Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Комната Тани, Гробыни и Варенички

Комната Тани, Гробыни и Варенички

Сообщений 181 страница 200 из 388

181

- Эх...Я пошла. Пожелай мне неудачи, - скорбно попросила девушка и вышла из комнаты.

0

182

Она даже не стала спрашивать куда та пошла...это или свиданка очередная либо её очередные окусы...ей, Тане. какое до неё дело?Неикакого...посмотрев на удаляющуюсь соседку Таня лагла на живот и , спрятав под себя подушку, стала вспоминать прекрасные мгновения сегодняшней встречи её и Глеба..как странно..даже не договариваясь встретились в одном месте и провели весь день от самого расвета до поздних сумерек...Вспоминая весь день и перебирая некоторые особо запомнившиеся минуты невольно стала улыбаться и так провалилась в страну желаний и ечты...

0

183

встав с кровати Таня посмотрела на улицу... свежий денек... ей надо было лететь к Дурнеевым...как нехотелось но надо..
Свистнув одному из купидонов Таня написала записку Глебу...и отправила, дав заранее печенье.
А Гробыне она и так подумала не надо говорить...а то та от радости будет вне себя!!И пожалев её она взяла контробас и полетела в Москву

~Квартира Дурнеевых

0

184

Зашёл в комнату Тани но никого не было. МСЛ. Может она ещё не улетела?... Сел на её кровать и стал ждать.

0

185

Вошла в комнату,держась за дверь. Гробыня увидела Глеба.
- О,Глеб-Хлеп пришел. Сорри,друг,но ты опоздал. Танька улетела к своему вампирному дяде и толстой тете. - девушка села на кровать глубоко вздохнула и вся боль улеглась. Склеппи сильно удивилась.

0

186

Девушка практически ползла по этажу, оставляя кровавые следы, опираясь на шпагу, она пыталась найти хоть кого то из людей. Миа, услышав в комнате голоса, с силой толкнула мечём дверь. Дверь поддалась артефакту и со скрипом открылась. Девушка увидела Гробыню и Глеба
-О, знакомые все лицы.-из раны на груди уже медленно текла кровь. она встретилась с взглядом Глеба
-ладно, я пойду-Миа сделала несколько шагов и упала без сознания. ножны не успели её подхватить. возле девушка уже образовалась лужа крови.

Отредактировано Миагара (2007-07-16 17:44:15)

0

187

Глеб удивлённо посмотрел на Мию. Взял её на руки и подошёл к Гробыниной кровати.
- Может подвинишься? - съязвил он. - У неё открытая рана в груди. Я смогу помочь. Только уступи место.

0

188

- Почему именно моя кровать? Почему не Гроттерши,а? Кровать Таньки свободна,а мне на моей еще спать. И с кровью я спать не хочу, - взорвалась Склепова, но почему уступила место. Что-то екнуло в сердце и Гробыня сотворила из воздуха кувшин воды,взяла из шкафа несколько полотенец и вдруг громко произнесла:
- Какого мертвяка я помогаю? - и выразительно посмотрела на Глеба и Мию. Что-то снова екнуло,и Гробби вдруг почувствовала резкую боль в груди,будто рана оказалась и на ней.
- Глеб,помогай ей быстрее,иначе в этой комнате вместо одного трупа станет трупом больше! Причем от болевого шока! - девушка кинула полотенца, и села на скрестила ладони на груди,боясь что рана у Мии вдруг окажется на ней. Исподлобья,Склеппи наблюдала за некромагами.

0

189

Миа ненадолго очнулась. Она, резко повернула голову, уже красные, от крови, волосы прилипли к её губам, девушка заплывшими глазами осмотрела комнату и снова потеряла сознание. Если вольнолюбивый клинок Армгеддона и не убил её, то лишь потому, что сам этого не пожелал. Он благородно поступил, врезавишись в амулет. Боль слегка утихла. Миа, всё ещё безсознания, с сило закусила губу. По её лицу тек пот.

