Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Берег » Серый Камень

Серый Камень

Сообщений 1 страница 20 из 218

1

Это Серый камень - предмет темный. Каким образом и когда он попал на остров Буян никто не знает. Да и впрочем,уже никому не инетресно. Главное что здесь довольно романтично.Для темных. НУ и для светлых. Какая разница?! Здесь нежити ого-го-го сколько,зато классно.

0

2

Пришла сюда и селя на камень...вечер был жаркий но камень был холоден как лед...только от тепла он не мог расплавится...откинувшись с головой на камень и раскинув руки по сторонам она стала ими поглаживать..этот темные камень...холод исходящий от него был такой что в метре все веяло прохладой и Лабелла придавало сил, инергии...она задумала навестится на Лысую Гору....может быть там будет чем позабавится?
Вскочив на камень она резко отолкнулась и изчезла за Гарааль Гардарикой

0

3

Глеб прилетел первым. Крутнул тросточкой и нежить разбежалось не оставя и следа. Серый камень неподвижной скалай казалось смотрел на него. Бейбарсов поставил ступу и достал чёрную папку.

0

4

Прилетела после хоть и стартовала первой...приземлившись она поставила контрабас и поправив волосы после полета повернулась к Глебу, который держал какую-то папку

0

5

Глеб улавливал каждое Танино движение, как будто любуясь.
- Можно я тебя нарисую?

0

6

Таня стояла как молнией пораженная...ей хотелось сначала упасть сквозь замлю а потом засмеятся...но все таки переборов все два желания..хотя перое казалось вот вот проявится Таня ответила:
- Да ты и так замечательно рисуешь!!И мне для тебя не надо стоять чтоб меня срисовали...твои рисунки и так замечательны...и я не люблю когда на меня смотрят...даже когда просто будут срисовывать! - возразила таня размышляя про себя"Это из-за этого мы сейчас тут?"

0

7

- Я хочу показать тебе кое что. Сядь на камень пожалуста. Я начну рисовать простым карандашом. Мои рисунка безжизнены и бесцветны. Но закат и магия камня оживят его и окрасят в незабываемые цвета. Так мне покрайней мере говорили. Я хочу сделать тебе подарок. Я могу не смотреть на тебя. И... Я ни разу не рисовал пейзажей. - Глеб посмотрел на Таню немного разочарованный отказом. И повторил. - Это будет мой тебе подарок.

0

8

улыбка изчезла с Таниного лица...
- Хорошо... - сказала она и не став спорить села на камень смотря в сторону...на него она не могла смотреть...хотя очень хотелось....сказанное Глебом позазило её до глубины души...она даже не подозревала что некромаги могут быть такими...

0

9

Глеб отошёл в другую сторону так чтобы было видно море,присел и открыл в папке чистый лист. Начал рисовать сразу иногда поглядывая на сложившийся пейзаж. Таню он нарисовал не в повседневной одежде, а в лёгком летнем платьеце, которое очень подходило и Тане и пейзажу. Море на удивление Глеба получилось удачно. но от простого карандаша ничего не впечатляло. Закончив Бейбарсов ещё делал вид что рисует...
   Небо окрасилось в яркий цвет, камень засветился голубым,радужный свет прошёлся по всему пляжу. Камень освещал Таню и море выглядело очень красиво. Глеб поднялся и направил рисунок к солнцу. Солнечный луч и голубой луч от камня слелись в один и понеслись к папке с рисунком. Тот окрасился, всё это зрелище прошло, солнце село. Скоро начнёт темнеть. Бейбарсов довольно посмотрел на картину.
- Подожди ещё немного... - он положил папку на песок и крутанул тросточку. Рисунок пейзажа вырвался и папки и теперь уже был в руках у некромага в рамке. Старинной красивой рамке, какая бывает в лопухоидных музеях. Показал Тане картину. Вот девушка сидит на камне в лёгком голубом летнем плетье. Розовое небе, отблеск волнящегося моря, казалось даже что шумит галька. Вспышка, радужный свет, голубое сияние камня. Картина жила. Жила только что пережитым моментом красоты.
- Ну как? - не сдержался Глеб. Картина и в самом деле была великолепна. Так он ещё никогда не рисовал.

0

10

Посмотрев на творение Таня легко улыбнулась и посмотрела в первые в глаза Глеба сказав:
-Очень красиво.... - и опустила взгляд любуясь пейзажем на картине....точно сказали что магию камня и заката-думала Таня удивляясь откуда Глеб это знал и как красиво он рисует...и это была не просто правда...даже не каждый художник может просто так взять и с первого раза нарисовать такой пейзаш

0

11

Глеб отпустил картину и она просто висела в воздухе. Он подошёл ближе к Тане и тоже посмотрел в её глаза. Рука его опустилась на талию Тани. Он притянул её к себе и поцеловал. Впервые в жизни ему казалось что вот она сбывшаяся мечта...

0

12

Таня не ожидала этго но когда Он её поцеловал её окатило жаром внутри и она ослаблась , отдаваясь в руки Глебу....одна её рука кончиками пальцев дотронулась до той которая обнимала её и дрожащая рука поднялась  к плечу...другая и осталась недвигавшись...Таня ответила на поцелуй..

0

13

В этот момент посторонние мысли его покинули. он думал только о ней и ни о чём больше. Свободной рукой Глеб держал трость. Жестоко запихнув её за пояс, он провёл Тане по волосам рукой и медленно опустил на спину. Продолжая целовать её в губы...

0

14

Закрыв глаза  Таня поверить не могла что все это время любила его но не могла понять...свободной рукой она дотронулась  до шеки и провела выше сптрятав её за волосами...духание сбилось да и сама она немного тряслась от волнения....но сердце блаженно билось в груди....

0

15

Глеб ощущал прилив сил чувствуя что она рядом. Она, та самая... Та которую он рисовал и видел в своих снах.... Та за которую он готов умереть самой ужасной смертью... Та которую он любил больше всего на свете... Оторвавшись от поцелую Глеб сказал:
- Люблю тебя, всегда любил и буду любить до конца жизни...

ОФФ, Я завтра на два дня уезжаю так что это наш так сказать прощальный вечерок(((

0

16

Посмотрев на Глеба Таня сказала:
-Я... - закрыла глаза и через секунду открыла вновь продолжила - я тоже...я люблю тебя - и поцеловав в щеку отошла....к контробасу и присела рядом с ним  осмысляя все что сейчас произошло и сказанное...

офф: жаль...но веть ты все аки приедешь и будем играть!!!=)

0

17

- Мне надо улететь... На Лысую Гору. Завтра вечером я вернусь. Я люблю тебя. - Глеб сел в ступу и улетел. Перед Таней лежал её же портрет и платье. Летнее голубое платье, как на картине...

~ Улетел завтра приеду...

0

18

Таня посмотрела на удаляющегося Глеба и села на контробос....через минуту уже была в своей комнате..

офф:буду ждать :(

0

19

Меф стоял на берегу и думал....о мие он хотел чтоб она была рядом с ним..

0

20

Меф посидел подумал ...и ушол ..
~где то в тибидохсе

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Берег » Серый Камень