь за свое поведение, действительно утомился после такого долго пути. Смена обстановки, погоды, сами понимаете. Каин Лоранс. Очень приятно с вами познакомиться, надеюсь вы не будете держать на меня зла, за такой маленький эксцесс. - и галантно поклонился в знак уважения и слегка улыбнулся, стирая с лица все недовольство.
- Позвольте узнать ваши имена, чтобы знать хоть как обращаться к вам. - он мельком взглянул на Гранта и воспользовавшись мысленной связью, спросил вопрос, который его так волновал.
- Внимательно посмотри на красноволосую бест...кхм...извини, девушку и поройся у себя в памяти, она тебе никого не напоминает из аристократов? А то у меня появилось резкое предчувствие, что я её где-то уже встречал и при чем довольно хорошо был с ней знаком.

Отредактировано Каин Лоранс (2013-07-07 02:25:39)

+2

862

- Мери, ты хоть знаешь, во что вляпалась? – спросила Анна, взглянув на нее. - Очень надеюсь, что ты в курсе, - эти слова прозвучали тихо, но Мери их услышала. Ответом на её слова был ступор, а также широко открытые глаза, в которых был страх, ужас и шок. «Как?! Откуда?!» эти слова прозвучали в её голове, так как губы не хотели подчиняться. Через минуту девушка сумела вывести себя из состояния оцепенения. Первым делом Мери поставила бокал на шкатулку, а затем резко поднялась и направилась к Филине и остальным. Шаги давались ей с трудом, девушка боялась того что могла увидеть или узнать, но усилием воли она двигалась вперед. Рядом была еще и Тая, эта особа была некромагом – её злейшим врагом, по силе, но не как человек, поэтому маркиза, немного рассеяно помахала рукой, двигаясь к ним.
  Подойдя к Ане, Мери взяла её за правую руку и взглянула на запястье. «Спасибо небесам или кому-то там еще» с глубоким выдохом подумала она, не увидев там ничего. Затем она подняла свою руку, там все также красовался кроваво-красный знак  в виде двух полумесяцев. Теперь было самое трудно, сейчас нужно было понять откуда она знает, во что могла вляпаться Мери.
- Всем привет! – проговорила маркиза, обращаясь ко всем, кто был тут. – Прошу прощения за ту встречу на пляже, - это было уже сказано двум парням, что прибыли из Англии. – И тебе Тая тоже привет, - решив все-таки слова поприветствовать её. – А теперь вопрос к тебя, моя хорошая, - а вот это относилось именно к Ане. – Откуда ты знаешь о турнире? – шок все еще не проходил, но теперь к счастью, она могла его спрятать за словами. – Я видела, как ты посмотрела на него, - добавила девушка, указывая движением головы на своего слугу, который также подошел к собравшимся тут людям.
- Позвольте представиться милые дамы, и почтенные господа, - вымолвил Диармайд став на одно колено. – Мое имя Диармайд уа Дуибхне первый рыцарь Финна, - это приветствие было чем-то вроде способа немного разрядить ситуацию, точнее того куда она могла зайти. – Для меня честь приветствовать друзей моего мастера, - он опустил голову, демонстрирую тем самым поклон в знак уважения к присутствующим тут людям. «Не ожидала» подумала Мери взглянув на своего слугу, а затем вновь повернулась к Ане ожидая её реакции и ответа.

+3

863

Дениел во все глаза смотрел на изменившуюся в считанные мгновения девушку. "Мать твою за ногу... Это что за сумасшедшая сила? Не грим, да и на волосы грим не наложишь! Магия времени?! Кто она такая?" Сказать, что Грант был в шоке, это значило не сказать ничего. Он был лично знаком с сильнейшими магами в Англии благодаря своему титулу, отучился не один год в Магфорде, побывал много где за границей, но еще ни разу ему не встречался маг, способный управлять временем. Это был вообще редчайший дар, всего несколько магов за всю историю обладали им. Сейчас он смотрел на брюнетку, как на восьмое чудо света. И тут его снова словно по голове чем-то огрели. Это действительно была та самая девушка, из-за которой он приехал в эту ненормальную школу. Та самая, с которой он познакомился прошлым летом, та самая, которая как туман, растаяла у него в руках прямо в Берлине. Только в ее глазах не было того живого огонька, который так ему нравился. Из-за этих мыслей он напрочь потерял ощущение времени и пространства.
- Ты... Как ты это делаешь? Растворяешься в воздухе словно утренний туман, отматываешь свое время... Кто ты? На сей раз Грант полностью забыл о правилах хорошего тона, а его речь непроизвольно перешла на английский, его он даже не заметил.
- Только после того, как представитесь, - ответила она на другой вопрос с легкой усмешкой на губах.
- Вот только зная, как вы любите долго представляться, давайте без различных титулов и прочего. Имени вполне будет достаточно. Голос второй девушки вывел его из ступора и он несколько раз тряхнул головой, что бы прийти в чувство.
- Дениел Грант, - чуть поклонившись, представился парень, выполнив просьбу незнакомки, черты и характер которой тоже ему кого-то напоминали. - А моего друга зовут Каин Лоранс.
- Позвольте узнать ваши имена, чтобы знать хоть как обращаться к вам. Да, заканчивать друг за другом фразы давно вошло в привычку у этих двух молодых людей, чем они, порой, очень удивлели окружающих, потешаясь при этом над ними.
"Внимательно посмотри на красноволосую бест...кхм...извини, девушку и поройся у себя в памяти, она тебе никого не напоминает из аристократов? А то у меня появилось резкое предчувствие, что я её где-то уже встречал и при чем довольно хорошо был с ней знаком." - прозвучали в голове слова Каина, и Ден внимательно осмотрел девушку еще раз с ног до головы. А ведь верно, он так увлекся другой девушкой, что совершенно не обратил внимания на знакомые черты и голос рыженькой. Он пристально смотрел в глаза Таисии несколько секунд, а потом удивленно моргнул, понимая, кто перед ним стоит.
- Таисия Волк? - удивленно выдал он, еще раз внимательно оглядев девушку, раз в двадцатый уже, наверное. А ведь точно, если вернуть ее нормальный темно-каштановый цвет волос, то узнать девушку не составило бы особого труда. Особенно ее язвительную манеру речи, так органично сочетающуюся с приятным мелодичным голосом. Сколько раз они сталкивались на светских балах было одному лишь богу ведомо, вот только эти встречи никогда не проходили в уютной дружеской атмосфере. Подколы, язвительные шуточки, взгляды, которыми чуть ли не молнии метались... Да она к тому же, была еще и некромагом, как и ее бабка, с которой они появлялись всегда вместе. Об этом было каждому известно. В этот момент к их компании присоединилась еще одна личность, с которой Грант предпочел бы лучше не контактировать без особой надобности.
- Всем привет!
- Это у преподавателей так принято здороваться с учениками? - окончательно выбитый из колеи, спросил Дениел. "Господи, что это за дурдом, и куда мы попали..."  промелькнуло у него в мыслях, а заодно и в голове у Каина.
– Прошу прощения за ту встречу на пляже. На эту фразу Ден ишь кивнул, чуть улыбнувшись. А Мериан продолжала разговаривать с девушками так, словно они были друзьями, притом достаточно близкими. Когда же подошел ее спутник и представился именем легендарного Копейщика, у парня было желание плюнуть на все, и свалить подальше от этого дома сумасшедших. Вот только на его лице это никак не отразилось, впрочем как и на голосе. Его учили держать себя в руках при любых обстоятельствах, даже при таких ненормальных, как сейчас.

