Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Архив анкет » Собственной персоной госпожа Бейбарсова

Собственной персоной госпожа Бейбарсова

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Полное имя и фамилия
Элль Бейбарсова
2. Возраст
17 лет
3. Сила персонажа
Управление Переменным током, как большой генератор, сама воспроизводит переменный ток, разряды молнии, и все прочее, короче, если к ней прислонить лампочку она загорится)
4. Отделение и курс
Светлая, 6 курс
5. Внешность
Кристен Бэлл. Низкого роста в 166. Блондинка, с тонкими и нежными чертами тела и несколько грубыми и четкими чертами лица. Её голубые глаза излучают такое ехидство, что такое ощущение, что она смотрит не на тебя, а в тебя. Её тонкие губы истощают такую нежность и чувственность что когда она плачет они мило дрожат, а голос подобен легкому ветерку, стройная хрупкая фигурка, такое ощущение что стукнешь и рассыпется, вся внешность кричит я светлая, по этому наверное девушка предпочитает носить черное, облегающее, и вызывающее. Имеются татуировки на теле. На лопатке дъяволская кошка спит на облаке, лодыжку обвивает дракон, на затылке красуется трилистник, а в пупке сережка. Девушка с очень нежной белоснежной кожей, малейший удар и синяк, пересидела на солнце, обязательно сгорит и будет температурить, и с унитазом обниматься. Так же от солнца у неё появляются дурацкие веснушки которые её сильно бесят.
6. Характер
Ну что я могу сказать об этой девушка. Это агрессивная, нет, нет не стервозная, а именно агрессивная дамочка с кучей тараканов в голове, порой она может быть милой и доброй, но только с теми, кого любит, а таковых я могу сосчитать по пальца. Умная, сообразительная, рассудительная, спонтанная. Мужчины ею восхищаются, а женщины ненавидят, Она самоуверенная, самовлюбленная, вы не поверите, курит.. в столь юном возрасте, так же не брезгует употреблять алкоголь в больших количествах, скромностью не страдает, может заткнуть любого. Из за тяжелого детства у Элль часто бывают нервные срывы, когда её сила выходит из-под контроля, слезы льются ручьем, а её поведение весьма бездумно, потому что всю её начинает бить током с огромной силой, убить не её это не может, но причиняет ужасную боль, от которой она сама хочет причинять её кому-то. Так же Элль страдает клаустрофобией, не любит воду из-за того что вода проводник электричества и если в момент использования силы облить её водой то она будет жарить саму себя, по этому к воде относится с опаской, но об этом никто не знает. Весьма скрытная, не открывается никому, верит лишь себе. Часто перегибает палку, вспыльчивая, она словно два человека, что часто загадка для окружающих. Тут же она может смеяться и неожиданно наговорить кучу гадостей в лицо, никогда не ввязывается в драку сама, и не защитит, кого-то ни было, если будет случай, просто пройдет мимо.
7. Личный статус
*То что меня не убивает, делает сильнее*
8. Опыт игры и частота посещения.
Год с лишним/ постараюсь каждый день, но как получится ну три раза в неделю точно.
9. Биография вашего персонажа
Родилась в семье  Бейбарсовых, имеется в наличие брат, который старше на два года. Когда Элль было 4 года она видела, как некая старуха унесла его брата в непонятном направление, и с тех пор он был объявлен в розыск, родители жутко переживали, по официальным данным расследование было прекращено через два года, так как ребенок пропал у себя дома со своей комнаты, ночью. Глеб был объявлен пропавшим без вести. Шли годы, Элль взрослела, но ничего её не радовало, не было, ни дня, чтобы она не вспомнила о брате, и вот в 12 она решается на побег из дома. Ночью, собрав рюкзачок, она сбегает в неизвестном направление. Ночь, темно, маленькая белокурая девочка идет по темным улицам. Ей страшно, одиноко и холодно. Неожиданно из подворотни выходит мужчина,  и  идет строго в направление девочки, маленькое сердечко забилось в груди, мужчина прибавил шаг. Неожиданно Элль увидела ещё одну фигуру, что стояла чуть дальше и будто бы наблюдала или ждала чего то. Мужчина быстрым шагом подошел и схватил девочку, маленькая Элль дико закричала, её тело окутал синий свет который излучали молнии что окутали маленькое тельце, и мужчина отлетел в стенку от того что его шибануло потоком электричества, а девочка упав на асфальт не верила своим глазам. «неужели это сделала я?» мелькало у неё в голове. И тут ответ пришел из неожиданного источника. «да ты» Из тени показался Мужчина, высокий и статный. Он объяснил Элль что в ней пробудилась сила к колдовству, а он давно за ней следил, поскольку давно искал себе достойного ученика, и ждал этого. Девочка была в шоке. Мужчина представился Маркусом Редфордом. И сказал, что обучит девочку колдовству, одержимая поисками брата маленькая Бейбарсова была готова на все. Как оказалось, Маркус и старуха что украла брата девочки, были заклятыми врагами. Чтобы маленькую Эль не нашли сотрудники Тибидохса или других магических заведений, над домом где поселился Маркус стоял определенный магический купол который не позволял её пилинговать. Эль впитывала все со скоростью губки, со временем к ней стал прилетать странный ворон, который, так и не покидав её время от времени показывался в доме Маркуса, а потом она начала его чувствовать и частенько видеть его глазами, между ними пролегла нить родства, хоть это и было весьма странно. И вот когда девушке стукнуло 17. Она отрабатывала, какое, то заклинание как на неё опустилось воронье зрение, и она увидела темного парня в ступе летящего над полем. Она была заворожена, сердце защемило. Все бросив она побежала к Маркусу, а тот только подтвердил её мысли, да это был её брат Глеб. Элль побежала собираться, Маркус уже не держал её, он знал, что девочка переняла уже достаточно знаний, остальное она сможет и сама. И так собрав свои не большие пожитки, и схватив на ходу, свою летающую биту, Элль умчалась в Тибидохс. Маркус вышел на крыльцо и в закате солнца помахал удаляющейся Элль и летящему следом за ней ворону.
10. Артефакты
Амулет, который действует как подзарядник, усиливая способности Элль в двойне.
11. Животные
Черный ворон, который летает сам по себе, а прилетает лишь когда позовешь. Между ним и Элль есть связь, она временами может видеть его глазами, связь возникшая не понятно откуда.
12. Ключ

