Что приобрела?)
несколько вещей для топиария
но посмотрев на цену за маркеры поняла, что моей зарплаты мне на мое хобби явно не хватит)
Весь магический мир Тани Гроттер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Флуд-FOREVER » Пирожковая от Вареника №127. Прелесть в простоте
Что приобрела?)
но посмотрев на цену за маркеры поняла, что моей зарплаты мне на мое хобби явно не хватит)
сейчас все так дорого, вечный кризис какой-то) поэтому я начала все в Китае покупать, цены копеечные,правда и качество не всегда божественное,но за такие деньги в самый раз)
сейчас все так дорого, вечный кризис какой-то) поэтому я начала все в Китае покупать, цены копеечные,правда и качество не всегда божественное,но за такие деньги в самый раз)
это точно)
но я из тех, кто почему-то не признает покупки из Китая) мне надо сначала посмотреть, подумать, прикинуть) а уже потом покупать)
это точно)
но я из тех, кто почему-то не признает покупки из Китая) мне надо сначала посмотреть, подумать, прикинуть) а уже потом покупать)
Это да, не пощупаешь так) Но зато огромная разница в ценах) Я там себе новую панельку на телефон всего за 700 р заказала,в то время как у нас такого вообще нет, потому что модель новая)
Это да, не пощупаешь так) Но зато огромная разница в ценах) Я там себе новую панельку на телефон всего за 700 р заказала,в то время как у нас такого вообще нет, потому что модель новая)
Я как-то забредала на такие сайты, но все равно что-то останавливало
Я как-то забредала на такие сайты, но все равно что-то останавливало
Тебе просто попробовать надо,это затягивает
Когда я уже соберусь и перееду куда-нибудь, где тепло.
Я мёрзну даже когда другим тепло, а сейчас внезапные осенние морозы ударили, так я вообще готова ходить в шубе, а лучше просто не ходить,а лежать под горой одеял и ждать глобального потепления
Тебе просто попробовать надо,это затягивает
вот это-то меня и пугает)
Когда я уже соберусь и перееду куда-нибудь, где тепло.
Я мёрзну даже когда другим тепло, а сейчас внезапные осенние морозы ударили, так я вообще готова ходить в шубе, а лучше просто не ходить,а лежать под горой одеял и ждать глобального потепления
возьми меня с собой)
возьми меня с собой)
Куда-нибудь где тепло или под гору одеялок?))
С началом новой осени, ребят)
Обожаю осень, все три месяц для меня как один большой праздник)
Куда-нибудь где тепло или под гору одеялок?))
Согласна на оба варианта) не люблю холод)
С началом новой осени, ребят)
Обожаю осень, все три месяц для меня как один большой праздник)
С началом)
С началом)
Такие сложные два дня вышли, устала что-то)
Такие сложные два дня вышли, устала что-то)
Что приключилось за 2 дня?)
Что приключилось за 2 дня?)
Работа, поход в кино на "Ночные стражи", долгая прогулка по центру города (я столько давно уже не ходила), шумные дети во всех общественных местах города, вечерние посиделки в кафе с живой музыкой, а сегодня вот проводы, друг уезжает работать в другой город, с самого утра с ним гуляли, потом небольшую вечериночку устроили) Я так привыкла к режиму дом-работа-дом-работа-дом, что просто вымотана)
Мария Феклищева
Зато насыщенно и не скучно)
Зато насыщенно и не скучно)
Это да) Надо бы к этому снова привыкнуть) Но каждый день вот так я не выдержу хД
Это да) Надо бы к этому снова привыкнуть) Но каждый день вот так я не выдержу хД
Когда привыкнешь будет полегче)
Когда привыкнешь будет полегче)
Или моя социофобия просто убьет меня хД
Всем дня, девоньки) А я, наконец, сделала что-то полезное для своего зрения: очки купила хДд Все оказалось не настолько плохо, как я думала, всего -0,75 на обоих глазах..)
Всем дня, девоньки)
Дня)
А я, наконец, сделала что-то полезное для своего зрения: очки купила хДд Все оказалось не настолько плохо, как я думала, всего -0,75 на обоих глазах..)
Ох, я уж и забыла, что такое зрение бывает хД
У тебя для дали или для постоянного ношения?)
Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Флуд-FOREVER » Пирожковая от Вареника №127. Прелесть в простоте