Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Комната Тани, Гробыни и Варенички

Комната Тани, Гробыни и Варенички

Сообщений 241 страница 260 из 388

241

- она ещё не знает правда ли эта. - Бейбарсов не договаривал. но лишь потому что он некромаг и умел скрывать то сего можно и не рассказывать. Он тоже поднялся с кровати и подошёл к Тане со спины. Обнял её за талию и прошептал на самое ухо.
- я скучал по тебе...

0

242

Таня, оказавшись в его объятииях, забыла все что хотела и не хотела рассказывать и повернувшись к нему лицов проошептала:
-И не ты один скучал... - и прижалась щекой к его плечу. - может....пойдем на улицу?

0

243

- Пошли... - Глеб взял руку Тани - И, может вечером зайдём в ангар?

0

244

-Конечно!Все пошли.. куда ты хочешь пойти? - спросила Она у Глеба... она сама хотела пойти в множество мест на Буяне, но хотелось и выслушать куда и он хочет.

0

245

- Сегодня твой день. Я выбирал в прошлый раз и не очень удачно... - Бейбарсов вспомнил сторожку Древнира.

0

246

Таня хотела возразить, но осознав что это безполезно, она обратилась к нему:
-Может к фонтану?Сейчас жарко, а там довольно прохладно.

0

247

- Пошли.

ОФФ, Кто такая Ундина? Она часто заходит? Мне бы не хотелось что кто-нибудь "страдал" от бехответной на форуме любви.

0

248

офф:Ундина сейчас уехала. Приедет к концу лета, и врятли ты её переубедишь. почему, не скажу!

-Хорошо... - и направилась к этому месту держа его за руку

~Фонтан

0

249

Жестоко зевая,Гробыня проснулась. Глазки до сих пор слипались,сладкая дрема никак не могла покинуть девушку. Потерев глаза кончиками пальцев.Склепова встала с "гробика",заколдовала лак,который быстро,но четко накрасил ей ногти()теперь у девушки на ногтях то появлялись,то исчезали разные надписи...вернее сплетни  :)  ) и пошла топить свою темную душу в озере света....

0

250

Ната постучала и вошла.
-Тань, пардон что отрываю, но мне нужен комбинезон для драконбола. Можешь долгануть?-Ната умоляюще посмотрела.-Очень нужно!

0

251

Таньки тут не было, но сказали что видели её у фонтана. Туда ната и пошла

--Фонтан

0

252

Ната снова вошла в комнату."У меня в комнате в тумбе около кровати. Нижняя полка.. сразу увидишь"-Ага...вот она!-достав комбинезон Ната пошла к себе.

---Комната Адских девчонок.

0

253

Ната постучалась и вошла.В комнате никого не было.Вихрова подошла к тумбе около кровати и положила комбинезон на нижнюю полку. Оставила записку "Спасибо за комбинезон" и ушла.

0

254

Таня пришла вся мокрая и замершая в комнату и сразу нашла записку. Прочитав её она положила комбинезон туда куда ему место и быстро переодевшись в сухую одежду выбежала из комнаты чем-нибуть перекусить, вспоминая что оставила Глеба там, на улицы... ну а если так посмотреть: "веселие" не должным образом затянулось что она уже чихает и проходится пользоваться платком а он так и стоял как ничего и не было!!Ей очень нравился Глеб, но сейчас она не была на его стороне...

=== Зал 2-х стихий

0

255

Придя в комнату, Таня чихнув, села за уроки... открыв тетрадь, она долго не могла понять что каждая руна означает, в чем их смысл.. заклинание не хотели учится и отложив учебники Таня легла в кровать, укуталась в теплое одеяло и достала дневник.. Там она записала о всем что мучало её все то время, что она не брала в руки эту тетрадь: о том сгустке энергии, что прилетел на Тибидокс и изчез не ведомо куда, о Глебе, который наверное до сих пор стоит на улице.. обо всем что с ней случилось..
Отложив, заранее заговоренный дневник, Таня уже более освобожденно от своих мыслей села за уроки.

0

256

Посучав в комнату Тани и Гроби,Катя вошла в комнату.
-Можно вас потривожить, Татьяна?-спросила и уже не ждя ответа села на Танину кровать.
-Не хотела бы ты слетать в Лапухоидный Мир?! С ночовкой?!-спросила и стала расматривать комнату, начиная от пола, заканчивая потолком!

0

257

Таня оторвалась от книги и немного пребывала в ступоре... её назвали "Татьяна" а не "Гроттерша" или "Гротти"!! Для неё это было немного странно.
-К лопухоидам?Зачем?А хотя какая разница?Полетели. По дороге объяснишь суть полета? - спросила Таня внутри радуясь что наконецто освободится от уроком, преподов и насладится полетом. А если смотреть так: они летят с ночевкой?И где они будут ночевать?У Дурневых??Конечно можно их заклинаниями , но видеть их самих Тане не хотелось.

0

258

-Стоп, стоп, стоп! Ща я ещё похожу поспрашиваю, мож кто ещё полетит! Чем больше народу, тем лучше!!! Когда полетим я за тобой зайду, или вместе пойдём народ искать?-спросила и встала с Таниной кровати. И стала ждать от Тани ответа.

0

259

-А ты кого хочешь еще взять? - с интересом спросила Таня. Просто так ждать её здесь она не хотела, может нужна помощь чтоб собрать всех. А это занятие весьма увлекательное.

0

260

-А кто согласится, того и возьмём!!! А давай кто больше народу собирёт?! Ну чё начали?-сказала Катя, вылетая из Таниной комнаты не дожидаясь от неё ответа.
-Доганяй!!!-послышался из зи двери Катин голос.

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Комната Тани, Гробыни и Варенички