Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Берег » Брызги океана

Брызги океана

Сообщений 241 страница 260 из 351

241

Вспышка света - и на берегу появилась фигура в серой накидке.
- Остров Буян? А вот и я! - сказала Хельга и двинулась к замку.

+1

242

Закат. Хельга стоит на берегу и смотрит на море.
- Спокойное и мудрое, - прошептала она.
Никогда она не наподала без причины и не убивала из прихоти. Вечно пыталась подружиться с людьми. И каждый раз одно и тоже.
- Почему? - грустно спросила оборотень у заката...
- Надо найти Луну - посоветоваться, - Хельга снова идет к замку, не предчувствуя ничего хорошего...

Отредактировано Хельга (2008-01-18 15:22:17)

+1

243

Миа прилетела к воде. Она сложила крылья, те скользнули под кожу. Девушка бродила над водой. Мийка мастерски уклонялась от капель. Несколько капель попали на сапоги. Их магия от воды оборвалась и девушка, не успев раскрыть крылья свалилась в воду. Миа телепортировала сапоги на берег и сама поплыла к ним. Девушка вылезла из ледяной воды. Она взяла сапоги и перевернула. Из них вылилось ведра четыре воды, из каждого.
-Грр... блин ненавижу эту древнюю магию, во-первых всерозмерные, пстоянно, как не оденешь, так то ли жмут, то ли велики, а во-вторых магией не высушишь, летать перестанут, не переохлаждай, не перенагревай, не рви, не зшивай. Гррр...!

+1

244

К Миагаре подлетела полупрозрачная руна. Оказавшись совсем рядом она рассыпалась на фиолетовые мерцающие буквы.
Мы с Хельгой смотали к лопухоидам.
Если хочешь - присоединяйся, можешь
подождать в моей квартире в Москве
если не найдешь нас.
Ламентия.

+1

245

Миа поймала одну из букв. Девушка закрыла глаза она нашла Луну. Амудлет издал короткую волну магических вспышек. Перед Мией открылся портал. Девушка распахнула глаза. Она поёжилась Миа кашлянула. Похоже плаванье в ледяном океане не прошло даром. Минимум двухстороннее воспаление легких обезпечено. Девушка схватила сапоги. Она вбежала в портал.

+1

246

Вспышка света - и на берегу появилась девушка. Она медленно побрела по берегу, с удовольствием вдыхая запах океана. Солнце освещала её усталое, но спокойное лицо. Плащ был порван, и девушка скинула его за ненадобностью.
...Слава Богу, вернулась... облегченно подумала Хельга. Последние дни были весьма...э-э...напряженными, так что теперь хотелось покоя.
Оборотень легла на песок. В замок к народу её пока не тянуло. Ей надо было отдохнуть. Хельга сколдовала себе откуда-то светлое платье и переоделась, а потом вновь закинула руки за голову и стала любоваться на океан...

+1

247

Виолла телепортировала, её лицо было белее полотна...
она знала что её возможно через несколько мнгновений и не будет...
-Всё хорошо, это не больно... - успокаивала она себя.
Виолетта всё неумолимо приближалась к морю.
Вот она зашла по колено, вот по плечи...
Ей было не страшно.
-Всё что было, уже прошло... Теперь мы будем вместе уже навсегда... - словно убаюкивая
себя, шептала она...

0

248

Хельга рывком проснулась. ...Не минуты покоя, блить!..
Оборотень немного иронически посмотрела на девушку, заходящую в море.
...Для купаний рановато...
Хельга подошла к кромке воды, где была девушка.
- Ванны принимаем? - поинтересовалась оборотень.
Она взглянула на девушку.
- Какие проблемы, чтобы топить их море?
...Только попробуй тут утопиться...
Хельга села у самой воды и заинтересованно посмотрела на девушку.

0

249

Виолетта посмотрела на девушку с зоологическим интересом.
-Нет, у меня всё норма... - ответила Виолла срывающимся от слез голосом.
- врядли здесь чем то можно помочь.
Как странно все под этим небом...
Он любит не меня её а меня меня...
Те же кто любит меня меня чужды и не приятны мне мне...
- туманно изрекла она.

0

250

Виолетта посмотрела девушку
-Меня зовут Виолетта, для друзей Виа. А тебя? - спросила Виолетта.
Она вышла из воды и наколдовала себе полотенце.
Легла на него и стала загорать.

