Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Комната Егора Маленкова и Александра Острова

Комната Егора Маленкова и Александра Острова

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

0

2

Просторная комната. Но чистой её не назовёшь. Под кроватью валяется шланг, на подоконнике гайки и шурупы и т.д.
На столе, вместо учебников, лежит подстеленный на газете пылессос.
Рядом, на стуле, лежит стопка книг. Видимо их даже не открывали.
Словом о одежде. Рубашка висит на люстре, штаны тоже где-то на полу.
Сам же владелец комнаты только что проснулся и пытается добраться до рубашки.
Я тебя достану
С этими криками Ягун достал свою одежду.
Эх, мамочка моя бабуся, топливо кончилось.
Несколько минут он разбирался с пылессосом и ,плюнув, собрался в гостиную.
Может кого из наших увижу?

======> Комната Ваньки Валялкина.

Отредактировано Баб-Ягун (2010-08-05 11:57:11)

0

3

Катя с Ягуном пришли в к нему в комнату.
Ну что, бери свою насадку и пылесос, и пошли кружить над буяном?- спросила Катя.
Начало подниматься солнце. Лучи раннего солнца освещали Ягуна со всех сторон.
Он такой лапочка... Так бы и расцеловала его- думала Катя, эмоции переполняли её с ног до головы.
Неужели мы наконец то проведём время наедине...- с радостью голосила Катя.
Только ты и я, ну при мелочах ещё твой механический преданный друг.- сказала она.
Ах Ягун знал бы ты как я люблю тебя- сказала Катя.
Лоткова даже забывала блокировать свои мысли. Да и надо было ли? Пусть тот человек которого она любит всем сердцем, и который любит её, знает что он ей дорог.
Ягун не один раз доказывал, что он любит её не из-за красоты.  Хотя именно этот аргумент, был началом их симпатии.

0

4

Ягун вошёл в комнату.
Он такой лапочка... Так бы и расцеловала его
Лапочка, а то как же.-Банально подзеркалив,Ягун повеселил.
Только ты и я, ну при мелочах ещё твой механический преданный друг.
Пылессос у меня просто зверь. Да и ты тоже... красавица.-сделал комплимент Ягун.
Ягун всё искал насадку. После непродолжительной битвы с кроватью, насадка была нацеплена на пылессос. В бак влито чешуя и перхоть домовых, которая делала пылессос реактивнее.
Ну что полетели. Давай сразу, а то я не хочу с Поклепом встречаться.
Они с Танькой ещё в детстве обходили блокировку на стенах. Ягун галантно помог Кате взобраться на подоконник и залезть на пылессос с фенечками.
=====>Небо на Гардарикой.

0

5

Ягун зашёл в комнату и тихо присвистнул. Беспорядок в комнате как... у Баб-Ягуна. Ягун никак не мог усидеть на своем месте.
Немного порывшись в своём пылессосе, он сел и впервые задумался. Не выдержав, Ягун вскочил, ведь не было сильнее наказания в детсве для Ягуна, чем не просидеть на одном месте пять минут.
Ягун сконцентрировался и мысленно вызвал Абдуллу, каждый магспирант и старшекурсники могли уже вызывать учителей. Ягун выбрал Абдуллу, потому что тот не задавал лишних вопросов.
Звал меня Ибн? Просрочил книгу, а то я придумал новую поэму... кгхм...
,Я всё сдал. Слышь, Абдулла, а есть какое-нибуд заклинание, которое может выселить Тантала из тела?
Жаль ты всё сдал, а то у меня отличная поэма, и, заметь, в 500 строк. Есть ли заклинания? [О наивнейший, есть такое заклинание-капут тынетут. Но вместе с Танталом ты выселишь и Валялкина. Ха-ха. Прощай, а то там первокурсник заждался.
Ягун побежал в гостиную светлых.
===>>>Гостиная светлых.