0

190

Глеб разорвал кофту Мии.Рана была глубокой.
- Склепова, закрой ей глаза и проследи за тем чтобе не открыла. Держи рукой. Мне надо узнать что случилось и от чего у неё рана. - Глеб прикоснулся тростью к губам Мии. Та засветилась бледно-голубым светом. - Быстрее.

0

191

- Гробыня, быстрей!

0

192

- Не,ори,идиот! - рявкнула Гробби,резко встав подлетела к девушке закрывая той глаза. Стиснув зубы, Склепова отвернулась.
- "И почему мне больно так же как и ей?" - мелькнула мысль у девушки.
- "Или как ей...Что со мной вообще происходит?"

0

193

Миа пришла в себя. Перед её глазами замелькало лезвие меча, снова послышался звук разрубленного металла. Она сама того не желая начала говорить, тратя последние силы
-Аа...рма...г...е..дон... клинок Арма...ге...ддона...-девушка попыталась сбросить руку Гробыни, но снова осталась без сознания.

0

194

офф: Глеб тебе придется писать про ворона. Я начну,ты продолжай. Ок?

Гробыня убрала руки и направив кольцо на девушку произнесла успокаивающее заклинание и заклинание от боли для себя. Кольцо сверкнуло два раза от Паруса спускалуса и Болеуса обуздатуса и Гробби облегченно вздохнула. Боль отступила,но вдруг окно комнаты распахнулось.
- Тебя кто звал? - спросила Склепова влетевшему Ворону,который,оглушительно каркнув,сел на плечо Глеба и сверкнул красным глазом.
- Ого...Демон что ли?

0

195

-Гробыня, не бойся свой. - сказал Глеб не отрывая руку от Мии. Ворон каркнул и Глебова рука против воли вошла в рану Мии. Глеб скорчился от боли в груди. Рука резка отдёрнуласьи рана Мии быстро затянулась. Осталась лишь кровь. Кровь на руках везде. Послышался оглушительный топот копыт и в комнату ворвался чёрный конь... Нет, это был не конь, а.... Единорог!
- А его то сюда каким ветром занесло!?

ОФФ, Гробыня, ворон у меня уже давно. Просто магию он получил только сейчас. ;)

0

196

Произошла голубая вспышка затмившая всё. Глеб, Миагра, Гробыня, ворон и единорог очуились в пустом пространстве. Кроме их всех и голубого ослепляющего света, болше ничего не было. Вдруг голос, знакомый только животным и Глебу, голос старухи заговорил: " Те кому суждено всегда быть воедино, Те кто видел друг друга в далёком детстве, Те кто приобрёл новую силу теперь вместе. Кровь от крови, сила от силы - теперь вы вместе!" Всё исчезло. Опять комната Тани и Гробыни. Глеб лежал на холодном полу и не мог вспомнить почему он здесь. Голова болела.  Он приподнялся на локтях. На плечо приземлился ворон. МСЛ, Значит это был не сон...

0

197

Миа лежала почти белая, изредка, тяжело дыша. Она ничуствовала боль вобще, ни когда рука Глеба вошла в рану, ни когда резко вышла. Хотя Глеб и заживил рану но девушка потеряла очень много крови. Раны на руке и на ноге перестали кровоточить и покрылися красной коркой, запёкшейся крови. Миа, всё ещё сжимавшая губу, прокусила её, но кровь не полилась, её не хватало.

0

198

Глебу стало плохо. Старуха сказала правду. Увидив что у девушки мало крови, Глеб вяло крутанул трость и часть его крови попало в Мию.
- Надеюсь группа и резус сойдуться... - прокашлялся но встать не смог, ослаб от перелива крови. Бейбарсов заметил только прилив магической силы,(иначе бы не смог отдать часть крови Миагре)но не жизненной.

