Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиница

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

Не думаю,что мне понадобится сказала Эва,отодвигая кинжал Светлым как-то не по душе такие штуки
Эва села на подоконник.Полная красная луна освещала длинную,подозритетельно тихую,улицу.Где-то глубоко в душе,в далёком подсознании завыла волчица.девушка мотнула головой и отошла от окна.
Нужно было лететь в Тибедлхс... сказала Эва и всё-таки взяла кинжал.

0

42

Ты все еще боишься? задал вопрос Ранкорн.
Ранкорн взял другой кинжал и метнул его, кинжал описал красивую дугу вонзился на пол лезвия, а Ранкорн лишь насупился и обиженно выдернул кинжал.
Из меня никакой метатель кинжалов не выйдет! а жаль, хотя точность хорошая, нужно тренировать
Ранкорн встал в красивую стойку, глаза вспыхнули красным светом, это было всего лишь разминка.
Разрубленная ваза скошенная напополам упала.
Ой прости, я не специально.

0

43

Эва искоса посмотреал на вазу.
пасуду бьём? усмехнулась девушка,садясь в кресло.в комнате было темно и прохладно.За окном тоже было не ахти.Отличались они только одним:здесь в какой-то мере было безопасно...
девушка подошла к окну и протянула руку к лунному диску.поймав тонкий луч,она намотала его на руку.холодный и покалывающий,он обтекал руку,капал на ладонь.девушка загадочно улыбнулась и дёрнула рукой.нить порвалась.оставшийся в руке свет луны,тихо угасал.Эва подула на него,и свет вновь засветился.аккуратно положив его на листок бумаги,девушка ещё раз подула на свет.комната наполнилась нежным,голубоватым светом.

0

44

Атакуй сказал Ранкорн и встал в стойку адской фурии.
Эва, я лишь посмотрю как ты обороняешься! вот и все! АТАКУЙ!
Мне начинать первым? легко.
Из стены вырвался кинжал и устремился к Эве, раскручиваясь как волчек.
Ранкорн начал что-то бормотать и прозвучал ледяной, женский голос Эши.
Эша, помоги девочке атаковать, а то я думаю она откажется сказал Ранкорн.
Да Ранкорн, я ей помогу.
Кинжал просто звякнул об пол.
Эша зашла заспину Эве и зашептала наухо: впусти гнев в себя, думай что это твоя последняя битва. Я помогу если будет опасно.
Ранкуорн, она готова, атакуй крошка, в реальном бою атакуют тебя. Сказала Эша и исчезла.
Пока сказал Ранкорн, если че мы тебя вызовем.
Пока ранкоша, смотри не грохни кого-нибудь

0

45

Эва спокойно отнеслась ко всему происходящему.подняв кинжал,она повертела его в руке и воткнула в стену.
Впусти гнев в себя...я светлая-и этим всё сказано,-Эва пробормотала себе под нос что-то о слугах мрака-мне и без этого помогут...
Эва села на подоконник и повернулась к диску луны спиной.над головой появился прозрачный,как призрак,волк.девушка улыбнулась и моргнула.она и так уже поняла,что Ранкорн тоже видел ЭТО.
В реальном бою я приму волка.поделюсь с ним разумом и телом.пока мне этого достаточно,чтобы показать всем,чьи это тапочки. Эва улыбнулась.За это время волосы уже стали совсем пепельными.глаза же переливались как ртуть,когда на них падал свет.где-то в глубине разума хмыкнула волчица:
а я оказывается здесь только для того,что отвоёвывать тапочки!?
Эва тряхнула головой,и голос исчез...

0

46

Оборотень, ты? Я хоть не оборотень но тоже кое че могу.
Ранкорн свалился будто в обморок, встал, снова свалился человеческие черты исчезли появились драконьи.
Дракон с пол комнаты схватил Эву и сказал: как видишь я не такой лох!
В комнате холодновато? я могу быть ласковым и плюшевым, а это вооплощение зла, правда не плюшевое и мягкое?
Ранкорн опомнился и опустил Эву.
Извини ты действительно сильный маг, но против дракона не попрешь, хотя я думаю ты можешь на такое! когда будешь злая! Даже я не удержу Тебя!
Ранкорн начал превращаться в человека, пропали драконьи черты, а появились ласковые, милое лицо Ранкорна
Эва, я люблю тебя! сказал Ранкорн и поклонился.

0

47

Эва молча подошла к Ранкорну.
да уж,не лох промелькнула мысль.Эва чмокнула Ранкорна в нос и подмигнула янтарным глазом.девушка отошла на шаг и растаяла в воздухе.О её недавнем присутствии напоминал лишь слабый аромат лаванды...
На подоконнике лежала записка:Может быть прогуляемся?.кто сказал,что девушки не умеют думать наперёд?
...в комнату...

Отредактировано Эва (2008-03-24 17:17:01)

0

48

Ранкорн пожал плечами и начал чертить круг телепортации, когда он был закончен Ранкорн почуствовал тревугу За рэдэль и встав в круг телепортировал в тартар.
-Таротар!

0

49

------------Результат телепортации из Тиба.
Телепортировавшись у здания гостиницы Ами присвистнула. Обычный сбой магии подумала сирена. Но всё таки ей было не посибе. Зайдя в гостиницу нимфу остановил хозяин заведения. Получив книгу всех посетителей Ами написала. Корнета Хэйдж, цель пребывания:пошлятся по магвазинам. Получив ключ от номера Амения сказала: посторайтесь, чтобы в номер никто не заходил. Подчеркнув слово НИКТО. Хозяин гостиницы сухо кивнул. Пройдя по Лестнице Ам зашла в номер 45. Видок у комнатки был не самый лучший, но Ам было не до этого. Плюхнувшись на кровать дева уснула.

0