Отредактировано Баб-Ягун (2010-09-12 18:12:19)

0

6

===>>>Пруд.
Ягун ввалился в комнату, сильно промокший, но весёлый. Да когда он грустный. Даже экзамены(боже мой!) не могу испортить настроение. Сняв куртку и шарф, он прошелся по комнате в поисках топлива.
-Эх, куда я его запрятал...фух...мамочка моя бабуся...фух.. Ага, вот оно!-с криком ппуаса, нашедшего затонувшего человека, он выудил банку русалочьей чешуи. Она уже успела покрыться пылью, ведь простояла зиму(точнее пролежала) под кроватью. Он заправил пылесос этой смесью т включил. Пылесос для приличия поработал три секунды, но устал и махнул на хозяина рукой. Попросту отключился.
-Да что это такое.  Больше не буду ничего покупать из этого Лысегорского справочника!-клялся Ягун, уже 4 раз за месяц. Все равно и неделю не продержится, одолжит бублики у друзей или у бабуси и опять купит.
Поругавшись минуту, Ягун приступил к починке. Вынул несколько деталей, вставил несколько. Вроде должно сработать. Хотя, кто гарантирует? Играющий комментатор по сто раз на дню разбирает и собирает его, чтобы придать этому пылесосу ещё большую скорость(увеличивая и без того максимальную скорость.

0

7

Сегодня Катя решила пойти к Ягуну.И не просто,а поговорить.Когда она подходила к комнате Ягуна,она услышала ругательства.Ага,значит в комнате.Отлично.Катя, легонько постучавшись в дверь, зашла в комнату. Закрыв за собой дверь, она прошла и села на кровать Ягуна.
Привет! Катя мило улыбнулась и с интересом посмотрела на пылесос Ягуна. Да, мне тоже не мешало бы смазать пылесос.Я его не смазывала со времён последнего матча. Катя улыбнулась Ягуну и оглядела его комнату.Ну вот она. во всей красе, комната аля Баб-Ягуна, полностью отражающая не только его хаотичный характер но и его внутренний мир. Здесь всегда царит вечный беспорядок, в которм ничего нельзя найти кроме как деталей от пылесоса, которые разбросаны по всей комнате. Однажды Гроттер даже подметила, что в комнате у Ягуна можно было бы разводить свиней. Вся комната залита майонезом, хотя с недавних пор на майонезе можно обнаружить волосы домовых.
А так, все по обычному, кровать, щкаф, стул и стол, на котором со вс6ей его размашестостью покоится вечное творение Ягуна - его пылесос и лишь в самом дальнем и темном углу, живописной, ровной пирамидкой водружаются учебники, которые давно своей паутиной обоплел паук.Ягун же в это время просто чинил свой пылесос.

0

8

Привет!
-Катюш, привет. Разгреби где-нибудь и располагайся, я сейчас закончу.-сказал Баб-Ягун, не отрываясь от пылесоса. 5 минут тяжелейших усилий и зверь страшной породы завелся. Радости Ягунп не было предела.
-Да твой пылесос и не надо смазывать, хватит 1 минуты и он заведется. Сам проверял- подглядев мысли Лотковый, Ягун с гордостью повернулся. Аот она, его красавица.  Здесь красота не внешняя, а внутренняя. Приворотная магия тут ни при чем.
-Ты о чем тохотела поговорить? Вроде бы ты хотела серьезна поговорить, я слышал..-Ягун осекся. Он не мог слышать то, что говорила Катя. К тому же она не говорила, а думала. Все-таки его дар совершенствуется с каждым днем.
И в кого я такой а?-мысленно обрадовался наш играющий комментатор.
Он прошелся по комнате и взглянул на окно. Зимняя метель поднимала хлопья снега и бросала в замок.  На Буяне редко бывает такие метели, а если и бывают, то под стать названию острова. Парень вздохнул. Он давно не летал и ничего не комментировал. ....

