Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Комната Тани, Гробыни и Варенички

Комната Тани, Гробыни и Варенички

Сообщений 301 страница 320 из 388

301

Таня легла на кровать.. если она о чем-то думала, то не только она будет знать о своих мыслях но и другой человек... Что же тогда делать? Она боялась о чем-то думать... не всегда выходит мыслить так, о чем хочется.. мысли даже у светлого мага бывают плохими. Интересно, а есть выход? Таня смотрела на ладонь с клеймом в виде розы и сжала её в кулак. "Почему именно я? " - крутились в голове непрошенные мысли. Что бы Таня не делала, но ум был занят толко ими... Когд занят другим делом, то все равно посторонние мысли посещают тебя... Хотя и есть тоже хорошая сторона... что не только её мысли будут слышать. Она сама могла слышать мысли того, кто поставил татуировку на ладони. Она боялась, что получится точно так же как и с Глебом... после долгого давления на неё, она не сможет когда-то противится этому. Почему она не может любить легко, чтоб её никто не заставлял любить... Ну вот, опять началось. Теперь все повторяется.. замкнутый круг!

0

302

Добрый вечер . Вы сегодня очень прекрасны .прозвучал голос Графа в голове у Танькаеё охватило теплое ошушение по всему телу . ОН положил её коробку конфет на колени и поставил рядом стакан чая

0

303

Таня отвлеклась от своих первоначальных мыслей и продолжила разговор:
- Вам тоже доброго вечера. Спасибо. - коротко сказала Таня и отблагодарила за конфеты, которые она пока отложила в сторону. Она полу лежала на кровати. Устроившись поудобнее ученица продолжила - Как самочувствие, выписали из больничного крыла? - было как-то странно общатся не обычной речью, а мыслями, притом зная, что заблокировать обычным способом свои мысли нельзя... или можно?

0

304

-заблокировать мысли нельзя .А мая реинкарнация практически прошла успешна . Граф мыслено посмотрел на Танька и усмехнулся . Он махнул рукой и с Танька исчезла одежда и на неё появилось чёрноя блузка , черные брюки ,в волосы была прикреплена черная роза и черные туфли ,черные колготки .
- так вам больше идёт сказал Граф

0

305

Таня скептически осмотрела в то во что она была переодета и ей доставило это мало удовольствия.
-Очень рада!Надеюсь больше такого не произойдет, хотя кто знает... враги всегда у каждого человека будут независимо какой хороший он не был - заметила Таня. Она пыталась быть холодной к нему, по крайней мере казаться быть таковой.

0

306

-Вам неидёт быть злой сказал Граф и усмехнулся .
- я вас знаю уже давно и магу сказать на 100% что вы не такая кем пытаетесь быть сейчас.
-я помню ваш взгляд вы переживали за меня . Это наверное и спасло мне жизнь .
-у меня ва вопрос почему вы переживали за меня .Веть именно вы своею душевной теплотой спасли мне жизнь када пришли в больничное крыло .

0

307

Таня была в замешательстве... Хоть ей сейчас сказали что быть "злой" ей не идет, то это не значит что надо сейчас быть "хорошей"
- Почему вы считаете что светлый маг не может быть в плохом расположении духа? - спросила она у него, зная что она сейчас просто притворяется... но а с другой стороны, она и в правду бывает вне себя!
- Мне кажется, что меня оправдывает то , что я учусь на белом отделении... не было это так, может я и не стала беспокоится по этому поводу - отмахнулась от вопроса девушка, она старалась чтоб выглядело все что она мысленно говорит более правдоподобно... она ждала ответа, как оценку после контрольной, когда хочется поскорей узнать на сколько хорошо ты понял что надо делать, но и страшно узнавать из-за неудовлетворении себя в ответе.. как раз это сейчас чувствовала Таня..

0

308

Граф засмеялся
-вы не умеете врать сказал он.
-что вас тянет к тёмным магам веть вы давно могли прогнать меня но вы это не делаете .что вас тянет
Граф улыбнулся и положил руки ей на плечи .

