Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Берег » Брызги океана

Брызги океана

Сообщений 181 страница 200 из 351

181

-Черный Ангел да нет!я свободна как птица!Что хотела сказать?-Ната вопросительно посмотрела на Энжи.

0

182

- Да ничего, - усмехнулась Эндж. Она была в коротеньких шортиках и открытой кофточке, в руках несла шлёпанцы и шла по тому месту на берегу, где волны соприкасаются с песком. Девушка мечтательно смотрела на почти вставшее солнце и не замечала почти ничего и никого вокруг...

0

183

Нате стало жарко и она переоделась в платье цвета сочного персика.Было здорово.Ей на лицо то и дело попадали солёные морские капельки.Прохладно...Здорово!Вихрова ощутила себя птицей,готовой вот вот взлететь...
Но увы крыльев у неё не было...

0

184

Энджи буквально почувствовала желание Наты и сказала ей:
- Ммм... Может, полетаем? - улыбнулась она.

0

185

Черный Ангел
-У меня нет крыльев...-грустно сказала Ната.-Если бы только они появились...-мечтательно протянула она,-но такого не может быть...

0

186

- Ну почему же? - загадочно улыбнулась Энджи, - Есть два варианта: первый - это я сейчас беру тебя за руку и мы взлетаем. Но главное правило: держимся мы за руки крепко и у тебя не должно быть ни капли сомнения что мы упадём. Иначе так и будет. И второе: я отдаю тебе часть своих способностей. Ты тоже сможешь матеарилизовать крылья, но не больше чем на час... Передача только через кровь. То есть мы становимся кровными сёстрами... Но я не думаю что ты согласишься... - девушка вдруг опечалилась и отвернула лицо от Наты.

0

187

Гуня всплыл попрощался и нырнул обратно. Вернувшись он сказал.
-Первачус барабанус!
Он снова надел плавки штаны футболку и закатав у неё рукава щёлкнул пальцами. Далее в его руке появилась бутыль пива он не одел кроссовки. Бродя по береговой линии там где ноге было гдет по щиколотку он пил пиво. Проходя мимо девчонок он подмигнул им и глотнув пива телепортровал бутылку в комнату теперь щёлкнув пальцем он телепортировал стакан сока ивыпив его насытился и продолжил бродить...

0

188

-Черный Ангел Почему же?Второй вариант мне нравится больше!-Ната посмотрела в глаза Энжи и увидела в них необыкновенную тоску.
-Давай полетаем сегодня вечером?На закате?Всегда люблю это время суток!-сказала Вихрова.
Она достала свой блокнотик и внимательно в него посмотрела.
-А сейчас извени,мне пора!-Ната попрощалась и пошла по своим делам.

0

189

** Девочка пролетая над берегом заметила Гуню. Поскольку он был немного выше её она не стала слишком сильно снижаться, чтобы оставаться на уровне его глаз..** Привет,..невозражаешь?! ** спросила она, заметив что он как-то не хочет с ней разговаривать она погруснела настроение упало на ноль в горле появился ком но она его сдавила и сказала** Ладно  не хочешь говорить не говори захочешь со мной поговорить найдёшь меня ** улетела**
**камни**

Отредактировано Тинусе4К@ (2007-08-28 12:21:39)

0

190

Гуня увидел тину он так доглго её ждал что не смог ничего сказать когда её увидел. Она улетела выкинув стакан в море он щёлкнул пальцами и в руке появились цветы. Он побежал её искать.

0

191

Пробежав мима, направилась дальше за Халерой!!!

Пиши нормальные посты..

0

192

- Давай полетаем... - вслед Нате сказала Энджи.
Она ещё немного погуляла и, матеарилизовав крылья, полетела куда-то.
===>>> Комната Черного Ангела и Viera

0

193

Гробыня летела. В прямом смысле этого слова. Крылья плавно несли ее над океаном, и лишь легкими взмахами она придавала себе нужную высоту. Коснувшись рукой океана,Гробыня засмеялась. Детство как то нахлынуло на нее и не опускало. Пролетев ближе к берегу,девушка поняла что вся мокрая,но сушиться не хотелось. Девушка села на берег и смотрела на Багрова. сердце предательски ёкнуло.

0

194

-ой какая ты мокрая -усмехнулься багров
-Тебе холодно вот- возми и багров протянул её красивое большое полотенцо
-ты все дрожиш -баров укутал  её в полотенце ..
Мне пора у меня срочные дела сказал он и телепортировалься ....

Отредактировано Багров (2007-09-18 21:08:16)

0

195

Луна опустилась на берег и стала дожидаться Гелату, которая немного отстала. С интересом понаблюдав за Багровым и Гробыней, она подумала -Ведь он же её любит, это заметно. Почему тогда дал ей повод для обиды?. Размышляя об этом она вдруг заметила приближающуюся Гелату.

0

196

Багров
- Мне и так не плохо, - и Гробыня произнесла заклинание сушки одежды.
Черно-белые крылья неаккуратно лежали за спиной, но девушку это не беспокоило. Как всегда она осталась одна.
- Все парни такие. Ну пусть гуляет. Он у меня человек занятой... - негромок произнесла двушка и поднявшись пошла вдоль берег. Оперение крыльев волочилось по песку.

0

197

Он телепортировалься и и стал ждать пришедствие он знал о пагоне аа гробыня ушла и он знал куда и он стал ждать ...

Отредактировано Багров (2007-09-18 22:29:13)

0

198

Энджи телепортировалась за спину Багрова.
- Послушай меня! - крикнула девушка. - это сейчас что было?! Я тебя слушаю! Я конечно понимаю вражда у вас и всё такое! Я ТУТ ПРИ ЧЁМ?! - Эндж орала так что и вэтом месте побережья начали подниматься двухметровые волны. Поднялся сильный ветер, который мог бы легко снести с ног легкого человека или же младшекурсника. Энджи стояла на месте и со злостью смотрела на некроманстера.
Идиот! Думал стереть память мне?!

Отредактировано Черный Ангел (2007-09-18 22:34:55)

0

199

ОН пасмарел на енджи спокойным взгляом он был спокоен ..его дарх пока что не светилься..
он пасмарел её в глаза и сказал ....
-Просто заклятие антимагие попавшие в нее не когда не отзываеться взрывом это твоя магия приняла его за разряд магие..какая странная зашита....и если б я действительно хотел чтоб ты нечего не видела я наложил б руну молчание...просто в стирание памяти некроманты не проффи они обычно убивают
-и что ты хочеш извения ,примериния или дуели ? -спросил Матвей

Отредактировано Багров (2007-09-18 22:36:28)

0

200

- Блин, объясните мне что в конце концов здесь происходит!!! Почему ты на неё набросился? Я с тобой ссориться не хочу, я вообще не люблю этого. Что тут творится? Почему никто ничего мне не объясняет??? Я конечно понимаю - новенькая и тому подобное...Но новенький не значит слабенький, тупенький или немощный! Возможно я могла бы как-то помочь сложившейся ситуации в замке.. - девушка внезапно села на песок и закрыла лицо руками. Волны немного утихли и ветер совсем чуть-чуть ослаб. Но простудиться на таком ветру было легко.

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Берег » Брызги океана