Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Берег » Песчаный пляж


Песчаный пляж

Сообщений 621 страница 628 из 628

621

Как и следовало ожидать, он получил. Только вот не по шее, как думалось, а локтем в живот, от чего на мгновение согнулся. Правда даже тычок Каина не смог стереть с его лица ухмылку, которая красовалась на губах парня.
- Грант, наблюдать, в твоем контексте звучит очень похабно. И я тебя уверяю, что ты ошибаешься. Тебе об этом прекрасно известно,  что я свободен сердцем и душой. А твои шуточки на эту тему просто убивают и взрывают мой мозг. На долго оправдание друга Ден промолчал, только ухмыльнулся еще раз и решил, что пока воздержится от комментариев. А Алиса тем временем повела парней в сторону замка рассказывая увлекательные факты о данном заведении. Ее английский был весьма неплох, хоть и немного резал по ушам некоторыми фразами. Но это было забавно, особенно в совокупности с ее поведением и интересной мимикой. Девушка была довольно неординарной личностью, по крайней мере таковой выглядела на первый взгляд. Только вот внимание Гранта рассеивалось на людей, которые то и дело проходили мимо, бросая заинтересованные взгляд на странную парочку(на Алису они не обращали внимания), одетую явно не по сезону, и из-за этого ярко выделяющуюся на фоне всех остальных. Когда же ребята добрались до замка, это внимание стало еще более назойливым и даже начало немного раздражать Дениела.
- Простите, я наверное, слишком много говорю...
- Нет, что ты. Рассказ действительно очень интересный. "Истинный джентльмен," - про себя усмехнулся Грант.
- Алиса, мы к себе пойдем. Можешь не волноваться, дорогу сами найдем, так что не смеем больше отвлекать от твоих дел. Только скажи, как нам найти тебя в случае необходимости и мы как раз скажем тебе, когда удобнее будет провести занятия.
Получив от девушки всю нужную информацию, парни направились в комнату, намечая по пути план действий.

===>Комната Дениела Гранта и Каина Лоранса

+2

622

=== Песчаный пляж

50 узлов, командир. Полный ход! - доложил рулевой. Махина линкора неизбежно приближалась к острову не снижая оборотов.
Да... понял - страший помошник положил трубку связи. Командир, выходим на прибрежную мель!
Для обычного корабля это была настоящая катастрофа. Но Капитан был весьма спокоен. На плече у него взгромоздился скелет огромного попугая. Одна глазница непонятно зачем была прикрыта повязкой, а на лбу красовалась залихватски сдвинутая набор пиратская треуголка. Перекинутые через худосочные плечи птицы, в двух кобурах висели револьверы.
ПИАСТРЫ! - заорал попугай, указывая костлявым крылом на остров жестом, наиболее напоминавшим нацисткое приветствие.
Перейти на наземный ход! Подключить двигатель внутреннего сгорания и коробку передач! - рявкнул командир.
Извергая из металического чрева клубы сажи и черного дыма гигант начал победоносное шествие по берегу острова, сопроводившееся сильнейшим толчком. Под корпусом заработали огромные гусеницы, снабженные колоссальными крюками-захватами. Движение продолжалось. Сметая всё на своёс пути судно направлялось прямо к замку.
Пойдем на таран... - глубокомысленно заявил капитан, чем заставил старпома и большинство команды ухватиться за что-нибудь под рукой. Феерия хаоса продолжалась и неизбежно приближала неминуемую катастрофу.

===Зал 2-х стихий

0

623

<Темная Гостинная>

На пляже Маланья оказалась раньше своей новой знакомой. Сначала она медленно прошлась вдоль берега,затем разулась и прошлась ещё раз. Её нравилось ощущать босыми ножками песок, мелкие камушки и влагу оставленную приливом моря. В такие моменты казалось,что ей не нужны ни глаза,ни уши, что самые лучшие ощущения возможно получить только через прикосновения.
Выбрав наиболее удобное место,где её можно было без труда заметить идя от замка Нефертити присела на песок. Она закатала юбку,чтобы её и без того смуглые ножки могли позагорать, затем спустила лямки с плеч и отбросив назад свои густые,чёрные волосы повернула лицо к солнышку,которое то и дело пропадало,но уже спустя пару мгновений появлялось вновь. Прохладные брызги воды били по коже.
Немного погодя египтянке надоело сидеть и она разлеглась прямо на песке,забыв о том как трудно потом будет вымывать его из волос.
Хорошо вот так,лежать, вспоминать о прошлом. О доме, в который она уже никогда не возвратится. О первых победах и первых достижениях в магии. Именно за такие моменты девушка и любила одиночество.  Один мудрец,которого она встретила как-то давно,когда жила ещё в Египте, сказал ей,что воспоминания лишь тянут человека назад. Не позволяя делать шагов к своему будущему. Но Маланья иногда прощала себе эту слабость.
Повалявшись вот так ещё несколько минут девушка открыла глаза и поднялась. Она оглянулась на замок,ожидая когда же уже наконец-то явится её новая знакомая и составит ей компанию. Но пока на горизонте никого не было видно. Вздохнув девушка посмотрела на небо, чуть прищурив один глаз.
Такое же так дома.. - подумала она. - Разве что Гардарика там не сверкает.