0

199

Когда вбежал единорог,Гробыня удивленно ёкнула,но мгновением позже,она уже лежала на полу,и корчилась от боли в груди. Будто снова почувствовала чужую боль. Резкая вспышка уже не как не повлияла на девушку. Она уже была ослеплена от боли. Но голос сухой,безжизненный...Режущий слух,от которого кровь останавливалась в венах,прорезал пространство.
"Те кому суждено всегда быть воедино, Те кто видел друг друга в далёком детстве, Те кто приобрёл новую силу теперь вместе. Кровь от крови, сила от силы - теперь вы вместе!"

Все вернулось в прежнее состояние. Мия умирала от бескровия,Глебу было не лучше. А Гробби будто бы заново родилась. Рарум просиял,и девушка решительно встала. Будто знала,что нужно делать.
Она почувствовала легкость в теле. Будто бы она все время была в хорошей физической форме. На щеках появился румянец,в глазах появился живой огонек,но через секунду это исчезло. Хотя сила осталась. Сквозь улыбку,девушка подошла к Глебу и стала шептать:
- Те,кому суждено всегда быть вместе. Те,кто видел друг друга в далеком детстве... Кровь от крови,сила от силы - теперь вместе, - Склеппи коснулась щеки Глеба рукой,встала подошла к Мии и тоже прошептала ей в ухо. - Те,кому суждено быть всегда быть вместе.Те кто приобрел новую силу,теперь вместе. Кровь от крови,сила от силы - теперь вы вместе. - Гробыня легко убрала прилипшие волосы Мии,намочила полотенце,протерла ей лоб.
Затем подошла к единорогу. Темный конь,фыркнул и нежно коснулся щеки Гробыни носом. Затем наклонился ниже. В руках у Гробби оказалась наждачная бумага. Девушка улыбнулась снова, и стала тереть рог. На подставленную руку подал черный порошок. Девушка подошла к Миагаре и посыпала на все ее раны магический порошок,приговаривая "Кровь от крови,сила от силы...". Раны стали заметно затягиваться.
Затем Склепова снова подошла к единорогу. Она взяла зудильник(единственная емкость,которая первая попалась под руку) и стала держать под мордой зверя. В зудильник капали черный,похожие на нефть,слезы. Девушка коснулась одной слезинки и она стала прозрачной и чистой. Когда слез было достаточно,Склеппи подошла к Глебу,встала на колени,намочила полотенце черной жидкостью и протерла лоб парня,тоже приговаривая "Кровь от крови,сила от силы"...
После этого протерла лицо себе. Единорог заржал,встал на дыбы и вдруг превратился в кота. Черно-смольного...С красными глазами и похожего на тень. Кот прыгнул на колени Гробыни и замурлыкал.
Ворон Глеба хрипло каркнул.
Гробби плавно опустилась на пол и тяжело задышала,как после забега на 10 километров. Вся легкость в теле исчезла,разум снова помутнел.

0

200

У девушки перед глазами замелькало лезвие клинка, в ушах лязг металла и слова " Те кому суждено всегда быть воедино, Те кто видел друг друга в далёком детстве, Те кто приобрёл новую силу теперь вместе. Кровь от крови, сила от силы - теперь вы вместе!". Миа резко села, энергии значительно прибавилось, но крови уже не так значительно, но всё же не хватало. В её широко распахнутых глазах плясал огонь. Она схватилась за плечё. Рукой вытерла кровь с лица. Девушка посмотрела на Глеба, медленно перевела заплывщий взгляд на Гробыню. Миа скинула ножны, взяла колбочку с травой, вынула травинку, раскрошила её, превратив в порошок и вдохнула. Она поствила на пол, боль слегка отступила.
-Возьмите, станет лучше-с трудом проговорила она и легла, снова удрившись затылком.

Отредактировано Миагара (2007-07-18 10:45:38)

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Комната Тани, Гробыни и Варенички