Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Архив анкет » Все когда-то бывает впервые


Все когда-то бывает впервые

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Полное имя и фамилия
Александра Чернышова
Алекс, Ангел
2. Возраст
17 лет
3. Сила персонажа
Маг музыки
4. Отделение и курс
Светлое/6 курс
5. Внешность
Сашу сложно назвать красавицей. Хотя симпатичной вполне. Александра обладательница светлых волос, который слегка вьються. Из-за их длины девушка часто завязывает волосы в хвост или заплетает, чтобы было удобнее. Иногда может позволить себе распустить локоны, но это происходит редко. Светлые пряди обрамляют достаточно круглое лицо, хотя у Саши все же достаточно правильные черты лица. Кожа у девушки светлая, некоторые даже считают, что черезчур, но самой Чернышовой так не кажется. Единственное, что ей не нравится, так это немного разные глаза, хотя это практически незаметно для окружающих, так как они в основном замечают лишь их ярко-зеленый цвет. Лишь по выражению глаз можно заметить, что девушка лукавит или просто что-нибудь задумала, так как ничего больше ее не выдаст. По этой причине, Чернышова часто опускает взгляд, чтобы этих искорок не было видно. Из-за этой привычки любой стоящий рядом человек видит достаточно длинные ресницы. Хотя их длину сложно заметить, когда Александра смотрит прямо на собеседника из-за их светлого цвета. Носик у девушки небольшой, немного вздернут, хотя это Сашу не смущает. Скорее наоборот. Губки "бантиком". Девушка часто красит их блеском, хотя другую косметику не признает, считая, что она лишь портит внешний вид.
Шея у Алекс тонкая. На ней всегда висит амулет. Кулон представляет собой полумесяц, который начинает светиться в определенные фазы луны, но так как Чернышова постоянно прячет его под одеждой, то об этом свойстве подвески никто и не догадывается. Девушка не обладает телом атлета, поэтому может показаться, что она очень хрупкая, что отчасти является правдой. Саша обладает достаточно тонкой талией, но далека от идела, так как бедра у нее все же немного больше, чем того требуют каноны моды. Ноги достаточно длинные и стройные, хотя и "не от ушей". В целом, Александра довольно своим внешним видом, пусть и с небольшими недостатками.
Правда идеальным гардиробом модницы Александра похвастаться не могла. Чаще всего ее можно увидеть в футболке с каким-нибудь веселым рисунком, джинсах и кедах. Но даже не смотря на то, что Алекс предпочитает спортивный стиль, она совершенно не отказывается от платьев и туфель на каблуке. Просто девушка не испытывает к ним большой любви, вот и носит исключительно по праздникам. Но даже если Александра и решается на какое-нибудь изменение в одежде, то строго смотрит за тем, чтобы платье не открыло случайно любопытным взлядам одну маленькую деталь в ее внешности. А если точнее, то тату, которая красуется у нее на лопатке. Сама татуировка представляет собой опавшую розу. И именно из-за нее девушка практически не пользуется своим даром, так как та сразу же начинает жечь кожу.
6. Характер
Александра обладает ангельским характером. Она добра и спокойна. Никогда не позволит себе обидеть кого бы то ни было, даже случайно, так как в этом случае ее совесть очень долго мучает девушку и не дает ей спокойно спать. Старается мириться даже в том случае, если не она была не права. Александра очень отходчива. Ее редко можно вывести из себя, да и мало кому это удавалось, ведь Алекс каждый день работает над собой, чтобы стать спокойнее и лучше контролировать свои эмоции. Очень быстро находит общий язык с другими, но друзей у нее мало из-за того, что она редко кого подпускает к себе слишком близко. Хотя есть и те, кто заслужил этот статус и был проверен. Иногда слишком доверяется близким людям, что может временами доставлять неприятности как ей, так и этим людям, но ради друзей сделает много. Иногда даже во вред себе, правда думает она об этом уже после того, как начинает что-то делать.
Но даже несмотря на то, что Чернышова быстро сходиться с людими девушка предпочитает проводить все свое свободное время в обществе книг, считая, что только обучаясь чему-то новому можно многого добиться в жизни. Иногда она настолько сильно углубляется в чтение, что просто не замечает ничего вокруг.
