Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Берег » Брызги океана

Брызги океана

Сообщений 141 страница 160 из 351

141

- давай рассказывай и чмокнул ее в шечку...- приготовилься слушатть МЕф

0

142

-ты конечно видел у мяф амулет вечности. так вот когда говорят что у некромагов нет души-ошибаются.она у них есть, но далеко. те кто обучают некромагов заколяют их в калёных печах и тому подобное. они выбивают из них душу медленно и постепенно. по этому малейшие части души всё-таки остаются в некромагах. моя старуха вынула из меня душу полностью не оставив ни малейшего кусочка. она сделала из меня идеальную маину для исполнения чёрных ритуалов. до того как старуха умерла я была лишьна всех чувств. если кто-то вставал мне на дроге я движением пальца сбивала его на три метра.-она остановилась опустила глаза и вздохнула.

0

143

-а значит те слова любви ... это лож ?

0

144

-та подожди ты, я ещё не договорила. вощем так, я упрвляла стихиями. я убивала нежить. разрывая их на куски. я убегала от старухи и ночевала на могилах. я абсолютно ничего не боялась, я вобще не знала что такое страх. когда старуха умирала она расссказала мне что заточила мою душу в этот амулет. при любом прикосновении ко мне я оживала, моя душа вселялась в меня.она сказала что эту цепь можно перерубить лишь одним орудием. но пока в моём сердце есть любовь цепь будет цела. что за орудие она мне так и не сказала. старуха одела мне его. я попросила запаять амулет на мне, можно сказать что в первые я испытала боль и физическую, и душевную. когда старуха умерла я сама не зная от чего сходила с ума. я билась в истереке. через два месяца всё прошло и меня забрали в Тибидохс. сечас душа о мне, но стои лишь перерубить цепь, еня ужа ничего не спасёт.-она выдохнула, из её глаз потекли слёзы-сейчас душа со мной, она с телом в идеальной гармонии. поэтому всё что я тебе говорю, говорила, все эмоции это правда

0

145

-да...проговорил меф и прижал ее к себе...

0

146

Мие стало приятно и тепло.  Меф излучал столько нежности. Не очень то было похоже на наследника мрака, но Миу это не беспокоило. -так, ладно, а то я щас в конец разрыдаюсь.-девушка слегка отошла.

0

147

-как хорошо что мы вмести...кстати ..а..Меф задумалься опять
стриптиз подумал он что меня так тянет ее голоую увидеть- мысли МЕфа..
-кстати а хачеш вина ? или кофе ?

0

148

-не, вина не будет, мне пить надоело.  вот кофе с удовольствием. я немного замёрзла-она потёрла пальцы слегка стуча ногтями.

0

149

-кофе ...вот меф телепортировал чашку кофе и спросил те со сливками или без - спросил Меф

0

150

-без. я и так, корова, куды уж мне дальше.

0

151

- на.. возим протянул ее кофе
-ты строяная у тебя осиная талия...- сказал Мефф

0

152

Миа взяла чашку-ага, осиная-глотнула немного кофе-как у осины. ерево такое.-глотнула ещё чуть-чуть.-не, такой кофе не катит-достала из ножен бутлочку и капнула в чашку-бальзамчик буишь?

0

153

-угу сказал Меф и протянул ее свою чашечку

0

154

Миа налила в чашку Мефу-не яд чай, у меня алкоголь только высшего качества.-глотнула ещё немного-вот терь лучше. а терь ты расскажи что то о себе.

0

155

Я родилься в обычном городке как и все...так б и жил себе пока не обнаружил в себе те способности... сверх силу...
Я встретил улиту у она мне дала первые веши мага и тода я обрел силу..
Я прошел много испытаний.....а после прихождения остальных учеников мрака я еше раз изменилься я не раз думал незряли я стал пробуждать свою силу...
незанаю смогу ля я стать повелителем мрака как видиш эта сила опасна и чуть не поранила того каво я люблю...

0

156

-ты смог справиться, а я нет-она вспомнила один из случаев, трагических случаев своей жизни. На её глазах заблестели слёзы. Миа легко смахула их.

0

157

-Меф выташил платочек утер ее лицо и прижал ее к себе бережно и прошептал на ушко не бойся ты справишся я тебе помогу....

0

158

Миа вспомнила ту картину."Поле. дом, стена, в крови и..." Девушка опустила лицо к земле.Она посмотрела на океан.
-Пошли скупнёмся?!

0

159

-даввай сказал Меф шелкнул пальцами и он уже в плавках....
пасмарел на Миюю спросил
-Тебя донести ?

0

160

-падажи!-Миа закуталась в рясу и телпорировала на себя купальник. Девушка скинула рясу оставшись в открытом, золотистом купальнике. -ну теперь неси!

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Берег » Брызги океана