Принята.
Приятной игры)

Отредактировано Элль Бейбарсова (2011-05-22 19:19:27)

0

2

Элль Бейбарсова написал(а):

4. Отделение и курс

Если вы не канон, то отделение и курс определяет администрация, в зависимости от характера вашего персонажа.

Прочитав вашу анкету, создается впечатление о Мери Сью, умница, красавица, без каких либо изъянов.
У любого человека как и во внешности так и в характере есть свои недостатки. Минусом характера ни как не считается нервные срывы, и клаустрофобия. Нервные срывы обычно происходят из-за переутомления и как полагаю, вам это прекрасно известно. Так что за минус это ни каким боком не считается. Даже у светлого может быть нервные срывы, ну накопилось, и разнести например пол библиотеки за считанные секунды, раз плюнуть.

а ничем не выдает в ней некромага

Кхм...кхм...в силе по-моему ясно указанно, что вы контролируете ток, тогда каким местом тут затесался некромаг?

Старший Глеб

А что есть ещё и младший?

Он объяснил Элль что в ней пробудилась сила к колдовству, а он давно за ней следил, и ждал этого.

Вопрос такой, как он отследил то что у неё есть магический потенциал?

По анкете Маркус забрал её в 12 лет, а ушла от него она в 17. За 5 лет научится некромагии не возможно, при всем при том, что и забрали её далеко не в детском возрасте.

Когда в ней проснулась расположенность к магии, как Маркус успел забрать её до того как этого не заметили преподаватели Тибидохса? Обыграйте пожалуйста например, как он её скрывал. Потому что это далеко не мелочи.

Если вы видели список занятых персонажей, то там ясно написано, что некромагов больше не принимается.
Напишите весомый довод почему вы хотите быть некромагом, администрация рассмотрит и выведет вердикт .
И прогоните пожалуйста свою анкету через Ворд, очень хромает пунктуация. Запятые стоят там где их не должно быть, и их нет  где они должны быть. Так же после точки пишите пожалуйста заглавные буквы, а не маленькие.
~С уважением Тая Волк

0

3

Если вы не канон, то отделение и курс определяет администрация, в зависимости от характера вашего персонажа.

Прочитав вашу анкету, создается впечатление о Мери Сью, умница, красавица, без каких либо изъянов.
У любого человека как и во внешности так и в характере есть свои недостатки. Минусом характера ни как не считается нервные срывы, и клаустрофобия. Нервные срывы обычно происходят из-за переутомления и как полагаю, вам это прекрасно известно. Так что за минус это ни каким боком не считается. Даже у светлого может быть нервные срывы, ну накопилось, и разнести например пол библиотеки за считанные секунды, раз плюнуть.

определите сами, а про минусы кто такая Мери сью? o.O  и что такого при чем тут не идеальные вот я идеальная, у меня никогда не было там прищей и прочей фиготени. так что незнаю характер я слегка добавила по вашему требованию.

