Таня не знала что делать... с одной стороны все вроде примитивно, но в то же время и мучал страх... боязнь что что-то может пойти не так.
-Откуда ты.. что тебя сюда привело? - спросила таня у демона. Она стояла в клетке и не могла ничего сделать... Ей казалось не было бы её, то она сейчас бы стояла над графом и пыталась чем-то помочь... она не знала почему.
Комната Тани, Гробыни и Варенички
Сообщений 321 страница 340 из 388
Поделиться3212007-10-10 22:33:05
Поделиться3222007-10-10 22:41:36
-В тваём сердце смятение .Даже и не думай помоч ему, сегодня решитца его судьба .В детстве я попал
в генах в него. И вот скора я проснулся и буду править этим миром када он умрёт . И этого не получилось бы без тебя .Спасибо тебе .Он тебя любит наивный дурак он не понимает что он тебе не нужен .Сказал демон и засмеялся
-Твая награда будем очень ценой я убью тебя быстро без боли .сказал демон и засмеялся .Он достал ножик и направился к Танька она ничего не могла сделать лиш стоять и смотреть .Када он приготовил руку для удара откудато выскочил Граф и попал под удар ножом .Ножик прошел через легкое и порезало ей щеку.Граф махнул рукой и вывел её из транса. Када она очнулась рана осталось у неё на шеке это значит что и рана Графа тоже перешла ему
Поделиться3232007-10-10 22:50:29
Таня очнулась. (точнее вышла из транса) Её трясло от того что сейчас увидела и произошло на её глазах... Рана жгла щеку и текла кровь. Думая что если рана осталась у неё. то и у её одноклассника та же ситуация. только намного сложнее. Таня резко встала с кровати и побежала .. куда? В комнату Графа... ей казалось что только там она может найти его
Поделиться3242007-10-17 20:35:03
Таня вошла в комнату, переоделась в ночную одежду и легла спать.. она долго не могла уснуть из-за увиденного и произошедшего с ней сегодня... в добавок Гробыни не было, она бы точно её бы немного, но взбодрила! "Кого сегодня не было на собрании?Вроде бы все... значит на из наших.. хотя можно было и успеть придти на собрание, но с опозданием... А если караулить вечерами?Нет... вря тли каждый день там это будет... а если нас заметили?"
Поделиться3252007-10-18 20:32:15
Так и не уснув Таня села на кровати и Сидя стала размышлять о том как поступить дальше... "А если ночью самое время... этот человек как раз там? Темные вещи в большинстве случаев происходят в позднее время суток... может все таки попробывать?" - и быстро одевшись выскочила из комнаты по направлению сторожки.
Поделиться3262007-10-21 16:39:24
Вся дрожащая от холода, Таня вернулась в комнату6 "И что? Ну просидела я так часик другой... или третий... а кроме русалки и никого не встретила. Все было зря!" - подумала Таня и легла под одеяла чтоб согреться.
Поделиться3272007-10-21 20:51:14
Согревшись, Таня оделась и более сухую одежду и взяв контробас пошла расслабится.Кольцо гневно скрипело... Феофилу мало нравилось что произошло с его внучкой "Что поделать?придется потерпеть.." - про себя ответила на его скрипы Таня не пожелавши распространятся.
~Лукоморский дуб
Поделиться3282007-11-01 17:00:51
Таня пришла в комнату и стала перебирать вещи перекладывая все содержимое стола и тумбы на кровать. Наконец, найдя зудильник, таня не став все прибрать в комнате сразу пошла к выходу... но как только она ступила на прог сразу вспомнила что ей пришло в голову несколько минут раньше: Она достала из платяного шкафа теплый плед и пошла обратно в сторожку.
Поделиться3292007-11-29 20:01:13
По своему Склеповскому обыкновению, Гробыня сидела на совей кровати и что-то экспериментировала над своей внешностью. Банально поменяв цвет волос на ярко красный, девушка подпиливать ногти, умудряясь смотреть в журнал, и смеяться над какой-то чушью. О том что настроение было ниже среднего, или же говоря русским язык паршивое,не могло ничего выдать. Женская интуиция(да-да, именно та самая, о которой вы думаете) подсказывала Склеппи о изменениях.причем глобальных. В волшебном мире острова Буяна, бушевала буря тайн и приблежабшихся бед...
