О да.Этот старикашка забавлял её,очень забавлял,он даже не предпологал как сильно.Он не знал о ней ничего,ни о силе,не о детстве и это ей нравилось.
На счёт джентельмена, ты ошиблась я совсем никогда им не был
Зря,очень зря.Надо же когда то начинать.
Наверно на него никогда девушки внимания не обращали,сухарь.
Ты не можешь уйти потому что,в тебя человек,который многим дорог и мне тоже-её голос вдруг стал серьёзным..Ты никогда не думал о том,что причиняешь людям боль,страдания.Тебе никто не давал права вершить чужую судьбу.Ты слаб,ты очень слаб.Тебя пожирает мрак,ты не знаешь как от него спастись.Ты жалок.Или ты обуздаешь мрак или он обуздает тебя.В твоём случае действует второе.Ты не знаешь что делать,ты мечешься,думаешь,а ответ прост.Нужно бороться.Борись некромаг,пока тьма не втянула тебя.Скоро Ванькино я растопчет твоё,потому что он силён,у него есть душа,она безграничная,огромная,светлая,как это солнце-мелиса подняяла руки к небу.Он может всё,а ты ничего не можешь,ты слаб Тантал,ты очень слаб.Ванька,Ванька Валялкин,такой знакомый,такой милый,он не жалеет ничего для людей,а что ты для них сделал? Утопи в океане свою ненависть.Меняйся сам и мир вокруг будет меняться вместе с тобой.
Он всё ещё держал Мелисину руку,его же рука была холодной,склизкой,худой и высохшей.Мелисе не было противно,,но его руку она бросила.Ты зол некромаг,но ты можешь быть другим,стоит только поверить в это.Сейчас Ванькино я набирает силу,но скоро оно проснётся и подавит твоё,помяни моё слово,некромаг.
Мелиса подняла с песка свои туфли,взяла их в руку и очень близко подошла к Танталу,Она коснулась его щеки своей рукой,нежно нежно,Она не могла оторваться от его глаз,они были такие знакомые,такие Ванькинские.Мели нежно поцеловала его щёку, Потом развернувшись,направилась к замку и обернувшись сказала-Прощай некромаг,ты должен стать другим,иначе твои муки будут хуже смерти..
исправила,но ещё один подобный пост и я вынужденна буду принять меры.=\
о как.
Ева.
Отредактировано Мелиса (2010-08-22 19:26:02)