0

9

-Катюш, привет. Разгреби где-нибудь и располагайся, я сейчас закончу.
-Да,хорошо!-Катя отложила трубу от пылесоса и присела на кровать.Через пять минут Ягун закончил с пылесосом.
-Да твой пылесос и не надо смазывать, хватит 1 минуты и он заведется. Сам проверял.Катя тихонько хихикнула.Уж кто,кто,а Ягун отлично разбирался в пылесосах.
-Ты о чем-то хотела поговорить? Вроде бы ты хотела серьезно поговорить, я слышал..
-Да.,ты прав.Слушай,Ягун,вот ты всё время почти проводишь с пылесосами.А например со мной ты не хочешь прогуляться или полетать?-намекнула на второе Катя и мило улыбнулась.-И кстати,можно ещё вопрос?Ты пойдёшь учиться в магспирантуру?-да,тибидохская красавица явно задавала много вопросов.Поставив блок,она подумала:А что?Мне важно,буду ли я с Ягуном или нет.Лоткова давно любила внука Ягге и иногда не скрывала это.От Ягуна ей немного досталась любовь к пылесосам.Катя частенько любила понавешать разных фенечек на пылесос для безопасности.
-Эх, когда ж Соловей уже назначит первую тренировку? Как наш там Гоярынчик поживает?-Лоткова,как и Ягун скучала без драконбола.Ягун у нас умный,должен знать.Наверняка он ходил к Соловею О. Разбойнику.Ягун.Вот он стоит.Такой весёлый,такой забавный.

0

10

}}}}}Поле
Нейрон тихонько два раза стукнул для приличия в дверь и открыл ее. Обведя глазами комнату он сделал плачевный вывод. Говорят хаоса больше не существует (кроме исчезающего этажа), но это ошибочное утверждение. Он есть и его вместилищем была эта комната! Вокруг валялось множество частей от пылесосов начиная от насадки для трубы и заканчивая моторчиком. Люстра была наклонена немного набок. А остальное имущество либо тупо валялось, либо было перевернуто. Из чего Ней сделал вывод либо его сосед занимался паркуром(40%)  либо был темным магом(60%). Нейрон вошел в комнату попахивало, тут рыбой (и сильно! Видимо сосед любил Суши). На кровати сидела красивая девушка, а около стола стоял парень. Видно он и был его новым соседом. – Привет я буду твоим соседом. Сказал Ней и протянул парню руку.

Отредактировано Нейрон (2011-04-01 21:58:58)

0

11

Малинина в который раз потеряла Максима, но на удивление всему честному народу она вспомнила об этом довольно нескоро,а когда вспомнила застеснялась и отправилась на поиски хомяка. Дремота и скука овладевали ею, голова немножко кружилась. Сперва Шняп прошарила все кусты вокруг Тибидохса и сейчас выглядела,скажем так,неочень привлекательно. Джинсы порвались и были выпачканны какой-то грязью,теплый свитер напоминал тоже нечто далекое от мира моды, волосы спутались и пучок,сделанный наспех с утра, свалился на правое плечо,чолка выбилась на лоб, и девушка время от времени сердито сдувала её с глаз вздохом,походящим на -Пфу!-да-да,именно так. На щеке была заметна ссадина, Евлампия напоролась на ветку, то и дело щека начинала кровоточить,и Малинина,нахмурив бровки,стирала кровь с щеки, а потом сбивала прядь волос со лба. Но всеравно в ней оставалось что-то такое наивно милое. Её глаза лучились, казалось,что они даже стали больше и бездонней на фоне общего уродства. Губы кривились в привычно улыбке,уголки гже чуть подрагивали,да и тонкий носик был вздернут все также задорно.как и прежде. Она не переставала излучать харизму и доброту,этого не отнять.
Но где же мой хомяк? -она была в столовой,в подвалах,где успела исцарапать все руки,унося ноги от парочки хмырей. И вот теперь девушка шарила по углам жилого этажа,пытаясь обнаружить хомячка. И ползала бы она так дальше,если б не наткнулась на дверь в комнату Ягуна,которую забыли закрыть,видимо в какой-то спешке.
айй!!-застонала Евлампия,схватившись за лоб. Ещё и шишка.

