Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиница

Сообщений 1 страница 20 из 49

1

0

2

Мрачное чёрное здание, упираюшееся в небо, над дверь большая перетяжка
У мертвяка. ***** пять звёзд
Тина улыбнулась
Хаха! По лопухойдов косят!
А, может и лопухойды у них!
Девушка повернулась к подруге
Ну, что сюда?!?!
Послышались стоны с главной улицы, мертвяки шли ужинать, Тися увидела одного из них. страшное лицо, глаза навыкате, беззубый рот, окрававленые руки да и ноги тоже...
Не обсуждаеться
Втолкнула Лизхен Херц внутри и вовреме надо сказать, старик владелец отела, улыбнулся:
о! деввувки ви во время, я совирался заквывать дверь!
Он говорил слишком много В! И Тися решила это прекратить
Можно ли нам здесь приземлиться?!
хозяин дал им книгу учёта и перо, Тися заполнила анкету и протянула книгу Лиз.

0

3

Девушка взяла протянутую Тиной книгу.
<<Ну на больную я пока не похожа, чтобы записывать сюда настоящую информацию..>> - думала Лизхен, записывая в книгу своё выдуманное имя и фамилию. Закончив писать, Херц вручила книгу владельцу гостинницы и взяла проятнутый им ключ от номера.
- Пошли, - девушка уже направлялась в сторону их номера.
Ключ в замке щёлкнул, дверь распахнулась.
- Всё не так уже плохо... Радует, что здесь стоят кровати, а не валяются матрасы... - заметила Лиза.
На всякий случай девушка всё же произнесла обеззараживающее заклинание и только после этого присела на одну из кроватей.
- Ну что? Теперь будем обдумывать план дальнейших действий? - Херц забралась на кровать с ногами и телепортировала лист перагмента и перо.

0

4

Девушка взяла протянутую Тиной книгу.
<<Ну на больную я пока не похожа, чтобы записывать сюда настоящую информацию..>> - думала Лизхен, записывая в книгу своё выдуманное имя и фамилию. Закончив писать, Херц вручила книгу владельцу гостинницы и взяла проятнутый им ключ от номера.
- Пошли, - девушка уже направлялась в сторону их номера.
Ключ в замке щёлкнул, дверь распахнулась.
- Всё не так уже плохо... Радует, что здесь стоят кровати, а не валяются матрасы... - заметила Лиза.
На всякий случай девушка всё же произнесла обеззараживающее заклинание и только после этого присела на одну из кроватей.
- Ну что? Теперь будем обдумывать план дальнейших действий? - Херц забралась на кровать с ногами и телепортировала лист перагмента и перо.

0

5

Зашла в комнату и открыла рот от удивления. Разбитое окно, две кровати, огарок свечи в углу и книги..
Тина плюхнулась на кровать с ногами и посмотрела на подругу
Да начнём пожалуй с плана, а потом поспим..
Нам нужно в хранилище артефактов, нужно найти место где его не охраняют!

Да, место где можно пройти незамечеными
девушка провела пальцем по стене
Пыль...какой ужас, тут не убирают..пыль..прям как в сердце
она решила перебинтовать руки
сняла старые повязки и выбросила в окно, затем промыла свои руки водой, руки горели на них небыло живого места, Тися извлекла из сумки бинты и раскрыв упаковку ножом, начала перебинтовывать ладони, сверху на бинты легли чёрные перчатки без пальцев, Тина кивнула и повернулась к Лизхен

0

6

Шурасик подлетел к гостиницы и сев замаскировал свой пылесос. Войдя в регистрационную он подошел к стойке регистрации. За ей стоял темный маг с голубыми глазами . Здрастье сказал Шурасик у вас не останавливалась девочка веселая такая и описал её. Да есть такая ответил регистратор пройдите по коридор и на лево восьмая дверь .

Шурасик прошел и открыл её за ней была Тина. Привет сказал Шурасик можно??

0

7

Тина офигела увидев брата и вскочила с кровати
Шура?! Какими судьбами?! Неужели тебе всё рассказала Свит7!
Хотя неудивительно.......если  рассказала..
Было б удивительно если б не рассказала!
Тися улыбнулась своим мыслям и довольная показала брату руки
Смотри! Хочешь даже рзбинтую!
Так, про кувшинчик, то забыла...!
Хм! А ты вовремя! Как у тебя с профессией вора!
Не то, чтобы Тина не волновалась за брата, просто Свит в этом плане была немного проще, а вот Шурасик и помочь мог!

0

8

Свит мне ни чего почти не рассказала и вообще я не в курсах что происходит. сказал Шурасик на колдовывая стакан воды Ну так что объяснишь мне хоть что нибудь сказал Шурасик пропуская фразу про вора

0

9

Ну хорошо, хотел убойное кино получай!
Тина плюхнулась на диван и развязывая бинты всё рассказала брату, говорила она медлено, чётко, что показывало её уверенность в своих сила
А теперь решай, поможешь или нет,кстати это Лизхен! Она новенькая...
Тися представила брату подругу и сново закинула ноги на кровать

0

10

Шуре стало плохо после рассказа воду которую он так бережно на колдовал он вылил.Хорошо что от меня потребуется??