0

624

<<<<<<< Комната Киры Грицелли и Миланы Холод

Кира не спеша пришла на пляж. Темная предусмотрительно держалась подальше от воды. Ее дорогущим туфлям явно бы не понравилась мокрая авария. Девушка шла утопая ногами в теплом песке, в спину ей светило палящее солнце. Она шла и злилась на саму себя, жалела, что не оделась подобающе пляжу. А я еще кофту хотела надеть! И вот теперь ей в балетки насыпалось немыслимое количество песка, столько, что Кира даже и не предполагала, что ее туфли на такое способны. Через пару десятков метров темная скинула надоевшую обувь, держа ее в руках. Но через некоторое время девушке до того они надоели, что она коротким щелчком телепортировала балетки к себе в комнату. Сразу стало легче и просторнее. Кира повернула и направилась прямиком в воду. Так она и побрела вдоль берега, чуть-чуть приподняв юбку, хотя та даже и не думала доставать до воды. Тут темная увидела Маланью. Девушка направилась к знакомой.
-Море сегодня красивое... -Кира поправила лезущую в глаза прядь и уставилась в даль.

0

625

Маланья тонко улыбнулась пришедшей девушке. Сидеть на песке ей уже порядком надоело. Да и было совсем не интересным занятием. Поэтому Малашка решила немного поразвлечься. В этот раз она даже решила обойтись без тысячи проклятий и сглазов,которые потом никто не смог бы снять. Она решила всего лишь поплавать. Мирный такой и достаточно необычный для этой мрачной особы способ развлекаться.
- Предлагаю искупаться,ты не против? - египтянка легонько махнула рукой. Браслеты на её запястье тихонько звякнули. В следующее мгновение привычный наряд Нефертити был заменён на премиленький чёрный купальник вышитый золотыми цветами разных размеров. А вокруг бёдер девушки было обвязано роскошное,золотистое парео украшенное теми же цветами,что и на купальнике.
Браслеты были одним из её любимых артефактов. В них хранились запасы её магии,которыми она в основном и пользовалась,чтобы ради пустяков не напрягать свой перстень в виде скорпиона,в котором,судя по слухам,хранилась какая-то особенная египетская магия.
Малаша не стала дожидаться ответа от новой знакомой,но была уверена,что та последует её примеру. К тому же магия египтянки славянского происхождения зацепила и Киру. На девушке тоже оказался купальник.
- Ну идём же! - Маланья взяла девушку за руку и потянула за собой в воду.
Когда девушки зашли в море оно как будто успокоилось. Волны порядком притихли. Не обращая внимания на то,что вода была достаточно прохладной Нефертити быстро шагала в глубь оглядываясь на Киру.
Спустя пару мгновений девушка нырнула и исчезла из виду. Спустя мгновение девушка вынырнула около новой знакомой и улыбнулась.
- Ну же, ныряй. Вода - потрясающая! - понятие о потрясающей воде у девушки конечно было немного извращённым,но сама она этого никогда не замечала.

0

626

Кира поправила тоненькую бретельку своего появившегося купальника. Белый, украшенный розовой тесьмой, на поясе некое подобие ремешка, мягкий и приятный на ощупь, ну чем не идеально для пляжа, палящего солнца и превосходной воды? Темная приобрела его сравнительно недавно и еще ни разу не опробовала в деле. И вот ей выдался  этот шанс.
-Иду, иду! -девушка ступила одной ногой в море, затем второй. Чуть замешкавшись, Кира прошла дальше, уже почти по пояс. Вода была прохладная, свежая, но темная к ней пока еще не привыкла. Так она и шла, по пояс в воде, глубина и не думала меняться, пока девушка, оступившись, не угодила в подводную яму. Волшебница оказалась под водой с головой. Приложив немного усилий,  Кира вынырнула и откашлялась. Нащупав ногами дно, она твердо встала на землю и отдышалась.
-Вот бывает же так! -возмутилась темная. Нырять она не хотела, но тут уж все воля обстоятельств.
-Вода действительно замечательная. -девушка улыбнулась Маланье и, перевернувшись на спину, замерла на воде.