+2

864

Что занесло парня в общую гостиную, он не знал. Вот только увиденное ему не понравилось вообще – копейщик. Его прошлое, от которого он бежал и которое вновь встретил, его не сильно радовало. Парень сделал глубокий вздох и решил пропустить все это мимо. Грей не знал, как отреагирует дух, а даже если выскажет то, пусть так и будет. «Мери, Мери. Куда же ты влезла» подумал Дориан, проходя мимо всех собравшихся в дальний угол гостиной. Аню парень решил не трогать, так как сейчас было не самое лучшее время. Возможно, сейчас ему стоит найти нечто такое, что сможет его отвлечь от всех этих переживаний и тревог. «У меня есть выход от этого всего» произнес голос Титана в его голове. Лицо парня скривилось от услышанного, сейчас он был не самым лучшим собеседником. «Пожалуй, я откажусь» вымолвил он в ответ на слова Феникса. «Как знаешь человек, я думаю, что скоро наши пути разойдутся» а вот это заставило его стать в ступор, так как если эти слова могут быть правдой то, он сможет получить свою свободу. «Что ты этим хочешь сказать?!» требовательно спросил он титана, но получил вначале молчание. Разум Грея пытался хаотически найти этим словам хоть какое-то объяснение, но ничего путного в голову не лезло. «Не ломай голову, просто смирись» вымолвило древнее существо, и Дориан почувствовал неприятное чувство у себя в голове. Затем была резкая боль, а после пустота. Голоса, которые окружали его все это время ушли.
  - Прощай человек, - прозвучал знакомый голос, который до этого он обычно слышал у себя в голове. Парень поднял взгляд и увидел самого себя, точнее почти самого себя. Напротив него стоял его двойник, но это Дориан отличался от оригинала. У него были горящие глаза, и волосы состояли из дыма. – Время пришло, я разрываю контракт, - шок последовал после этого. Грей не мог этого понять, но был очень рад произошедшему. «Но почему?» спросил он сам себя, но титан услышал его разум и решил ответить ему. – Так как у тебя есть судьба, которая может привести тебя к двум путям, оба  мне не подходят, а значит мне не по пути, прощай человек, - вымолвил это, титан растворился в воздухе яркой вспышкой, оставив парня стоять столбом.

+2

865

- Ты... Как ты это делаешь? Растворяешься в воздухе словно утренний туман, отматываешь свое время... Кто ты? Брови Ани удивленно взметнулись вверх, а на лице появилось недоумение.
- Простите? Я не сильна в английском, так что не совсем вас поняла, - девушка мило улыбнулась. Ей было скучно, и она решила немного поиграть. По реакции Гранта было ясно, что он точно понял, кто перед ним, вот только ему совершенно не обязательно знать, что это она, и что Аня поняла каждое его слово. В Англии она ни разу не обмолвилась и словом о магии, назвала только свое имя: Анна. Но здесь ведь ее все знали как Фильку, чем она непременно воспользуется. "Тай, если ты назовешь меня хоть раз Аней - убью," - мило передала она сестричке.
- Дениел Грант, а моего друга зовут Каин Лоранс, - наконец представился парень, а второй тут же продолжил его речь, словно они думали абсолютно синхронно:
- Позвольте узнать ваши имена, чтобы знать хоть как обращаться к вам.
- Филина, для друзей Филька, очень приятно, - улыбнулась девушка, и, выпутав ноги из пледа, поднялась. Сидеть ей определенно надоело, да и ноги чуток затекли. Правда, из-за движений болело все тело, так как магия времени действовала только на внешний вид, ощущения она никак не убирала. В итоге каждая ссадина, которая была прежде видна, сейчас болела в несколько раз сильнее, чем до использования магии(побочный эффект). А вот Тая, как оказалось, в представлении не нуждалась, ее и так прекрасно знали, что немного удивило Аню. Она взметнула бровь и удивленно посмотрела на сестричку.
- Вы что, знакомы? - удивленно спросила Филина, внимательно глядя на стоящую перед ней троицу. Ответ Таи про Эдриана заставил старшую Вэндом усмехнуться, но как раз в этот момент к ним подошла Мери, которая была явно не в себе. Она схватила Аню за руку и, задрав рукав, осмотрела запястье, от чего девушка усмехнулась.
- Не переживай, я не участница, да и не горю желанием еще раз участвовать в этой мясорубке, хватило уже.
– А теперь вопрос к тебя, моя хорошая, откуда ты знаешь о турнире? Я видела, как ты посмотрела на него, - начала заваливать вопросами Мери. Филина лишь вздохнула и закрыв глаза, устало потерла переносицу.
- Ты знаешь, что Дориан был участником этого турнира 12 лет назад? И я там была с ним. А вообще, какого черта ты об этом турнире вообще заговорила при свидетелях? Это же огромная тайна! - накинулась Вэндом на Мери, чуть прищурив глаза. - Если не понимаешь, во что влезла, так хотя бы узнала. Тут Диармайд представился своим истинным именем, от чего Филька чуть не шлепнулась назад в свое кресло.
- Что за бред? Какого черта ты говоришь нам свое истинное имя? А если здесь кто-то из участников? - Филька быстро оглядела комнату и ее глаза наткнулись на Дориана. На мгновение задумавшись, Аня развернула Мери и подталкивая Мери в спину подошла к нему.
- Расскажи этому неразумному созданию про турнир, пусть поймет, что это такое. А мне пока мой День Рождения дорог, не хочу еще один срыв получить. С этой фразой Аня вернулась к ребятам и снова взглянула на них.
- Я так и не поняла, откуда вы знакомы?

