Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



плацебо.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя и фамилия

Михаил Молчанов.
В качестве прозвища используются все производные от имени, но сам предпочитает указывать именно полную форму, считая, что это звучит куда красивее и солиднее.

2. Возраст

20 полных лет.

3. Сила персонажа

Абсолютная память - мгновенное запоминание любого объема информации и долговременное хранение её в памяти.
Приворотная магия.

4. Отделение и курс
Темное
Второй курс магспирантуры.

5. Внешность

Эзра Миллер | Ezra Miller.

Приятной внешностью Михаила природа не обделила, о чем он прекрасно знает и чем с огромным удовольствием пользуется на протяжении всей своей жизни. Как вы наверняка знаете, метисы азиатов и европейцев в большинстве случаев либо чертовски привлекательны, либо, как ни печально, наоборот. Пятьдесят на пятьдесят, тут уж кому как повезет. И Молчанову повезло: он умудрился отхватить от обоих родителей наиболее приятные черты их внешности.
Во-первых, повезло ему с ростом. В отличие от своей матери-кореянки, Миша вымахал аж до ста восьмидесяти сантиметров. Телосложение худощавое, но назвать его субтильным язык не поворачивается, равно как и сказать, что он смахивает на заядлого спортсмена.
Кожа светлая, почти болезненно-бледная, азиатского типа. Лицо прямоугольной формы, с ярко выраженными скулами, о которых говорят, что такими зарезать можно. Среднего размера глаза, по-азиатски раскосые, с эпикантусом, но европейской складкой. Они того темно-карего, почти черного оттенка, который обычно встречается у цыган, азиатов и жителей юга. Среднего размера нос с небольшой горбинкой, довольно пухлые для мужчины губы.
Волосы темно-каштановые, холодного оттенка и обычно кажущиеся практически черными. Слегка волнистые, особенно это заметно при большой влажности. С длиной волос он экспериментировал и продолжает экспериментировать часто, вдохновляясь образами полюбившихся персонажей и людей: была и стрижка под горшок, и длинные локоны, и стандартный ежик.
В плане одежды он довольно экстравагантен и не имеет особых предпочтений. Свободный от угрызений совести и не скованный моральными устоями, Михаил подавался то в неформальность, то в глэм, то в сухой официальный стиль.

6. Характер

О, в отличие от внешности, характер его приятным отнюдь не назовешь, хотя создавать приятное впечатление он умеет и любит. При первой встрече он предстает эдаким джентльменом, с очаровательной улыбочкой и подчеркнуто аристократическими манерами. В восторг приводит все: низкий голос с едва заметной хрипотцой, плавные движения, прекрасные манеры и все его поведение. Увы, благородство, честность и рыцарство в его достоинства приписать можно с огромной натяжкой, хотя приступы внезапной щедрости и альтруизма случаются, да и сердце у него не каменное.
Разумеется, в глубине души он добр и иногда бывает даже честен, но в целом Михаил скорее производит впечатление очаровательного мерзавца. Склонен к творческой лжи, причем в ней весьма и весьма убедителен, и периодически сам путается в показаниях, не способный вспомнить, был ли тот или иной рассказ плодом его воображения или происходило это на самом деле. Обладает неплохим чувством юмором, пусть и черным, что периодически пытается скрыть. Замечены резкие смены настроения, от эйфории до уныния. Благо, дело тут не в психических расстройствах, а в типе личности - он холерик, принимающий все близко к сердцу, жаждущий внимания и получающий его любыми способами. Принципиален в некоторых вещах, но особо моралью и нравственностью не скован, что позволило ему эксперименты не только во внешности, но и в поведении, и, кхм, даже в ориентации. Но это уже мелочи, которые он предпочитает держать при себе и не выносить на свет.
Неглуп, обладает хорошей фантазией, весьма красноречив и харизматичен. Легкообучаем, новое схватывает буквально на лету. Вспыльчив, но от вспышек агрессии быстро отходит. Крайне нетерпелив. Злопамятен и завистлив. Несмотря на все свои множественные недостатки, абсолютно не жаден и не труслив. Склонен к импульсивным поступкам и иррациональным решениям, инстинкт самосохранения полностью отсутствует. Прекрасно поет и играет на гитаре.

7. Личный статус

дьявол в деталях.

8. Опыт игры и частота посещения.

Опыт достаточно большой. Зависит от активности форума.

9. Связь с вами

Вк.
https://vk.com/mercured

10. Биография вашего персонажа

Тепличные условия и стандартнейшая семья. Средний достаток, обычные люди, обычный городок в   Подмосковье - все это не казалось окружающим примечательным и внимания к себе они не привлекали. Трое детей, среди которых Михаил второй по старшинству, и обычная трехкомнатная квартира на восьмом этаже высотки. Как и всегда подростки, Молчанов ходил на учебу, общался с ровесниками, гулял и бунтовал против всего подряд. Было время, когда он из чистого ослиного упрямства и ненависти к запретам сбегал на ночные гулянки и с восторгом рассказывал о своих приключениях брату и сестре. Учился он, к слову, весьма неплохо, на четверки и пятерки, да и с одноклассниками общался довольно неплохо, хотя сближаться с ними и не торопился.
В общем, ничего не выделяло Мишу из ряда детей-подростков, за исключением до крайности отвратительного характера и удивительной памяти. Впрочем, хорошую память можно натренировать, да и людей с фотографической памятью можно встретить и среди не обладающих какими-либо магическими способностями. Что же касается его фанатов и фанаток - кто бы списал его привлекательность на магию, в существование которой мало кто верит?
Тревогу никто не бил, отряд магического спецназа высылать не торопились. Так бы и жил он себе спокойно, брал бы все возможное от жизни благодаря удивительной памяти и столь же удивительной привлекательности, если бы не вполне обычная для юных магов вспышка магии, вызванная порывом ярости. Как всем известно, в стрессовых ситуациях магия часто вырывается наружу, защищая своего обладателя, благодаря чему зачастую юных магов и находят. То же самое произошло и с ним. В подробности вдаваться смысла нет, история не шибко увлекательная. Главным ее последствием стало то, что Михаил получил настойчивое приглашение в Тибидохс, отказаться от которого не предоставилось возможности.
Впрочем, долгие годы, проведенные в школе для трудновоспитуемых волшебников, назвать плохими и потерянными впустую он не может. В конце концов, компанию друзей он с легкостью нашел и здесь, а в учебу углубился с куда большим интересом. По окончании основного образование, он без колебаний принял решение продолжить магическое образование и сделать чертовски удачную карьеру, для чего и поступил в магспирантуру.

11. Артефакты

Кольцо. Амулет-оберег с Лысой Горы, подарок близкого человека. Для полетов использует чертовски удобное и довольно компактное кресло.

12. Животные

Мелкая тощая мышь, обычно обитающая у него на плече.

13. Ключ
Верно

+1

2

Михаил Молчанов
Хорошая анкета. Принят, приятной игры =)

0

3

Михаил Молчанов
Анкета отличная, но, к сожалению, данная внешность занята, ее еще не успели добавить в список.   

0