1.Имя(пожалуйста пишите имена со смыслом...никаких наборов букв):Эва
2.Кто ты? темный или светлый (этот пункт заполняет администратор!!)
3.Внешность(ответы "ава" не принимаются. Минимум 2 строки):высокая,стройная.про глаза все спорят.Единственное могу сказать точно:они очень большие.меняют свой цвет по настроению.когда злюсь-чёрные,когда все нормально-янтарные.но всё же чаще просто карие.с волосами такая же фигня:то пепельные,то тёмно-русые.волосы у меня длинные,ниже талии.ну а в остальном вполне обычная внешность.
4.Характер (ответы "узнаете" "увидите" не принимаются. Минимум описание в 2 строки):могу по долгу молчать.многие говорят,что я мрачная...ну да,есть немного.люблю побыть одна.долго разгораюсь,но потом так же долго успокаиваюсь.у меня практически нет друзей.не потому что я какая то не такая,просто тщательно их отбираю.нафиг мне дружить с предателями???
5.Пол:женскиЙ
6.Статус:жизнь ради смерти
7.Твои способности. Не более 2 способностей!!!Расписываем подробно.:иногда превращаюсь в волчицу.хорошо гадаю на рунах
8.На чем ты летаешь?:я пешком хожу)))но когда прижмёт то на скейте)))
9.Кто ты на остове? Ученик учитель и т.п.
10.на каком курсе учишься (если ученик всего 7 курсов) что преподаешь(для учителей):на пятом курсе
11.Читали правила??:первым делом)))
А вот и я... Принимаю, сейчас все сделаем и можешь включатся в игру! Ты - Светлая. Извини что имя с точкой... кто-то уже есть с этим именем!
~Татьяна