Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Архив анкет » Анкета Егора Маленкова

Анкета Егора Маленкова

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя и фамилия
Егор Маленков
2. Возраст
21 год
3. Сила персонажа
Управление огнем, как следствие контракта с кельтской богиней огня
4. Отделение и курс
Темное/ 2 курс магспирантуры
5. Внешность
Мужчина крепкого телосложения, рост 196 см, темно каштановые волосы, зеленые глаза. Носит не слишком длинную бороду, слегка выпирающий подбородок, средней ширины нос, немного выпирающие скулы, любой одежде предпочитает джинсы и  футболки с рубашками. За долгие годы занятий восточными единоборствами, а также по причине своей профессии, Егор весьма сильно развил свое тело, из-за совмещения с большим ростом многие редко принимают его умственные способности всерьез. Всегда носит на правой руке металлическую перчатку с трех сантиметровыми когтями на пальцах и с гравировкой в виде двух крыльев на предплечье. Носит всегда просто по причине того что не может её снять. Но на это грех жаловаться так как перчатка придает его правой руке невероятную для человека силу.
6.Характер
Человек по большей части спокойный, но довольно раскованный в компании и порой чрезмерно раздражительный без особой причины. Имеет удивительное свойство быстро находить общий язык с большинством людей. Порой проявляет не хилые навыки ораторства и мышления. Далеко не глуп несмотря на его прошлое. Несмотря на то что Бригид довольно часто пытается вывести Маленкова из себя просто что бы разбавить свое пребывание в теле парня, Егор крайне редко поддается на её провокации. Просто из-за того что он не хочет её развлекать. Не смотря на легкость в общении с другими людьми, парень старается избегать слишком частого общества одних и тех же людей. Исключением являются лишь его воспитательница из детского дома Надежда Викторовна которая заменила мальчику мать и его сенсей Ю-Сен-Чу, учивший парня не только дратся, но и законам чести и благородства. Их парень усваивал не хуже. Цель жизни: найти того кто прописал демоницу в его теле, и узнать зачем.
7. Личный статус
Отключили отопление, стал в угол. Там 90 градусов.
8. Опыт игры и частота посещения.
Впервые буду играть в ролевую игру, друзья рассказали и голове сразу промелькнула мысль, а почему бы и мне не попробовать.
9. Биография вашего персонажа
Родился 9 апреля 1989 года в городе Донецк, Украина. В семье богатого бизнесмена. Однако при рождении погибла его мать, дальнейшая экспертиза показала, что она умерла в следсвии тяжелых внутренних ожогов. Врачи род дома никогда такого не видели. Убитый горем отец отказался от сына, отдав его в ближайший сиротский приют. За время его пребывания там каждый задира уяснил, что к нему лучше не лезть. Каждый попытавшийся его ударить тут же обжигался, а сам Егор падал на колени дико крича и держась за голову и успокоить его могла только Надежда Викторовна. Так и продолжалось до 12-ти лет пока во дворик приюта не заглянул странный человек. Он был одет в серый плащ с капюшоном. Подойдя к сидевшему в одиночестве на качели Егору, он спросил.
-Как твое имя мальчик?
Подняв на него глаза Егор увидел под капюшоном лицо старика не мене семидесяти лет и задумался - стоит ли отвечать, но спустя минуту терпеливого ожидания со стороны старика все-таки решил ответить.
-Егор
-Что ж Егор, поспи немного, мне нужно поговорить с этой горячей штучкой внутри тебя.- сказал старик и слегка ткнул мальчика в лоб. Егор обмяк и мешком завалился на землю.
-А теперь, выходи, демон.
Из тела Егора начало выходить пламя постепенно складываясь в силуэт женщины. У неё были длинные ноги, стройная талия, и пышная грудь, но помимо этого, её кожа была угольно черной, за спиной виднелся хвост с копьевидным наконечником, на пальцах рук и ног были явно острые когти. В глазах как будто горело пламя самого ада, и завершался облик четырьмя рогами выходящими из висков женщины.
Старик рассматривал демона явившегося и тела парня, но видимых признаков интереса он не подавал, чем начинал нервировать демоницу. Он просто стоял и смотрел ей в глаза, не произнося слов, и когда девушке надоело созерцать этого старика, она решила начать первой. Но вместо того чтобы что либо сказать демон просто нанес удар, и был крайне удивлен когда удар прошел мимо. Но удивление мгновенно сменилось яростью и очередным ударом, который также прошел мимо цели. Каждый её промах разжигал в ней ненависть к этому человеку, потому как не могла понять, как этот человек притом преклонных лет с легкостью игнорирует её удары. Старик же напротив, был абсолютно спокоен и сдержан, но спустя несколько пустых попыток демона ударить его он проявил свою силу. Одним мановением руки он заставил демона упасть на четвереньки, тело отказалось ей подчинятся.
- Кто ты? – спросила она. – Или что ты?!
- Кто я не важно, а вот кто ты важнее, - с улыбкой на лице произнес он. – Точнее сказать, сейчас важнее будущие, которое ждет  тебя и этого молодого человека. Ведь нити, ваши нити судьбы будут связаны до тех пор пока его бренная жизнь не оборвется, - Произнес он, с жалостью поглядев на парня, лежащего на земле рядом с ними. – А ведь жизнь смертных так хрупка и коротка.Признаться я удивлен что вы оба до сих пор живы. У этого парня должна быть просто огромная для человека сила воли и духа, раз он до сих пор смог сдерживать себя. Ведь если ты попытаешься его убить, то и тебя ждет такая же участь, - добавил старик, взглянув демону в глаза с недоброй улыбкой. – Как я говорил раньше, ваши нити судьбы едины. И если ты не сможешь найти с ним согласие, то вас, а особенно тебя ждет печальная судьба в вечном забвении. Или он сумеет тебя побороть силой своего духа. Так что выбор за тобой демон или кем ты себе считаешь, - последнее старик произнес с презрением.
- Я выбираю согласие, - сказала она сквозь зубы. – Я буду существовать с ним в мире.
- Это ты не мне говори, - бросив в эти слова через плечо, так как теперь все его внимание было поглощено юношей. – Встань и пробудись, - сказал он ему и парень открыл глаза и медленно поднялся.
- Кто это? – с ужасом в голосе произнес Егор, глядя на демоническую девушку.
- Она будет твоим хранителем и помощником, - сказал старик, глядя в глаза Егору. – Но помни она твое проклятие и поэтому я тебе помогу, - проговорил пожилой мужчина, что-то доставая и своего плаща. – Это будет тем, что убережет тебя от побочных эффектов, - сказал старик протягиваю с вещью похожей на стальную перчатку. Как только мальчик коснулся перчатки, она в мгновение ока оказалась на его руке. – Ты не сможешь снять её пока, но когда-нибудь у тебя это получится, ну или не у тебя. – Последнее он добавил с ухмылкой на лице. – Ну что же, мое время вышло, дети, научитесь быть дружны и тогда вы сможете существовать вместе и не вредить друг другу, а мне пора откланяться. – Произнес старик и развернулся, чтобы уйти, но вдруг проговорил, - ах, да чуть не забыл, когда увидишь подобного мне, а ты это поймешь, не забудь упасть на колени. И молись, чтобы он тебя пощадил. – Сказав это,  он  быстрым шагом скрылся из виду. Егор смотрел ему вслед какое-то время.
- А к кому было сказано последнее? – вдруг спросил парень. – Мне! – ответила демоница, - и только мне. – В голосе, как понял Егор, слышалась ненависть и печаль неизбежного события.
- Кто ты? – спросил он.  Мое имя - Бригид – ответила она и превратилась в пламя, которое впиталось в перчатку на руке Егора - и  наши судьбы и жизни едины, так что привыкай.           

