1. Полное имя и фамилия
Холод Милана Константиновна. Близкие люди могут называть Милой.
2. Возраст
16 лет
3. Сила персонажа
Стандартные силы стража.
4. Отделение и курс
Темное/5 курс (если мне память не изменяет)
5. Внешность
У Миланы достаточно запоминающаяся внешность. Тёмные, практически чёрные, густые волосы до поясницы, которые она очень часто красит в яркие цвета, например, в цвет морской волны. Голубые, словно лёд, глаза. Длинные, немного изогнутые ресницы. Кожа чистая, без прыщей и угрей. Брови от природы ассиметричные, поэтому девушке часто приходится их выщипывать. Нос маленький, аккуратный, прямой. Губы нежно- розовые, не знающие помады для губ. Слева, над губой, есть очень милая родинка, сводящая многих мужчин с ума.
В детстве у девушки была пухленькая фигурка, поэтому, в подростковом возрасте Милане пришлось активно, с помощью диет, худеть. Она много способов перепробовала, но ей, увы, ничего не помогало. Ни тренажёрные залы, ни супер - диеты. Но, к пятнадцати годам рост Холод увеличился, и она похудела. И теперь она имеет фигуру фотомодели.
У девушки есть несколько татуировок: три розы, причудливо переплетающиеся между собой, на левом плече, а так же еще две татуировки в виде бантиков на задней стороне бедер.
На теле Миланы есть больших размеров шрам. Полученный в одной из схваток, он тянется вниз по спине, начинаясь у основания шеи, заканчиваясь у поясницы. Понимая, что это будет смотреться ужасно, девушка пошла к мастеру по татуировкам и попросила хоть как-нибудь замаскировать это убожество. Мастер согласился, но у него ничего не вышло. Шрам стал еще уродливее, потому что теперь поверх него тянулось некрасивое тело дракона, извергающего пламя. Так же у Миланы есть маленький шрам в виде полумесяца, расположенный на ключице и полученный во время рождения.
Ноги - мечта любой девушки! Стройные, прямые.
Одежду носит по настроению. Бывает, оденет строгий серый костюм и заберёт волосы в пучок, а бывает, оденет короткие джинсовые шорты, просторный свитер с замысловатым узором и Jeffrey Campbell LITA. Очень любит кеды, кроссовки. Так же Милана любит носить платья, узкие джинсы. Каблуки девушка одевает от случая к случаю.
6. Характер
Характер у Милы, мягко скажем, не сахар. В основном она спокойная, по крайней мере, так кажется окружающим. На самом деле не так. Она часто скрывает свои эмоции под маской равнодушия. Да, не скрою, она очень холодна. Некоторые даже отмечали, что как будто бы еще чуть-чуть и Мила начнёт дышать холодом. Она жестока, цинична, свободолюбива. Пожалуй, самое главное для неё- свобода. Даже когда она влюбится, всё равно будет требовать свободы. Жестока она к людям. Как часто бывает, не особо жалует людей, но обожает животных. Считает, что искренность- это миф, придуманный лжецами. Её доверия очень сложно добиться, но если ты всё же сделал это, будь уверен, она тебя никогда не предаст. Милана, как не странно, очень начитанна, пусть и имеет отличное зрение. В заключение перечислю её основные черты характера: энергичность, мудрость, сексуальность, решительность, расчётливость, хладнокровие. Бывает горделива и похотлива. Активная, грациозная, гордая, добрая, доминирующая, жгучая, страстная, задумчивая, здравомыслящая, красивая, коммуникабельная, красноречивая, любвеобильная, ласковая, лидирующая, мудрая, надежная, настойчивая, нежная, необъяснимая, обаятельная, творческая, яростная, язвительная.
7. Личный статус
Ты нарываешься на поцелуй...
8. Опыт игры и частота посещения.
Опыт игры есть- пол года. Играю хорошо, пока что никто не жаловался.
Как можно чаще. Если смогу- каждый день.
9. Связь с вами
Собственно, связь со мной.
