Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Badou Neils

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Полное имя и фамилия
Бадоy Нейлс|Badou Neils
Рыжий, рыжик, лис, клоун.
2. Возраст
20 лет.
3. Сила персонажа
Оживление рисунков.
4. Отделение и курс
Темное, 2 курс магспирантуры
5. Внешность
Актера с подходящей внешностью нет, я бы хотел взять фотографии с косплея этого персонажа. Можно так?

Рост: 185-188 см.
Телосложение: спортивное
Выглядит Бадоу младше своего возраста, несмотря на рост (примерно 185-188 см), однако совершенно не комплексует по этому поводу. У Бадоу вообще комплексов нет, если уж на то пошло, да и какие там комплексы, с такой-то внешностью?
Не красавец, но очень уж симпатичный и обаятельный, что уж там. Правильные черты лица, ярко-зеленые глаза -  вернее, глаз, но об этом позже, - обаятельная улыбка. Недостатком женского внимания Нейлс уж точно никогда не страдал, да еще и ухитрялся пользоваться своей внешностью на «работе».
Правда, и минусов предостаточно. Несмотря на телосложение (Лис всегда был довольно высоким, стройным, да и в общем-то спортивного телосложения), сзади, а иногда и спереди, его принимали за девушку и даже пытались познакомиться. Возможно, виной тому послужили его волосы: довольно длинные для парня, до середины лопаток, густые, неистово-рыжего цвета от природы. Своими волосами Нейлс дорожит, регулярно тратит половину зарплаты на всякие шампуни-бальзами, не обращая внимания на реакцию знакомых на это.
Еще одна особенность Бадоу — отсутствие одного глаза. Чтобы не пугать окружающих, пустая глазница скрыта под повязкой а-ля «пират»
Шрам на правой ладони — получен там же, где погиб его брат и где он лишился одного глаза.
Неизменный его атрибут — сигарета в зубах, ну или в руках|кармане.
6. Характер
«Радостный долбодятел» (с) — напарник и коллега по работе.
Бадоу ведет себя весьма беззаботно, порой, даже чересчур, любит пошутить, частенько его шутки выливаются в большие неприятности. Чертовски обаятелен, весел; постоянно шутит и подкалывает окружающих, за что нередко получает.
Мастер попадать в неприятности и выходить из них без единой царапинки; человек-косяк: за что не возьмется, везде напортачит; каждой бочке затычка.
Личность особо творческая: журналист, частично поэт и художник, играет на гитаре, да еще и поет хорошо.
«Да у него шило в одном месте!» (с) — кто-то
Постоянно попадает в переделки, он может смело давать в газету объявление «ищу приключения на свою задницу. Рассмотрю все варианты!».
При всем этом излишками храбрости не страдает — при малейшей опасности старается свалить куда подальше, дабы не подвергать свою драгоценную тушку угрозе.
«Капля никотина оживляет лошадь» (с) — некто.
Никотиноман - курит, когда не спит; жить без сигарет не может и не хочет, так что с собой у него всегда несколько пачек про запас, ну и зажигалка, естественно.
Начал курить Бадоу еще в раннем возрасте, с тех пор не представляет себе жизни без сигарет. Буквально сходит с ума, когда не курит больше часа, за что часто называют «психом».
В таком состоянии обычно безобидный Бадоу сносит все вокруг, пока не получит драгоценную сигарету или шоколадку.
«Мир, дружба, жвачка!» - неизвестный.
А вообще Бадоу довольно неплохой парень. Не жестокий, не агрессивный, в депрессии впадает крайне редко, любит находиться в центре внимания. Часто ведет себя как клоун, развлекая окружающих. Довольно много читает, но в-основном фэнтези, исторические романы или детективы, ибо от классики, по его утверждению, Бадоу тянет в сон, а сопливые романы просто недолюбливает. Гиперактивный человек, почти постоянно находится в движении.

Любит — животных, книги, находиться в центре внимания, сигареты, шоколад, свои волосы, брата.
Не любит — тишину, когда заканчиваются сигареты, когда расспрашивают о шраме и повязке.
Боится — пауков, врачей, боли, Садако из фильма «Звонок»
7. Личный статус
Зафиксировать вечность
8. Опыт игры и частота посещения.
Опыт игры — года два с половиной примерно.
Частота посещения — если понравится форум, то каждый день.
9. Связь с вами
Админу в лс кину адрес вк.
10. Биография вашего персонажа
Бадоу - информатор, журналист, фотограф. Курит двадцать пять часов в сутки. У Бадоу вечный напряг с деньгами, он мог бы написать книгу на тему «Как каждый день попадать в неприятности и ни разу не повториться». Короче говоря, Бадоу - человек-косяк. У него нет правого глаза, и шрам на правой ладони - напоминания о невеселом прошлом и о брате Дейве.