0

12

Нейрон простояв с протянутой рукой еще с полторы секунды, не дождавшись ее пожатия он опустил руку и подняв плече в жесте –Ну как знай скинул рюкзак на свободную кровать . –Не буду навязываться думал онУбей наглеца! говорил внутренний голос – За что?! –Он не пожал тебе руку!!!Ну и че? За это я не протяну ему ногу. С улыбкой подумал ней. А пардон. Чтобы вы не подумали что Ней шизофреник я разьясню вам ситуацию. В нутри Нея борются два Я! Темное и Светлое. Хотя Темное Я сильнее, из за пережитого им ужаса, Светлое Я все еще борется за право существовать. Нейрон по быстрому снял кофту,(т.к провел в ней все время пути) обнажая обтянутые кожей  мышцы, и достав из рюкзака новую черную натянул ее на торс. Собравшись Ней услышал сначала глухой удар, а за тем стон. Решив проверить что случилось он выглянул из комнаты и увидел на полу сидящую девушку –Вот осел! Дверь забыл закрыть. Подумал он и протянул девушки руку – Привет. Ты как? Не сильно ушиблась?

0

13

Сила двери и сила лба столкнулись и было очень больно,Шняп прикусила губу,да за что же ей такое невезенье. Девочка стукалась обо все, о что только можно стукнуться и падала везде,где можно упасть. И вот теперь опять. 33 несчастья и все об один лоб. В это время из комнаты выглянул какой-то парень,она раньше его здесь не видела, но выглядел он старше и больше её.
Привет. Ты как?-голос звучал довольно миролюбиво и Ева выдохнула, в разговорах она чаще всего опиралась на тембр голоса и интонации,и если голос был ей неприятен,то Ева могла просто перестать общаться с этим человеком. Но голос этого парня не резал её ушей,посему она решила не удирать. Тем более,что в комнате находился Ягун,а у него всегда можно было узнать где Ванька.
Хорошо,только вот Макс опять сбежал-начала Ева,приветливо улыбаясь,уже позже осознавая,что парень не знает,кто такой Макс и,что выглядит она,как минимум,глупо,улыбаясь,она постаралась пригладить волосы, но дохлый номер,точно так же бесполезно было защивать джинсы и стирать свитер прямо сейчас на месте.
А ведь первое впечатление самое важно. Неряха ты!-Малинина даже покраснел, укоря себя, но за руку парня все-таки схватилась и поднялась на ноги.
Нет,ничего несильно. просто я неосторожная-Ева вот прямо сейчас поймала себя на том,что грызет ноготь на мизинце.
провал,девочка,это провал-она поспешно убрала руки за спину и ещё раз улыбнулась. Улыбка осветила её чумазое и исцарапанное лицо,сделав девушку ещё более привлекательной,но она,конечно,этого не заметила.

+1

14

Нейрон окинул девушку интересным взглядом: Девушка выглядела так будто только что пропахала поле и  собрала все грибы в лесу. Немного грязный свитер красиво облегал стройную хрупкую фигурку. На ногах были уже чуть более грязные, порванные в нескольких местах джинсы. И весь этот прекрасный наряд завершался взьерошаная прическа и милая улыбка. У Нея перехватило дыхание. Девушка была прекрасна и мила. Конечно среди других темных стражей женского полы были дамы и по красивее, взять к примеру Клеопатру, но эта была не та красота. Она была настолько естественна и завораживающая по сравнению с другой (как у Клео) нарисованной. Ответила девушка не его вопрос. Нейрон помог ей встать. - Нет,ничего несильно. просто я неосторожная. Ответила девушка. Сообразив что с комнаты их палят Ней нагой захлопнул дверь . –Нет, нет это моя вина! Я забыл закрыть дверь.  Сказал Нейрон и почувствовал как в нем крепнет его Светлое Я. – А кто такой Максим? Это твой парень?

