Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Архив анкет » Анкета Риты Шито-Крыто

Анкета Риты Шито-Крыто

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Маргарита Шито-Крыто (Рита)
2. 17
3. Владеет способностью перемещаться в пространстве и влипать в разнообразные истории.
4. Темное,Шестой курс. 
5. Тёмные кудри до локтя; острый нос с горбинкой; на лице большое количество родинок, которые постоянно перемещаются по смуглой коже. Тело спортивное, даже немного худощавое. На лбу небольшая бородавка, которую Рита удачно маскирует косой чёлкой. Одежда восновном чёрных цветов. На лице всегда выражение крайней задумчивости и напускной загадочности. Рост приблизительно около 170см. Пальцы на руках тонкие и длинные. На спине татуировка от лопаток до поясницы - два крыла. Глаза обычно медово карие, но если раздражение (ярость, злость) доходит до крайней степени, то правый глаз меняет цвет на ярко желтый, а левый на чёрный. Имеется шрам на правой ноге (ступня) от давнего ожога...
6. Всегда и от всех скрывает истиный характер. Хочет казаться самодостаточной, этакой амазонкой. Выставляет на показ свои худшие черты характера: наглость, колкость, ненависть ко всему миру, скрытность, загадочность, доходящую до мании.Предпочитает справляться с трудностями самостоятельно.
Легко может нахамить и дать отпор, постоять за себя. Рита человек резкий и сдержанный, как и её мать. Оденет маску. Станет, спокойна и холодна. Пофигистка. Она заражает своей безразличностью. На самом деле очень милая, добрая и ранимая личность. Если её обидеть, внешне не подаст виду, но будет переживать и запомнит это надолго. Если когда-то 3 года назад вы случайно наступили ей на ногу, то (если подвернётся случай) она скинет вам на голову кирпич (уже специально). Любит бывать одна. Очень ранима. Может расплакаться от грустной мелодии. Страдает от недостатка внимания как общего, так и от представителей противоположного пола (это особенно). Старается никогда ни к кому не привязываться. Подруг не заводит принципиально. Вобщем внешне - мрачный ёжик, а внутри - белый и пушистый котёнок

7. Каждый день - праздник!
8. Опыт игры - года 2 назад играла.Ещё ,надеюсь, что-то помню. Частота посещения - через день.
9. Рита родилась в России 18 лет назад. Снег кружил над землей в неведомом никому танце. Земля, укрытая им, словно покрывалом, словно светилась изнутри. Дул сильный ветер. Именно в этот день, 13 января, Рита и появилась на свет. Первый вздох и первый крик сопровождали её при входе в этот мир. Однако детство мисс Шито-Крыто не было такой сказкой, каковой была погода в день её рождения на свет. Родители целыми днями пропали на одной, а то и двух работах, оставив крошку на бабушка. Та заботилась о Рите по мере сил. Из игрушек у девочки были лишь старая бабушкина кукла и мишка мамы. Однажды она наткнулась на карты Таро, которые забыла у бабушки её подруга. Теперь Рита целыми днями сидела, расскладывая карты и так и сяк. Позже бабушка нашла книгу и объяснила внучке как по-настоящему пользоваться картами. Девочка училась всему довольно быстро. Когда Рите исполнилось 7 лет, бабушка умерла. Родители продолжали жить также, как и презже, забыв о дочери. Их не волновало, что сначала она буквально "жила" у своих одноклассниц, а потом стала учиться готовить по книге "Рецепты корейской кухни". Уроки приходилось учить тоже самостоятельно. Через 3 года, когда Рита шла в метро на свою электричку, на неё напали два парня. Им нужны были деньги на сигареты, а тут маленькая девочка с карими глазками и темными волосиками, у которой можно отнять все, что угодно. Первый упал с жуткой головной болью, а второй с мигренью. У Риты появились магические способности. Способности темного мага. Через некоторое время её забрал в Тибидохс Поклеп Поклепыч. С этого момента жизнь мисс Шито-Крыто изменилась
10. Магическое кольцо
11. Ворон, чёрный как ночь
12. Ключ

Извините за предыдущую... Почти спала)))

Отредактировано Рита Шито-Крыто (2010-11-29 05:44:04)

0

2

:huh: Девушка, для начала прочтите правила написания анкеты и указание в самом шаблоне. Ключ не полный, а соответственно правила вы не читали. Статус слишком длинный, он не влезет. остальное даже комментировать не буду, читайте правила

0

3

ссылка если заблудитесь: ПРАВИЛА ЗАПОЛНЕНИЯ

+3

4

У меня лично притензий нет, не знаю,что вы там написала в первый раз,но тут все вообще-то неплохо.
Нравится,что внешность у вас весьма оригинальна,нет стремления прям уж преукрасить себя. Характер немного бонален,танк снаружи,подушка внутри, но это,мне кажется,уже личное дело каждого.
Я принимаю.

+1

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Архив анкет » Анкета Риты Шито-Крыто