Негромко матюкнувшись, девушка сказала,наверное сама себе(но вы не думайте, что ей пора в Кащенко)
- Ненавижу это чувство. Где Гроттер, собака ее укуси? Ведь все из-за нее опять...Гроттерша.тебе не жить,потому что я тебя убью, а значит спасу мир о глобального потепления...
Поделиться3302007-12-06 15:01:43
Прислушался, прижавшись ухом к закрытой двери и услышав непонятное бормотание Гробыни немного смутился. "Ну раз она разговаривает, тогда уж наверняка с кем-то..." Постучал в дверь. Скорее ради приличия, а не ради потребности входить стучась в дверь.
Поделиться3312007-12-07 21:43:52
Она шла по коридору и заметила знакомую фигуру. Это стоял Глеб у двери... и странно было видеть что он в неё стучит... очень подозрительно даже! Таня, не смотря на свое ужасное состояние, все равно обрадовалась увидеть его и подойдя ближе слабо улыбнулась:
-Привет... а что тут стоишь? Заходи! - сказала она ему открывая дверь и сама заходя в неё. Когда она вошла она увидела Гробби, которая возмущалась чем-то...
Поделиться3322007-12-07 21:53:07
Гробыня хотела крикнуть "Не входить я голая!"(хотя сама,естественно была одета), но увидела Таньку и кинулась на нее(в переносном смысле):
- Гроттерша, ну что ты опять натворила, крыса рыжая? - по-своему "милому" обыкновению, Склепова кинула в ново пришедшую подушку, просто так, чтобы ничего в ответ не вякала. Тем не менее,вслед за подругой, вошел никто иной как Глеб.
- А вот, мой пупсик, Стреляйуткин, тобишь мой братик Глебушка. Ну как ваше ничего, ваше некромантское превосходительство? - лучезарно улыбаясь брату, спросила девушка. Настроение приподнялось(Хоть одна душа вошла в эту комнату.Ой не одна,а две!нет все таки одна или одна с половиной? Только у кого половинка души.гробби так и не решила.)Тем не менее, Слепова уже воинственно приготовилась кричать на Таньку, из-за того, что у нее(т.е у Гробыни) накрашены ногти и не все в порядке с головой...
Поделиться3332007-12-07 22:01:31
-Гроб... я тебя тоже рада видеть! Но не настолько... - сглотнув сказала Таня, немного удивлена такой прыткостью все успеть. Спокойно поймав подушку она , не задумываясь кинула её обратно владельцу, случайно там подожгя искрой... "Будем считать что я от счастья" - грусно подумала она, но изобразив на лице радость и веселие прошла в комнату и селя на кровать. Повернув голову она посмотрела на Гробыню изучающим взглядом психотерапевта и обнаружила у неё все признаки возмущенности
-Гробби, будь любезна не трать свои драгоценные нервы и не рассказывай мне что случилось! - явно зная что для неё, татьяны, это не важно
Поделиться3342007-12-07 22:15:11
- Тебе все по порядку, дорогуша? - расплылась в улыбке Гробыня. Естественно, она видела, что с Танькой не все в порядке, несмотря на то, что держиться та крайне весело и натянуто. Тяжело вздохнув, Склеппи, взорвала подушку в воздухе(аля пух - белый снег,всех с Наступающим Новым годом) и сказала подруге:
- Мы с тобой чуть позже разберемся,мадама... - и повернулась к брату,продолжая улыбаться
Поделиться3352007-12-15 21:08:51
Видя, что сейчас будет довольно интересная беседа между родственниками и зная что в группу эту она не входит, то поспешно удалилась, объяснив это, как
-Скоро матч... надо быть готовой показаться во время на поле. - и вышла из комнату в последний момент мимолетно улыбнулась Глебу и ушла.
