Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Архив анкет » Я фея. Могу фейкануть, а могу и отфеячить!

Я фея. Могу фейкануть, а могу и отфеячить!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО:
О-Фея-Ли-Я
2. Возраст:
19 лет
3. Отделение, курс:
-
4. Сила:
Музомагия - использование музыкального инструмента как транслятора магической энергии.
5. Внешность(имя актера, прописанного в акции):
Мэри-Кейт Олсен
6. Характер:
Довольно мягкий милый, добрый и понимающий человек, но лишь с друзьями и дорогими для неё людьми. Способна выслушать и дать дельный совет, а вот обижать О-Фея-Ли-Ю крайне опасно, она очень мстительная и даже, если сделают вид, что простит, всё ровно когда-нибудь припомнит. Импульсивная и вспыльчивая, может сглазить сгоряча. Ужасно капризна, эгоистична и избалованна, любит построить из себя наивную, глупую дурочку. Смелая и отчаянная, ведь трус не играет в драконбол. Любит поспорить, поумничать, доказать ей, что-либо просто не возможно. Обожает веселье, вечеринки очень общительная, ей нравится быть в центре внимания, презирает людей. Циннична, в плане чувств практически не пробиваема, за свои восемнадцать лет ни разу не влюблялась и не собирается, заявляя, что любовь самообман и глупость. Честолюбива, любит лесть и похвалу, особенно, когда хвалят её спортивные достижения. Абсолютно не умеет проигрывать, О-Фея-Ли-Ю раздражают чужие ошибки. Она очень упертая, если у неё что-то не получается, готова повторять это десятки-сотни раз, пока не добьется результата. Обожает музыку, играет на флейте не только для магии, но и для удовольствия, любит рисовать особенно пейзажи. Вредных привычек у О-Фея-Ли-И нет, и она терпеть не может курящих людей.
7. Личный статус:
Пришла, как добрая фея, натворила, как злая.
8. Опыт и частота посещени:
Больше года на ролевых, посещать буду каждый день, а отписываться 1-2 раза в неделю.
9. Артефакты:
Флейта, позволяющая управлять драконом.
10. Ключ:

0

2

О-фея-Ли-Я
Тема пробного поста: опишите одну из вечеринок, на которой девушке внезапно испортили настроение какой-то ошибкой.

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Архив анкет » Я фея. Могу фейкануть, а могу и отфеячить!