0

627

Просто так булькаться в воде Нефертити показалась наискучнейшим занятием,которое надоело ей ещё быстрее чем сбор скорпионов и ядовитых пауков.
Малаша ну просто не могла спокойно смотреть на то как приятно нежится её новая знакомая в воде. Её руки так и часались устроить какую-нибудь милую шалость. Брызгаться водой было как-то по детски,поэтому египтянка придумала более интересную шуточку,которая была более в её стиле.
В воде было совершенно не заметно как движутся руки Нефертити, поэтому она ловким движением привела в действие одно из древних египетских заклинаний. В Тибидохсе подобным вещам не учили,поэтому Кира просто не могла догадаться что происходит.
Внезапно между девушками возникла небольшая воронка из которой спустя пару мгновений появился огромный дракон созданный из воды. Потоки воды раскинули девушек в разные стороны. Дракон заревел,всё больше и больше вздымаясь из воды.
Создавать драконов из любых подручных средств было любимым делом Малаши. Только вот частенько она попросту теряла на ними контроль. Отнесённая в сторону египтянка славянского происхождения принялась искать взглядом отнесённую в противоположную сторону знакомую. Но все её попытки были тщетны. Огромный,полупрозрачный дракон, вышел размером несколько больше чем обычный и не только загораживая собой огромное пространство,но ещё и создавал огромные волны справится с которыми было не так легко,как ожидала девушки.
- Поиграем в кошки-мышки.. - с лёгкой улыбкой проговорила девушка и мгновенно телепортировалась туда где по её мнению должна была быть Кира.
Заклинания подобного рода были слишком сложными для изучения в школах потому, что каждое созданное существо выходило одарённым собственным разумом и вполне могло слопать того кто его создал. Если конечно маг в этот момент его не контролирует,чем Нефертити никогда себя не затрудняла.

0

628

Офф: пост написан в связи с слишком долгим отсутствием партнёра по игре.
Пи.Си.: Даш,можешь потом отсюда же и начинать. Или с любой другой локации,как удобно будет.

Сохранять вокруг тёплую погоду было, по сути, не так уж и сложно, но сил отнимало достаточно много, поэтому созданный Маланьей дракон быстро пролился на девушек тёплым дождиком. Нефертити уже поняла, что порядком переоценила свои возможности. И мало того, что создала небольшой кусочек лета посреди заснеженного января, так ещё и пыталась в это же время применять другие заклинания. Египтянка попросту не умела жить без своей магии, она любила доходить до своего предела и каждый раз радовалась, понимая, что предел постепенно растёт.
Девушка ощутила как вода, в которой они с Кирой находились, порядком охладела. Это значило, что её заклинание постепенно теряет свою силу, и пора было смываться, если девушки, конечно, не хотели остаться в памяти окружающих огромными глыбами льда.
- Думаю, хватит с нас лета. - с лёгкой досадой сказала Нефертити. Она ни за что бы, ни признала, что у неё есть слабости.
Египетская особа взяла свою новую знакомую за руку и перенеслась вместе с ней на берег. Ветер уже начал холодеть, поэтому по коже побежали мурашки. Нефертити щёлкнула пальцами и на обеих девушках появилась зимняя одежда. И как раз вовремя, ещё мгновение и снег повалил с неба крупными хлопьями. Казалось,что время понеслось мимо со скоростью света. Уже через несколько минут пляж был снова покрыт снегом, а воду, в которой они только что купались, покрывала толстая корка льда. Казалось, что за эти несколько мгновений , прошло добрых пол года. Но Маланья не была властна над временем, к сожалению.
- Приятно было снова очутится в лете. - заметила Нефертити. Она ненавидела зиму, даже не смотря на то, что не так уж много пережитых зим было у неё в памяти.
Голова начинала кружиться, тело обдало слабостью. Это было то самое, любимое чувство усталости, после которого было так легко уснуть и в полной мере насладиться отдыхом.
- Мне нужно немного отдохнуть, если ты не против, я тебя покину. Ещё увидимся. - Маланья улыбнулась одной из своих самых дружелюбных улыбок, которых у неё в запасе было не так уж и много, и направилась в сторону замка.

+1


Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Берег » Песчаный пляж