0

11

Давай сопрём кувшинчик вместе по семейному и Лизхен нам поможет!
Тися довольная провела рукой над разлитой водой и та сново упорхнула в стакан, Тин улыбнулась и удовлетворенно кивнула
Отлично, вода, меня слушается!
Тина привстала
Ну, что?!

0

12

Миф чувствовал, что Тися здесь, и каую-то опасность. Услышав разговор парень понял что не ошибся: "Блин она с Шурасиком, только бы не сглазить..."
Миф вломился в дверь ощущая на себе удивленные взляды, а от некоторых и недружелюбные:
-Надеюсь я вовремя? Что здесь происходит. Я почувствовал, что вы что-то замышляете...

0

13

Мы, ограбим банк....тфу хранилище
совершено серьезно произнесла Тина и пнула Шурасика ,  чтоб тот улыбнулся и буркнул привет, затем она рассказала Мифу. что им предстоит спереть, и подпрыгнула на месте
Интересно будет, увидеть каков шура в стиле вора...
Хм. действительно, черная шапочка  смотрю не прилагается..
Так. но сначала надо я незнаю, план составить, мы с Лизхен ещё ничего не придумали...а дело серьезное...
Действительно, не каждый день твоя жизнь висит на волоске.
Тин расправила крылья и махнула ими.
Ась, А вы на пылесосах летаете, а у меня транспорт при себе) ну так, что шурась, помоги мне, я тебя никогда так сильно не о чем не просила...
Просила! Все контрольные кто за тебя фактически пишет?!
Всё надо преумерить радость, всё таки скоро на тот свет, если ничего не получиться...
она задумалась над тем, что ей предстоит когда они с ребятами украдут джина...

0

14

Шурасик увидел  мифа и хотел было ему подарить пару сглазов но тина его пнула Ладно в следущий раз получишь подумал Шура Ок сказал Шура тине я буду тут если что свисни  сказал Шурасик и скрылся в не определенном направлении в снопе искр

0

15

Она шла по гостинице смутно озираясь. Она чувствовала что Тися и Шурик где-то рядом, но где? Она не знала...Вдруг одна дверь распахнулась и из нее выскочили оборотень и вампир.
Мдя...веселая компания..
Они недружелюбно посмотрели на Свити, но та только хмыкнула
Извините, но насколько я помню я вам свиданий не назначала!
Она показала им язык и скрылась за какой-то дверью. Повернулась и увидела Шуру, Тисю, какого-то незнакомого парня и девушку.
Так, значит вы собрали всех кого можно, а обо мне любимой не подумали?!
возмущено переводила взгляд с одного на другого.
Еще и сестра называется! Ты знаешь сколько я тебя искала? Хорошо что Шурка след оставил, я за ним как ищейка!
Ужас!

так же возмущаясь села на кровать, оснавательно пихнув Щурика и хихикнув.
Так, что, где, когда? Новая телеигра!

0

16

О боги...сжальтесь надо мной....
Великолепно! Шур! Ты знаешь, тебе нужно примкнуть свою злость! а то потом уже меня не будет, чтоб тебя останавливать!!!!!!!!!1
совершено серьезно сообщила она и убрала крылья
Свит......помоги мне...
она достала листок бумаги и расчертила план хранилища,
так кувшин, находиться здесь....
она ткнула ручкой в самый центр
Но, как туда попасть..
задумчиво теребила бинты на руках Тися..
Хм., а там как в дешевых английских фильмах...окна наверху нет?!
Посмотреть надо......но так не охото..
Нашла время лениться,.............
девушка решительно встала

0

17

Эй, а мну взять!
схватила Тину за руку
Ну так, полетели?
внимательно просмотрела план
Так, тут, тут и тут
ткнула она пальцем в план
Должны быть джинны

0

18

-Так что там с охраной, вообще жесть или среднячок?- спросил Миф глядя на карту,-обычной невидимостью не обойтись? Если лететь на разведку, то не больше двух. Вы уверены, что хотите вдвоем? Может лучше вместо кого-нибудь из вас я? Ну я даже не возражу если Шурасика...

0

19

Не буду во мне зверя, даже хомячки могут поцарапать....вдвоем мы точно никуда не пойдем....
успокоила она его..
Вдвоём мы быстро пролетим....
Точнее, улетим на другой свет....
Но надо умудриться не наделать много шуму....

0

20

Конечно не пойдете, я буду третьей!
хмыкнула девушка и похлопала Мифа по плечу
Не расстраивайся, я просто буду все время вам мешать!
заговорчески подмигнула и взяла план-карту в руки
Она не совсем точна

0