Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Флуд-FOREVER » Пирожковая от Вареника №127. Прелесть в простоте

Пирожковая от Вареника №127. Прелесть в простоте

Сообщений 441 страница 460 из 541

441

Варвара Премудрая написал(а):

ну а еще нюанс, о котором ты не знала наверняка, но догадывалась...
я ж распиздяйка каких мало!)))

Кто сказал, что я не знала?)))
А вообще я люблю другую формулировку - человек настроения))) Делает только тогда, когда хочет)))

+1

442

Анна Вэндом написал(а):

Мне скорее грустно не от цифры, а от того, что последние несколько лет тут никого нет...

у всех много своих забот. а форумом чтоб заниматься, нужно ооочень много времени(((
кстати, вообще в мире ролевые форумы еще существуют?

0

443

Танька написал(а):

у всех много своих забот. а форумом чтоб заниматься, нужно ооочень много времени(((

Самостоятельно популярный форум нереально вытащить, нужна хорошая команда...
Существуют, и очень много)

0

444

Анна Вэндом написал(а):

Самостоятельно популярный форум нереально вытащить, нужна хорошая команда..

это да. Мы пытались собраться, да вот никак все(

Анна Вэндом написал(а):

Существуют, и очень много)

наверное сейчас сильно все отличается от нашего привычного формата? я уже несколько лет не заходила на другое форумы. В последний раз зашла и даже не смогла сориентироваться))))

0

445

Танька написал(а):

это да. Мы пытались собраться, да вот никак все(

Ну, тут мне нечего сказать, вспоминая старые времена) Потому что в основном никто ничего не хотел делать)

Танька написал(а):

наверное сейчас сильно все отличается от нашего привычного формата? я уже несколько лет не заходила на другое форумы. В последний раз зашла и даже не смогла сориентироваться))))

Кто знает, я сама очень давно не была на других форумах) Главное что знаю, так это то, что игра сейчас идет эпизодичская по четко выверенному сюжету от администрации (это если не считывать флеш-беков и тех, кто хотят отыгрывать свою личные квесты) Теперь не получится просто взять и ввалится в комнату, что бы влиться в сюжет, как у нас любили делать)

0

446

Анна Вэндом написал(а):

Теперь не получится просто взять и ввалится в комнату, что бы влиться в сюжет, как у нас любили делать)

Но это же скучно!

0

447

Таисия написал(а):

Но это же скучно!

Наверное)))
Но меня, в свое время, это дико бесило))) Ты не представляешь, сколько романтических моментов было сломано вот таким вот нахальным образом)))

0

448

Танька написал(а):

Я как-то по форумам по Таньке полазила недавно и не нашли ни одного, где был бы хоть один человек в сутки, не знаю как по другим фандомам, но тут вот так, немного грустно даже стало.

0

449

Всем добра) Как весна?)
У нас вот было очень жарко, а теперь ветер и снег, погода делает все, чтобы я реже ходила гулять хД

0

450

где веснааааа

0

451

Мария Феклищева написал(а):

У нас вот было очень жарко, а теперь ветер и снег, погода делает все, чтобы я реже ходила гулять хД

Так везде(
У нас в Никополе все замело снегом...

где веснааааа

Сбежала в теплые края)

0

452

где веснааааа

Сегодня у меня) +19 и просто божески хорошо на улице, жаль только на один день)

0

453

Анна Вэндом написал(а):

Так везде(
У нас в Никополе все замело снегом...

В этом году природа решила,что зима сразу в лето перейдет просто)

0

454

В этом году природа решила,что зима сразу в лето перейдет просто)

Очень на то похоже)

У нас +7((( И я в печали от этого(((

0

455

Это вам везет еще, Москва превращается в субтропики. То солнце, через пять минут дождь, а к вечеру снег

Доброго вечера, дамы

0

456

Дениел Грант написал(а):

Доброго вечера, дамы

Приветик, Саш))) Как ты?)

0

457

Анна Вэндом написал(а):

Приветик, Саш))) Как ты?)

Устал, честно говоря. Но бурбон немного восполняет желание жить)
Ты как?)

0

458

Дениел Грант написал(а):

Устал, честно говоря. Но бурбон немного восполняет желание жить)
Ты как?)

Я тоже уставший человечек, не выспалась совершенно вчера, потом еще на пары, на работу... Эх...
А на выходных еще гулять иду на 2 дня на ДР)

0

459

Анна Вэндом
Ого...работа? Давненько мы с тобой не общались. Где работаешь?)
Приедешь к Тае? Это была бы новость, увиделись бы ;)

0

460

Дениел Грант написал(а):

Ого...работа? Давненько мы с тобой не общались. Где работаешь?)
Приедешь к Тае? Это была бы новость, увиделись бы ;)

Ужа почти год как х) Компания занимает RFID-технологиями, если подробно описывать, то очень много всего делаем) Но в основном это конечно продажа чипованой продукции, в том числе и собствнного производства)
С радостью бы, но возможности нет(

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Флуд-FOREVER » Пирожковая от Вареника №127. Прелесть в простоте