Присоединяюсь к словам мадам выше так как ностальгия разделена на двоих)))
А если серьезно, то правда, огромное вам спасибо за наше проведенное время) Люблю вас всех и каждого, несмотря на то, насколько мы разные и как много всего между нами было :*
Весь магический мир Тани Гроттер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Флуд-FOREVER » Пирожковая от Вареника №127. Прелесть в простоте
Присоединяюсь к словам мадам выше так как ностальгия разделена на двоих)))
А если серьезно, то правда, огромное вам спасибо за наше проведенное время) Люблю вас всех и каждого, несмотря на то, насколько мы разные и как много всего между нами было :*
Жаль нет моего любимого смайла с бревном. Столько лет, а я даже его помню
Как то неожиданно в голове всплыл URL из беззаботного детства
Всем привет!
Егор Маленков
Да ладно))) Мы с Таей только на днях вспоминали вас всех)))
Как ты?)
Спасибо, у меня все более-менее, учитывая всё)
Я за эти годы успел дважды переехать, женится, закончить универ что бы не работать по профессии
Как у тебя дела?
Егор Маленков
Куда переехал?)
Да тоже неплохо, рассказ на твой похож, только я дважды за мужем была, работаю отнюдь не по специальности, квартиры по Киеву 3 раза меняла, пока в свою с мужем не переехали в пригороде) В итоге уже год ремонт делаем и пока не очень ему конец виден)))
Анна Вэндом
Сначала из Донецка в Киев, потом из Киева в Прагу, тут оба и живем пока, работаем)
Я прямо очень удивлен тому что форум до сих пор жив, очень приятно удивлен
Пойду потом перечитівать свои посты и ловить кринге)
Егор Маленков
Как тебе Прага?) Давно туда перебрался?)
Именно потому что я люблю иногда перечитывать сюжеты тут форум и живой х) Ну и раз в пару лет кто-то да заходит, так что слежу что бы он был минимально живым)))
Анна Вэндом
Мне нравится, красивій город, а чешский язык очень похож на украинский
Спасибо что стоишь на страже Уютненького)
Ремонт то конечно капец, сил вам и терпения, говорят что после ремонта вообще ничего не страшно
Егор Маленков
Я знала, что они похожи, но как-то никогда в живую не слышала) А в Праге с детства хотела побівать, но пока что не сложилось, путешествовали в основном сразу капитально на другой конец мира: то в Японию, то в Доминикану х)
Не за что) Тем более я свои желания и потребности удовлетворяю в первую очередь))
Спасибо) Тут я согласна на все 100%, потому что пережить ремонт без сканжалов или проблем - практически нереально)
Наколдовали все таки. Может еще соберется тут народ)
Анастасия черти круг
*кинулась обниматься*
Так и не нашла кнопку выделить , так что пусть будет так. Рассказ на половину схож с твоим, исключение замужества, да и переезды скорее больше по квартирам/домам. Что за профессия если не секрет?
Прага, мама моя. Мечта туда слетать, посмотреть на архитектуру и менталитет. Да и в принципе по улочкам , там они хранят историю в каждом кирпичике. Город пронизанный магией , такие с ним ассоциации сложились с рассказов и книг
Иду за грунтовкой в магазин и читая отзывы о ремонте возникла мысль, можно ли с собой поругаться во время ремонта
Профессия не секрет - я тестировщик программного обеспечения, Айтешнек, как у нас говорят
Не знаю как насчет "Во время ремонта", но у меня редко возникали проблемы с поругатся с самим собой. Но это наверно индивидуальное
Профессия не секрет - я тестировщик программного обеспечения, Айтешнек, как у нас говорят
Великолепная профессия котом я всеми возможными способами избегаю уже больше 10 лет хДд
Наколдовали все таки. Может еще соберется тут народ)
Анастасия черти круг
Все может быть)
А круг и чертить не нужно, он тут всегда был *кивает на пол* Это же место сбора магов и ведьм, как-никак)
Ни у кого случайно нет какой нибудь контактной информации Алевтины? Я удалил вконтаке 7 лет назад, и не оставил резервного способа связи с ней
Егор Маленков
У меня есть вот такой номер, но без понятия, насколько он действительный так как это еще с 12-14 годов: +79032906696
Спасибо)
Егор Маленков
Не за что)
Снег под ногами хрустит
Словно кошка мурлычет
В доме, где каждый вечер
Зажигаются свечи
Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Флуд-FOREVER » Пирожковая от Вареника №127. Прелесть в простоте