+2

866

Эдриан читал о многих великих магах в библиотеке ордена, его сила крепла быстрее его соратников, поэтому он проводил больше времени в тишине и покое, отложив медитации. Его трудно было удивить силами присутствующих магов, но когда Аня прямо на его глазах преобразилась, стерла ссадины и синяки и вернула волосы, он приподнял брови и пораженно добавил: «Хах!»
А вот на выпад подошедшего гостя он отреагировал спокойно, он никогда не проявлял эмоции так бурно в присутствии чужих людей. Эдриан уже услышал в этом помещении и французский и английский, чему был рад, хоть когда-то его знания языка пригодятся, хотя ответить на одном из них он навряд ли смог бы сейчас, но понимал вполне неплохо.
Эд хорошо видел, как заговорщически поглядывают друг на друга сестры, словно знают и обсуждают больше чем говорят вслух, Тая вдруг посмотрела вверх на него и одарила своей улыбкой, в ответ он просто засиял улыбаясь. Девушка не упустила возможности подколоть пришедших и улыбка Эдриана плавно перешла в ухмылку.
- Дениел Грант, а моего друга зовут Каин Лоранс. – Наконец представились гости.- Позвольте узнать ваши имена, чтобы знать хоть как обращаться к вам. – Они бегло заканчивали фразы друг за другом, но Эд не стал придавать этому значения, он сделал шаг вперед и он кончился только спустя пару метров прямо перед парнями.
- Эдриан Громов, - сказал он, протягивая руку. Поздоровавшись он так же шустро перенесся назад, дабы не стоять между ними и девчонками.
- Таисия Волк? – спросил Дениел, ещё недавно удивлявшийся преображениям Ани, Эдриан понял, что стоило удивиться, тому, что он знает Таю, но только когда этому удивилась её сестра. Парень не знал её настолько долго, чтобы удивляться её знакомствам, но знал достаточно, чтобы не удивляться в принципе, она всегда способна найти себе приключения и не обязательно со старыми знакомыми.
- Всем привет! – вдруг услышал он не знакомый голос, он принадлежал подошедшей девушке, Дарх полоснул его от груди до лица огнем Тартара, так амулет предупреждал, что незнакомка обладает опасными силами, грубо, но дважды повторять не приходилось. Эд кивнул в ответ на приветствие и не стал надолго задерживать на ней взгляд, их небольшой спор с Анной прервал её помошник, представившись сложным для восприятия и запоминания именем.
- Позвольте представиться милые дамы, и почтенные господа, - громко сказал подошедший мужчина. – Мое имя Диармайд уа Дуибхне первый рыцарь Финна, - Эдриан не знал, что означает быть первым рыцарем Финна. Он даже понятия не имел имя это или название деревни. – Для меня честь приветствовать друзей моего мастера,- но вот это высказывание вызвало у него невольный смешок. Он смотрел на мужчину в доспехах, который назвал своим мастером молодую девушку. Если бы он стоял в кимоно, то вовсе не удивил бы парня, но в чем она была его мастером, если на нем доспех? К слову парень вовсе забыл, что сам стоит в полном облачении стража Тартара с неизменным темным плащом, как и не придал значения тому, что подошедший в доспехе, это его не удивляло. Но вот остальных он сильно удивил, а Ане с незнакомкой подарил более бурное продолжение спора, закончившееся подталкиванием последней в спину, прочь от компании.
- А мне пока мой День Рождения дорог, не хочу еще один срыв получить. – кинула Аня вслед девушке и привлекла внимание Эда, он не знал об её дне рождения. - Я так и не поняла, откуда вы знакомы?
- Прими мои поздравления, - тут же вмешался Эдриан, - Тая не говорила о твоем дне рождения, - и подкрепил эту фразу слабым щелчком пальца Тае по затылку.

+2

867

Так... школьнички расступитесь, пропустите старшее, немного покойное поколение - огромный скелет осторожно, но не особо вежливо расталкивал учеников, в тщетной попытке добраться до камина со своим импровизированным факелом.
Привет, молодые... горчие, такие-сякие... Волк, с днем порождения. Ты умрешь, как и мы, подарка нет, но если будут наливать - зови... Графьям, князьям, баронам и иже с ними - наше с кисточкой - единственная рука приветственно поднялась в сторону Грея и Лоусон. С Дори было что-то не ладно, сила не ощущалась, неужто птичка покурить вышла?
Аня, привет, новенькие это хорошо, не заигрывай, дети в твоё возрасте не нужны никому. Поверь мне, у меня не было, но я читал... Тебя тоже с праздником, торта тоже нет, но если будут наливать, то ты слышала, что я сказал... - Артур с горем пополам протиснулся между Вендом и её собеседниками.
Всем здрасьте, всем привет, все вы умрете... - стандартный набор поросших грибком и плесенью сарказмов и заупокойных шуточек, а также усиленное отбивание рук пытавшихся протянуть их к знаменитым пистолетам Призрачного воина. А такие всегда были. Но нельзя, ибо казенное имущество и вообще.
На самом деле торт-то Артур мог принести. Но уже заранее знал, что его больной разум засунет туда гранату... или мину... зачем детей мучать? Он не разделял любовь Ашгана к младшему поколению, но и не был каким-то стойким их ненавистником. Раз уж обитаешь в школе, имей совесть и понятие... штатный скелет, бляха-муха... таланты пропадают, пропадают...
Здрасьте новеньким! - Артур почтительно снял череп в приветствии двоим парням, которых ранее тут не замечал. И вы умерете - мрачно заявил он продолжая неспешное движение в сторону камина.

