1. Полное имя и фамилия
Граф Владислав, поклялся никогда не вспоминать фамилии дабы не позорить свой род, живет под кличкой Хантер.
2. Возраст
по факту 123 года со дня рождения - 3-е августа 1888 года, перестал стареть в 21 год
3. Сила персонажа
Вампир получивший силу от Дьявола, в десятки раз усилено зрение (особенно в темноте), слух и обоняние, а также физическая сила, исиленная регенерация, полное востановление тела при трансформации, возрождение из мертвых если получит хоть чуточку крови. Трансформации: летучие мыши, волк и ядовитый туман. Самая сильная способность - Кровавая мгла откроется по сюжету, как и вызов адских гончих.
4. Отделение и курс
Темное, второй курс магистратуры
5. Внешность
Владислав родился в графской семье единственным и долгожданным наследником, с детства он был крупного телосложения со светлыми как день волосами, в роду семьи лишь его прадед имел белые волосы и мальчику с детства пророчили стать таким же сильным и волевым мужчиной каким был его родственник. Так и вышло. Родители ничего не жалели для морального и физического воспитания своего чада, с детства он учился охотится, тренировался с известным в то время цирковым силачём, и к 20-ти годам вырос высоким и крепким парнем с длинными белыми волосами. После того как его жизнь изменилась он отбросил графский фрак и стал носить длинный красный плащ, красную шляпу с широкими полами, закрывающую лицо, высокие черные сапоги с укрепленной подошвой, и темные круглые очки.
6. Характер
Как любой мужчина 19-го века Владислав был галантным и вежливым с манерами истинного джентельмена, всегда был обходителен с женщинами, из-за чего пользовался среди них большой популярностью. С детства много учителей воспитывали Владислава умным и культурным парнем, и один из этих учителей заметил особенность Владислава, у него очень хорошая дедукция, этим учителем был местный частный сыщик, он научил парня всему что знал сам, формируя в нем характер сыщика, который всегда замечает детали, никогда не выдает свои эмоции и никогда не ошибается. Но когда от него с криком убежала та единственная, которая была ему нужна, характер Владислава в корне изменился, он стал холодным, расчетливым и бесчувственным, порой забывал про галантность и уважение, он сильно изменился не в лучшую сторону.
7. Личный статус
Луна сегодня как никогда прекрасна.
8. Опыт игры и частота посещения.
Новичок, когда не работаю тут, график плавающий так что более точно никак.
9. Биография вашего персонажа
Владислав родился в 1888 году в тихом городке в Румынии. Рос он спокойно и более менее мирно, любил охотится, читать и гулять осенью. Очень любили парня девушки, но он нашел свою единственную в 19 лет и они полюбили друг друга. Эта идилия продолжалась 2 года до рокового свидания.
Владислав и Диана договорились как обычно встретиться вечером на их постоянном месте встречи, Владислав как всегда пунктуален, пришел вовремя но любимой небыло. Обычно она всегда приходила чуть раньше и встречала его. Вдруг он увидел её шарф, белый шарф развевался на ветру зацепившись за ветку. Владислав мигом подхватил его и присмотрелся. Его глаза округлились от ужаса. На шарфе были широкие капли крови, но кровь была светлая, венозная и слишком мало, дедукция Владислава подсказывала ему что Диану скорее всего оглушили ударом по голове, отсюда и кровь на шарфе. Но кроме крови там был ещё и странный отпечаток, в свете луны он разглядел след руки, видимо чем-то испачканной. Внезапно перед глазами возник образ Дианы и сердце наполнилось горечью. Владислав упал на колени повторяя про себе:
- Как её найти? как её найти? как МНЕ её найти...
Он замолчал, но не просто так, всё вокруг тоже замолчало, что и прервало Владислава, мир вокруг него остановился, даже листья не шевелились на деревьях. Он огляделся по сторонам и чуть не упал на спину от испуга. Перед ним в паре метром возвышался силуэт, человек... ну врядли это был человек, незнакомец был среднего роста, в длинном черном пальто, в широкой шляпе закрывавшей его лицо от лунного света, и странных круглых очках поблескивавших из-под шляпы, похожи они были на очки для чтения. В руках он держал папку в кожаном переплете и странное заточенное до блеска перо.
- Кто ты? - спросил Владислав.
- Не важно. - холодно ответил незнакомец, взглянув куда-то за плечо Владислава.