0

15

Наверное, сейчас самое время заметить,что Малинина была ассоциальна, знакомиться с людьми было для неё мукой, она постоянно терзала себя за что-то, она находила в себе миллион недостатков и считала,что не способна заинтерессовать людей,но и у таких тяжелых случаев бывают друзья и эти самые тяжелые случаи ими очень дорожат.Шняп опять поймала себя на том,что грызет ноготь с мизинца левой руки,зарделась и опять убрала руку. Как же тяжело сходиться с людьми.
Ай,Ай,ай зачем он на меня так смотрит. бооже. даже знать не хочу,что он там думает.-реклама двигатель прогресса, а грязный свитер дать рекламу не может. Остается лишь улыбаться и повторять,что тебе конец.
Малинина подпрыгнула,когда парень захлопнул дверь ногой,бежать некуда, остается перебороть себя и что-нибудь спросить.
Я забыл закрыть дверь. -Значит недавно вошел,если недавно вошел,значит новенький. Гениально-о,если бы вы знали,сколько сарказма Евлампия вложила в эту мысль, но что-то молчание затянулось
Новенький? Да?-Ева нервно прикусила губу,а затем плотно сжала их. Ева-кивнула головой и заулыбалась она. Легког взмахнув рукой, она откинула чёлку назад и лишь на секунду уголки губ сползли вниз,просто она опять подумала о том,что выглядит неважно, а ведь сама из тех особ,что все-таки пытаются выглядеть прилично
О,нет,нет,нет-легко рассмеялась девушка,ей смех разлетелся гулким эхом по коридором и унесся куда-то-Мой хомяк, он постоянно убегает,а я вечно ищу его,иногда мне кажется,что он умней меня-быстро залепетала она,незамечая как начала подниматься на носочки и обратно Но у меня ведь есть с собой крошки,его главное найти,смотри,крошки то есть-она вывернула карман джинс наизнанку и на пол посыпались крошки,Шняп резко замолчала
Это конец-лицо и шея её стали красными.

0

16

- Да не волнуйся ты так. С улыбкой сказал Нейрон –Эта девченка меня интригует! Подумал он девушка нравилась ему все больше. Она казалась ему не ловким и неуклюжим катенком которого привели к новому хозяину и тот не знает что ему делать. – Очень приятно Нейрон. Сказал парень и легонько поцеловал руку девушке (галантность входила в курс юного мечника). – Да я новенький. - Мой хомяк, он постоянно убегает,а я вечно ищу его,иногда мне кажется,что он умней меня. Но у меня ведь есть с собой крошки,его главное найти,смотри,крошки то есть. Пролепетала девушка и вытащив руку из кармана рассыпала какие – то крошки. Нейрон улыбнулся. –Нет ну точно маленький катенок! И еще сильнее заулыбался  -А вообще кто из нас должен чувствовать себя не ловко? Я вроде тут новенький. – Да ладно тебе. Сейчас мы его  найдем.  Сказал Ней и взял евушку за руку. Закрыв глаза прошарил все пространство на острове и нашел маленькое существо с похожей энергетикой хозяйки. – Он в главном зале. Надо бы поспешить он ползет к змеем на темной стороне. Побежали?

0

17

Вообще,фраза,"Это конец",планировалась быть произнесенна про себя,потому,сказав её вслух,девушка осеклась и прикусила язык.Затем ещё пару раз,словно ища поддержки, покачалась на носочках вверх вниз,улыбнулась, как-то раскрашивая паузу и опять закусила губы, оглядываясь по сторонам,да,знакомства с кем-то всегда проходили тяжело,особенно с парнями,свой пол как-то проще воспринимался.
Да не волнуйся ты так-Ева выдохунла,вдохнула и растянула губы в улыбке,Слегка теребя пальцы зя спиной
Конечно,ему легко говорить. Я же не такая уверенная в себе.-но это уже про себя,к счастью.
Когда Нэй поцеловал её руку, она резко вырвла её,просто потому что боялась и не понимала всего этого.
Вообще,по своей натуре Малинина была очень пуглива,вздрагивала от каждого шороха и спала в окружении мягкой армии, а тут руку почти незнакомый человек целует. Представляете,какой стресс!
Он взял её за руку,Ев просекла,что вырываться бесполезно и он что-то пытается сделать, её тонкие пальцы тонули в его ладони,а она чувствовала себя такой закомплексованной и зажатой,что хоть тресни.
Главный зал это туда,вниз по лестнице-радуясь хоть какому-то движению,ответила она,указывая кивком головы дорогу.
Я забыла сказать только одно,что до ужаса боюсь змей-оставалось лишь надеятся,что до этого не дойдет.
Она сперва тянула парня за собой по коридору,но после отпустила его руку и побежала вперед.
---зал двух стихий.