Отредактировано Таран (2013-07-08 11:45:26)

+3

868

Реакция Ани была очень подозрительной, а когда она еще и подтолкнула к недавно появившемуся Грею, то маркиза вообще хотела её просто придушить. Вот только совесть не позволяла навредить этой дамочке. «Только тебя тут не хватало» подумала Мери, взглянув на своего непутёвого родственничка, который правда являлся главой её дом.
- Нет уж спасибо, я и так сыта по горло рассказами своего дяди, - резко ответила Лоусон. – Да и с днем рождения Анна Вэндом, - эти слова прозвучали очень сухо, так как она была немного обижена на подругу, если конечно их еще связывала дружбой. – Ди пойдем, нам тут вовсе не рады, да и я сама могу во всем разобраться, - последнее было адресовано именно Дориану, чтобы тот не подумал начинать чтение морали. «Как меня все это уже достало, надеюсь там я смогу от них всех отдохнуть, а если погибну то, моё увольнение пройдется принять» зло подумала девушка, возвращаясь к тому самому креслу, где сидела всего несколько минут назад.
   Быстрым движением Мери взяла свой бокал и резко его опустошила, о чем быстро пожалела, но не подала виду. Затем подняла и раскрыла шкатулку. Внутри оказался небольшой стеклянный стержень, пару миллиметров толщиной. Это был мощный амулет, который мог унести своего владельца, откуда угодно и куда угодно, так чтобы его путь не смогли определить, единственным минусом этой игрушки было то, что он был одноразовый.
- Так пусть начнется бойня, - произнесла девушка и сломала стержень ровно посередине. В туже секунду её и слугу окутал небольшой серый дымок, который быстро рассеялся, а пары уже не было в гостиной. Путь их был длинным и очень сложным, так что Мери не рассчитывал, что вернется в этот замок в ближайшее время. «Я думаю, что стоит сказать: прощайте, но не стану» подумала маркиза и сила, заключавшаяся в амулете, унесла её за сотни, а может и за тысячи километров от этого замка.

====> Куда-то.

Отредактировано Мери Лоусон (2013-07-08 17:38:09)

+2

869

То, что Мери вляпалась туда, куда не нужно слегка ошарашила парня, а уж реакция девушки так уж успела и разозлить, но услышав о том, что упомянула Рональда Грей немного успокоился. Конечно, ему это было не по нраву, но тут ничего не попишешь, так еще эта наглая особа еще и слиняла куда-то. Без сил титана Дориан сомневался, что мог бы выследить её, а уж увидев, при помощи чего Мери исчезла, так и вовсе выкинул все попытки из головы.
- Да и забыл, - вымолвил он, взглянув на Аню. – С днем рождения, - после этих слов парень удалился в дальний уголок комнаты поближе к камину, внутри которого весело плясал огонек. «Черт знает что!» про себя выругался Грей, вся эта ситуация его уже начинала бесить. Вначале титан почему-то решил сбежать, так тут еще и племянница увильнула на бойню. «Долгая жизнь может заставить человека стать не очень добрым» внутри него закипала злость, ему хотелось её куда-то выплеснуть, но при учениках не хотелось, поэтому герцог держал себя в руках.
- Как мне это все надоело! – громко сказал он на английском языке начал восемнадцатого века. Мало кто мог его сейчас понять, так как этот язык отличался от современного. Хоть и не много, но отличался. Усевшись в кресло, парень стал смотреть на огоньки.
- Твою мать! – выругался Грей, когда древний замок пошатнуло. – Что произошло? – спросил он себя, продолжая говорить на родном языке. Быстрым шагом Дориан подошел к окну и взглянул в него.
- Я, конечно, все могу понять, но почему в замке торчит огромный линкор?! – теперь это было сказано на русском языке чтобы все могли его понять.

+2

870

Девушка тихо прошла в гостиную, где, как всегда, было много людей. Некоторых она знала, некоторых видела впервые, но это все равно не мешало ей. Знакомиться Лина не любила, поэтому просто кивнула присутствующим и начала пробираться к креслу в уголке комнаты. Архипова часто наблюдала за людьми, не вступая при этом в разговоры. Ей казалось, что без ненужных слов она лучше понимает их. Да и из-за того, что Ангелина многое знала наперед разговаривать было не всегда информативно, ведь многие реплики она уже слышала. Правда в ее даре был один существенный недостаток, ведь скучно жить, когда знаешь будущее, куда веселее смотреть на развитие событий в их естественном течении.
Вокруг слышалась не только русская, но иностранная речь, что вызвало удивление у Лины. Правда спустя пару минут она все же вспомнила о студентах из Магфорда, которые должны были уже прибыть и, видимо, именно эти два парня, что стояли недалеко от двери и были теми самыми студентами. Да и в общую картину этого замка они как-то странно вписывались. Вроде и ничего особенного, но магфордцев выдавало их поведение.
Перед глазами вновь пронеслись картинки, Архипова все еще не научилась разделять видения и реальность, поэтому просто высчитывала момент проявления способностей наудачу. Благо, интуиция это вполне позволяла и ошибалась Лина довольно редко. Видение было странным, да и под общую картину данного момента явно не подходила. Девушка никогда не знала, когда именно произойдет событие, что она видит, да и не факт, что произойдет вообще, ведь будущее хоть и сложно, но вполне реально изменить. Вот только удавалось это лишь единицам, поэтому Ангелина была уверена, что ее видения будут сбываться.
Вокруг было шумно. Сути разговора Архипова пока не улавливала, хотя и не старалась. Девушка понимала, что даже если прислушается, то мало что уяснит для себя полезного, ведь это не предназначалось для ее ушей. Она лишь слушала тот шум, что царил в гостиной, это помогало ей не потеряться в своих видениях.