0

251

Ранкорн телепортировал, но не слишком удачно, выйдя из воды он чихнул и обиженно насупился с видом полного вредины.
Ранкорн подошел к девушке и сказал: привет, как дела? если хочешь утопиться я не...
Расправив крылья, а у него они вылазили ни как у сестры, они были синии.
А ты не пробовала телепортироваться в тартар, убить яроса и подарить любимому его сердце?

+1

252

Девушка была удивленна такой мыслью.
-Нет, не пробовала. Да и врядли он поймёт на сколько для меня это важно!
Кто му же его любит твоя сестра!
- с горечью произнесла Виолла.
-Да, и вообще! Я не собираюсь бегать за парнями! Это они должны за мной толпами шастать!!! - решительно сказала Виолетта - Прошлое уже прошло и нечего себя гробить! Я не виновата в том что мой парень утонул!
Я должна жить настоящим!!! Прости Ранкорн но я должна добиться своего любой ценой!!!
- сказала она.
Виолла телепортировала к себе в комнату.
----------------------------------->Комната Бьянки, Виолетты и Лафи

+1

253

Ранкорн присвиснул и сказал: А она подстраховалась, она уже убила яроса и ...
Девушка телепортировала прежде чем ранкорн сказал.
Она не сможет этого сделать, а очень жаль, ведь я волнуюсь за сестру и боюсь что она сделала неправельный выбор.
Ранкорн так сидя и телепортировал в комнату Рэдэль.
-комната Киры и радель

Отредактировано Ранкорн (2008-03-21 15:57:41)

+1

254

ОФФ:Ранкорн
ТЫ НЕ ПОНЯЛ! Я ИМЕЛА ВВИДУ ЧТО ПРЕДУМАЛА НАСЧЁТ ГРАФА!

+1

255

Хельга спокойно посмотрела на сцену, которая произошла перед ней и сказала удаляющейся Виолетте:
- Я Хельга.
Девушка посмотрела на солнце. Скоро нчь, а значит пора подготовить рысь для охоты. Хельга собиралась метнуться в Трансильванию. Только прибыв, она снова почувствовала необходимость улететь чтобы увидеть одного друга.
Девушка поздоровалась с Ранкорном и повернулась лицом к Тибидохсу. ...И тебе здравствуй...
Хельга резко рванула с места, и через пару мгновений только след на песке напоминал о её недавнем присутсвии...

0

256

Граф оказался тут первым и стал смотреть от куда появится девушка. ОН сел на песок и стал ждать . А если она не прейдет в его голове боролся мысль что она его кинула . ОН он отогнал её и стал ждать девушку того как она прейдет . Он смотреть как птицы веселятся в воде и ему тоже становилось весело ю. Они брызгали водой друг на друга . Граф улыбнулся  .

0

257

Рэдэль приземлилась возле Графа. Рэдэль повернула голову. улыбнулась. За ней прелетели демоны.
Бартимеус опустил деманессу и улыбнулся, поцеловал ее.
Рэдэль подтолкнула локтем Графа.
Какое небо голубое!
Рэдэль полезла целоваться, прчем так пристовуче, что от нее теперь врятли отрвешься

0

258

Граф немного был ошарашен настырностью девушки . Но отвечал на её поцелуй взаимностью . ОН опустил руку и  обнял её за спину . Затем он нежно улыбнулся и махнул рукой и они стали полностью голые затем на девушке появился купальник а на парне плавки .
-ой сори . Он покраснел смотря на девушку .

0

259

Рэдэль улыбнулась, погладила Графа по голове.
Телепортировала стакан с бесконечным вином и начала пить, через двадцать глотков была в дупеле, в глазах все плыло.
-Граф, будешь? спросила Рэдэль предлагая Графу вино.
Рэдэль снова улыбнулась и глянула на амулеты, они ласково полезли к Графу, не убивать. а ласкать. Рэдэль издала щебечащий звук и амулеты полезли ей на руку

0

260

Граф улыбнулся и положил её на песок стал нежно целовать ей шею . Его руки стали нежно водить по её животу . Граф улыбнулся и посматрел на девушку .
-давай . Он взял бокал и сделал изз него глоток и отдал девушке . Затем очень страстно стал целовать в губы .Он очень нежно целовал её так чтобы доставить море удовольствия . Его руки гладили её тело тоже доставляя удовольствие.

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Берег » Брызги океана