- Я что маленькая? - верешала Гробыня,но послушно действовала под руководством Татьяны. Как бы то ни было,Гробыне казалось,что из нее выкачали всю энергию.
- Слушай,тань...У тебя была когда-нибудь такая слабость? Будто из тебя все соки выкачили?
Комната Тани, Гробыни и Варенички
Сообщений 141 страница 160 из 388
Поделиться1412007-07-03 20:28:53
Поделиться1422007-07-03 20:31:24
-Было...когда с Чумихой встречалась...а так...что-то уже не помню..ты ешь!! - сказала она и отошла что бы гробыня спокойно ела и не думала что за ней смотрят как она выразилась как за маленькой
Поделиться1432007-07-03 21:13:54
Подошел к двери и телепортировал прямо в руки гробыни записку и ушел чердаку над больничным крылом..
Поделиться1442007-07-03 21:20:11
Гробыня прочитала записочку.
- Эх,Танька...Мне наверное пора...На свидание, - хихикнула девушка,все отбросила,собралась и выбежала из комнаты.
Дыр Тиано ревниво проводил Склепову безглазные взглядом.
Поделиться1452007-07-03 21:22:35
Проводив Гробыню взгладом Таня увала на кровать и стала вспоминать тот полет в небе...а особенно слова Глеба...что-то предательски дрогнуло в её сердце и Таня испугалась...неужели чувства взаимны??Откинув это странное наваждение она встала и начала протирать контробас и подкручивать струны...
Поделиться1462007-07-04 21:27:52
После того как струны были натянуты Таня спрятала его под кровать и пошла гулять по замку
Поделиться1472007-07-05 14:01:53
После долгих скитаний по замку в поисках чего-то но не найдя Таня пришла в комнату и заметила что уже практически ночь а Гробыня еще где-то веселится....Тане не хотелось спать поэтому она взяла в руки бумагу и карандаш и стала рисовать....Сначало не очень вырисовывалось то что хотелось но со всеременем что-то было ясно...большое затруднение вызвали одни детали практически в самом начала...но обойдя их Таня стала рисовать все вокруг...изредка выравнивая тон круговыми движениями паальцем и бумая про себя о чем-то...иногда мысли были пусты и раслаблены, но вскоре появлялся образ....образ Глеба и сознание Тани немного напрягалось чтобы прогнать жар приходивший когда она вспоминала его а особенно тот полет в небе...когда наваждение не минуту спадало Таня бралась за карандаш и следуя желанию проводила все новые и новые линии...в конце работы Таня стала накладывать тени и попровлять некоторые недочеты...все таки работа не изящна но что-то было свое...это все таки нарисовала она....и это грело сердце и радавало глаз для неё...и пускай говорят что много огрехов, для Тани они все равно были не нужны...она рисовала сама с мыслями о Глебе...
И вот что через 2 часа увидела Таня перед собой на листе бумаги
Поделиться1482007-07-05 15:03:48
Проснувшись она вышла из комнаты и и пошла по соседкам....
Поделиться1492007-07-05 17:14:46
Пришла обратно к себе а Гробыни до сих пор не было...Девушка взяла подушку и обнала её...посмотрела на рисунок который сделала сегодня ночью и улыбнулась вспоминая о работе..потом вспомнила про розу...она давно её не поливала и когда ученица вспомнила про неё роза.....завяна...улыбка упала с Таниного лица и роза изчезла из графина и взглядом она поменяла воду..от нечего далать она взяла книгу про драконов которую уже давно не открывала и стала читать..пламя летало по всей комнате и Дыть Тониано бугал от него как не скелат а как живой боящиеся огня...а Таня как не замечая просто продолжала читать и ей было безразлично что Гробыня устроет ей..
Поделиться1502007-07-05 22:38:31
все скрипучий Дырь её замучал и Таня все таки решила закрыть книгу и потушила все что полухало огнем...достала контрабас и решила полетать...и навестить сыновей Гоярына...все таки налдо приручать их к себе
Поделиться1512007-07-05 23:02:13
ОФФ. Купидонов у нас нет поэтому пишу за него...
Купидончик назойливо постучал в окно, но в комнате никого не было. Форточка была приоткрыта и купидн влетел в неё без проблем. Положив на кровать Тани конверт он, как и просил "заказчик" выкинул старую розу из вазы и поставил новую. Потом сел на прикраватный столик и стал ждать сладенького за доставку.