+2

871

В гостиную пришло столько нарду, что мозг совершенно отказывался все это воспринимать. От туда вопросы, от туда вопросы, а на что первее отвечать девушка не знала. Она просто начала путаться, кто о чем с кем разговаривает. Аня вообще перешла от темы и начала о чем-то разговаривать с Лоусон и Греем, чье присутствие вызывали очень смешанные чувства после разговора с сестрой.
- Мир потихоньку сходим с ума, или это я схожу с ума. Второе более вероятно. - не замечая что свои мысли Тая высказала вслух она бессильно упала в кресло и провела ладонью по щекам, думая что это хоть как отрезвит её бегающие туда сюда мысли.
Парни, пред тем как сесть, выполнили их с Аней условие и представились. Ей показалась, что она их где-то уже слышала, но вот где, оставалось для неё загадкой, мысли сошлись на том, что она их с кем-то путает, что было весьма вероятно в такой ситуации. - Каин, Дениел, Лоранс, Грант, нет, точно не слышала. - заключила про себя она и посмотрела на эту парочку, которая заканчивала друг за другом фразы, от чего пробивало на улыбку.
- Таисия Волк? - правда улыбку незамедлительно сбили слова Гранта, который весьма не особым хороший тоном произнес её имя.
- Скорее уж Вэндом, но это уже формальности. Мы разве знакомы? - приподняв левую бровь спросила Таисия, совсем сбитая с толку. Она начала более усердно копаться в памяти, но ничего похожего на их фамилии напрочь не находила, оставалось только надеяться на милость парней, которые ей поведают маленькую тайну.
- Я так и не поняла, откуда вы знакомы? - на эту фразу и взгляд внимательных глаз, Тая ещё больше растерялась и начала наматывать красный локон волос на палец.
- Понятия не имею... - произнесла девушка, кидая внимательный взгляд на Лоранса, как будто сканируя его. В глубине памяти она нарыла очень забавное приключение связанное с очередным посещением аристократического "сбора", ну язык никак не поворачивается назвать балом, и громко засмеялась.
Чуть отсмеявшись, глубоко вдохнув воздуха в грудь, она выдала фразу через смех.
- Кажется я вспомнила. - очень стараясь себя взять в руки, Тая пыталась натянуть на лицо спокойное выражение. Но получалась весьма плохо.
- Мы кажется очень часто виделись на аристократических сборах, а так как я была самой молодой , мне совершенно не чем было заняться. На Дениела, помню, я "случайно" вылила целую чашу пунша, ну а Лорансу, под рубашку, через воротник, пустила ужика. Слышала бы ты как он ругался..м... - протянула Вэндом младшая и усмехнулась.
  - Что я могу сказать, приятно вас видеть. - уже чисто на английском сказала она и встав с кресла, картинно сделала реверанс.
- Я, конечно, все могу понять, но почему в замке торчит огромный линкор?!
- Это что ещё за птица такая, и с чем её едят? - нахмурив брови спросила девушка, пристально смотря на Грея, но спустя мгновение ей пришел щелчок по лбу от Эдриана, от чего потирая подбитое место она одарила самым "милым" взглядом парня.
- Каюсь, забыла, но это не повод давать мне щелбан.

+1

872

То, что корабль принадлежал слугам смерти, парень понял быстро, так как узнал его. Аризона линкор армии США давно покоится на дне, а значит, тут могли постараться только эти ребята – вот и логический выход. «Сомневаюсь, что король одобрит такое развитие событий» подумал парень, отойдя от окна.
- Линкор это такой боевой корабль, - ответил он на реплику Таи. – И теперь этот боевой корабль торчит в замке, - последнее ему не сильно нравилось, так как это означало, что скоро может произойти нечто, такое от чего замок может понести большие потери. «Самое главное чтобы они не решили пострелять» эти слова пролетели в его голове, вспомнив о количестве орудий корабля. Если они вдруг дадут залп в замке появиться большая дыра, а это не то, что нужно. 
- Артур! – громко произнес Грей, увидев генерала смерти. – У меня такой вопрос к тебе, - произнес Дориан с легкой толикой иронии в голосе. – Ну и какого черта они сюда приплыли, а? – его голос вновь стал ровным и беспристрастным. – Надеюсь, тут не будет очень громко? – это его очень интересовало, поэтому парень подошел к нему и стал дожидаться того момента когда мертвый король Британии соизволит ему ответить.

0

873

И вы умерете.
- Мда...да они тут не блещут дружелюбием, я смотрю. Умрете? Хах...да уж, не мечтаю примерить на себя белые тапочки в ближайшие лет сорок. - вздох, мельком взглянул на собравшуюся компанию и тут представился ещё один парень, который до этого молча стоял около красноволосой девушки и пожал парням руки. На что, Каин лишь слега улыбнулся и кивнул головой, давая понять, что приятно познакомиться и подойдя чуть ближе к Эдриану, поинтересовался.
- Это тут часто такие балаганы? - кивая головой в сторону толпы народа, от которых стоял такой шум и гам, что невольно хотелось закрыть уши руками и забиться в дальний угол от них. Наверное, это было с непривычки и медвежья доля усталости после телепортации давала о себе знать. Лоранс вообще был человеком общительным и добродушным, но сегодня эти его два хороших качества мирно курили в стороне, давая понять что они ушли в однодневный отдых. В духе: "Разбирайся сам, как хочешь".
Грант был тоже не в восторге от происходящего, данная ситуация тоже вводила в его в ступор, об этом говорил весь его вид и интонации его голоса, правда речь и была русской, но ничего почти не меняла.
Усмехнулся, - А ведь акцент и действительно звучит очень забавно, в купе, с русским языком.
- Грант...похоже пора забиться в угол и мирно выпить, пока наши крыши совсем не съехали от наплыва информации. Желательно, с чем нибудь алкогольным,это, не знаю как тебя, но меня точно успокоит. - мысленно передал сообщение Каин своему другу. Но тут его вывело из себя поведение Волк, которая, громким голосом вещала на всю гостиную события, десятилетней давности.
- Твоюж за ногу... - выдал парень, убивая в себе чувство задушить наглую девицу на месте, особенно с её вечной улыбкой-ухмылкой на лице. Но тут, как рука возмездия на Таю обрушился щелбан от Громова, на что парень со всей холодностью сказал. - Я бы ударил посильнее, может бы от этого мозгов прибавилось. Ты ничуть не изменилась, Тая. Такая же наглая и самоуверенная. - закончив пылкую речь, он развернулся и пошел в угол, где чуть ранее увидел весьма удобный диванчик, наколдовав себе бутылку виски он примостился на диване и наблюдал за толпой.
- Ну что, с приездом тебя, Лоранс. - усмехнулся он и сделал два больших глотка из горла. - Кто меня дернул сюда поехать?

