Вспышка света - и на берегу появилась фигура в серой накидке.
- Остров Буян? А вот и я! - сказала Хельга и двинулась к замку.
Брызги океана
Сообщений 241 страница 260 из 351
Поделиться2412008-01-17 18:52:53
Поделиться2422008-01-17 20:23:32
Закат. Хельга стоит на берегу и смотрит на море.
- Спокойное и мудрое, - прошептала она.
Никогда она не наподала без причины и не убивала из прихоти. Вечно пыталась подружиться с людьми. И каждый раз одно и тоже.
- Почему? - грустно спросила оборотень у заката...
- Надо найти Луну - посоветоваться, - Хельга снова идет к замку, не предчувствуя ничего хорошего...
Отредактировано Хельга (2008-01-18 15:22:17)
Поделиться2432008-02-09 18:43:12
Миа прилетела к воде. Она сложила крылья, те скользнули под кожу. Девушка бродила над водой. Мийка мастерски уклонялась от капель. Несколько капель попали на сапоги. Их магия от воды оборвалась и девушка, не успев раскрыть крылья свалилась в воду. Миа телепортировала сапоги на берег и сама поплыла к ним. Девушка вылезла из ледяной воды. Она взяла сапоги и перевернула. Из них вылилось ведра четыре воды, из каждого.
-Грр... блин ненавижу эту древнюю магию, во-первых всерозмерные, пстоянно, как не оденешь, так то ли жмут, то ли велики, а во-вторых магией не высушишь, летать перестанут, не переохлаждай, не перенагревай, не рви, не зшивай. Гррр...!
Поделиться2442008-02-10 13:04:58
К Миагаре подлетела полупрозрачная руна. Оказавшись совсем рядом она рассыпалась на фиолетовые мерцающие буквы.
Мы с Хельгой смотали к лопухоидам.
Если хочешь - присоединяйся, можешь
подождать в моей квартире в Москве
если не найдешь нас.
Ламентия.
Поделиться2452008-02-10 18:51:20
Миа поймала одну из букв. Девушка закрыла глаза она нашла Луну. Амудлет издал короткую волну магических вспышек. Перед Мией открылся портал. Девушка распахнула глаза. Она поёжилась Миа кашлянула. Похоже плаванье в ледяном океане не прошло даром. Минимум двухстороннее воспаление легких обезпечено. Девушка схватила сапоги. Она вбежала в портал.
Поделиться2462008-03-21 10:02:45
Вспышка света - и на берегу появилась девушка. Она медленно побрела по берегу, с удовольствием вдыхая запах океана. Солнце освещала её усталое, но спокойное лицо. Плащ был порван, и девушка скинула его за ненадобностью.
...Слава Богу, вернулась... облегченно подумала Хельга. Последние дни были весьма...э-э...напряженными, так что теперь хотелось покоя.
Оборотень легла на песок. В замок к народу её пока не тянуло. Ей надо было отдохнуть. Хельга сколдовала себе откуда-то светлое платье и переоделась, а потом вновь закинула руки за голову и стала любоваться на океан...
Поделиться2472008-03-21 11:21:56
Виолла телепортировала, её лицо было белее полотна...
она знала что её возможно через несколько мнгновений и не будет...
-Всё хорошо, это не больно... - успокаивала она себя.
Виолетта всё неумолимо приближалась к морю.
Вот она зашла по колено, вот по плечи...
Ей было не страшно.
-Всё что было, уже прошло... Теперь мы будем вместе уже навсегда... - словно убаюкивая
себя, шептала она...
Поделиться2482008-03-21 12:53:11
Хельга рывком проснулась. ...Не минуты покоя, блить!..
Оборотень немного иронически посмотрела на девушку, заходящую в море.
...Для купаний рановато...
Хельга подошла к кромке воды, где была девушка.
- Ванны принимаем? - поинтересовалась оборотень.
Она взглянула на девушку.
- Какие проблемы, чтобы топить их море?
...Только попробуй тут утопиться...
Хельга села у самой воды и заинтересованно посмотрела на девушку.
Поделиться2492008-03-21 13:00:09
Виолетта посмотрела на девушку с зоологическим интересом.
-Нет, у меня всё норма... - ответила Виолла срывающимся от слез голосом.
- врядли здесь чем то можно помочь.
Как странно все под этим небом...
Он любит не меня её а меня меня...
Те же кто любит меня меня чужды и не приятны мне мне... - туманно изрекла она.
Поделиться2502008-03-21 13:24:15
Виолетта посмотрела девушку
-Меня зовут Виолетта, для друзей Виа. А тебя? - спросила Виолетта.
Она вышла из воды и наколдовала себе полотенце.
Легла на него и стала загорать.
