Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Флуд-FOREVER » Пирожковая от Вареника №127. Прелесть в простоте

Пирожковая от Вареника №127. Прелесть в простоте

Сообщений 121 страница 140 из 541

121

Александра Чернышова написал(а):

давай))

Авторы: Марина Дяченко, Сергей Дяченко
И это книга по фильму,а не в обратном порядке, такая как по "Ангел или демон" и по "закрытой школе",сначала сняли, потом описали все это в книге, не очень люблю такие(
У меня есть "Ангел или демон",вторая часть,первой в городе не нашлось как всегда

0

122

Мария Феклищева написал(а):

Авторы: Марина Дяченко, Сергей Дяченко
И это книга по фильму,а не в обратном порядке, такая как по "Ангел или демон" и по "закрытой школе",сначала сняли, потом описали все это в книге, не очень люблю такие(
У меня есть "Ангел или демон",вторая часть,первой в городе не нашлось как всегда

впервые слышу, чтобы так делали
какой смысл писать то, что уже отсняли?

0

123

впервые слышу, чтобы так делали

Так делают довольно часто и не только в России) Я еще когда маленькая была были популярные такие по "Зачарованным",а сейчас довольно популярны такие Диснея, у меня есть "Золушка" и "Малефисента" по последним Диснеевским фильмам) Диснеевские книги многим лучше, чем другие, кстати)

какой смысл писать то, что уже отсняли?

Не знаю, но я люблю любые книги, так что иногда балуюсь :D
Сюжет мааалость отличается, но совсем капельку)

0

124

Отчаливаю баиньки, ноченьки добренькой)

0

125

Так делают довольно часто и не только в России) Я еще когда маленькая была были популярные такие по "Зачарованным",а сейчас довольно популярны такие Диснея, у меня есть "Золушка" и "Малефисента" по последним Диснеевским фильмам) Диснеевские книги многим лучше, чем другие, кстати)

А я всегда думала, что в Диснеевских книгах как раз все нормально
но они действительно классные)

Не знаю, но я люблю любые книги, так что иногда балуюсь 
Сюжет мааалость отличается, но совсем капельку)

я все хочу Малифисенту почитать))

Отчаливаю баиньки, ноченьки добренькой)

Доброй, солнце)

0

126

А я всегда думала, что в Диснеевских книгах как раз все нормально
но они действительно классные)

У Диснея все качественное)

я все хочу Малифисенту почитать))

У меня где-то лежит, даже не знаю где, столько книг накупила,что шкаф уже трескается, в три ряда стоят, все полки занято в пол окна заложено, это при том, что у нас в целом трудно годные книги найти)
У уже даже друзей из других городов иногда упрашиваю, мне друг прислал "Таймлесс" все три части и знакомая "Хроники Бейна" третью часть, ибо две первые я нашла сама)
Это коротко о том зачем мне знакомые в других городах :D

0

127

У Диснея все качественное)

это точно) хотя и косяки все-так бывают))

У меня где-то лежит, даже не знаю где, столько книг накупила,что шкаф уже трескается, в три ряда стоят, все полки занято в пол окна заложено, это при том, что у нас в целом трудно годные книги найти)
У уже даже друзей из других городов иногда упрашиваю, мне друг прислал "Таймлесс" все три части и знакомая "Хроники Бейна" третью часть, ибо две первые я нашла сама)
Это коротко о том зачем мне знакомые в других городах

вот это я понимаю бартер))
а я как-то отвыкла от бумажных книг, они стали достаточно дорогими, а без зарплаты я себе этого позволить как-то не могу
теперь электронные варианты стали моими лучшими друзьями

0

128

вот это я понимаю бартер))
а я как-то отвыкла от бумажных книг, они стали достаточно дорогими, а без зарплаты я себе этого позволить как-то не могу
теперь электронные варианты стали моими лучшими друзьями

Тут не спорю, у меня тоже лишних денег нет, потому что сейчас папа болеет и семейный бюджет всегда на нуле) Но бумажные они как то роднее, я их люблю перебирать, нюхать, разглядывать) Думаю начать откладывать деньги на новый книжный шкаф, большой такой :D Но сначала куплю себе флейту)

0

129

Тут не спорю, у меня тоже лишних денег нет, потому что сейчас папа болеет и семейный бюджет всегда на нуле) Но бумажные они как то роднее, я их люблю перебирать, нюхать, разглядывать) Думаю начать откладывать деньги на новый книжный шкаф, большой такой  Но сначала куплю себе флейту)

Флейту?) ты планируешь начать учиться играть на флейте?)

0

130

Флейту?) ты планируешь начать учиться играть на флейте?)

Да,это моя маленькая мечта,которую я откладываю уже несколько лет)

0

131

http://s4.uploads.ru/eNFX9.gif

0

132

Да,это моя маленькая мечта,которую я откладываю уже несколько лет)

Как круто)
Чего-то я совсем выпала

0

133

Как круто)
Чего-то я совсем выпала

Занята была?)

0

134

Я себе чехольчик приобрела, смотри какая милота)

Тык

http://sh.uploads.ru/Wwj7D.jpg

0

135

Занята была?)

Скорее просто замоталась

Я себе чехольчик приобрела, смотри какая милота)

Какой классный) чешир прекрасен)

0

136

Скорее просто замоталась

Последние деньки лета же, надо наоборот отдыхать)

Какой классный) чешир прекрасен)

Детские шалости))

0

137

Последние деньки лета же, надо наоборот отдыхать)

я замоталась в хорошем смысле) гуляла)

Детские шалости))

идеальные просто)

0

138

я замоталась в хорошем смысле) гуляла)

ооо, тогда здорово) гулять это всегда хорошо))

0

139

ооо, тогда здорово) гулять это всегда хорошо))

это точно) вчера по магазинам пробежалась и в художественном поняла, что у меня лишняя почка)

0

140

это точно) вчера по магазинам пробежалась и в художественном поняла, что у меня лишняя почка)

Что приобрела?)

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Флуд-FOREVER » Пирожковая от Вареника №127. Прелесть в простоте