Отредактировано Каин Лоранс (2013-07-10 23:28:35)

+1

874

А я живу в гетто... харкора тут нету... - Артур, поздоровавшись со всеми шел к камину, написая очередную дурацкую песню из репертуара. На досуге он соорудил себе плеер, который играл только самые бесшабашные, стебные и дурацкие мелодии из тех, которые когда-либо звучали в мире. И теперь Призрачный воин наслаждался 142-ым прослушиванием эпического произведения "Девка без руки". Тема, поднятая в этой, в высшей степени интеллектуальной композиции была ему близка и актуальна, ведь у него самого одной руки не было. Тяжелая судьба девушки тяготила Артура и Призрачный воин с интересом ожидал ре-релиза трека, ну или хотя бы Part 2, мать его так. Уже издалека он узрел полный облом - огня в камине было маловато. Мдэ... спецсредства, только они спасут отечество от холодной смерти.
Пришлось покопаться в безразмерных полах плаща, но всё же, с некоторыми трудностями Артур добыл в нём огнемёт.
Всё своё ношу с собой! - струя раскаленного пламени направилась прямо в камин и с легкостью разожгла его, так так, что камни отделки начали плавится. Мысль о том, что огнеметом можно было воспользоваться прямо в комнате и переть аж сюда в глову ему не пришла.
Успешно подпалив факел и снабдив последний заклинанием долгого горения, Артур довольный двинулся назад, когда его окликнул Грей.
Дори... Ещё раз здарова... Ты изменился. Не пойму... прическу что ли поменял... или птичка твоя куда-то смыслась... Какой корабль? Кто приплыл? - Призрачный воин выглянул в окно и возрадовался, что у него нет нижней челюсти. Сейчас она бы отпала.
Мать моя - Королева Английская! Идиоты! Какие идиоты! - "прибытие" Аризоны, тем паче таким способом не входило в его планы. Король будет недоволен? Король будет в ярости! А особенно учитывая, что он болеет, и ему нельзя тратить силы на этих остолопов! Как всё неудачно сложилось, а?!
Погнали, Дори, подстрахуешь! Сейчас, только факел занесу! - со всех ног Призрачный воин бросился к выходу из гостинной, сметая всех на своём пути! Придурки! Днище! Идиоты! - его жуткий крик ещё долго слышался в переходах корридоров.

=== Комната Тарана, Дореана и Гробовского

+2

875

Малинина перекатилась через порог общей гостиной в буквальном смысле слова. Её неловкость,как всегда оставалась верной спутницей. Ну очень смешно.-подумала она,краснея от бросаемых на неё улыбок Просто ухахататься можно.-поднявшись,она направилась к своему любимому диванчику в углу комнаты,но заметила,что он занят каким-то парнем с алкоголем. Красавица неловко попереступала с ноги на ногу. Этот двинчик был оплотом её изганания. Удачное место. В углу. Красивый вид из окна. Довольно мягкий. На нем она делала уроки. Читала. Или просто строчила что-то в огромную тетрадь. Шурасик просто отдыхает. Друзей у неё было мало,над ней в основном смеялись из-за неё неуклюжести,а больше ничего. Кажется,её замечали,если она что-нибудь роняла. Не иначе. Парень вид имел весьма недовольный и попросить его пересесть ей стало страшно. Как человек робкий,она боялась надкнуться на конфликт. Сжав тонкие руки,она попыталась подыскать слова помягче. Но ничего в голову не приходило. Сяду рядом,авось уйдет,со мной всеравно никому не интересно-решилась она наконец. Привет,можно?-начала она слишком тихо,парень поднял на неё глаза и ничего не ответил,видимо не расслышал. Ева залилась краской,которая была ей очень к лицу. Девушка была красивой,может быть она могла бы и бегать на свидания чаще Склеповой,но оно ей было не надо. Ей тихость потупляла всю миловидность. Вздохнув она попробывала ещё раз,чуть громчеТы не против,если я сяду?-но получилось опять не слишком громко из-за шума вокруг,который слегка её раздрожал. Вздохнув.Сглотнув.Она сделала ещё одну попытку Я сяду?-получилось громче,она опустилась рядом. И уставилась в окно. Мельком разглядывая незнакомца. А,это новенькие по обмену-дошло до неё. Неловко улыбнувшись,она достала из сумки книгу и уставилась в неё,водя тонким пальцем по книге. Неловкое молчание немножечко задевало её. Ещё рыжая чувствовала исходящие от парня волны раздрожения. Не любишь шум?-выдавила из себя она.Здесь часто шумно. До этого дивана,благо,общая радость редко долетает,поэтому он мой любимый. И вид из окна.-она испугалась тому,что сказала так много и поэтому неловко улыбнулась и постаралсь стать как можно незаметней.

+1

876

- Дори... Ещё раз здарова... Ты изменился. Не пойму... прическу, что ли поменял... или птичка твоя куда-то смылась... Какой корабль? Кто приплыл? – произнес призрачный воин, обращаясь к парню. «Ну, есть такое» подумал он, а вслух произнес другое:
- Да вот тот, что в замке застрял, - произнес Грей и небрежно указал на окно, на что Артур взглянул в окно, и если бы у него было лицо, а не череп, то оно сейчас излучало, был только шок. «Если уж ты тут не причем, тогда я уже даже не знаю» протянул Дориан у себя в голове. Далее последовали грубые слова в сторону корабля, хотя скорее команды, которая им управляла. Если учесть тот факт, что корабль и команда были под юрисдикцией призрачного война то, у его команды будет скоро большая головная боль. Насколько знал Грей, Артур не очень любил неожиданности, а когда эти неожиданности еще и не вписывались в большие планы то, пиши, пропало. «Да скоро будет очень шумно, и если он лично не поснимает им головы то, наградит медалями, а это не хорошо, ой как не хорошо» подумал парень, поворачиваясь к слуге монарха.
- Погнали, Дори, подстрахуешь! Сейчас, только факел занесу! - со всех ног Артур рванул к выходу из общей гостиной, и Грей последовал за ним, хотя сейчас парень не сильно понимал, как сможет ему помочь в этом деле. Сил у него больше не было, а бессмертием тут много не сделаешь.
- Всегда, пожалуйста, - как-то без оптимизма вымолвил Дориан и последовал за ним к выходу. В отличие от генерала смерти парень старался никого не задеть, двигаясь к дверям. Напоследок он немного задержался у двери и взглянул на Аню, она общалась с двумя новенькими из Англии, то, что эти ребята были именно оттуда, было понятно, уж ему-то было легко понять откуда они. «Надеюсь, весь этот дурдом её не затронет» подумал Грей, и легонько улыбнулся, а затем покинул гостиную направляясь за призрачным воином. «Что-то у меня появились очень и очень плохие предчувствия» пронеслось в его голове.

