Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Комната Тани, Гробыни и Варенички

Комната Тани, Гробыни и Варенички

Сообщений 21 страница 40 из 388

21

тут  кто - то наверно думал чтоя не вернусь...* влетая* вынужденна вас разочаровать это единственное место где ещё шевеляться ....* спохватилась* Приветик кстати

0

22

-Мда...вот недадут поспать!!!Изверги одни...а хотя...ну темные они и есть тенмые...ну что теперь тебя осенило???давай уж...все мы теперь и проснулись и из транса вышли!!-сонным голосом ответила Таня и отвернулась лицом к подушке, стала слушать.

0

23

Гробыня открыла глаза и оценивающе посметрела на крылатую и кивнула.
- Привет, Мошка. А где твой паук? - улыбнувшись съязвила Гробыня.

0

24

flood.gif Паук вчера кое - кто был голодный и съел его вместо обеда *СЛАДКО УЛЫБАЯСЬ* Так и не выплюнул!!  Чем вам мои крылишки дорожку перешли?!! :pardon:  :pardon:  :pardon:  :lazy:  :lazy:

0

25

-Да нет...ничего особого они нам не сделали...хотя спроси у Склепи...а я сплю!-Отмахнулась ученица и отвернулась...надеясь что больше в разговоре учавствовать не будет!

0

26

Слегка подлетев над Танькой*  негоромка сказала    бууу vampire.gif  vb_biggrin.gif

0

27

-Так!!Это уже переходит все границы!!!А ну быстро вылетела!!!-крикнула Таня и стала замахиваться подушкой!
-А ты что Склепова сидишь как на празднике??Весело что ль??Кого-то убили?- налетела она на Гробыню.....

0

28

уууууу  спиффффффф ну лано чао  склепка  танько спокойного утра ..поффла убираться...а то развелось...я ещё вернусь....* запорхала в комнату...напевая ***

* ушла к себе*

0

29

-уффф...улетела!!!!Ненавижу когда мешают отдохнуть- сказала и начала опять спать!

но сон уже удежал и она тоже решила убежать..
-Покеда Гроби...надеюсь когда приду ты хоть мне скажешь одно доброе слово- и убежала

~Пруд

0

30

ПРолетев вокруг замка и не ззахотев идти по этажам Таня додумалась войти через окно!!!
*Тук-тук*
-Склепова!!!Отвлекись от своей головы...хватит!!Открой мне окно....-прокричала стеклу надеюсь что злюка до сих пор там, а не вышла погулять!Последние слова уже были на отлете, поэтому сил чтоб из прокричать ушло намного больше...

0

31

- Так,так...Гротеррша на контробасе...Че соскучилась? - улыбнулась Гробыня и тоже постучала по стеклу.
- Тут-тук,кто так? Таня Гроттер? Простите таких не знаем...Но если вы скажете пароль мы вас попустим... - ехидно улыбаясь, девушка облакотилась на стену спиной к окну и сложила руки на груди.

0

32

-Ты что русских слов не понимаешь??Трудно окошечко открыть??-задыхаюсь от того что летит против ветра пробубнила таня.

0

33

- Пароль не принят, - улыбнувшись ответила девушка разглядывая свои ногти.

0

34

-Ах ты темная!Что ты рассматриваешь??Ногти??И это что значит...я тут  мерзну а она еще выпендривается!!!Ох как ты меня замучала...вот подарочек судьбы....давнго о таком мечтала!!!Лан...посмотрю как ты ко мне относится будешь если я буду рассказывать какие сны тебе снятся!!!ха-ха!-..она подумала если начать издеваться над ней то может она из-за того что разозлится и впустит!!

0

35

- Ох,ипугала подруга!!! - засмеялась Гробыня и улыбнулась.
- Знаешь...Я пойду пожалуй...Ты тут посиди,погрейся на солнышке,а я пожалуй погуляю по замку, кого-нибудь убью... - закончила девушка и вышла из комнаты.

Через секунду вернулась,что-то ворча себе под нос. Забрала книгу,помахала на прощанье рукой Таньке и снова вышла.

Вернулась еще через пары секнуд. Злобно посмотрела на соседку по комнате и открыла ей окно.
- Только вякни кому-нибудь про сны...

0

36

Незаметно улыбаясь она влетела в распахнутое окно запихнула контробас под кровать и улеглась на кровать....смотря на Склепову
-Что??Испугалась??Ну лан.ю..так и быть..не расскажу!!!Только утихомирь плиз своего скелета...его кости мне не улыбаются.-С насмешкой проговорила Таня...ну она как всегда смогда одержать победу...хоть маленькуя но она есть!!

0

37

туки - туки моно неожиданно  миролюбиво спросила она и влетела в комнату   она застала девчонок как всегда в милой беседе по поводу и без него она даже не стала их разминать но и помогать им она не стала не было настроения.........она просто буркнула Лано позже прилечу покис девчонки не скучайте улетела к пруду**

0

38

***  сегодня она  решила залететь к ним в окно по счастью оно небыло закрыто....влетела в комнату****   Приветик девчонки....

0

39

-Ну привет!!Ты прям успела по адресу и времени!!!Я тож в окна люблю залетать!!-весело проговорила Таня ...как никак она Склепову малек победила и чем это е повод чтоб порадоваться!!!Ехх..
-Слышала у тебя новая соседка??Ну как первые впечатления??-поинтересовалась она и на всякий случай прошепчала заклинание от сглаза...что-то выглядит она не очень...лучнше не рисковать!!!   Ну вот и зеленая искра вылетела из кольца и обожгла ей колено...лицо чуть искосилось но не очень таки заметно чтоб можно было догадаться..

0

40

Нечё милая приятная девушка могу   познакомить если крови не жалко vampire.gif  vb_biggrin.gif   а через окна даж удобнее  пока заклятия на них не наложили.....* улыбнулась она**   А у вас как тут всё воюете??

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Комната Тани, Гробыни и Варенички