Конверт был большой, с изображениями чёрных плетёных роз. В нём было письмо и тот самый портрет. Портрет улыбающейся Тани. К конвернту помимо нарисованных роз была прикреплена живая чёрная,пышная роза. В письме было написанно так: " Сколько бы я не бродил по замку я не могу найти тебя... Мы не виделись с того самого полёта над Гардарикой(я имею в виду не общались, бой с подушками не в счёт... Там было весело, но мне бы хотелось увидеть тебя наедине...). Возможно мои слова напугали тебя тогда у купола, но это чистая правда. Впервые вижу чтобы солнце, огонь жизни боялся... Странно правда?... Твой портрет я рисовал сегодня. И не только сегодня. Я рисую тебя уже много лет, хотя не видел тогда ни разу... Может быть я видел тебя мельком? А может просто во сне? Но это была ты, как бы это не было странно... Я бы хотел встретиться с тобой сегодня... Хотя бы просто посмотреть... Если ты не против того что мы встретимся приходи на Драконобольное поле. С контрабасом, если тебе не будет тяжело... Жду тебя там до вечера. Глеб. "
ОФФ. Потом напиши за купидона что он типа улетел... И ещё больше никто не может посмотреть что в письме, оно откроется только Тане.
Поделиться1522007-07-05 23:12:56
Пока она летела к Тибидоксу ей показалось что её окно открыто...она подлетела ближе и увидела что так оно и было "Неуж-то гробыня меня встречать решила?"-подумала таня и влетела в комнату...то что она там увидала её удивило...и это был купидон который без забвения совести шарил в её тумбе надеясь отыскать что-то вкусненькое...таня то зналда что такого у неё не было и она взяла конфету лежащую на столе у гробыни (Явно подарок скатерти) и дала ему после чего он улетел...Думая что ему понадибилось Таня увидела большой конверт...сначала не поняла от кого но все равно решила открыть вспоминая все заклинания защиты...открыв конверт она ......увидела себя нарисованной..."Что это?-была первая мысль девченки и продолжала смотреть то что еще прилагалось к портрету...письмо...прочитав его девушка села и сердце её вздрогнуло...раньше бы она не пошла бы на встречу...а если бы и пошла то просто чтоб сказать "Уходи" но сейчас...ей казалось что будет совсем по другому и взяв контрабас(а перед этим она поставила розу в графин) вновь она вылетела из все еще незакрытого окна и полетела к полю...."Что он хочет?"- все мучал вопрос таню в полете
Поделиться1532007-07-06 12:51:54
Прилетев опять таки через окно , но в этот раз закрывего чтоб ветер не гулял Таня положила на кровать то что Глеб ей подарил...картину и платье...Платье она почти сразу убрала в тумбочку а картину еще рассматривала вспоминая все что произошло на этот вечер...боковым зрением она заметила все то же письмо....которое он ей написал и отчасти нарисовал...Таня положила все 2 картины на тумбочку и заметила черную розу....на этот раз она не вяла как та что подарил ей после матча...она цвета как буд-то её только что срезали или жила так всегда...долив на всякий случай воды в графин она заставила откинуть прекрасные мгновения и сразу же вспомнила о Гробыне...где её черт носит? - подумала Таня смотря на пустующую кровать и запыленный журнальчик с Лысой горы...Не знав чем себя занять Таня достала зудильник и начала переключать каналы ....
Поделиться1542007-07-06 19:59:40
Замучавшись смотреть все на одних и тех же она взала книгу с заклинаниями о материализации (если не правильно не обессудьте) и пошла к пляжу
Поделиться1552007-07-06 21:26:23
Прилетев сюда даже не дождавшись конца гулянки Таня не нашла сил что бы переодеться и плюхнулась на кровать и мигом заснула
Поделиться1562007-07-06 21:34:38
Пришла в комнату,завалилась на бок и уснула.
Поделиться1572007-07-07 18:05:49
Гробыня сладко потянулась. Настроение было боевое, голова на удивление не болела и девушка прихорошившись подошла к Дыр Тиано.
- НУ что мой,кавалер? Я пошла гулять,смотри чтобы никто в комнату не заходил. Ну....Ну наверное кроме Таньки, - Склепова написала в дневнике про Багрова и про вечеринку,полистала дневник,и закрыв произнесла заклинание,что бы никто не смог прочитать его и спрятала под подушку. Чмокнув скелета в лоб,Гробби выскачила из комнаты.
Поделиться1582007-07-07 18:23:13
От создаваемого Гробыней шума Таня проснулась но не подавала виду и одним глазом сморела за действиями соседки..когда та ушла Таня встала и вспомнив о вечеринке подумала что все были очень веселые и убраться не у кого не хватило сил..
Она собралась и пошла к пляжу
Поделиться1592007-07-10 22:40:28
Прилетя они прошли по корридору и вошли в комнату...Таня сразу сняла накидку и немного забыв про гостя увлеклась контробасом....кольцо как всегда фырчало о том как надо все делать правильно и не допускать проблем с инструментом
Поделиться1602007-07-10 23:03:06
- Как же плохо, - открывая дверь,Гробыня посмотрела на Таньку и Глеба.
- Привет,голубкам. Не сваритесь вкрутую... Ёпт! - руганулась Склеппи,споткнувшись о книгу,валявшуюся на полу.
- Я спать. Если умру,поминете добрым словом... - девушка легла на свою кровать и отвернулась от беседующих.