=== Комната Тарана, Дореана и Гробовского

Отредактировано Дориан Грей (2013-07-11 18:31:55)

+1

877

И вроде бы все шло довольно хорошо, вот только не настолько,  насколько бы хотелось. Когда Аня задала свой вопрос, Тая вначале задумалась, а потом расхохоталась как ненормальная. Старшая Вэндом от этого удивленно взглянула еще раз на всю троицу и вопросительно подняла бровь, глядя на сестричку и ожидая объяснений такого бурного всплеска эмоций.
- Кажется, я вспомнила. Мы кажется очень часто виделись на аристократических сборах, а так как я была самой молодой , мне совершенно не чем было заняться. На Дениела, помню, я "случайно" вылила целую чашу пунша, ну а Лорансу, под рубашку, через воротник, пустила ужика. Слышала бы ты как он ругался..м... Услышав такое от своей ненаглядной сестрички и воочию созерцая не слишком довольное лицо Каина, Филька подавила в себе приступ смеха, и только кашлянула пар раз, что бы скрыть улыбку, наползшую на губы.
- А я, оказывается, многого о вас не знаю, мадам, - усмехнулась Аня, глядя на Тайку. Вот только эта усмешка быстро сползла с ее губ, когда она услышала голос Мери.
– Да и с днем рождения Анна Вэндом. От этой выходки маркизы Аня повернулась и чуть прищурившись, посмотрела на бывшую соседку. "Вот уж спасибо, угодила, не говоря уже о том. что этого имени, по хорошему, никто не должен знать," - пронеслось в голове у девушки, а Лоусон в тот момент уже исчезла со своим слугой, так ничего и не узнав.
- Ну и дура, - фыркнула Аня, а потом повернулась вновь к ребятам и поймала странный взгляд Гранта. "Твою ж налево... Тай, солнце, нам отсюда бы сваливать побыстрее нужно..." - последнее она передала сестричке мысленным сообщение и мило улыбнулась всем окружающим, которые начали наперебой поздравлять ее с днем рождения.
- Тая не говорила о твоем дне рождения.
- Она и про свое-то забыла, мы же двойняшки, - чуть улыбнулась Аня, подходя ближе к сестре. Правда в этот момент в комнате появился Артур, которого давно не было видно, впрочем, как и остальных генералов, хотя король был только вчера в замке.
- Аня, привет, новенькие это хорошо, не заигрывай, дети в твоё возрасте не нужны никому. Поверь мне, у меня не было, но я читал... Тебя тоже с праздником, торта тоже нет, но если будут наливать, то ты слышала, что я сказал... От такой фразы девушка вначале немного потерялась, а потом искренне расхохоталась.
- Да, спасибо, Артур, я возьму это на заметку, - и не дожидаясь более поздравлений и напутствий, девушка схватила Тайку за руку.
- Я, конечно, все могу понять, но почему в замке торчит огромный линкор?! Этот вопрос был странным. Как по содержанию, так и вообще... Линкор? В замке? Что за бред? Мельком взглянув в одно из окон, потащив при этом Таю с собой, Филина на удивление, действительно увидела торчащий из стены корабль, который вынес стену где-то в районе зала двух стихий. Глубоко вдохнув и выдохнув, девушка закрыла чуть глаза, а когда открыла, улыбнулась всем окружающим.
- Всем веселого времяпровождения, а мы пока откланяемся, - громко выдала она и растворилась вместе с сестрой в воздухе, радуясь, что хотя бы разговора с Грантом пока что удалось избежать.

====>Лысая Гора

+3

878

Чем дальше, тем больше Дениел начал забивать на все происходящее вокруг. Эти ненормальные русские, что еще от них можно было ожидать? По видимом, Тая не узнавала их, хотя потом девушка явно вспомнила что-то и всплеск бурного смеха вместе с ее рассказом задел гордость Гранта.
- Я бы ударил посильнее, может бы от этого мозгов прибавилось. Ты ничуть не изменилась, Тая. Такая же наглая и самоуверенная. Да, Каин его явно опередил. Ден сам думал высказать после друга все, что он думает о юной некромагине, пусть даже и при Филине, которая определенно была в его вкусе, как тут его задели слова, сказанные той самой девушкой, с которой несколько минут назад отходила брюнетка, и причем явно в ее адрес.
– Да и с днем рождения Анна Вэндом. "Анна Вэндом. Вэндом... Эту фамилию только что произнесла Таисия, а вот имя... Совпадение?" Дениел внимательно смотрел на девушку, а та явно разозлилась на сказанные слова: глаза ее прищурились, когда она смотрела на невыносимую преподавательницу. Но стоило ей поймать взгляд Дениела, как на мгновение в этих изумрудных глазах пронеслась паника. Нет, это было точно не совпадение. Слова Каина относительно спиртного он вообще не услышал. Сейчас было только одно желание: подойти и крепко обнять Филину, как он это делал еще в Англии летом(большего она просто не позволяла, хотя парень и рассчитывал на это). Со всех сторон сыпались поздравления, а потом замок тряхнуло и кто-то что-то сказал про линкор. Пока Ден отвлекся на слова скелета, желавшего им всем умереть и еще какого-то парня, он среди шума услышал голос Ани:
- Всем веселого времяпровождения, а мы пока откланяемся. Быстро найдя девушку глазами у окна, он успел заметить только облегчение в глазах за долю секунды до того, как она с сестрой растворилась. Так же, как и в Берлине! Без единой искорки!
- Полная ж... - выдал Грант, и провел пятерней по волосам, немного растрепывая их. Глаза еще раз пробежались по гостиной и нашли Каина с бутылкой виски и подсевшую к нему девушку. Немного растеряно Дениел подошел к ним, и взяв у друга бутылку, сделал большой глоток.
- Добро пожаловать в дурдом, - констатировал он факт, после чего чуть кивнул головой девушке, сидящей рядом с Лорансом.