0

18

Заэль прибыл в Тибидохс вечером, его встретил один из преподавателей, мужчина средних лет. Не произнося ни слова он проводил Москвича в его комнату. Перед его взором открылся вид на прекрасную комнату в стиле обычного общежития - светлые обои, две кровати пусты, третья же была не убрана, на тумбочке возле неё было неубрано. Также в комнате обнаружились два письменных стола заваленных бумагами. на потолке висела люстра, точнее лампочка на проводе. В шкафу возле неубранной кровати обнаружилась обнаружилось много аккуратно сложенной одежды, особенно много было тёмно синих джинсов.
Что за безвкусица-подумал Заэль и принялся распаковывать вещи возле койки у окна, вид из него открывался на хвойный лес. Когда распаковка вещей была закончена, Заэль сел за стол, предварительно достав свой ноутбук со дна сумки, попытался освободить стол от бумаг чтобы поставить свой компьютер и поискать информацию о своём соседе.
Так,список учеников...комнаты...моя комната,соседи-Егор Маленков,нужно посмотреть досье.
1. Полное имя и фамилия
Егор Маленков
2. Возраст
21 год
3. Сила Маленкова
Управление огнем, как следствие контракта с кельтской богиней огня
Интересно...посмотрим биографию.
Трудное у парня было детство,почти как у меня,читаем дальше...
В порыве гнева Егор пронзил своего отца насквозь.
Отцеубийца...
Этот факт из досье Егора немного испортил первое впечатление о соседе.
Выключив ноутбук и окончательно очистив стол от бумаг Заэль, утомлённый долгим перелётом упал на кровать и около часа размышлял о своей дальнейшей судьбе - что с ним будет дальше,будут ли ему мстить за убийство Григория, но больше его интересовало то место где он оказался - Тибидохс.
Это был замок находившейся на  острове посреди океана,его покрывала магическая завеса, не позволявшая заметить его снаружи(москвич слышал как двое учеников говорили о истребителе,пролетевшем возле окна главного зала). Недалеко от замка располагался хвойный лес(окно комнаты Заэля выходило на него). Тибидохс снаружи казался большим, но внутри он был просто огромным - высокие залы, множество коридоров, повсюду бегающие ученики светлого и тёмных отделений(Они,как мог заметить Заэль,отличались аурами). Москвичу понравилось это величественное сооружение, в нём было много мест где можно было без труда затаится. Но количество учеников раздражало его, он не любил оживлённые места с большим количеством людей.
Размышляя об этом Заэль медленно засыпал.
Поднявшись утром он выпил чашечку кофе и как всегда проверил электронную почту, там было одно новое сообщение от некого "Рональда Тейлора" с текстом следующего содержания:
"Если вы, Заэль Свол, хотите заработать лёгкие деньги и не боитесь грязной работы,прибудьте в Берлин в течении недели. Необходимо нейтрализовать две цели,награда 300000 евро, подробную информацию вы получите на месте. Встреча состоится в Duty free Аэропорта Берлина"
Наконецто,возможность размяться.
Заэль попросил одного из старшекурсников перенести его в Берлин.
--->Германия,Берлин

Отредактировано Заэль Свол (2011-10-17 20:32:42)

+2

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Комната Егора Маленкова и Александра Острова