Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Берег » Серый Камень

Серый Камень

Сообщений 101 страница 120 из 218

101

Поняв, что у нее крилья перестали существовать, Клео с криком упала на землю. Но потом, не замечая силньой боли в ноге - вскочила и загородила собой Матвея:
Прочь, чудовище! крикнула она графу и  прищурила глаза. От этого у графа ио рта пошла кровь еще сильнее, и по нему прошла сильная судорога. Это называлось - роковое проелятье..

Отредактировано Клео (2007-10-03 18:10:24)

0

102

Граф ис последних сил обмакнул палец в лужу крови и написал на земле , Багров
сними сКорнелия сон это наша битва . Тебе она ненужная тебе нужен я . Убей меня если ты так этого хочеш, тока не трогай Корнелия
.

0

103

Он снял заклтие скрипя сердцем снял сон с неё и вернул её в чуство..
Он увидел что клео зашишает его он понял что с ней не пропадет..
-Клео я знал что ты станеш моей второй половинкой.-сказал он
-Не получилось у нас свидание...-сказал он

0

104

Девушка резко проснулась. Спросоня она не понимала что происходит. Но мысли начали проясняться. Корнелия встала на ноги и отряхнулась от песка. В битве появилось новое лицо - девушка, у которой исчезли крылья. Обстановка была напряжённой.

0

105

Аахахахахахахах посмеялся граф.Какойто попугай защищает  Багров как быдто он неможет сам за себя ответить .  Граф посмотрел на клео зелье которое он изменил сделало так что крылья стали временными , и вместо них выросли два крыла попугая, с помощью которых нельзя было летать ,у неё выросли рага как у оленя ,длинные и красивые ,и вырос хвост павлина каторый ярко переливался

0

106

-Багров подайди камен прошептал Граф на последних вздохах.Он понимал что жизни его пришел конец , он  уже начинал видеть мир в призрачных тонах.Солнце стало черным на небе появился огромная воронка которая вскоре могла засосать его душу

0

107

Эле спокойно гуляла по побережью. Внезапно она заметила двух некромагов. Лена мгновенно телепортировала там.
-Что за цирк! Багров! Клео! Марш по комнатам!-зычно крикнула она. Элен присела возле ГрафГолденбоя
-Так, ещё живой!

0

108

Багров состроил рожу и сказл.
-мы еше всретимся -он развернульсся и ...
..порталиться...в комнату

0

109

- Он в очень плохом состоянии? - спросила девушка у появившейся учительницы. Корнелия была обеспокоена. Она стояла и не находила себе места.

0

110

Граф увидел девушку котороя подошла к нему,это была смерть он попытался отпалсти .У графа начался предсмертный брет. Он встал на ноги и как пьяный пошол по земле струйки  крови текли за ним но не пройдя и 5 шагов он упал и перестал дышать

0

111

Лаура телепортировала со своей комнаты.
Интуиция подсказывала, чтобы она скорее прибыла сюда.

Картина её не потрясла.
-ГрафГолденбой
ЯФ могу тебе помочь, если ты сам этого захочешь...
Она посмотрела на него

0

112

У Графа начался припадок.Его душа медленно стала выходить из тела.Теперь он видел все в призрачном свете .Он стал медленно подниматся к небесам .Он стал вспоминать моменты своей жизни

0

113

Корнелии стало страшно. Граф умирал на её глазах.
- Лаура, ак ему можно помочь? - спросила девушка у учительницы.

0

114

Лаура подула ему на лицо
Её дыхание исцеляло...но всё равно ему было плохо.
Она нагнулась поближе и прикоснулась к его губам
Должно помочь...всегда помогало... думала она

0

115

Графа передернуло .Он сын смерти а Лаура использовало светлое заклинание .Это был как удар ножом в серце. Но это вернуло его  к жизни и он начал дышать тока некто незнал скока он ещё сможет дышать.Граф посмотрел на глаза Корнелий на них были слезы . Графу захотелось умереть чтобы не мучить такое красивое создание как она

Отредактировано ГрафГолденбой (2007-10-03 19:08:49)

0

116

На глазах девушки наворачивались слёзы. Хоть она и старалась их сдержать. Она чувствовала свою беспомощность. Она не могла ему никак помочь и от этого ей становилось ещё хуже.

0

117

офф: не забывай, что я училась и на Тёмном отделении.

Она радостно посмотрела на ученика.
-Думаю,жить будет!
Она повернулась к Корнелии.
-
Думаю ему следует в магпункте показаться.Я не всесильна.
Она ещё раз вздохнула на Голдена и мысленно передала ему часть своих сил.Живи...-подумала она и упала

0

118

он портировалься обратно и увидел лауру лежашию без чуств..
Первым делом он усыпил корнелию..заклятием сна и потом
Подошел к лауре и поцеловал её в губы..
Он словно вампир почуствовал в себе что то новое..
потом он востановил граф и вернул его в хорошое састоние и телепортировал в комнату его
(граф ты отпичсываешся в комнате )
Потом снова наклонилься к лауре и коснулься рукой её волос и снова поцеловал...
Он не как не мог понять что его кней тянет..на пямять он взля пряд её волос...незаметно их срезав...
Потом он телепортировал её в её комнату
Лаура отписываешся там

0

119

Девушку снова начало клонить в сон.
- Снова Багров постарался... - подумала она. Вдруг её ноги стали совсем ватными и девушка упала на землю. Она снова спала.
офф : Багров, те в кайф меня усыплять чтоли?))) Вырубил бы меня, заморозил, а то усыпляешь...)

Отредактировано Корнелия (2007-10-03 19:28:39)

0

120

Прогуливаясь мимо, заметила отрубивуюся сестру. После нескольких секунд шока, Джесс расстворилась в воздухе от греха подальше...

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Берег » Серый Камень