Поделиться2512008-03-21 14:19:27
Ранкорн телепортировал, но не слишком удачно, выйдя из воды он чихнул и обиженно насупился с видом полного вредины.
Ранкорн подошел к девушке и сказал: привет, как дела? если хочешь утопиться я не...
Расправив крылья, а у него они вылазили ни как у сестры, они были синии.
А ты не пробовала телепортироваться в тартар, убить яроса и подарить любимому его сердце?
Поделиться2522008-03-21 15:25:10
Девушка была удивленна такой мыслью.
-Нет, не пробовала. Да и врядли он поймёт на сколько для меня это важно!
Кто му же его любит твоя сестра! - с горечью произнесла Виолла.
-Да, и вообще! Я не собираюсь бегать за парнями! Это они должны за мной толпами шастать!!! - решительно сказала Виолетта - Прошлое уже прошло и нечего себя гробить! Я не виновата в том что мой парень утонул!
Я должна жить настоящим!!! Прости Ранкорн но я должна добиться своего любой ценой!!! - сказала она.
Виолла телепортировала к себе в комнату.
----------------------------------->Комната Бьянки, Виолетты и Лафи
Поделиться2532008-03-21 15:53:31
Ранкорн присвиснул и сказал: А она подстраховалась, она уже убила яроса и ...
Девушка телепортировала прежде чем ранкорн сказал.
Она не сможет этого сделать, а очень жаль, ведь я волнуюсь за сестру и боюсь что она сделала неправельный выбор.
Ранкорн так сидя и телепортировал в комнату Рэдэль.
-комната Киры и радель
Отредактировано Ранкорн (2008-03-21 15:57:41)
Поделиться2542008-03-21 15:55:25
ОФФ:Ранкорн
ТЫ НЕ ПОНЯЛ! Я ИМЕЛА ВВИДУ ЧТО ПРЕДУМАЛА НАСЧЁТ ГРАФА!
Поделиться2552008-03-22 10:42:04
Хельга спокойно посмотрела на сцену, которая произошла перед ней и сказала удаляющейся Виолетте:
- Я Хельга.
Девушка посмотрела на солнце. Скоро нчь, а значит пора подготовить рысь для охоты. Хельга собиралась метнуться в Трансильванию. Только прибыв, она снова почувствовала необходимость улететь чтобы увидеть одного друга.
Девушка поздоровалась с Ранкорном и повернулась лицом к Тибидохсу. ...И тебе здравствуй...
Хельга резко рванула с места, и через пару мгновений только след на песке напоминал о её недавнем присутсвии...
Поделиться2562008-04-05 16:24:29
Граф оказался тут первым и стал смотреть от куда появится девушка. ОН сел на песок и стал ждать . А если она не прейдет в его голове боролся мысль что она его кинула . ОН он отогнал её и стал ждать девушку того как она прейдет . Он смотреть как птицы веселятся в воде и ему тоже становилось весело ю. Они брызгали водой друг на друга . Граф улыбнулся .
Поделиться2572008-04-05 21:39:02
Рэдэль приземлилась возле Графа. Рэдэль повернула голову. улыбнулась. За ней прелетели демоны.
Бартимеус опустил деманессу и улыбнулся, поцеловал ее.
Рэдэль подтолкнула локтем Графа.
Какое небо голубое!
Рэдэль полезла целоваться, прчем так пристовуче, что от нее теперь врятли отрвешься
Поделиться2582008-04-06 09:29:56
Граф немного был ошарашен настырностью девушки . Но отвечал на её поцелуй взаимностью . ОН опустил руку и обнял её за спину . Затем он нежно улыбнулся и махнул рукой и они стали полностью голые затем на девушке появился купальник а на парне плавки .
-ой сори . Он покраснел смотря на девушку .
Поделиться2592008-04-06 10:36:28
Рэдэль улыбнулась, погладила Графа по голове.
Телепортировала стакан с бесконечным вином и начала пить, через двадцать глотков была в дупеле, в глазах все плыло.
-Граф, будешь? спросила Рэдэль предлагая Графу вино.
Рэдэль снова улыбнулась и глянула на амулеты, они ласково полезли к Графу, не убивать. а ласкать. Рэдэль издала щебечащий звук и амулеты полезли ей на руку
Поделиться2602008-04-06 10:45:35
Граф улыбнулся и положил её на песок стал нежно целовать ей шею . Его руки стали нежно водить по её животу . Граф улыбнулся и посматрел на девушку .
-давай . Он взял бокал и сделал изз него глоток и отдал девушке . Затем очень страстно стал целовать в губы .Он очень нежно целовал её так чтобы доставить море удовольствия . Его руки гладили её тело тоже доставляя удовольствие.