Родился Нейлс в небольшом английском городке, воспитанием его занимался старший брат – Дейв.
Отец - англичанин, - сбежал от матери, когда Бадоу еще пешком под стол ходил. Мать – русская ведьма, работала за двоих, чтобы прокормить себя и двоих детей. Дейв помогал ей, как мог – на него повесили уборку, воспитание младшего братца, готовку и стирку, да еще и учеба... А юный Бадоу в свою очередь помогал любимому старшему брату, образцу подражания, по мере своих сил, да еще и хвостом за ним ходил. 
Работа журналиста трудна и опасна (с) неизвестный
Брат Бадоу – Дейв Нейлс – работал журналистом. Мотался по городу в поиске сенсаций, и однажды вляпался в очень неприятную историю – узнал о том, о чем знать не должен был никто. Вот и решили журналиста «пришить», а заодно и его семью.
По счастью (хотя о каком счастье тут заикаться можно?!) матери дома на тот момент не оказалось, а вот Дейв и Бадоу… Дейв умер сразу – то ли от боли, то ли еще от чего – тут уж патологоанатом разбираться будет. А вот Бадоу лишился глаза, да еще и пуля прострелила руку насквозь. Выжил парень чудом.
Лишившись обожаемого старшего брата, Бадоу собирался впасть в депрессию, только это не в его характере. Конечно, ему было тяжело, ведь он был привязан к брату как ни к кому другому.  Так что неудивительно, что он попал под дурное влияние: некоторое время Нейлс шлялся по городу с мальчишками-хулиганами, которые научили его драться и курить.
В одной из драк Бадоу познакомился с альбиносом*. Ну, как сказать, познакомился… С визгом, от которого уши закладывало, спрятался за его спину, а после драки увязался за ним.
Так Нейлс познакомился со своим лучшим другом, напарником и просто с Хайне. Даже в Тибидохс они ухитрились попасть вместе. О том, что он станет магом Бадоу догадывался – он наверняка унаследовал дар от матери, а вот Хайне… Впрочем, Рыжий был только рад.
Он даже ухитрился уговорить его остаться в магспирантуре, а для социофоба Раммштайнера – это подвиг, не иначе.
После окончания магспирантуры Бадоу собирается сначала отправиться в лопухоидный мир, найти убийц брата и отомстить им, а потом уже… Либо остаться и пойти по стопам брата (стать журналистом, а не помереть в самом расцвете сил, как говорится), либо полететь на Лысую гору и зажить там на полную катушку.
Параллельно с учебой Нейлс подрабатывает информатором - ему поступают заказы (часто на зудильник, реже - лично), а он любым способом находит информацию о человеке, взамен получая деньги.
С собой у парня всегда зудильник новой модели (полгода копил!), да фотоаппарат - фотографии тоже требуются в заказе.

*анкета согласованна с Хайне.
11. Артефакты
Кольцо мага.
12. Животные
Хорек-альбинос Хайне.
13. Ключ

Отредактировано Badou Neils (2013-08-06 19:03:21)

+2

2

Доброго времени суток)
Что касается анкеты - она хорошая, порадовала глаз) Единственное что немного сбило с толку - это постоянные упоминания о работе во внешности и характере) Опишите ее немного в биографии и как вам удается совмещать учебу и работу(думаю, это будет проще, чем подгонять другие два пункта =))

Badou Neils написал(а):

Актера с подходящей внешностью нет, я бы хотел взять фотографии с косплея этого персонажа. Можно так?

Только если это фотографии)

Badou Neils написал(а):

Админу в лс кину адрес вк.

Буду ждать весточки)

0

3

Анна Вэндом написал(а):

Доброго времени суток)
Что касается анкеты - она хорошая, порадовала глаз) Единственное что немного сбило с толку - это постоянные упоминания о работе во внешности и характере) Опишите ее немного в биографии и как вам удается совмещать учебу и работу(думаю, это будет проще, чем подгонять другие два пункта =))

Спасибо, приятно слышать.
Описал как мог. Если что-то не устраивает - переделаю с:

Анна Вэндом написал(а):

Только если это фотографии)

Да, фотография.

Анна Вэндом написал(а):

Буду ждать весточки)

Пойду отправлять тогда~

0

4

Вы приняты)
Добро пожаловать)

0

5

Спасибо)

0

6

Знаю, что я тут не к месту и снова на меня накричат)
Но по какому персонажу косплей, если не секрет, заинтерисовало.

0

7

Знаю, что сообщение уже ничего не стоит. Анкета крайне порадовала, как прочитала это:

Badou Neils написал(а):

Неизменный его атрибут — сигарета в зубах, ну или в руках|кармане.

Сразу прониклась симпатией :3

0