Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Комната Тани, Гробыни и Варенички

Комната Тани, Гробыни и Варенички

Сообщений 161 страница 180 из 388

161

Таня вздрогнула и сначало посмотрела на Глеба потом перевена взгляд на Склеп и подняв одну бровь решила рискнуть здоровьем:
-Склеппи..ты чего такая напушенная??В первые такое от тебя услышала...что случилось? - спросила протирая контробас

0

162

- Да нет,нормально все. Все молчать! Я сплю, - Гробыня нехотя кинула в Таньку зудильник.

0

163

Поймав зудильник таня положила на крвать и спросила у Глеба:
-Может и в правду пойдем..раз так уж прогоняют - и посмотрела на реакцию..сегодня ей было очень хорошо и поэтому хотелось немного поиграть ...

0

164

- Глеб дай Таньке в глаз! Чтоб замолчала, - прикольнулась Гробби,начиная чувствовать себе гораздо лучше.

0

165

Он тихо проскользил в комнату и положил под подушку гробыне письмо и цветокhttp://www.present.odessa.ua/pics/4445efdce24f0.jpg
он написал

Дорогая гробыня я люблю и не могу быть ез тебя если ты можеш меня простить то прийди к башне призраков..
там где все началось..

0

166

- Может мне лучше тебе в глаз дать? - стал подигрывать Глеб, - Будешь зваться Гробби Синий Глаз?... ))

0

167

Таня невольно расмеялась не выдержав смех и упала на кровать от смеха

0

168

- Нет,спасибо...Мне больной головы хватает, - поспешно отреагировала Гробыня,улыбаясь.
- Тем не менее,спасибо за поддержку, - Склепова обиженно отвернулась и кинула в Глеба подушку.
- Нахал...В глаз он мне хочет дать... - бормотала она. Тут то она и заметила розочку и записку. быстро почитав ее,Гробби усмехнулась.
- Ну ладно...

0

169

Поймал подушку. И обратился к Тане.
- Ну я пошёл, спасибо за танец. - чмокнул в щёку, вышел.

=== Какой нить коридор Тибидохса.

0

170

Улыбнувшись на прощание и ничего не сказав Таня повернулась лицом к инструментом и начала над ним  возится..

0

171

- Что-то он быстро и скромно тебя поцеловал, - укоризненно произнесла девушка,провожая взглядом парня. Как только он вышел за дверь,и Гробби сильно кольнуло в сердце.

0

172

-Кхем...а что? - смеясь из нутри спросила Таня обернувшись к соседке

0

173

- Ну как то не красиво...Все должно быть супер-пуппер круто,модно и интимно! - усмехнулась Склепова.

0

174

-Как?? - чуть не подавившись спросила Таня недоумевающим взгладом - С чего ты так решила? - одни вопросы....

0

175

- Ну как как. Вот так легко и просто: он встал на колени,сказал бы:"люблю тебя и никогда не забуду",встал поцеловал бы тебя так сладко и нежно и подарил букет черных роз, - пока девушка все это говорила,она жестикулировала руками и показывала как все должно быть.
- А мне конечно де как сведетелю стой милой сцены,коробку конфет.

0

176

Посмотрев и оценив это все как желание её самой Таня попыталась скрыть смех...потому что Гробынины жесты сейчас были очень глупы ей казалось , но не смогла...

0

177

- Ну что ты ржешь моя кобыла,а? Туалет тут не далеко,тебя проводить? - Гробби состроила сочувтсвенно-виноватое лицо.

0

178

Повернувшшись и увидев её лицо Таню это еще сильнее расмешило, но на этот раз она практически сразу успокоилась и повернувшись к ней лицом спросила:
-А чего тебе плохо-то было? - и лицо тани при это более менее стало серьёзней

0

179

- Да мне и сейчас не весело, - призналась девушка. - Откуда я знаю... - она пожала плечами.

0

180

-Понятно...тогда не суюсь.. - сказала Таня и отвернулась, занявшись контробасом под звуки деда

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Комната Тани, Гробыни и Варенички