1. Полное имя и фамилия
Татьяна Леопольдовна Гроттер
2. Возраст
18 лет
3. Сила персонажа
Принципиально отличающейся от остальных учеников силы не имеет.
Единственное – хорошо летает на контрабасе.
4. Отделение и курс
Светлое отделение, 7 курс.
5. Внешность
Первое, что запомнится во внешности этой девушки, это копна рыжих непослушных волос, торчащие зачастую в разные стороны. На лицо девушка симпатичная, не лишена привлекательности. В ранние годы (в первые годы учебы в школе) девушка была не интересной на внешность, но с взрослением черты лица начали преображаться и становиться более мягкими и женственными. Нос, который сначала имел на самом кончике неприятную взору родинку, вскоре пережил свое маленькое уродство благодаря Чуме-дель-Торт. Волосы отросли и теперь волнами ниспадают по плечам крупными ярко-рыжими локонами. Овал лица вытянулся, и все черты лица стали более гармоничными.
Что касается фигуры, то у Тани спортивное телосложение, обусловленное длительными тренировками на поле и вне его. Рост составляет 173 см. Не модель, но выше обычной среднестатистической девушки. Татуировок на теле не имеет, даже уши не проколоты.
Свой внешний вид не продумывает, не заморачивается о модных тенденциях и о покорении еще нескольких сердец. Главная черта в её одежде – это удобство, комфорт, тусклые и не всегда симпатичные вещи, отсутствие аксессуаров. Её внешний вид наталкивает на мысль, что у девушки просто нет вкуса, и что она неряха. Но это не совсем так. Прочитав биографию данного персонажа, все встает на свои места.
6. Характер
Исходя из биографии (которая почему-то находится как-то далеко и будто отдельно))) ) у девушки сложился весьма не простой, но очень предсказуемый характер. От природы она не признает правил, ведет себя иногда взбалмошно, но в то же время ответственная и с чувством долга. А жизнь научила её быть недоверчивой, зачастую замкнутой в собственном мире. Из всего этого ведут следствия: раз замкнутая и недоверчивая, значит плохо идет на сближение и любит «вариться в собственном соку», что порождает очень часто встречающее в её нынешнем характере – сомнения во всем. Не имея большого опыта общения с разными людьми, она долго может сомневаться в том или ином человеке. Особенно, если нужно сделать судьбоносный выбор. Не имея возможности свободно общаться с людьми, Таня прибегает к помощи животных, в особенности к драконам. С магическими существами она легко находит общий язык и привязывается. Зачастую они становятся ей самыми верными и близкими друзьями. Поэтому к ним сильно развито чувство сострадания. Да и вообще, как только ей приходится поухаживать за кем-нибудь в больничном крыле (особенно, если этот кто-то спас ей жизнь), так она на столько может проникнуться чувством сострадания и сочувствия (+ благодарности), что легко спутает весь этот букет чувств за влюбленность. Что опять-таки говорит о её малом опыте общения.
Не думайте, Гроттер может дружить не только с животными, но и с людьми! В дружбе она не скупится на поступки. Для настоящего друга ей ничего не жалко и сделает все, чтобы помочь ближнему.
7. Личный статус
Как Английская Королева
8. Опыт игры и частота посещения.
Точную дату не помню, но на форумах лет 7, если считать с перерывами в игре. Частота зависит от занятности.
9. Связь с вами
Skype – lim0madka
Вконтакте - id134873793
e-mail – nadin-b91@rambler.ru
10. Биография вашего персонажа
Дата рождения не известна. Возможно из-за того, что ненавистные опекуны совсем не ставили ни в грош нашу Таню. Даже такой день, как День Рождение был для маленькой девочки голубой мечтой. По закону подлости, её приемная семья – родные тетя, дядя и двоюродная сестра – терпеть её не могли. А почему? Потому что они знали главную тайну, которую сами боялись – их племянница волшебница. И не просто волшебница, а известная для мира магии. Семья Дурневых боялась разоблачения, боялась, что вдруг что-то пойдет не так и их семья будет посмешищем. Из-за этого они обрекла ни в чем не повинного ребенка, который в раннем возрасте осиротел, свободы, права выбора и голоса, права на свою личную жизнь и интересы. Рос ребенок будто не у родных людей, а у людей, которым подбросили ненужную подбитую собаку, которую и выбросить нельзя, и к себе подпускать противно. Поэтому в теплое и не особо холодное время года жила Танечка в лоджии. А зимой – о чудо – её впускали в дом погреться.
В отличии от своей двоюродной сестры Пипы, наша рыжеволосая девчушка училась прилежно, была молчаливой и худенькой (видимо сильно её объедала толстенькая сестренка). Но, не смотря на это, у Пипы был железный и непробиваемый характер. Если она вбила в себе в голову, что неотразима и такой мозги не нужны, значит, так оно и есть. А против такой железной логики не попрешь, поэтому лучше тихо отсидеться на лоджии, особенно если вы в разных весовых категориях.
Всю жизнь до 10 лет можно пересказывать очень долго и нудно, поэтому переходим к самому интересному: как Танька наша угодила в Тибидокс и временно (до каникул летних) освободилась от гнета родственников.
Началось все с похода в музей. Там наша бестия натворила таких делов, что и рассказывать стыдно… пропустим эту историю. Ведь интересное только впереди! На лоджии, в чехле, в котором её подкинули в это осиное гнездо, вдруг образовалась огромных размеров скрипка. И называлась она контрабасом. Ну, руки зачесались у Танюшки и давай по струнам наяривать смычком все подряд. И тут материализовались три существа, которые собрались её слопать. Но не тут-то было! Узнав её фамилию, они испугались и свалили прочь. Пока Танька сводила концы с конками, прилетел к неё паренек со смешным именем Баб-Ягун. Светленький такой, смазливенький. Ну как начал болтать про волшебство, про магию, про школу невероятную, что Танька не задумываясь собралась с ним в дорогу. Колечко свое получила. Освоив на бегу полетные заклинания они взмыли в небо и были таковы.
Далее классика жанра – прибыли на место, определили на курс и отделение. С этим Баб-Ягуном стали они лучшими друзьями. С кем еще познакомилась? Да всех и не упишешь)))
11. Артефакты
Контрабас. Кроме полетных свойств так же имеет ряд неизвестных. Помогает раскрыть магию контрабаса кольцо Феофила Гроттера, посредством кратковременного разговора.
12. Животные
Нет
13. Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Властью, данной самой себе, объявляю себя полноправной участницей сего форума! Гип-гип Уррра!