вот-вот) мы же уже большие...
но у меня как раз наоборот очень тихо
Тогда тебе проще будет привыкнуть жить одной) Только готовить самой всегда и уборки в доме меньше) К тому же всегда можно завести котика)
Весь магический мир Тани Гроттер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Флуд-FOREVER » Пирожковая от Вареника №127. Прелесть в простоте
вот-вот) мы же уже большие...
но у меня как раз наоборот очень тихо
Тогда тебе проще будет привыкнуть жить одной) Только готовить самой всегда и уборки в доме меньше) К тому же всегда можно завести котика)
ну, готовка для меня теперь не проблема) да и уборка тоже)
а вот котика - да) хочу сфинкса завести)
ну, готовка для меня теперь не проблема) да и уборка тоже)
а вот котика - да) хочу сфинкса завести)
Не разбираюсь в породах, мне кажется они все хороши, потому что с ними тепло и не скучно х)
О, у нас отопление дали, наконец-то!)
Не разбираюсь в породах, мне кажется они все хороши, потому что с ними тепло и не скучно х)
это те, которые без шерсти)
О, у нас отопление дали, наконец-то!)
добро пожаловать в наш теплый клуб)
это те, которые бес шерсти)
Их,наверное,постоянно греть надо,как же они мерзнут то бедняжки)
добро пожаловать в наш теплый клуб)
Это вообще не справедливо,у нас Сибирь, холода стоят,а они тянут вечно до последнего и обожают внезапно "проверять трубы" в минус 35...
Должны были давно включить,я так ждала)
Их,наверное,постоянно греть надо,как же они мерзнут то бедняжки)
будем греть друг друга))
Это вообще не справедливо,у нас Сибирь, холода стоят,а они тянут вечно до последнего и обожают внезапно "проверять трубы" в минус 35...
Должны были давно включить,я так ждала)
теперь твое желание исполнилось)
будем греть друг друга))
И можно будет ей маленькую одеждочку сшить :з
теперь твое желание исполнилось)
И теперь будем молиться, чтобы не выключили назад, а то два года назад я получила воспаление легких в такой вот "ремонтный" момент, два месяца в постели и потом еще пару месяцев кашля и умирательного состояния...Как раз на новый год еще выпала моя болезнь)
Ноут стал жутко виснуть при открытом фотошопе, приходится быстро делать все, что хотела и перезагружаться, иначе ничего работать не будет,что за дела..
И можно будет ей маленькую одеждочку сшить :з
не факт, что будет носить, но можно рискнуть)
И теперь будем молиться, чтобы не выключили назад, а то два года назад я получила воспаление легких в такой вот "ремонтный" момент, два месяца в постели и потом еще пару месяцев кашля и умирательного состояния...Как раз на новый год еще выпала моя болезнь)
а вот это реально подстава
не надо такого больше
Ноут стал жутко виснуть при открытом фотошопе, приходится быстро делать все, что хотела и перезагружаться, иначе ничего работать не будет,что за дела..
он просто протестует, он устал
все, теперь я официально живу в гостинице (потому что это оказалась не общага)
не факт, что будет носить, но можно рискнуть)
Если с мала приучать,то будет)
а вот это реально подстава
не надо такого больше
О - Омск)
он просто протестует, он устал
Да я вроде не часто фотошопом пользуюсь)
все, теперь я официально живу в гостинице (потому что это оказалась не общага)
И как там?
Если с мала приучать,то будет)
не факт. у меня собака так и не приучилась
О - Омск)
даже там не надо)
Да я вроде не часто фотошопом пользуюсь)
значит, просто не ожидал, что будет работать сегодня)
И как там?
сама гостиница очень даже ничего, комната на троих с удобствами, а вот округа та еще
пару раз заблудились, пока искали
не факт. у меня собака так и не приучилась
Вредная собачка просто хД
значит, просто не ожидал, что будет работать сегодня)
Ох уж этот фотошоп, невоспитанный)
сама гостиница очень даже ничего, комната на троих с удобствами, а вот округа та еще
пару раз заблудились, пока искали
Как соседи? Норм?)
Вредная собачка просто хД
просто с характером)
Ох уж этот фотошоп, невоспитанный)
действительно)
Как соседи? Норм?)
пока еще только представились друг другу, но на первый взгляд норм
завтра буду знакомится более плотно
пока еще только представились друг другу, но на первый взгляд норм
завтра буду знакомится более плотно
На первый взгляд все норм) Пока в быту не столкнетесь) Будем надеяться, что все будет хорошо))
А я сегодня с мамой говорила про переезд в Питер, она говорит, что я там буду болеть постоянно, потому что там сыро, а у меня лёгкие слабые)
На первый взгляд все норм) Пока в быту не столкнетесь) Будем надеяться, что все будет хорошо))
это да, но мне там, по факту, только полдня за 4 суток проводить
А я сегодня с мамой говорила про переезд в Питер, она говорит, что я там буду болеть постоянно, потому что там сыро, а у меня лёгкие слабые)
а может и наоборот, организм подстроится
это да, но мне там, по факту, только полдня за 4 суток проводить
Тогда вообще не смертельно) Учитывая,что их в эти пол дня там вообще может не оказаться)
а может и наоборот, организм подстроится
Да с моим организмом нигде жить нельзя, в Омске мне всегда холодно,в Питере будет мокро, ехать туда где жарко вообще нельзя, у меня от солнца пятна и ожоги по всему телу, хоть на Луну лети...
Тогда вообще не смертельно) Учитывая,что их в эти пол дня там вообще может не оказаться)
не, у нас разные графики, я 2 дня работаю, они выходные, и наоборот
Да с моим организмом нигде жить нельзя, в Омске мне всегда холодно,в Питере будет мокро, ехать туда где жарко вообще нельзя, у меня от солнца пятна и ожоги по всему телу, хоть на Луну лети...
а что, тоже вариант)
Пойду я на тренировку схожу, а то теперь с работой я туда редко буду попадать
тяжко будет переучиваться, но придется
не, у нас разные графики, я 2 дня работаю, они выходные, и наоборот
Притретесь друг к другу и все будет круто)
Пойду я на тренировку схожу, а то теперь с работой я туда редко буду попадать
тяжко будет переучиваться, но придется
Удачи) И доброй ночи, заранее, а то когда ты придёшь я уже спать буду)
Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Флуд-FOREVER » Пирожковая от Вареника №127. Прелесть в простоте