Поделиться3362008-01-03 00:12:56
Таня забежала в комнату и стала потеплей одеваться... шагала она не так уж быстро, поэтому знала что уже точно на все опоздала... что-то и торопиться никуда не хотелось... Сейчас там веселье.. А у некоторый в медпункте... мрачная перспектива у глеба сейчас... "Надо потом к нему зайти"-отчего-то решила она, может потому что она светлая? да, это есть некий факт... теперь он ей был противен, от того, что все время надо делать только хорошее!! Это как гиря, которую трудно бросить... но бросив её ты потеряешь все светлое внутри и станешь черствым и неприятным. Этого она и боялась... поэтому всеми силами пыталась не сорваться опять в темноту, где уже однажды побывала..
--- Снежный замок
Поделиться3372008-01-08 18:35:48
Пипа ввалилась в комнату и ни на что не обращая внимания плюхнулась на кровать. Вруке был зудильник и тётя Нинельчто то внём говорила.
-Ма, - заявила Пипа - Не забудь отпраить мне тот красный топ, потом с бирюзовой нашивкой джинсы, далее э... С надписями юбку, которая ещё до колена... - припоминала Пипенция...
-Это которая тебе мала? - не осторожно осведомилась тётя Нинель.
-Что!!!??? - взвизгнула Пипа и чуть не швырнула зудильник об стенку - Она так и задумана! - заявила Дурнева-младшая. Тётя Нинель улыбнулась, боясь что ей и мужу придётся платить за починку всего Тибидохса и не без основательно, ведь в комнате уже что то грохнулось на пол, что то ударилось об пол и начался балаган.
Поделиться3382008-02-03 11:50:20
Таня вошла в комнату после урока и увидела разговаривающую по зудильнику Пипу
"Ну вот опять... если сюда попадут еще несколько чемоданов с барахлом, то я повешусь!"-подумала таня, сваливая на пол "не свои" вещи. Пипа пока это еще не заметила, но Гроттер знала, что скандал по этому поводу будет и не маленький! Но пока та была занята, то она легла себе на кровать и стала вертеть в руках колбочку с жидкостью...
"Мне как? Совсем или вздремнуть? Ладно.. раз Дурнева сейчас будет качать права, то лучше на совсем заснуть"- и выпила все без остатка. В глазах помутнело и если бы она до этого предварительно не легла, то скорее бы всего опала на пол, расшиб себе все окончательно... но сейчас Таня спокойно проваливалась в темноту. Даже странно... никаких снов, просто темнота...
Поделиться3392008-02-10 15:56:26
Сон был очень глубок и ярок. Никогда она не видела такий красочный снов. По началу ей это нравилось и доставляло удовольствие: красота природы, легкие звуки и нежные образы. Но что-то потом резко изменилось... Тане стало неуютно и она стала метаться по кровати. Каждая секунда была для неё как удар ножом. Она переворачивалась снова и снова пытаясь спастись от врага, наносившего удары. Она так и не смогла побороться и спастись. Что это было она не знала и сон не могла потом вспомнить, но она уже лежала на кровати тихо, Таня боялась лишний раз пошевелиться и поэтому не двигалась несколько минут а только думала на счет сна. Но как бы она не старалась вспомнить у неё не получилось ничего... ни единой зацепки, ни единого штриха, по которым можно было потом выстроить цепь событий. Только осталось ощущение былой боли. Это был сон, но в то же время он был наполовину реален. Что это было она даже приблизительно не знала и боялась искать оправдание этому. Хотя нет... найти ответ она очень желала!И не боялась узнать правду... она боялась чего-то другого, но что?
Все таки пересилив былое наваждение она резким рывком встала с кровати и почувствовала боль, такую, которая бывает после тяжелых и длительных упражнений. Не замечая её она пошла вон из комнаты.
----- Общая гостинная
Поделиться3402008-02-21 18:08:13
----------Кабинет Армена
Девушка телепортировалась в свою новую комнату. Быстро вычислив, где ее кровать, Вита села на нее. Внутри ее все кипело
Меня никто не замечает! Никто не видит!..
А ты что хотела...
Заткнись! Заткнись! ЗАТКНИСЬ!!! Я не желаю тебя слышать!
Тогда я знаю, что тебе надо сделать обрадовалась душа внутри сердца Только произнеси заклинание освобождения и я перестану тебе надоедать!
Тут сердце стало чернеть и оттуда раздался жалобный крик
Не перечь мне! взорвалась Вита и сзади ее что-то лопнуло