Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Архив анкет » Март. Апрель. Май


Март. Апрель. Май

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя и фамилия
Матиас Ростоцкий.
Для краткости Март.
2. Возраст
21
3. Сила персонажа
Эмпат.
Способен чувствовать страхи,желания,настоящее настроение любого человека. Распознает ложь.
Чем грязно пользуется.
4. Отделение и курс
темное, 2 магспирантуры
5. Внешность
А что,вполне себе привлекательный парень. Высокий,но не крупный. Пожалуй,что "задохликом" его тоже не назовешь,по крайней мере свой рюкзак поднять в состоянии,да и тумбу подвинет,если понадобится,а вот со шкафом-это вы уже сами мучайтесь. Непослушные черные волосы не пребывают в покое. Он вечно наровит пригладить их то так,то сяк. Пару сотню раз взъерошить,а потом ещё один раз-контрольный. Кудрявятся,но являются несомненной гордостью своего владельца. Глаза-карие. Чаще всего глядят на тебя с насмешкой "уж я то знаю,что ты за фрукт,на самом деле",а чего вы хотели от человека,который знает,что примерно 50 раз на дню ему врут. Да и у которого всю жизнь все были на побегушках. Чуть более широкий,чем обычно, к низу нос. Обычные губы,который просто давятся в кривой,презрительной полу-улыбочке. И хорош он, и пригож,да только его гадкий характер весь на лице-мимика,жесты,манера чуть растягивать слова-все это выдает в нем законченного гада. Но тем не менее,толпа продолжает млеть,а барышни падать в обморок. Ибо нет более страшной силы,чем притягательная харизматичная внешность. Следит за собой. Не так,как всеми известный Жорочка,но одежду выбирает тщательно,да и душ не брезгует лишний раз принять.  Весь его вид говорит о том,что человек он себе на уме и явственно знающий себе цену. Небрежная,но красивая походка, расслабленное положение рук и ног. Чуть склоненная набок,оценивающая тебя,голова. В этом и весь он-с одной стороны гадкий и мерзкий,а с другой,разве не это чаще всего и привлекает?
6. Характер
Вот и явило нашему времени нового героя,этакого  Печорина,а может и Онегина,но не удивляйтесь,если он сделает вам гадость,а вы не сможете отказать себе в общении с ним. Март эгоцентричен. Он уверен в том,что занимает почетное место оси сей земли. Ему неважно,что вы думаете,кто вы,зачем пришли,уверяю,ему плевать даже на ваше имя,если это конечно как-то не затрагивает его персону. Злой. Циничный. Абсолютно мерзкий тип. Умеет,пользуясь эмпатией,пригвоздить вас куда надо и насколько надо. При этом сделает это так,что вы,выплевываея комья грязи, останетесь в полнейшем восторге. Уверяю вас,это самый потрясающий тип из всех,что вы когда-либо видели,а все почему-ему сходит с рук любой поступок. Матиас не ленив,он нетороплив.Матиас злобен и беспощаден,но при том не Иуда,если уж вам удалось добиться от него внимания и даже,какой кошмар,помощи-будьте в нем уверены. Слово чести для этого парня не последнее. Любит выводить из себя людей. Проводит часы издеваясь над кем-нибудь,но вышел из того славного возраста,когда этот кто-то кто-то по-меньше. Выбирает себе в противники того,с кем удастся изящно повздорить,а потом не менее изящно потребовать сатисфакции.
Не учится,но при этом практический и бытовой склад ума неплохо оснащен. Ему нравится бывать одному,он сам,пожалуй,единственный не задолбавший себя человек. А если подводит итог-типажик тот ещё-хам,подлец,задира,но народ хавает.
7. Личный статус
человек эпичной низости
8. Опыт игры и частота посещения.
я попробую. у меня даже есть опыт.
9. Связь с вами
В вк найдемся! https://vk.com/id103729862
10. Биография вашего персонажа
Матиас родился,как это называется,под счастливой звездой и от того,как это бывает,все его беды. Богатый дом. Обеспеченные,влиятельные родители,которым не было до него никакого дела. А что делать бедному мальчику без внимания? Правильно получать его насильственно,вот он и доводил всех своих бесчисленных маменек-тятенек до белого коления. Натирал им ступени мылом,его мало беспокоил летальный исход, портил вещи,громко орал,неприлично вел себя за столом и вечно чего-то хотел. то машинку,то конструктор,потом уже машинки сменились на машины,а конструктор на собственную квартиру. Будучи эмпатом с самого рождения,но не понимая тогда всех тонкостей,он улавливал исходящую от его родителей ненависть,а маменька та совсем иногда думала,что без него было бы проще. Март злился ещё больше и выкидывал все более крутые штуки. Кажется,какие проблемы,бери ремень и перевоспитывай трудновоспитуемых,но нет. На Марта никогда не было должной управы. В лопухойдной школе мальчик понял, что может видеть людей насквозь. И пошло-покатилось-поехало. Кто-то спасает мир, а кто-то делает все возможное, чтобы нагадить ближнему своему. Так бы и портил жизнь  Ростоцкий сперва одноклассникам, потом одногруппникам, потом подчиненным, но в Тибидохсе забили тревогу. И не зря забили. Родители были поставлены перед фактом и паренек укатил себе в школу для трудновоспитуемых волшебников, где прославился своим высокомерием и снискал репутацию человека, с которым дело иметь не хочется, а приходится. Отметим, что друзей он себе там и не нашел. Характер у него был прескверный, а когда выяснилось, что его бабушка отписала ему все состояние, минуя родителей Марта, он вконец испортился.
11. Артефакты
магическое кольцо
12. Животные
нет
13. Ключ
Верно

Отредактировано Матиас Ростоцкий (2016-12-06 01:40:34)

+2

2

Матиас Ростоцкий
Принят.

0


Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Архив анкет » Март. Апрель. Май