+2

879

Малинина постепенно ушла в книгу,водя тонкими пальцами по строчкам,она щурилась,пытаясь понять хоть что-то. Освещение было неважным. Какой-то младшекурсник опять смел и затушил все свечи в этом углу. Свет от камина плохо попадал на это место. Ничто и никогда так не раздражало Евлампию,как невозможность нормально почитать. Вздохнув она вспорхнула с дивана и зажгла искрой несколько свечей поблизости. Так намного лучше.-улыбнувшись своим мыслям,она снова положила книгу на колени,новенький не спешил общаться,что её не удивило,с ней редко заговаривают. Ева достала свои огромные старые очки и возгрузила на нос. Какая-то тень упала на страницу. Сегодня здесь акция какая-то?-подумала светлая,почувствовав что подошел кто-то ещё. Малинина закатила глаза,решив,что это какая-нибудь ученица. Ведь перед приездом новеньких,когда новость только только просочилась в стены школы ( в этой школе невозможно что-либо скрыть,ведь за каждой дверью приветливое улыбающееся лицо человека,который лезет не в свое дело.), куча девчонок разве что с ума не сошла от восторга,представляя себе молодых людей этой делегации. Прости,конечно,но ты немножечко загораживаешь мне свет-мягко начала Ева,поднимая глаза Ой.-никакая это не девочка. Это ещё один новенький парень,Еве хватило одного взгляда,чтобы понять,что молодой человек богат. Она подумала,что выглядит неважно. Ну не то чтобы неважно,просто мягко говоря небогато. Старые очки. Чистенькая,но все-таки староватая одежда. И всеравно я рада,что я это я,а не кто-нибудь другой-локонично подумала рыжая. Точнее ей показалось,что подумала. Густо покраснев и пробурчав что-то вроде "ничего",она поспешила скрыться за книгой. Парни в молчаливой задумчивости выпивали. Ева легонько улыбнулась и робко начала из-за книги Это не самое плохое место. -парни вздрогнули,казавшись забыв о её существовании,Малинина не обратила на это внимание,опустив книгу на колени,открыв этим слегка покрасневшее от смущения лицо,она мелодично продолжила Здесь шумновато,вечно что-то взрывается,пару раз мы были в прошлом. Временами в другом мире. В подвалах нежить и жуткие ворота. Но,поверьте,вам врядли захочется уезжать. -это звучало слабо,Ева робко улыбнулась и продолжила Наша школа своего рода рай для психоаналитика. Но в этом месте есть своя романтика. Здесь хорошие ребята. Между собой мы ссоримся,иногда так,что лучше и спать ложиться в противосглазовой желетке,но когда что-нибудь подкрадывается извне-нашему умению всем вместе выпутываться можно только позавидовать. -Рыжая тряхнула густыми волосами и нервно заправила пару прядей за уши Просто расслабьтесь. Вы уже здесь. К чему теперь эти расстроенные лица. Возможно вы найдете здесь что-то. -ещё раз робко улыбнувшись,она открыла тетрадь и начала в ней что-то рисовать. Её легкая и тонкая рука пархала над бумагой,а на лице появилось мечтательное выражение. М.да-словно очнувшись после забытия, промурлыкала она Будьте осторожны,здесь только ленивая не применяет приворотную магию.-она улыбнулась своим мыслям,представляя,что парни подумали о ней. Выглядела она странновато. Говорила мягко и чуть нараспев. Будто бы полоумная. Но добро пожаловать в Тибидохс.

0

880

Начало игры
Оливия побродив по школе запоминая дорогу к кабинетам и другим важным помещениям, что сказать, а на память девушка не жаловалась. Поэтому карта ей была не нужна, если она хоть раз прошла по намеченному пути, во второй раз она уже не собьется. Идя по коридору, девушка заслышала голоса, и даже узнала среди всех, два знакомых голоса. Уж что сказать, а своих коллег по обмену, если можно было так выразиться, она узнала по акценту, и по тембру. Слух у девушки был музыкальный, поэтому она и могла спокойно отличить голоса знакомых ей людей из всей массы. Оливия любила играть на фортепьяно, но ей редко удавалось коснуться этого инструмента.
А как же иначе, два закадычных друга как всегда вместе мысленно усмехнулась магаспирантка, заходя в гостиную и видя, что слух ее не подвел.
Постояв немного у самого входа, и оглядывая гостиную взглядом, она уже представила, как здесь уютно и даже не смотря на многолюдность, каждый мог найти свой кусочек пространства и заниматься своими делами. Посторонившись в сторону, когда компания учеников покидала гостиную, Оливия все же прошла дальше. Несмотря на легкую усталость, она была все так же полна оптимизма и в глазах мерцали искорки веселья, как и кончики губ, улыбались, когда ее взгляд пал на камин. Она любила проводить время у камина за какой-нибудь книгой, словно погружаясь в другой мир.
Оказавшись ближе, девушка успела увидеть, как легко исчезли две девушки, без единой искры.
- Каин, Дениел - поприветствовала она двух парней, с легкой укоризной глядя на бутылку переходящую от одного к другому, а затем и тепло, улыбнувшись, поприветствовала незнакомку:
- Добрый вечер.
Акцент Оливии был мягче и менее заметен, чем у остальных из их группы, поскольку она много времени провела, изучая язык, да и однажды она уже была в России. Хотя речь и была немного медленнее, поскольку русский язык был одним из самых сложных в мире, а вероятность сказать, что-то не так и обидеть совершенно случайно, была высока. Поэтому она и была столь осторожна в подборе слов, что и вызывало некоторую замедленность в разговорной речи. Но Оливия хоть и немного это не нравилось, она понимала, что все зависит от практики, и среды. Чем больше она будет общаться, тем быстрее привыкнет.
Удивительно, каждое помещение словно создавалось по своей задумке, отдельно друг от друга, но они так гармонично сочетаются задумалась девушка о архитектуре уже увиденного в Тибидохсе.

+1

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Общая гостинная.