ну а еще нюанс, о котором ты не знала наверняка, но догадывалась...
я ж распиздяйка каких мало!)))
Кто сказал, что я не знала?)))
А вообще я люблю другую формулировку - человек настроения))) Делает только тогда, когда хочет)))
Весь магический мир Тани Гроттер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Флуд-FOREVER » Пирожковая от Вареника №127. Прелесть в простоте
ну а еще нюанс, о котором ты не знала наверняка, но догадывалась...
я ж распиздяйка каких мало!)))
Кто сказал, что я не знала?)))
А вообще я люблю другую формулировку - человек настроения))) Делает только тогда, когда хочет)))
Мне скорее грустно не от цифры, а от того, что последние несколько лет тут никого нет...
у всех много своих забот. а форумом чтоб заниматься, нужно ооочень много времени(((
кстати, вообще в мире ролевые форумы еще существуют?
у всех много своих забот. а форумом чтоб заниматься, нужно ооочень много времени(((
Самостоятельно популярный форум нереально вытащить, нужна хорошая команда...
Существуют, и очень много)
Самостоятельно популярный форум нереально вытащить, нужна хорошая команда..
это да. Мы пытались собраться, да вот никак все(
Существуют, и очень много)
наверное сейчас сильно все отличается от нашего привычного формата? я уже несколько лет не заходила на другое форумы. В последний раз зашла и даже не смогла сориентироваться))))
это да. Мы пытались собраться, да вот никак все(
Ну, тут мне нечего сказать, вспоминая старые времена) Потому что в основном никто ничего не хотел делать)
наверное сейчас сильно все отличается от нашего привычного формата? я уже несколько лет не заходила на другое форумы. В последний раз зашла и даже не смогла сориентироваться))))
Кто знает, я сама очень давно не была на других форумах) Главное что знаю, так это то, что игра сейчас идет эпизодичская по четко выверенному сюжету от администрации (это если не считывать флеш-беков и тех, кто хотят отыгрывать свою личные квесты) Теперь не получится просто взять и ввалится в комнату, что бы влиться в сюжет, как у нас любили делать)
Теперь не получится просто взять и ввалится в комнату, что бы влиться в сюжет, как у нас любили делать)
Но это же скучно!
Но это же скучно!
Наверное)))
Но меня, в свое время, это дико бесило))) Ты не представляешь, сколько романтических моментов было сломано вот таким вот нахальным образом)))
Я как-то по форумам по Таньке полазила недавно и не нашли ни одного, где был бы хоть один человек в сутки, не знаю как по другим фандомам, но тут вот так, немного грустно даже стало.
Всем добра) Как весна?)
У нас вот было очень жарко, а теперь ветер и снег, погода делает все, чтобы я реже ходила гулять хД
где веснааааа
У нас вот было очень жарко, а теперь ветер и снег, погода делает все, чтобы я реже ходила гулять хД
Так везде(
У нас в Никополе все замело снегом...
где веснааааа
Сбежала в теплые края)
где веснааааа
Сегодня у меня) +19 и просто божески хорошо на улице, жаль только на один день)
Так везде(
У нас в Никополе все замело снегом...
В этом году природа решила,что зима сразу в лето перейдет просто)
В этом году природа решила,что зима сразу в лето перейдет просто)
Очень на то похоже)
У нас +7((( И я в печали от этого(((
Это вам везет еще, Москва превращается в субтропики. То солнце, через пять минут дождь, а к вечеру снег
Доброго вечера, дамы
Доброго вечера, дамы
Приветик, Саш))) Как ты?)
Приветик, Саш))) Как ты?)
Устал, честно говоря. Но бурбон немного восполняет желание жить)
Ты как?)
Устал, честно говоря. Но бурбон немного восполняет желание жить)
Ты как?)
Я тоже уставший человечек, не выспалась совершенно вчера, потом еще на пары, на работу... Эх...
А на выходных еще гулять иду на 2 дня на ДР)
Анна Вэндом
Ого...работа? Давненько мы с тобой не общались. Где работаешь?)
Приедешь к Тае? Это была бы новость, увиделись бы
Ого...работа? Давненько мы с тобой не общались. Где работаешь?)
Приедешь к Тае? Это была бы новость, увиделись бы
Ужа почти год как х) Компания занимает RFID-технологиями, если подробно описывать, то очень много всего делаем) Но в основном это конечно продажа чипованой продукции, в том числе и собствнного производства)
С радостью бы, но возможности нет(
Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Флуд-FOREVER » Пирожковая от Вареника №127. Прелесть в простоте