Он внес её и положил на кровать и
-Тебе легче - спросил Багров
Комната Тани, Гробыни и Варенички
Сообщений 201 страница 220 из 388
Поделиться2012007-07-18 15:30:31
Поделиться2022007-07-18 23:05:42
офф: ты немножечко не в тему....Прочитай предыдушие сообщения))))
Поделиться2032007-07-19 23:48:54
После того что сделала Гробыня Глебу стало окончательно легче. Ворон сидел на плече заглядывая парню прямо в лицо. Неприятное ощущение. глеб сел и осмотрелся. Слова Мии он пропустил мимо ушей. В голове всё вертелись слова старухи. Тупо уставившись на ворона Глеб ни мог сосредоточиься ни о чём другом.
- Те что видели друг друга лиь в детстве... - промолвил он так же тупо смотря на ворона. Тот глухо каркнул.
Поделиться2042007-07-20 08:05:34
- Чтобы я еще раз спасала кому то шкуру! - приподнявшись на локтях,Гробби никак не могла отдышаться. Черный кот продолжал громко мурлыкать и Гробыня оттолкнула его подальше.
- Харе мурлыкать,пень! И без тебя тошно! - девушка запустила в кота. Тот сразу же зашипел и обиженно отвернувшись подошел к Глебу и стал тереться об него.
- Нет,ну это совсем наглость! Как к родному идет,садюга черная! - Склеппи сделала еще один глубокий вздох и снова легла на пол,смотря на потолок.
- А теперь объясните мне как самой умной,что ЭТО было...Кто ЭТОТ голос и что ОН говорил. Я поняла только последнее: " теперь едины" и "сила от силы". Это про Мию и Глеба. У вас некромагов все время что-то происходит...Короче у меня голова пухнет от такого количества информации!!!
Поделиться2052007-07-20 22:20:50
- Говорила моя старуха - монотонно произнёс Глеб, поглажиая кота рукой. Тот сначала мурлыкал а потом выпустил когти и царапнув некромага по руке побежал к Гробыне. Парень выругался, но тут же удивлённо посмотрел на руку. Царапины затягивались на глазах. Он конечно обладал некромагией, но не самоисцелением... - А с чего ты взяла что это только про нас? Ты тоже там была.
Поделиться2062007-07-20 23:57:37
- Ну мало ли...Я всегда появляюсь в нужный момент! - Гробби посмотрела на кота и Глеба,и когда черный садюга царапнул парня,девушка вскрикнула от боли. Долго не цензурно ругаясь,она вдруг заметила,что рана появилась,а затем,как и у Глеба, стала затягиваться.
- Эм...Я схожу с ума или это сон? - Склепова посмотрела на парня,перевела взгляд на Миагару,которая лежала бледная как простыня,но все же дышала(что успокоило девушку) и вновь посмотрела на Глеба,окунувшись в его глаза. Будто провалившись...Провалившись в видение...
*Маленькая Анютка бежит по дворику. Споткнувшись, она встает и смотрит на коленку. Она была разодрана,но малышка побежала дальше,к ближайшему водоему...
Маленький мальчик,очень похожий на Анютку смотрит в воду. Там его грустное отражение. Он прикрыл ее ладонью,но когда посмотрел на нее,то увиденное ему не понравилось. Она была вся в крови,ведь Глеб только что упал...
Гробыня села около пруда и посмотрела на ногу. Шла кровь и девочка вдруг заплакала. Она обиженно посмотрела на свое отражение и ей показалось будто она видит мальчика...*
Гробби поматала головой. Там(в голове) вновь прозвучали слова: "Кровь от крови". У девушки отвисла челюсть.
- Неа... - тупо промолвила она. Кот зашипел.
Поделиться2072007-07-21 00:07:03
- Что? - Глеб не понял что случилось, но ворон больно укусил его за ухо. Парень смахнул его рукой и потёр ухо. Заглянул в глаза Гробыни и вот что он увидел...
