Я разделила анкету на 3 части, а то у меня всё виснет и копируется. Надеюсь можно.
1. Полное имя и фамилия
Алёна Михалкова Давыдовна. Бабушка зовет на английский манер Элейн, друзья зовут Аля или "Черная дыра"
2. Возраст
18 лет
3. Сила персонажа
Может вытягивать магию из окружающего мира. Максимальный радиус 3 метра. За это её прозвали "Черная дыра". При сильном желании может сделать слабого мага лопухоидом.
4. Отделение и курс
5. Внешность
Кариба Хейн.
Светлые волнистые волосы длиной чуть ниже плеч, часто заплетает в две косички. Темно-зеленые глаза, доставшиеся от англичанки бабушки, всегда мечтательно-затуманены. Светлая кожа, даже под самом ярким и горячим солнцем не загарает. Когда улыбается на щеках появляются очаровательные ямочки, а улыбается она часто. Невысокая, всего метр шестьдесят(160). У неё есть два заостренных передних зуба. Она любит ими прикусывать нижнюю губу. Она никогда не краситься, из косметики у неё есть только гигиеническая помада. А еще у неё длинные ресницы, только они опущены вниз и их почти не заметно. Так же есть магическая татуировка в виде серо-синей бабочки у основании шеи сзади. Любит завязывать на шею однотонный шелковый шарф. Выражение лица у неё всегда мечтательно-задумчивое. Одевается частенько в строгую одежду. Блузки, джемперы, шерстянные жилеты, футболки, прямые юбки, юбки-шотландки, джинсы.
6. Характер
- сильные стороны: рассудительность, спокойствие(её можно доводить годами, взорвется она лишь однажды и для вас в последний раз...), умение быстро анализировать ситуацию, находить оптимальные решения и слабые стороны противника, полное отсутствие агрессивности, нетерпимость к конфликтам, очень верная иногда в ущерб себе, терпелива, умеет деликатно сказать правду, феминистка, любит животных особенно кошек, очень начитанна, всегда вежлива, не завистлива.
-слабые стороны: упряма, лжива, мстительна(только если её жутко довести), язвительна, критична, не умеет сходится с людьми, злопамятна(один раз обидеть, она всю жизнь будет помнить), часто прикидывается невинным ребенком, любит по-умничать, часто закатывает глаза показывая какой у неё глупый/ые собеседник/и, эгоистична, сбегает при малейшем признаке конфликта и приближающейся драки, скрытна.
- жизненные ценности: Я, моя свобода, мой мир и материальные ценности.
- привычки: ест много сладкое, грызет ногти, любимая фраза: "Вы же взрослые! Сами разбирайтесь..."
7. Личный статус
"Счастье совсем рядом..."
8. Опыт и частота посещения
Опыта нет, посещать могу хоть каждый день.
9. Биография
В ночь на 23 апреля в семье Михалковых родилась маленькая крикливая девочка. Это было счастливым моментом в жизни всей семьи. Новорожденная была удивительно похожа на бабушку-аристократку родом из Англии. С самого детства отличалась слабым здоровьем и громким плачем. Отец молодой писатель-историк, был разочарован так как ждал сына и был по отношению к дочери более чем прохладным. Мать дизайнер-художник строила свою карьеру и почти не уделяла внимание слабой здоровьем дочери. Поэтому воспитывали Алёну бабушка и дедушка, которые в ней души не чаяли. Дед был отставным полковником и растил внучку в жесткой дисциплине, а бабушка напротив жутко её баловала. Именно этот контраст не сделал Алю капризной стервой. Детство было у неё достаточно счастливым, до тех пор пока в семье не появился мальчик, которого назвали Андреем. Нет, она ему не завидовала, просто впервые увидела своих родителей такими счастливыми. И это причинило ей боль. Вероятно этот момент стал переломным в жизни Алены, так как после него у неё пробудился её магический дар. И её бабушка это заметила, так как сама была потомственной английской колдуньей. Магический дар её проявлялся в том, что рядом с Алей разряжались почти всё магические артефакты.
10. Артефакты
Магический перстень-печатка на цепочке. Алёна:
-Какие артефакты?! Я сама как артефакт!
11. Животные
рыжий кот по кличке Борис.
12. Ключ
Верно
Отредактировано Элейн Михалкова (2011-09-17 16:22:35)