10. Биография вашего персонажа
Родилась девушка поздно ночью, когда лунный диск освещал тёмное беззвёздное небо. Так получилось, что родители девушки нарушили запрет и зачали Милу. Запрет заключался в том, что тёмный и светлый страж не могут быть вместе. Да, это было под запретом, но плод любви был столь сладок, что родители девушки не удержались. Мать Холод звали Илона, а отца Константин. Когда о их любви узнали свыше, на них началась охота. Долгая и жестокая. Илона и Константин часто переезжали, меня место жительства и убегая от правосудия. Когда прошёл ровно год скитания, родилась Милана Холод. Это был необъяснимой красоты ребёнок, столь красивый, что дух захватывало. При рождении маленькая девочка получила небольшой шрам в виде полумесяца, расположенный на ключице. Врач, который принимал роды у матери девочки, просчитался и не правильно сделал кесарево сечение и переборщил с надрезом, в следствии чего провёл скальпелем по телу ребёнка. Он словно напоминал Милане о том, каким образом она появилась на свет. Через некоторое время родители поняли, что их дочь является полу-тёмным, полу-светлым стражем. Сами родители нисколько этому не удивились, смешивание крови ещё и не такое может, поверьте. Узнав о способностях дочери Илоны и Константина, светлые и тёмные силы попытались захватить девочку, чтобы вырастить из неё оружие массового поражения. Время бежало, словно песок сквозь пальцы, и уже через пять лет крылатая девочка смогла в какой-то степени владеть своими силами-смогла призывать катану и крылья. Милане Холод было всего каких-то семь лет, когда до неё и её родителей всё-таки добрались светлые. Завязалась жёстокая битва, родители пытались уберечь своё чадо от светлых, когда те (светлые) хотели отобрать девочку во имя добра, как они говорили. В этой кровавой битве на глазах у девочки убили её родителей. Сначала отца, а потом мать. К счастью, родители девочки постарались и отправили на тот свет, вместе с собой, ещё около полу сотни врагов. Илона, перед самой смертью, телепортировала свою дочь в дом. Там Милана не смогла на долго задерживаться и уже через некоторое время отправилась в путешествие. Цель у этого путешествия была лишь одна: месть. Месть за своих родителей. Но чтобы исполнить своё желание, крылатая девушка должна была сначала найти учителя. который смог бы обучить её владеть катаной, силами, а так же крыльями в совершенстве. Увы, но за время путешествий девушка поняла, что тёмная магия ей ближе. Гадание, привороты и отвороты, вызов духов были ей ближе, чем светлая магия. Но, всё ещё не было потеряно... Через четыре года скитания по полям, лесам, степям и городам, Милана встретила Медузию, которая впоследствии предложила ей учёбу в Тибидохсе. Всё случилось в один из вечеров…
Мила сидела и тупо смотрела в окно. На её душу свинцом давила печаль. Слёзы текли по бледным щекам девушки. После бессонной ночи под её небесно- голубыми глазами появились подглазники, а из-за слёз появились еще и небольшие мешки. В этот день, который был не из самых весёлых, за окном шёл дождь. Дождь, стучал по крыше и барабанил в окно, как будто бы стучал по сердцу и барабанил в душу, своими каплями расставания. На небе были тяжёлые, тёмно- серые тучи. Они давили на землю, и казалось, вот-вот упадут на голову и так уже настрадавшихся людей, животных, магов. А настрадались они из-за того, что дождь шёл уже не первый день, и даже не второй и не третий.
Сегодня непогода ненадолго прекратилась. Словно для того, что бы живые существа сделали новый глоток свежего и чистого воздуха. Чтобы немного походили по еще не до конца просохшей земле. Что бы, так же, взглянуть на солнце, которое на короткий миг появилось из-за отяжелевших облаков.
Милана стояла около окна и вспоминала родителей. «За что мне это все?»- стучала настойчивая мысль в голове, не дающая ей покоя. Проведя кончиками пальцев по подоконнику, девушка услышала, как её кто-то позвал. Удивленно обернувшись, Милана увидела женщину лет тридцати, с копной ярко-рыжих волос, одетая в изумрудного цвета платье.
-Вы что-то хотели?- спросила обладательница катаны
-Да, хотела. Меня зовут Медузия, я преподаю в магической школе «Тибидохс», в которой мы обучаем молодых магов. Я, по воле случая, знаю вашу историю и историю вашей семьи. У вас есть большие магические способности, которые нужно развивать. Вообщем - то, поэтому я здесь и нахожусь. – Учитель приблизилась к девушке и заглянула ей в глаза- Я предлагаю вам учиться в нашей магической школе «Тибидохс». Я не требую от вас ежесекундного ответа, подумайте хорошенько. – Развернувшись, женщина, немного покачивая бёдрами, пошла прочь. Не понимая, что она делает, Милана крикнула:
-Я согласна!- В зелёных глазах Медузии загорелась недобрая искра.
11. Артефакты
Катана, крылья цвета вороного крыла.
12. Животные
Чёрный доберман под кличкой Алмаз.
13. Ключ
Верно
Отредактировано Милана Холод (2013-03-02 19:28:00)