- Что тебе от меня нужно? - Владислав не унимался, он был очень набожным, но стоявший перед ним не мог быть богом, тогда кто он...
- Мне от тебя? Хм... Мне от тебя ничего не нужно, а вот тебе от меня?
- О чем это ты? - Владислав искренне удивился.
- Ты ведь хочеш найти её? - незнакомец ни на секунду не открыл лица, но Владислав готов был поклясться что видел на его лице странную улыбку.
- Конечно! А ты можеш помоч? - спросил он с удивлением.
- Иначе не пришел бы сюда. Я могу дать тебе силу, ты сможеш найти любого и отомстить. И я даже ничего не потребую взамен.
- О чем ты?
- Ты будешь видеть и слышать в десятки раз сильнее, твоё зрение будет ещё лучше даже ночью, твоё обоняние будет лучше чем у волка, физическая сила возрастет в десятки раз. Да и к тому же, ты будеш бессмертен, и неуязвим для обычного оружия. Единственный минус, ты больше никогда не выйдеш на дневной свет, он будет для тебя опаснее огня. Помоему дельное предложение тебе не кажется? - Незнакомец чуть приподнял колову и улыбка на его лице теперь была отчетливо видна.
- И это единственный минус? Солнечный свет будет смертелен для меня?
- Да, зачем мне врать тебе. Ты согласен?
Владислав, задумался. Ведь это договор, и как он догадывался, договор с дьяволом. Это грех в любой религие.
- У тебя ещё есть время и шанс. - прервал его мысли незнакомец, Владислав взглянул на него, Дья вол смотрел на шафр в его руке. - Ты ведь сам спрашивал, как тебе найти её, я дам тебе эту возможность.
- Я согласен! - твердо ответил Владислав
- Ну закрепим договор, это обязательно.
Дьявол протянул Владиславу папку и перо, в папке лежал лишь один лист бумаги со странными знаками, Владислав не стал допытываться что они значат, взял перо и черканул на пустой строчке внизу, но ничего не написал.
- А где чернила? - спросил он
- Чернила? - Дьявол засмеялся. - чернила это твоя кровь, такие договоры скрепляют кровью, друг мой.
Влад поцарапал палец пером, окунул его в кровь и поставил подпись. Дьявол тут же захлопнул папку забрал перо и развернулся уходить.
- Стой а что дальше? - удивленно спросил Владислав.
- Привыкай. - ответил Дьявол - Ах да забыл сказать, цена вечной жизни всё-таки есть, чтобы не умереть, ты должен пить кровь других людей. - Дьявол обернулся и засмеялся.
- Стой! Я не согласен! - крикнул Владислав
- Договор подписан, прощай.
Время снова начало свой бег и Дьявол изчез.
Владислава окутало жаром и болью до потери сознания. Очнувшись он почувствовал невероятную силу, глаза отчетливо видели всё вокруг, несмотря на тьму, он слышал шум железной дороги в пяти километрах к востоку. Внезапно он вспомнил всё что произошло, Дьявол, договор, обман, ненависть, проклятое перо, Диана!
Её образ встал перед ним, он понюхал шарф, ощутив её приятный запах, поднял голову и принюхался, её запах отчетливо доносился с востока. Владимир рванул туда с бешеной скоростью и вскоре оказался у башни возле железной дороги. Из башни доносился спор двух мужчин, Владимир выбил дверь и вбежал на второй этаж. Посреди комнаты лежала Диана, без сознания, рядом стояли двое, руки одного из них были испачканы тем же что осталось и на шарфе. Владимир налетел на них уже не осознавая себя, им овладела ярость и жажда, вурубив одного он принялся пить кровь второго незнакомца, пока не осушил его полностью, затем он медленно подошел ко второму и с силой укусил его за шею, наслаждаясь теплой кровью. Вдруг сзади раздался тонкий женский крик. Владимир обернулся, позади него стояла Диана, в её глазах был лишь ужас, Владимир поднялся и шагнул к ней, ведь он спас её, они снова могли быть вместе, но диана вскрикнула и убежала.
С тех пор она не хотела его видеть и Владимир впервые понял что значит жить монстром. Он ушел и принялся охотится на преступников, чтобы не пить кровь невинных людей, но сам того не зная он оставил в живых одного человека, который потом стал вампиром.
10. Артефакты
Нет
11. Животные
Нет
12. Ключ
Отредактировано Хантер (2011-07-23 20:36:43)