0

309

-Может из-за того что я когда то была на темном отделении? - спросила почему-то Таня... точнее не спросила а просто подумала про себя. Скрывать мысли надо научится... не все сразу. Больше Таня ничего не думала, она была как раз неудовлетворена  тем, что не смогла скрыть... а вроде бы всегда получалось?Почему не вышло в этот раз? Таня не знала.. её взгляд был направлен на угол Гробыненой кровати. При разговоре она смотрела только в эту точку...

0

310

Граф усмехнулся и стал медля но делать ей мосаж .
-почему вы сопротивляетесь я не хачу вам зла .

0

311

Таня "сжала" плечи, показывая что это делать не следует.
- Потому что есть разница, между темными и светлыми...я думаю это очень весомая разница - коротко ответила девушка  - Вас разве не волнует то что есть ограничения?

0

312

-Нет .сказал Граф и продолжал делать массаж.Раслабтесь или буду использовать иглоукалывание .Сказал Граф и усмехнулся
-Вам надо расслабится сказал он .Он махнул рукой и  в комнате стало жарко как в бане .Запахло благовониями

0

313

-Не надо! - сказала таня и встав с кровати и прошла в другую часть комнаты. - Зачем вы давите на меня? Или темные все такие? - спросила Таня вспоминая Глеба... как он тоже пытался заставить её поверить в что-либо... и что происходит сейчас!

0

314

-Так вы уже встречались с тёмным .Сказал Граф и усмехнулся он понял что он задел её за больное место.
-Я на вас совсем не давлю. Сказал Граф.
-Сядте и давайте выпьем чаю .сказал он мило и показал на кресло

0

315

Таня повернулась к нему лицом. пройдя обратно, она специально села именно на Свою кровать....
-Нет. Вы даже не замечаете как это делаете. И о чем нам сейчас разговаривать? - первое слово она произнесла в слух... никого в комнате все равно не было... а услышать и так можно, слова и мысли связаны.

0

316

-У меня к вам вопрос опишите мне свай чества када видете меня .Сказал Граф и усмехнулся
-Врать бесполезно я читаю ваши мысли сказал он. Он дал ей в руки стакан чая а другой взял себе и сделал из него глоток

0

317

Таня растерялась.. она ни как не ожидала такого вопроса.
-Я не буду отвечать...  - ответила Таня.. а что она могла почувствовать когда она вошла в его в комнату и была атакована??Интересно к рассмотрению был на последней полке с верху.
--А вот интересно... когда на меня напали.. какие мысли были у вас?

0

318

-Жалость то что я немогу вам помочь сказал Граф.Он махнул рукой и она вашла в транс .
- она упала на кроать и оказалась в комнате графа и просмотрела тот случай с нападение тока от роли Графа .Она увидела что в нём нахо дитца 2 человека .Граф и демон и то что телом в тот момент управлял демон .
-Оставь её в покое . Кричал Граф на демона . Но тот лиш смеялся и управлял им дальше .Када Графа привели в больничное крыло Танька снова вернулась в свой мир .
-Теперь вы знаете маю горькую правду .Граф глотнул свой чай .В мозгу у него промелькнула мысль что сейчас будет плохо

0

319

-Я не хочу чтоб меня жалели...Это ни к чему. Я сама справлюсь, если что-то произойдет. - проговорила в мыслях девушка.  - Каким образом у вас внутри этот демон? - поинтересовалась она... все таки не каждый раз можешь разговаривать с таким... даже не знаешь как это назвать.

0

320

-Вам лутше этого не знать .сказал Граф он подумал что можна её телепортировать снова в сваё подсознание чтобы она поговарила с ним и у него самого спросила что он думает как он попал к нему в душу.он махнул рукой и она опять была в транесе.Танька стояла в клетке . Около неё стоял демон.
- я убью её прокричал демон и нанес несколько ударов молотом ей в голову. Танька отлетела в сторону.Он было кинулся на неё но вдрук откудато появился Граф и кинулся ему наперерез . Он преградил ему дорогу собой .
-нам нада стобой поговорить сказал Граф.Он поднял руки и чтото стал шептать
-Не в этот рас прокричал демон и совсего размаху ударил его по голове .Граф упал и потерял сознание .Танька была заперта с демоном 1 на 1
Он посмотрел на неё и спросил .
-Ты хотела задать вопросы задавай .

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Комната Тани, Гробыни и Варенички