Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. ФИО: Каин Лоранс
2. Возраст: 21 год
3. Отделение, курс:  2 курс магспирантуры / Темное
4. Сила:
Приворотная магия (по типу Лотковой)
5. Внешность(имя актера, прописанного в акции):
Логан Лерман
6. Характер:
Спокойный, внимательный, рассудительный, но, несмотря на все эти положительные качества, со своими тараканами в голове, эти качества ещё не говорят о полном его характере, это так, легкая приправа чтобы разбавить его эгоистичность и высокомерие.
Он был воспитан в богатой семье, что дало ему некоторые привилегии, но и минусы. Он воспитанный, галантный молодой человек, с уважением относящиеся к людям старшего возраста, но никогда не потерпит лживых высказываний даже от них. У него хоть и есть кнопка стоп, но иногда она заедает и его невозможно остановить.
К людям которые находятся ниже его по положению, относиться очень небрежно, он считает их недостойными его внимания, ибо с ними не о чем разговаривать, откуда у них такие знания как у него?
Весьма обаятельный, он может расположить благодаря этой черте всех присутствующих, спасибо за многократные приемы в Англии. Любит пошутить, хотя это очень часто выходит довольно жестко, но что поделать.
Не любит лжи, легко её может распознать, но когда распознает, любит подыграть человеку и прижать его к стенке. Правда делает он все не своими руками, а дергая за определенные ниточки. Смышленый и умный, именно эти качества помогают продумать многосложную мозаику, в многочисленных интригах.

7. Личный статус:
Не тот, кем кажется.
8. Опыт и частота посещения:
Полтора года, постараюсь через день, все зависит от ситуации.
9. Артефакты:
Кольцо,
Полетный инструмент: трость
10. Связь с вами
У администрации имеется
11. Ключ:

Отредактировано Каин Лоранс (2013-03-01 21:10:27)

+1

2

Каин Лоранс написал(а):

трость

Что делает данная трость? Для чего она?
А так, в общем, характер описан неплохо. Тема для пробного поста: "Прибытия в Тибидохс". Лучше всего, если вы опишите столкновение Каин с кем-то из простых учеников, который, в ходе разговора, о чем-то ему соврет. Хочу посмотреть, что Каин в такой ситуации будет делать

0

3

Каин прогуливался по парку, в ушах играла музыка, которая несомненно поднимала ему настроение, но какая-то отчужденность от мира сего у него все таки присутствовала. Переезд из одной школы в другую оставлял свой отпечаток в поведении, не то что скованность, а не привычная обстановка, совершенно другой язык на который перестраиваться было ещё сложновато. Согласие на обмен между школами они с Деном подписали очень быстро, подталкивало большое любопытство ну и великое слово " А давай".
Чем его радовал Тибидохс, это большая территория с великолепными пейзажами, с местами где можно укрыться от чужих глаз и спокойно почитать книгу или послушать музыку, где тебе никто не будет докучать и постоянно дергать по наиглупейшим вопросам. В данный момент ему не хотелось никакого лишнего внимания, надо было ещё привыкнуть к местности, ну а в Тибидохсе можно было заблудиться на раз, хорошо что Лоранс постоянно носил с собой карту на всякий случай. Хоть у него и была фотографическая память, но "береженого, бог бережет".
Но в такое время суток в парке было достаточное количество народу, а новая фигура привлекало их внимание просто на раз, особенно представительниц женского пола. Долго ждать не пришлось.
К нему уверенной походкой, подошла довольно высокая девушка, явно отличавшиеся вычурным вкусом. Броский макияж, короткое облегающие платье и высокий каблук сразу наталкивал на мысли об ветреном поведении, да и к тому же блондинка.  Единственное что привлекало в её образе так это большие и выразительные карие глаза.
- Привет, как я вижу ты новенький. - накручивая свои светлые локоны на палец произнесла она, на что усмехнувшись Каин лишь кивнул головой. Она явно хотела ему понравиться, но что поделать если её данные совершенно не сочетались со вкусом дамского угодника.
- Я, кстати, тоже была переведена из Магфорда в Тибидохс. Я так рада что повстречала тут своих земляков.
Явная ложь тут была на лицо, некоторые факторы просто сами себе противоречили, русская речь была достаточно чистой без добавления английского акцента, как это было у него и у Гранта. А подловить такую наглую ложь ничего не стоило. Девчонка явно не задумывалась о том, что Каин начнет разговаривать с ней на английском.
- Вы сегодня очень прекрасны, мисс. Сегодня очень хорошая погода, вы не находите? - с наигранной улыбкой проговорил он, любуясь на реакцию собеседницы. Её спас лишь мобильный телефон, который прозвонил очень даже кстати и прервал такой замечательный план, который успел продумать Лоранс.
- Извини, я на минуточку. - с ярко выраженным облегчением ответила та на ломанном английском и умчалась подальше  от крепкого орешка, который по первому взгляду таким не являлся.
-Я тебе не по зубам милая, тем более я не педофил. - с усмешкой крикнул он ей в след и вставив обратно наушники побрел к главному входу. Все ребята провожали его взглядом, некоторые были поражены таким поведением и считали его недопустимым для новоприбывшего, некоторые восхищались тем, что он вот так просто раскусил молоденькую девушку и поставил её на место.

+1

4

Каин Лоранс
Хороший пост) Меня порадовал) А такое не часто бывает) Приняты, добро пожаловать)

0