- Так получилось что незадолго до твоего приезда мне становилось мягко скажем плохо. Я иногда приходил к тебе в комнату, представлял твой образ, но всё равно он не заменял мне тебя. Я много рисовал, но боль не покидала меня. Через некоторое время я сзаметил что когда я нахожусь неподалёку от Гробыни боль отступала, но как только мы расходились по разным уголкам Тибидохса, мне становилось невыносимо. В очередной раз я пришёл к тебе, ожидая что ты прибудешь я сидел в пустой комнате. Вошла Гробыня. А потом... - Глеб решил умолчать о Мии, он сам не знал зачем и к чему она появилась в комнате, - .... произошла вспышка, голос моей старухи произносил какое-то пророчество и пронеслись пару фрагментов из детства. Я никогда не мог ничего вспомнить что было то того как ведьма меня забрала. И признаюсь я думал что она специально сделала так чтобы мы думали что мы одна кровь. Но недавно я убедился в обратном. В парке я наш1ёл портал в прошлое и своими глазами убедился что Гробыня моя сестра. И зовут её кстати Аня.