Это уже не скалы но еще не песок....чем ближе вы подходите к воде,т.е. к океану тем меньше и скалы!!!поэтому там можно отдохнуть и посидеть на камнях греясь на солнышке
Камни
Сообщений 1 страница 20 из 150
Поделиться22007-05-13 20:42:13
Всю эту идилию неожиданно нарушает громкий писк и буквально в это же мгновение он прирывается. Порыв ветра разбрассывает весь песок и образует впечетляющего размера яму. Это я после очередного дела решил покушать. Хвост мышки все еще выглядывал из моего клюва. Громко похрустывая ее тонкими костями я в закончил это приятное дело и втянул, как могоронину, хвост мышки. Поглядовая на прибой я расслаблялся. До чего же приятно иногда просто посидеть, как перкрасен мир, сколького мы не замечаем в ежедневной суматохе. Всегда куда то торопимся, а времени на такие минуты счастья всегда не хватает.
Не долго посидев. Я с расстроенными чувствами взлетел и полетел в сторону школы.
Поделиться32007-07-01 20:02:43
Прилетев Она села на один из камней и подумала что её дед захотел бы чтоб она научилась игре на контрабасе и она стала наигровать довольно знакомую мелоди...она уже начинала но все время бросала раз за разом все время отодвигая уроки драконболом...из-за этого кольцо все время ругало её за неответственность...теперь же оно ругает про неправильное исполнение...
-Как ты держись смычок??как струны задимаешь!!!Это ужастное недоразумание и неопрятность с твоей стороны на труды прародителей!!Это ужастное ис....п..о..-больше магии не хватило но каждый бы догадался о чем хотел сказать Феофил Гроттер своей любимой внучке"....
-Дед...хватит..не все сразу и не так быстро!!- отмахивалась от него высказываний Таня...и снова продолжила игру.
Поделиться42007-07-01 23:05:10
Глеб оставил ступу и вышел на камень выше. Таню он заметил не сразу, только тогда когда она вновь заиграла. Сердце наполнилось чем-то новым, но Глеб не знал чем. Такого чувства он никогда не испытывал. Ни к кому... Он сел на камень который был выше и лишь изредка поглядывал на Таню.
Поделиться52007-07-01 23:08:47
Услышав шорох Таня осмотрелась....пока никого не видно и когда перед тем как начать играть Таня вскинула голову чтобы убрать челку увидела Глеба...сидевшего на камне
-Опять ты? - равным тоном спросила Таня и поспешно убрала контрабас.
Поделиться62007-07-01 23:11:58
Глеб улыбнулся.
- Не бойся я не кусаюсь... Если хочешь чтобы я ушёл я уйду. Только скажи. - Глеб уже поднялся, для того чтобы уйти. Ответ Тани для него был очивиден.
Поделиться72007-07-01 23:14:58
Такой ответ немного встревожил Таню....что ответить??Не говорить же "Уходи!"??
-Решай сам...уходить тебе или нет...-сказала Таня не смотря на некромага...солнце светило ярко и поэтому было трудно смотреть туда где стоял Глеб.
Поделиться82007-07-01 23:22:39
Глеб лишь взохнул о холодности Тани он и не сомневался.
- Знаешь... Когда смотришь на тебя со стороны, ты кажешься... Солнцем. Солнцем от которого жмуришься,как ты сейчас на меня. И очень интересно посмотреть что же это за солнце, но не можешь...Когда солнцу заглядываешь в душу оно становится слишком горячим и обжигает как огонь. - Глеб склонил голову. И перешёл на другой камень. Теперь он стоял слева от Тани и она могла на него спокойно смотреть, не жмурясь. - Хотя я не боюсь огня, это огонь боиться меня... Так мне уходить?
Поделиться92007-07-01 23:26:00
Слова Глеба поразили её...слова не находилось....Таня молча стояла смотря в даль неба и не знала что делать дальше.
-А ты сам хочешь?Хочеш что я сказала тебе уходи? - с непонятным интересом спросила Таня и все така взглянула на него, остерегающимся взглядом.
Поделиться102007-07-01 23:29:54
- Я хочу побыть с тобой, но боюсь снова обжечься. И тебе наверно неприятно моё присутствие... - Глеб задумчиво посмотрел на небо.
Поделиться112007-07-01 23:34:19
-Если ты думаешь что твое присуствие мне не приятно, то зачем пришел?- спросила Таня и села на камень....и чтоб он уходил ей не хотелось, сегодня он был очень странен...но все это как буд-то преследование не нравилось...это и пугало!!
Поделиться122007-07-01 23:37:06
- Я не знал что ты тут. Но думаю я погаречился... Это скорее не неприязнь, а страх... - Глеб посмотрел на Таню. Сердце опять заиграло... Глеба опять посетило это странное ощущение... МСЛ. Что это?..
Поделиться132007-07-01 23:39:07
Ягун пряталься за камнями и наблюдал это было не похоже на него ,но после того случай в комнате гробби и тани его поведение немного изменилось..
Поделиться142007-07-01 23:40:31
Тане этот разговор а точнее обсуждение её саму не очень нравился....поэтому она сменила тему...может поможет?
-Полетаем? спросила вновь...думая про себя что это просто полет и ничего другого....
офф: извени...мне уже надо выходить...
Поделиться152007-07-01 23:44:09
офф. жаль... Ну ничего завтра до играем)
- За нами нвблюдает Ягун. - тихо сказал Глеб и указал за камни. - Выходи! Я слышу как бьётся твоё сердце! - крикнул Бейбарсов Ягуну.
Поделиться162007-07-01 23:50:19
А привет ..
Как дела я тут гулял не хотел мешать..
Поделиться172007-07-01 23:53:44
Глеб мысленно улыбнулся, но внемне он остался прежним. Положение Ягуна его смешило. он вспомнил Лену, которая также только из-за дерева за ним следила.
- Бывает... - усмехнулся Глеб.
Поделиться182007-07-02 00:24:08
Потрал привел меня сюда
Мой дарх жег мне грудь создвая невидимую сверх зашиту он пил силу ейдос и немного моей крови там стояли Таня , Глеб, и за деровом стоял обнаруженый Ягун
Я стоя за камнем и сморел на них и слышал о чем думает Таня и мне хотель прочитать мысли и глеба язжал дарх и направил взгляд на затылок Глеба пронзая его....
Поделиться192007-07-02 13:18:12
Стояла и смотрела как опять нас пытались подслушать и неувенчалось успехом...и самое глевное кто!!!Ягун!!
-Ягун...ты чего??Что на тебя нашло?? - спросила у друга Таня и посмотрела на него...
Поделиться202007-07-02 13:58:07
Глупы Ягун он не когда не умел шпионить усмехнулься багров
Он сморел на Таню и пройдя через ее зашиту как холодный клинок проходить через припятьсявие посморел сквозь нее увидел все назквозь все ее мысли и чуства и уму стало нехоорошо багров немнго ослаб и присел на колено ..