* Белые простыни, светло. Как всегда утром маленький Глеб встал с постели. Мама пошла в детский сад. Зачем?.. Не помню. Окно. Битые стёкла. Ступа. Проотивный запах и голос. Плач девочки. Всё.* ... Глеб моргнул словно ошпареный. Он никогда не мог вспомнить что было с ним до старухи, а тут...
- что ты видела? - глеб смотрел на Гробыню теперь настойчиво.
Поделиться2082007-07-21 00:31:33
- Эм...Детство... Точнее себя...И мальчика...Он почему был похож на меня... В общем...Эм... - Гробыня,резко оборвалась. - А ты что видел?
Поделиться2092007-07-21 09:45:20
Миа почувствовала что кто то идёт. Она рывком встала, в её руке матеарелизовался меч, девушка преодолевая боль подошла к двери, кровь каплями срывалась с её ноги. Миа посмотрела в корридор. Она увидела маленького мальчика, первокурсника. Девушка посмотрела на обрубок амулета, он светился голубоватым сиянием, Миа слегка усмехнулась и дематеарелизовав меч села на пол
-...Хм?... Странно...
Поделиться2102007-07-21 12:04:02
- Что странно? - немного раздраженно спросила Гробыня. Она уже чувствовала или догадывалсь КТО Глеб.
- Мия,не тяни кота за хвост,ему же больно! Орет и царапается,тварь,а ты мучаешь...Что странно? - повторила девушка.
Поделиться2112007-07-21 12:31:15
-Странно-снова повторила Миа-раньше я ощущала только магов второго-третего уровня, а сейчас ощутила какого то первокурсника. вот это странно.-девушка провела пальцем по ране, на её руке остался след крови, она поднесла ладонь к носу
-не моя кровь но группа и резус подходящий.
Поделиться2122007-07-21 12:59:45
- На, - Гробыня взяла остатки порошка от рога единорога. - Лучше станет, - бурнула девушка.
Поделиться2132007-07-23 09:50:46
Миа взяла остатки порошка и посыпала на рану. Та стала медленно затягиваться.
-спасибо-в тон Гробыне сказала Миа. Девушка посмотрела на одежду, на руки.
-так, ну до комнаты я доползу, пожалуй.-Миа медленно встала с пола, она позвала ножны к себе, села на них и полетела, в двух метрах от пола. ~комната Миагары и Лены Свеколт
Поделиться2142007-07-23 22:13:31
- Мило, - снова буркнула Гробыня. Ей жутко хотелось спать. А кровать была вся в крови. Да и эти тайны с Глебом...Девушка подумала,что он ее брат и чихнула.
- Опа... - как все маги,Гробби была суеверна и верила в некоторые из своих премет. Одна из них была именно такой: если Склеппи о чем то подумает,а после этого чихнет,значит это правда.
- Ты что мой брат? - тупо спросила она.
Поделиться2152007-07-27 15:02:05
Он осматрел окружаюший и вышел из комнаты..
~где то в тибидохсе
Поделиться2162007-08-16 16:08:10
Придя в комнату Таня заметила Гробыню и улыбнулась ей
-Привет!Давно не виделись - больше не обращая внимания, упоковала контрабас и села на кровать немного отдыхая
Поделиться2172007-08-16 16:25:48
ОФФ, я типа выбежал из комнаты ещё когда гробби разговаривала с мией...
хорошо
Поделиться2182007-08-16 17:35:25
Немного отдохнув Таня пошла прогуляться по Тибидоксу в надежде кого-то встретить.
~Тайный чердак над больничным крылом
Поделиться2192007-08-18 22:16:04
Придя в комнату Таня переоделать и легла спасть... она долго не могла заснуть: её беспокоил тот ком энергии которого она наблюдала летя к Тибидоксу... Таня незаметно для себя уснула...
Поделиться2202007-08-22 14:42:28
Глеб тихо зашёл в комнату. Таня спала. Бейбарсов присел на корточки возле ней. Тонкие изящные черты лица.... Некромагу казалось что второй такой он больше не найдёт. И был прав. Боясь нарушить молчание её сна парень аккуратно убрал волосы с её лица.