Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Комната Тани, Гробыни и Варенички

Комната Тани, Гробыни и Варенички

Сообщений 221 страница 240 из 388

221

Неудержавшись Глеб встал на колени и поцеловал Таню в щеку, затем перебрался на шею, но во время сподхватившись оторвался от неё. На шее девушки краснел засос. Мысленно выругавшись Бейбарсов поднялся с колен и вышел из комнаты.
=== общая гостинная

Отредактировано Глеб Бейбарсов (2007-08-22 15:02:23)

0

222

Проснувшись то какого-то странного звука.. скорее это был звук двери, Таня  села на кровать с каким-то приятным чувством... Таня еще не окончательно проснулась, перед глазами еще пробегал сон.. и отражался в шторах... если кто-то войдет будет не очень удобно, если её сон увидят, и Таня стала стряхивать изображения со штор

0

223

Девушка подошла к комнате Тани и Гроби и заметила, что дверь чуть-чуть приоткрыта.
Странно... Обычно девушки закрывают дверь...
Энджи приоткрыла дверь и заглянула в комнату. Первым делом она увидела Таню, сидящую на кровати.
- Привет! Прости, я не помешала? - прошептала Энджи, - зайду в другой раз...

0

224

-Привет!Заходи. - пригласила Таня стоя к двери спиной, но отчетливо понимая кто стоит за дверью... поэтому стрехнув с черных штор все самое "нехорошее" для чужих глаз, она повернулась в Ангелу лицом .
-Заходи конечно!Ты мне не мешаешь. Я только встала, вот одна пока сижу.. Гробби в астрале поэтому лучше её не трогать...

0

225

Глеб стоял за закрытой дверью не решаясь войти. Были слышны голоса, а это значило что Таня проснулась. Предварительно постучав Бейбарсов заглянул в приоткрытую дверь. (То есть вы видете только мою бошку)
  - Я не помешаю?...

0

226

- Спасибо, - улыбнулась Энджи. Она хотела ещё что-то сказать, но тут услышала голос со тороны двери. Она обернулась. Это был Глеб. Энджи посмотрела на Таню.
- Наверное всё-таки помешаю... - печально вздохнула она.

0

227

Таня посмотрела в сторону двери и увидела Глеба. Таня была счастлива снова увидев его после такого долгого разрыва и улыбнулась.. она чуть не забыла про Энджи, но потом придя в нормальное состояние она ответила Глебу:
- Что за вопросы?Заходи конечно.

0

228

Бейбарсов зашл и закрыл за собой дверь. Особого приглашеня ему не нужно.
  - Да ладно я не кусаюсь, - сказал он незнакомке поигрывая с бамбуковой тростью. Сев рядом с Таней Бейбарсов приобнял ей рукой и чмокнул в щеку. - Привет.

Отредактировано Глеб Бейбарсов (2007-08-22 15:40:46)

0

229

Черный Ангел
-Ты что?Не расстраивайся.. и не так ты и мешаешь.  - сказала Таня Энжи, но думая про себя, что больше бы хотела остаться с Глебом неадине, но из-за чувства дружбы она не могла ей так сказать в лизо.. это было бы неправильно и некрасиво с её стороны... Тем более она только зашла!

0

230

Посмотрев на Глеба она немного смутилась тем что он так сделал в присуствии Черного ангела и взглядом дала понять что нужно немного подождать. Она себе ясно представила картину: Стоит она и перед ней двое влюблённых обнимаются, а она переминается с ноги на ногу... ситуация схожа с этой, и Тане неловко стало при подруге..

0

231

Глеб нехотя убрал с Тани руку.
- Вы не знаете когда будет первая тренировка по Драконоболлу? - перевёл на разговор.

0

232

- Нет-нет, я всё-таки пойду, - улыбнулась она, - Заходите если что, - сказала она Тане и Глебу. Затем развернулась и вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь. Затем дверь снова открылась и голова Энджи показалась в комнате.
- Про Гробби не забывайте, - снова улыбнулась она и уже окончательно ушла.

Отредактировано Черный Ангел (2007-08-22 15:54:18)

0

233

Таня расслабилась, поняв что Глеб понял и ответила:
-Пока только собираемся... говорят что на этой недели!Поэтому все уже ждут этого момента. - радостно рассказала эту новость, так как сама мечтала о тренировке и не могла дождаться её
- Вы с Ви помирились? спросила она у Энджи и увидела что она ушла.Посмотрев на удоляющуюся Энджи, она внутри поблагодарила её за это но и немного ощущала себя виноватой перед ней...

0

234

-Еще как помирились - и куда-то улетучилась
===>>> Небо под Грааль Гардарикой

Отредактировано Черный Ангел (2007-08-22 15:54:02)

0

235

Глеб посмотрел в сторону закрытой двери, но облегчения от ухода ЧА, не прибавилось. Наступила какая то неловкость.
- Как тётя с дядей? - спросил Глеб из лучших поручений, но ведь он не знал как Дурневы ведут себя с племянницей.

0

236

-Отлично. Живут в согласии и дружбе. А как в Тибидоксе?Что-нибуть интересное случилось пока меня не было? - спросила у Глеба, думая при этом рассказать ему то что она видела в Москве... про тот сгусток энергии, который прилетел на Буян или пока подождать...

0

237

- Да нет... Кроме того что я унзал что Гробби приходиться мне сестрой родной, ничего...

0

238

Таня не сразу поняла смысл сказанного и после небольшой паузы, она спрсила
- Правда?...а как вы узнали об этом? - немного в недоумении произнесла девушка смотря в пол.

0

239

- Так получилось что незадолго до твоего приезда мне становилось мягко скажем плохо. Я иногда приходил к тебе в комнату, представлял твой образ, но всё равно он не заменял мне тебя. Я много рисовал, но боль не покидала меня. Через некоторое время я сзаметил что когда я нахожусь неподалёку от Гробыни боль отступала, но как только мы расходились по разным уголкам Тибидохса, мне становилось невыносимо. В очередной раз я пришёл к тебе, ожидая что ты прибудешь я сидел в пустой комнате. Вошла Гробыня. А потом... - Глеб решил умолчать о Мии, он сам не знал зачем и к чему она появилась в комнате, - .... произошла вспышка, голос моей старухи произносил какое-то пророчество и пронеслись пару фрагментов из детства. Я никогда не мог ничего вспомнить что было то того как ведьма меня забрала. И признаюсь я думал что она специально сделала так чтобы мы думали что мы одна кровь. Но недавно я убедился в обратном. В парке я наш1ёл портал в прошлое и своими глазами убедился что Гробыня моя сестра. И зовут её кстати Аня.

0

240

Дослушав историю доконца, Таня встала с кровати.Не зная что ответить , девушка подошла к окну и посмотрела на улицу, нет.. сегодня явно она не расскажет о случившемся.... пускай эти новости пока уляжутся
-Аня?Никогда бы не подумала что так её звали... Она сама как после этой новости? - спросила у него, все еще смотря в окно
.

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Комната Тани, Гробыни и Варенички