Кхм...кхм...в силе по-моему ясно указанно, что вы контролируете ток, тогда каким местом тут затесался некромаг?

Исправила

А что есть ещё и младший?

исправила

Вопрос такой, как он отследил то что у неё есть магический потенциал?

По анкете Маркус забрал её в 12 лет, а ушла от него она в 17. За 5 лет научится некромагии не возможно, при всем при том, что и забрали её далеко не в детском возрасте.

Когда в ней проснулась расположенность к магии, как Маркус успел забрать её до того как этого не заметили преподаватели Тибидохса? Обирайте пожалуйста например, как он её скрывал. Потому что это далеко не мелочи.

Если вы видели список занятых персонажей, то там ясно написано, что некромагов больше не принимается.
Напишите весомый довод почему вы хотите быть некромагом, администрация рассмотрит и выведет вердикт .
И прогоните пожалуйста свою анкету через Ворд, очень хромает пунктуация. Запятые стоят там где их не должно быть, и их нет  где они должны быть. Так же после точки пишите пожалуйста заглавные буквы, а не маленькие.

вроде готово

Отредактировано Элль Бейбарсова (2011-05-22 17:50:38)

0

4

вся внешность кричит я светлая, по этому наверное девушка предпочитает носить черное, облегающее, вызывающее и жесткое.

Эм... А можно вопрос? Каким боком одежда может быть жестокой? Жестокость - это черта характера человека, и вещи никак не могут перенимать характеристики человека.

в столь юном возрасте, так же пренебрегает алкоголем

Пренебрегает - в смысле не употребляет и питает к нему отвращение? Если так, что не вижу смысла в данном предложении

когда её сила выходит из-под контроля, слезы льются ручьем, а её поведение весьма бездумно

Ом.. А причем тут сила к истерике? Магические силы персонажа такие, как ваши, то есть стихийные, никак не могут влиять на поведение человека. А вот поведение на силу как раз может влиять

Поскольку когда сила не под контролем она причиняет ей массу боли.

Почему?

Шли годы, эва взрослела

Пардон, какая Эва?

Элль дико закричала, её тело окутал синий свет и мужчина отлете в стенку,

Что еще за свет? Откуда он взялся? Понимаю, если бы ее окутало элеткрическое поле, но оно, извините, никак не может отшвырнуть человека в стенку.

Амулет который действует как подзарядник, усиливая способности Элль в тройне.

Что-то уж слишком сильно увеличивает этот амулет ваши способности, немного урежте способность амулета

Между ним и Элль есть связь.

Что за связь?

0

5

Мери сью

Мери Сью это сама идеальность. Пробей в поисковике.

вот я идеальная, у меня никогда не было там прищей и прочей фиготени.

Идеальным человек быть не может. Прыщи за недостаток мало считается, считается за недостаток когда например лицо полностью усыпано прыщиками. За недостаток например считается кривые ноги, не пропорциональные черты лица, очень худая, расположенность к полноте, шрамы.

0

6

Мужчина быстрым шагом подошел и схватил девочку

А зачем он её схватил? Он её знал? Или это был просто пьяный мужик?

умчалась в Тибидохс.

А как её приняли учится в школу, при её то возрасте? Как отреагировали учителя, ученики?

0

7

я чет не поняла какие то странные вопросы..
мало ли чего он её схватил может он педофил откуда девочка то знает.
а  второе умчалась дак ещё не домчалась с этого и начну...откуда я знаю как примут и как отреагируют, сами не логично как то говорите,я биографию пишу до этого момента, или уже всю свою игру проигрываю?

0

8

а  второе умчалась дак ещё не домчалась с этого и начну...откуда я знаю как примут и как отреагируют, сами не логично как то говорите,я биографию пишу до этого момента, или уже всю свою игру проигрываю?

Если это будет отыграно, то вопрос снимается)

0

9

мало ли чего он её схватил может он педофил откуда девочка то знает.

Мне достаточно было ответа: Да, Нет)

0

10

ну что ещё исправить?

0

11

ну что ещё исправить?

Недостатки во внешность, и будешь принята)

0

12

у меня что обязательно должны быть кривые ноги или руки? o.O  или зубов мало?

0

13

Ой....ё
Я пожалуй улетучиваюсь, у меня нет слов.

0

14

Если хочешь, то на здоровье хДд Но вообще можно отделаться каким-нибудь шрамом на видном месте))))

0

15

Почитай другие анкеты, авось найдешь что нибудь.

0

16

все написала..так пойдет?

0

17

Стройная хрупкая фигурка ничем не выдает в ней некромага,

Единственный недочет

0

18

готово

0

19

:flag: Принята)
Мои поздравления

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Архив анкет » Собственной персоной госпожа Бейбарсова