1. ФИО: Зализина Елизавета Игоревна, за глаза ее называют Бедная Лизон
2. Возраст:19 лет, скоро 20 будет
3. Курс: 2 курс магспирантуры
4. Сила:Когда сильно злиться взрываются близь находящиеся предметы. Ну и еще......довожу до истерики любого, могу предсказывать будущее (только оно редко сбывается, точнее никогда)
5. Внешность(внешность актера, прописанного в акции):Dianna Agron
6. Характер:Она кажется глупее, чем является на самом деле.На людях она вредная, занощивая, нервная, истеричная.Склонна к драматизму. Остановить её истерику можно лишь прямым и твердым хладнокровием. На самом деле она довольно милая, дружелюбная девушка, правда несчастная. У Зализиной хваткий практический ум. Чего у неё не отнимешь, так это упорства, граничащего с фанатичной упрямством. У Лизон довольно цепкий взгляд. Готова бросить все свои силы, для того чтоб добиться желаемого. Готова "идти по головам" ради достижения цели. Со стороны может показаться, что она слабая, беззащитная, вечно ноющая девушка, но на самом деле это не совсем так. Если вдруг опасность грозит ее близким людям, Лизка не перед чем не остановится, чтобы спасти их. Зализина - очень ранимый и впечатлительный человек, а еще она очень мстительная.
7. Личный статус:Я не стодолларовая купюра, чтоб всем нравиться...
8. Опыт и частота посещения: 3 ролки, постараюсь КД
9. Артефакты: Магическое кольцо: Красивое тоненькое колечко, сделанное из золота, с средней величины алым камнем овальной формы по бокам его обвивают золотые «завитушки»; часы с кукушкой.
10. Ключ
Анкета Лизы Зализиной
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12011-07-27 18:32:18
Поделиться22011-07-27 19:01:40
Тема пробного поста: Лиза закатила скандал в общей гостиной из-за какого-то пустяка(пустяк на ваш выбор)
Поделиться92011-07-28 10:38:27
Лиза бежала, вытирая рукой слезы, до тех пор, пока не очутилась в гостиной. Девушка, не обратив никакого внимания на сидящих на диване однокашников, расположилась в кресле. Здесь себя девушка почувствовала в полной безопасности.
Сзади продолжал слышаться топот чьих-то ног. Она прекрасно знала, кому они принадлежат.
Предатель, предатель... Как он мог? И все эти слова... А кто хоть эта девушка? Врага нужно знать в лицо и по имени... Все слова, которые он говорил, значит, вранье. Зачем ему это? Гад! Ненавижу! А все так хорошо начиналось. Какая же я дура! - сквозь плач, думала Зализина. Она не заметила, как размазала тушь, да и в целом, видок у нее был слегка потрепанный. Сейчас ей было все равно.
Предательство любимого человека - вот что ее терзало в данный момент. Зализина, упершись лицом в колени, громко заплакала.В гостиную кто-то зашел. Лизка продолжала плакать, не обращая ни на кого внимания. Им всем все равно, что с ней. Как пришли, так и уйдут.
Как он мог? После всего, что между нами было. А что, собственно говоря, было? - от этих мыслей она еще сильнее разревелась.
Сзади кто-то подошел и крепко обнял. Лизка с силой вырвалась из этих объятий.
Что ж, сейчас оправдываться начнет... – усмехнувшись, подумала она.
-Лиз, что случилось. Почему ты убежала? Успокойся, наконец. – взволновано сказал ей Глеб.
Девушка со злостью посмотрела на парня.
-Ничего. Все в порядке. Я спокойна - сказала Зализина, пытаясь сама поверить в сказанное, - Я так больше не могу... Ты, гад, предал меня. Как ты мог? Стоял, и так мило ей улыбался. Еще чуть-чуть и поцеловал бы эту. Зачем врал, врал все до последнего слова... Я к тебе со всем сердцем, а ты! Неблагодарный ты!Что, не вовремя я пришла? Ну, уж простите меня такую. Ха! Стоило мне от него уйти, как эта в твоей комнате нарисовалась...Я ради тебя изменилась...Козел! Ненавижу!!! Я жить без тебя не могу... Глебушка, зачем ты со мной так. - сквозь слезы кричала Лизка.
Затем, немного успокоившись, добавила:
- Кстати, этой передай от меня привет. Мы скоро увидимся, и, поверь, от нее живого места не останется. Я ей волосы все повыдергиваю, лицо разукрашу, заживо будет гореть. Надо же на чужого парня позарилась. Кровью еще харкать будет. После этого ты даже смотреть на нее не захочешь.
Лизон звонко расхохоталась. А затем, отвесив неожидавшему парню пощечину, ушла прочь.
Отредактировано Лиза Зализина (2011-07-28 10:42:40)
Поделиться102011-07-28 11:09:47
Принята, добро подаловать)