Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Берег » Брызги океана

Брызги океана

Сообщений 221 страница 240 из 351

221

Джессика похлопала глазами, выключила плеер.
- Да ну это море... пойдем лучше поищем, куда делась Лаура?.. - повигизм Джесс как ветром сдуло.
Она снова села, отряхиваясь от песка.

Отредактировано Джессика (2007-10-07 16:51:26)

0

222

- Да ты чего! Море это святое! - засмеялась девушка вспоминая как в лопухоидном мире они с сетрой фанатели от Пиратов Карибского моря.
- Ладно. Шучу. Действительно... Пойдём поищем... Она так резко ушла, что наверное что-то случилось, - согласилась Корнелия.

0

223

Улыбнулась, вспомнив прошлое. Джессика встала, отряхулась, телепортироавла плеер в комнату.
- Тогда пойдем... - кивнула она.
*Ушла*

0

224

Девушка отряхнулась от песка. Потом одела туфли, сначала отряхнув их от песка. Потом направилась вслед за сестрой.
----> Куда-то

0

225

По берегу быстро шел Мистер Марк. Его плаща н было, руки он убрал в карманы и медленно шел наслаждаясь брызгами океана...На его лице мелькнула усталость, но в темной душе горел огонь ликования...
Вскоре он направился в замок.

Отредактировано Мистер Марк (2007-10-10 21:25:33)

0

226

Как и ожидала девушка тут никого не было.
- Эх! Вот это кайф! Никто на тебя не пялится! Эх! - воскликнула девушка.
"Давно я не летала..." - подумала Корнелия и в её руке оказалась метла. Корни ловко на неё вскочила и произнесла Торопыгус Угорелус. Метла резко поднялась вверх и девушка направила её в сторону океана. "Летать над волнами! Что может быть лучше?" - думала девушка, её ярко-розовые волосы развевались на ветру.

+1

227

Луна летела закрыв глаза над самой водой.
-Ну вот! Опять вся мокрая,- недовольно произнесла девушка.
Она попыталась "сделать просушку и пробублик", как говорил её учитель, но в быстром полёте это как то не получалось. Девушка попыталась зависнуть в воздухе и через некоторое время обрела немного растрёпанный, но всё-таки сухой вид. Девушка провела рукой по волосам и обрела наконец нормальный вид.
Тут она заметила Корни.
-Корнелия!- крикнула она и бросилась вдогонку.
-Блин... Зря я кажется приводила себя в порядок,- сказала Луна  девушки рассмеялись.
-Кстати! Если хочешь, я могу помочь тебе с волосами,-предложила она,-я ж всё-таки страж, хоть и бывший. Хотя ты по-моему и так мило смотришься,- она снова хулыбнулась.

+1

228

Девушка затормозила.
- Луна! - весело воскликнула Корнелия. - Помочь с волосами? Да ладно... Пока так похожу... Люблю народ шокировать... Дети уже шокированы... Теперь надо однокурсничков удивить... - засмеялась девушка.
- Ну ладно! Давай! Я полетела народ шокировать, - засмеялась Корнелия и направила метлу на берег. Девушка приземлилась и направилась куда-то в сторону замка.
--- Куда-то...

Отредактировано Корнелия (2007-10-22 19:08:26)

+1

229

-Ну как хочешь,- улыбнулась Луна.
Девушка резко развернулась и взмыв вверх направилась в сторону замка.
====Тибисдохс.

+1

230

Корнелия с воплем упала в воду. Ледяная вода немного успокоила её. Девушка выплыла на берег и села поджав под себя ноги.
- Что же творится? Все куда-то исчезают... Сначала Шурасик, потом Арика... Мне становится страшно... - сказала Корни вслух.
"Надо пойти и рассказать обо всем Таньке..." - решила девушка и направилась к сторожке.
--- Сторожка Древнира

Отредактировано Корнелия (2007-11-05 17:22:35)

+1

231

* Девушка упала на песок и заплакала, хотя ей в принцепи не особо этого хотелось. Просто ей казалось, что люди только думают, что делают хорошо, а на самом деле они придают и прижигают твоему сердцу боль, девушка плакала. но в конце успокоившись, просто обняв колени, посмотрела в даль бескрайнего моря, и думала о том, как отдать силу назад*

+1

232

Призрак Графа появился около неё и обнял её за плечи .
-Сегодня прекрасный вечер .Сказал он  .Он посматрел на неё и улыбнулся .
-Не плач .Сказал он . Все будет хорошо и прекрасно ,,,
Он взял оторвал красивый цветок и подарил ей....

0

233

Он увидел их знал что этой тинке достанеться вся его сила
Мы с тобой еше поквитаемся
Он телепортировалься обратно

Отредактировано Сейфириан (2007-11-27 19:53:20)

+1

234

Да, ладно, где наша, не пропадала, нормально всё будет * убеждала она себя*
- Только я боюсь мне этого не простит Сейферан! Отдай силу обратно ему, пожалуйста ради меня! Я тебя прошу! * она сделала жалобное лицо и слабо улыбнулась, потом она встала и зайдя воду по колено, промочила джинсы, и улыбнулась, да там хорошо где вода, ну что-кому, думала она просебя*

+1

235

Граф прошол за ней по воде .Он улыбнулся .
-Я не магу это сделать .Он сделает слишком много бет для людей и ты это знаеш .Он сел рядом с ней и провёл рукой по воде и обрызгал её и улыбнулся .Намочив её полностью .
-Тебе так больше идёт .сказал он .
-Наверное ты на меня злишся .Сказал он .

0

236

Ага, сильно,........незнаю, немогу на тебя злиться. ты сделал то, что считал нужным! * она улыбнулась и пошла дальше по воде и потом, крикнув ему*
- Ладно, пока, может ещё увидемся! * пошла дальше, в глазах блестели слёзы, и вскоре она дашла до*
--Укромное место на береу

+1

237

Он последовал за ней
Я не должен оставлять её в таком состояние
~порт

+1

238

Кат быстро спускалась со склона к берегу. На берегу никого не было.
Да, а вот и море. С высоты побережье как следует не оглядишь... Она вспомнила свой дальний перелёт в эту школу с другой. Прошлая школа...друзья...но она старалась не вешать нос. Может и здесь я найду верных друзей. Она присела на тёплый песок. Был уже вечер. Она погрузилась в свои невесёлые мысли. Потом тряхнув головой, отгоняя тяжкие воспоминания расставания со старой школой, стала от нечего делать посылать порывы ветра на другой конец океана, и узнавать,  какое расстояние от сюда, до того берега...

+1

239

Вдруг послышался шум, она повернула голову. Лорд бежал по песку ей навстречу.
- Нас заселили! Ещё из далека про гавкал он.
Катрена вскочила и вприпрыжку побежала в строну замка, уводя за собой собаку.
-------------> комната Катрены и Дафны.

+1

240

загоны драконов--------->
Дракон стремительно летел и снизился к воде. Катя не могла его остановить, он просто очень хот ел полетать. Она подумала о Тине.  как она там интересно... она задумалась, а дракон вдруг резко повернул направо и полетел в сторону Лысой горы.
- Ну чтож, тогда отвези меня туда! воскликнула Катя. Дракон слегка коснулся крылом воды и брызги полетели в девушку. Дракон хотел её приободрить. Она засмеялась.
- В следующий раз тебе это с рук не сойдёт! пригрозила Катя, но не серьёзно. Дракон выпустил струю огня и летел на Лысую гору.
--------> гостинница Лысой горы.

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Берег » Брызги океана