Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Берег » Брызги океана

Брызги океана

Сообщений 161 страница 180 из 351

161

Меф взял ее на руки и понес ее к пляжу
~песчаный пляж~

0

162

**Девочка медленно шла по берегу и не очём не думала точнее она думала но так о мелочах таких как забыла  закрыть окно и убраться в комнате или ж любимая тема делать нечево, она присела на песок  и стала смотреть на воду**

0

163

Меф телепортировалься и стал прогуливаться и уведел тинусю
-привет -сказал он, но она промолчала и он не стал ее мешать..

Отредактировано Мефодий Буслаев (2007-07-11 13:10:20)

0

164

* Перед ней прошел Меф она его даже не увидела странно очень странно она себя чувствовала она не знала почему ей просто хотелось с кем-нибудь поговорить но это так сложно, она легла на песок  и стала всматриваться в небо надеясь что там пролетит хоть что-нибудь интересненькое**Поговорить с кем тут можно поговорить !?вот поораться это запросто! вылови любого и ори **тут девочка улубнулась мдя это она тоноко подметила,она хмыкнула,потянулась и ушла к себе в комнату**
** Комната тинуси и лабеллы

Отредактировано Тинусе4К@ (2007-07-11 14:53:43)

0

165

Девушка пролетела над океаном. Она осмотрелась, в её руке замерцал меч. Никого не увидев, Эл легла на траву. Крылья отдавали ей своё тепло. Элла уже не раз чувствовала, что её крылья живут отдельно от неё.

Эл ещё немного полежала и ушла~куда нибуь, где есть люди

Отредактировано Эллада (2007-08-12 18:11:47)

0

166

Находясь над океаном воздух стал влажнее и поверхность контробаса стала мокрой. Под взмахами крыльями дракона на воде образовывались волны и отражая свет солнца.. а точнее заходящего солнца, узже не казался океан сплошным "зеркалом", а стал красивым бархатом синевотого цвета. Пролетав над ним кружась, они понеслись к лесу

0

167

Ви шла по мокрому песку и загадочно улыбалась чему-то своему
"-Первый шаг сделан. Мнение обо мне уже сложили. Еще пара выходок и меня все просто возненавидят. Чудесно, Ви, чудесно.
-А оно тебе надо?
-Заткнись. Ты слышала что ОН сказал.
-Ну и что? Уже были такие попытки. Неужели ты думаешь что с Тибидохсом выйдет? А если ты с кем-нибудь подружишься, или, еще хуже, влюбишься? Ты ведь знаешь что ОН с тобой сделает... Откажись пока не поздно.
-Вот уж глупости. Отступить УЖЕ поздно. Прости..."

>>>Жилое крыло

0

168

Гуня прошёлся по песку уже сняв ботинки... Он снял куртку паод ней ничего не было снявштаны он разбежался и нырнул...

0

169

Придя сюда, девушка уселась на песок и с интересом стала наблюдать как Гуня плавает и ныряет.
- Как водичка? - крикнула она.

0

170

-Нормально- ответил он и нарул не вылезая из воды две минуты... Вынырнув он крикнул.
-Давай сюда-и нырнул снова...

0

171

Девушка махнула рукой и с неё слетела вся одежда. Под ней оказался открытый чёрный купальник с цветами. Девушка начала медленно входить в воду, а затем резко нырнула и поплыла подальше от берега. Надо сказать, что плавала Энджи прекрасно, она чувствовала ебя как рыба в воде. Девушка то ныряла, то вылетала из воды, то просто плыла.

0

172

Ната вышла из Тибидохса и прошлась босиком по побережью.Море всегда её затягивало...Вдали она увидела Энжи и помахала ей рукой.

0

173

Ныряя, Энджи увидела на берегу Нату и крикнула ей:
- Присоединяйся! - и снова нырнула.
Интересно всё-таки, меня Гуня сюда и правда покупаться позвал?..

0

174

-Нет,спасибо!Я без купальника!-громко сказала Ната,чтобы Ангел её услышала.
-Я на бережку посижу,позагараю...-Ната сняла майку и джинсы и осталась в шортиках и открытом лифе.
-Здесь ведь никто не ходит?

0

175

Тут ток Вихрова заметила Гуню."Блин!я ошиблась..."-Быстро натянув на себя майку и джинсы,Ната встала.
-Я лучше пойду!Пока!
Ната и дальше пошла гулять

0

176

Ну вот... - Энджи сразу погрустнела.
- Эй! Ната, пожожди! - девушка выскочила на берег, вся мокрая. Одна искра из кольца - и она снова сухая. - Эээ... Ине надо с тобой поговорить! Гуня, извиняюсь, срочное дело!
Девушка мгновенно оделась и подбежала к Нате.
- Пойдём?

0

177

Черный Ангел
-Куда?-не поняла она.-Что сказать?

Отредактировано Ната Вихрова (2007-08-27 23:56:22)

0

178

- Пойдём! - тихо, но настойчиво произнесла Энджи, а затем громко продолжила:
- Поговорить надо кое-о чём!
Ну пойдём... Пожалуйста...

Отредактировано Черный Ангел (2007-08-28 00:06:07)

0

179

Ната посмотрела на Энжи.-Ну хорошо!веди!

0

180

- Просто прогуляемся по берегу? Или я тебе помешала? - сказала Энджи, когда они немного прошли по берегу от того места, где купался Гуня.
Ну слава Богу...

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Берег » Брызги океана