Саша часто старается не показывать своих переживаний и страхов окружающим, так как не любит жалость, направленную в свою сторону. Старается перебороть себя, хотя это и не всегда ей удается. Но, даже не смотря на это, она пытается делать то, что боиться, чтобы победить свои фобии. Очень часто девушку мучают кошмары, хотя об этом практически никто не знает, что Чернышовой только на руку.
7. Личный статус
Такая какая есть...
8. Опыт игры и частота посещения.
Опыт игры достаточно большой, а именно около 4 лет, посещая каждый день, но иногда могу не появлятся пару дней, но это редко...
9. Биография вашего персонажа
Александра является чистокровной волшебницей, так как появилась на свет в семье магов в небольшом городке. Ее мать старалась не сильно позволять дочери заниматься магией, но ее необыкновенный дар проявился раньше, чем был замечен родителями. Саша с детства проявляла необычайно живой интерес к любым звукам, что сначала списывали просто на хороший музыкальный слух, но уже к трем годам родители девочки поняли, что как бы они не ограждали своего ребенка от дара, магия уже давно поселилась в ней и пытается проявиться. Мать Александры как могла пыталась оградить ребенка от знаний о мире магии, но это получалось с большим трудом, так как Алекс была слишком любознательной, чтобы просто сидеть на месте. В два года Александра уже стала учиться играть на флейте, и надо сказать, что достаточно быстро освоила этот инструмент. И именно в этот момент родители Саши осознали, в чем истинный дар их ребенка. Мама уже больше не пыталась препятствовать любопытству дочери и даже разрешала ей брать книги из семейной библиотеки. Александра росла очень умным и сообразительным ребенком. К пяти годам она научилась читать, и теперь ее любимыми игрушками и лучшими друзьями стали книги. Чернышова постоянно пыталась изучить что-то новое, чтобы развить свой талант, но кое-что ей мешало. Татуировка на спине постоянно обжигала, как только Саша пыталась хоть немного поиграть на флейте. Когда появился этот рисунок девушка не знала. Хотя ее родители догадывались, что причина его появлению является проявление способностей у Саши. Но догадки было невозможно подтвердить, поэтому в семье эту тему старались не затрагивать.
К одиннадцати годам, когда дар Саши полностью проявился, девочка стала слышать мелодию практически во всем. Иногда это очень отвлекало ее, но Алекс достаточно быстро научилась контролировать свой слух, чтобы слышать только то, что было нужно в данный момент и не обращать внимания на ненужные звуки и мелодии. Правда по началу у нее не особо это выходило, так как ей было трудно сосредоточиться на чем-то одном и она быстро отвлекалась. Письмо из школы пришло, через неделю, после дня рождения девочки. Хотя это и не было таким уж неожиданным сюрпризом, Сашины родители были удивлены, ведь они не собирались отправлять своего ребенка в школу магии, надеясь, что Александра сама со временем перестанет пользоваться магией и будет жить нормальной жизнью, которую когда-то выбрали они, но их надежды не оправдались. Узнав, что ее приняли в школу, Алекс тут же начала уговаривать мать, которая больше всего стояла на том, что девочке там не место и после долгих уговором Саша получила разрешение при условии, что на каникулы будет возвращаться домой. Согласившись с таким условиями, Александра уже с нетерпением ждала, тот момента, когда же ее заберут и вскоре это произошло.
10. Артефакты
Флейта, кольцо, амулет, скейтборд.
11. Животные
нет
12. Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Александра Чернышова (2013-08-19 17:01:09)

+2

2

1) допишите характер.
2) статус слишком большой.. к сожалению не уместится(
3) Отделение заполняет администратор. Но со светлым я согласна.
4) ключ не весь. прочтите еще раз правила)

0

3

Исправила

0

4

Александра
объясни последнее: маг музыки - это что конкретно?)

0

5

Маг музыки-маг, который с помощью музыкального инструмента, точнее мелодий способен как защищатся так и нападать,телепортировать и изменять предметы(последнее при сильно развитой способности, но у Саши она средняя)

0

6

Александра
можно сказать что с помощью муз. инструмента мы можешь делать все?

0

7

Нет, просто музыкальный интрумент может заменить кольцо

0

8

ясно) Ток вот последнее не надо.. а то из-за этого смахивает на всемогучесть.
Принята.

0


Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Архив анкет » Все когда-то бывает впервые