С того случая прошло 9 лет. Вскоре после его 18-ти летия государство выделило ему квартиру почти на самом краю Донецка, вскоре после этого он устроился работать на шахте им. Засядько рядовым шахтером. Помимо этого Егор активно занимался восточными единоборствами такими как каратэ, Кен-до(путь меча) и  таэкван-до. За девять лет ему удалось  более - менее научится  контролировать силу которую дает ему Бригид. И вроде бы жизнь как жизнь, несмотря на все. Но однажды ему пришло письмо. В нем говорилось, что отец Егора попал в большую беду, и если он хочет спасти его, Он обязан как можно быстрее приехать по указанному на конверте адресу, один. Недолго колеблясь, сын поймал машину и поехал на выручку отцу. Но это оказалась ловушка. Его собственного отца. Спустя более 20 лет горя и отчаянная отец Егора обезумел. Виня сына в смерти своей любимой жены, он решился на месть. Уже в тот момент когда люди отца схватили Егора и собирались казнить его, Бригид спасла своего партнера, пламя, ударившее из перчатки дарованной стариком мгновенно оставило от наемников лишь горстки пепла. В порыве гнева Егор пронзил своего отца насквозь. Когти перчатки были очень острыми. Но неожиданно Бригид явила свой лик смертным и взмахом руки заключила душу отца в пламенную сферу, а бренное тело безумца обратила в пепел. Сферу Егор хранит и по сей день.
Через несколько месяцев после неприятных событий в своем почтовом ящике Егор обнаружил письмо с приглашением на учебу в магическую школу Тибидохс.
Началась новая глава жизни человека и демонесы.
10. Артефакты
Перчатка феникса, сфера души отца.
11. Животные
12. Ключ

Девочки, пропустите пацана по дисконту. Он от меня, реален и ваще, Думкин одобряет!!!!

Отредактировано Егор Маленков (2011-09-25 23:10:44)

+2

2

Если брать в общем, то анкета довольно хорошая. Хоть внешность и характер написано довольно не много, все дополняет подробная биография вашего персонажа.
Принят.

+2